Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

21 минуту назад, яГалина сказал(а):

Танюха, не ропщи, а то вдруг небеса услышат и пошлют тебе настоящую черную без всяких крапинок))) Я вот в выходные упражнялась на муже. Всё он мне не таким казался, жизнь мою молодую загубил, здоровье подорвал)))) Доропталась, дура. Сегодня полдня босиком в воде стояла. Благо, что трубу отопления прорвало, водичка тепленькая была. Да и коллеги расторопные. Теперь смотрю на эту мокротень и думаю, что вчера-то всё было очень даже неплохо)))

Ой, и не говори. Ни роптать, ни жаловаться ‐ категорически нельзя. Беру свои слова обратно про помощников. Это очень хорошо, когда есть кому помогать!

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

Хрустящий это с сырыми овощами?

Из духовки. Но необысное то, что ни соленых огурцов, ни квашеной капусты у меня нет. Поэтому сырые накидала,тпосолила и уксуса яблрчноно немного. Пусть все вместе солится и квасится, завтра попробую. Сегодня было неплохо.

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@lela new Музей утюга))) крутяк! фотки классные вышли главное и вы счастливые :)

12 часов назад, *Tiny* сказал(а):

в дегидраторе?

э-э-э в нашей темке низзя материться :D

вообще не сушила ничего, вот рецепт, надеюсь модераторы рекламой не сочтут, мне жутко лень писать его)

только я вместо муки вообще ячку взяла, надо ее утилизировать просто было куда-то, так никто не ест, перемолола, правда крупновато было, но слопали уже все) еще овсяные хлопья добавляла, там на самом деле "вольный перевод", клади что хочешь :) я уже подумала, что если отруби перемолоть и вместо муки взять, то помягче будет, а то у меня сегодня на челюстях такая крепатура, как будто я, пардон, альтернативным способом кексы пекла ;)

11 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@Сканер

Натк, чет с моей памятью с этим ремонтом((((

Когда мне подъезжать?...мы ж еще год назад договаривались! Сегодня али завтра?....помню точно, что 30 сентября через год мы все на новой кухне в Киеве юбилей отмечаем!!!!....а в Мордовии сегодня или завтра???....напомни мне блаженной пожалуйста(

эх через год кухня уже постареет) а я молодой буду) у Натки за день до меня помнится, то есть завтра :)

@MaRyceчка Маришка, храм неоднозначный и правда, снаружи темный такой, а внутри светлый - парящий весь, интересное решение

8 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Ничесе Салага! 54 кило живого веса)))), по BMI наверное уже сисястую Маринку догнала?

сисегг не стало совсем... эх 

6 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Третьей будешь?...учи немецкий тогда)

могу вас в нашу павловку пригласить и учить немецкий не нать и гречневой каши навалом ;)

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

А я венигрет делаю. Хрустящий))

вИнЕгрет, пардон) я сто лет такой делаю, периодами даже без картошки, а вообще еще не время винегрета, тепло)

3 часа назад, Schschaaatz сказал(а):

В каких пропорциях?

Пить ее, надеюсь?

не! попу натирать :D

46 минут назад, яГалина сказал(а):

Танюха, не ропщи, а то вдруг небеса услышат и пошлют тебе настоящую черную без всяких крапинок))) Я вот в выходные упражнялась на муже. Всё он мне не таким казался, жизнь мою молодую загубил, здоровье подорвал)))) Доропталась, дура. Сегодня полдня босиком в воде стояла. Благо, что трубу отопления прорвало, водичка тепленькая была. Да и коллеги расторопные. Теперь смотрю на эту мокротень и думаю, что вчера-то всё было очень даже неплохо)))

блин я не роптала, но ругалась,что он наличники не прибивает и провода в короб не прячет, надеюсь мне за это ничего не пошлют? :think1:я не жаловалась, если чо)

31 минуту назад, Schschaaatz сказал(а):

Это очень вкусно. И очищает хорошо. Но мне уже не надо)))

чего? я обожаю хрустящий винегрет)

ток не из духовки, я просто овощи недовариваю, они в серединке сырые

• Нравится 1

2 часа назад, xoxoxo сказал(а):

А я венигрет делаю. Хрустящий))

А я селёдку под шубой сделала

@olga_жизнь_удалась:) музей утюга рекомендую, милейший. Там очень веселые смотрители проводят экскурсию)))

38 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

могу вас в нашу павловку пригласить и учить немецкий не нать и гречневой каши навалом

Откуда ты знаешь про гречневую кашу?

39 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

а то у меня сегодня на челюстях такая крепатура, как будто я, пардон, альтернативным способом кексы пекла ;)

И это?

40 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

вИнЕгрет, пардон) я сто лет такой делаю, периодами даже без картошки, а вообще еще не время винегрета, тепло

Ну, про винегрет уже не спрашиваю откуда знаешь)) 

44 минуты назад, lela new сказал(а):

А я селёдку под шубой сделала

Селедку сама чистила?

• Ха-ха 1

@xoxoxo не, по акции купили в выходные большую упаковук филе, надо съедать)) но сама тоже могу,если надо

38 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Откуда ты знаешь про гречневую кашу?

И это?

Ну, про винегрет уже не спрашиваю откуда знаешь)) 

а вот тебе все расскажи :Crazy:секрет!

4 минуты назад, lela new сказал(а):

@xoxoxo не, по акции купили в выходные большую упаковук филе, надо съедать)) но сама тоже могу,если надо

а мы целую покупаем, но чистит муж, я обычно мариную по собственному рецепту) у нас друзья когда в гости приходят, первым делом съедают селедку и салат грибной, оба рецепта я сама когда-то вывела путем экспериментов и из-за лени частично)

@olga_жизнь_удалась:) мы тоже целую покупаем, но сама не солю. В этот раз  купили филе, мне нравится,вкусно

У меня, кстати, тоже винегрет намечается. Все ингредиенты сварены и ждут своего часа. Буде ли он хрустящим или классическим, решу по ходу пьесы

50 минут назад, lela new сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) мы тоже целую покупаем, но сама не солю. В этот раз  купили филе, мне нравится,вкусно

так я не солю) я мариную))) она уже соленая 

18 минут назад, яГалина сказал(а):

У меня, кстати, тоже винегрет намечается. Все ингредиенты сварены и ждут своего часа. Буде ли он хрустящим или классическим, решу по ходу пьесы

поздно боржоми пить, мать :Dесли ингредиенты уже сварены. то ты ничего не решишь, такие решения принимаются до варки)

Наткаааа!!!!!!! Собрат!!!! С юбилеем!!!!! Всего всего тебе!!!!! Пусть сбываются мечтыыыыыыы!!!!!

3t.jpg

71201019.gif

Я ничего не перепутала????

А сегодня у Руминки днюха еще!!!! И у Маши Марпл....

Пошла Аленку поздравлять!!!

• Спасибо 2

@Ленка Ивашка ,спасибо,Лен,не перепутала) Вот, стала я совсем взрослой и тебя догнала ) Да,нас сегодня трое празднуют ,только не заходят девчонки( Поздравь от меня Аленку-Руминку,здоровья ей и чтоб все пучком! 

• Нравится 1

@Сканер Наташенька, с юбилеем! Пусть жизнь играет яркими красками, пусть будет крепким здоровье, пусть тебя окружает любовь родных и близких, пусть настроение будет всегда фееричным и пусть лет впереди у тебя будет не меньше, чем позади! Целую и обнимаю! Урааа!

Пы.сы. так увлеклась поздравлением, что проехала свою остановку))) Наташа, днюха будет у тебя крутейшая, точно говорю!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

9 часов назад, яГалина сказал(а):

А я темный человек, что за зверь хрустящий винегрет ведать не ведаю, но может потому что я и обычный терпеть не могу.

@Сканер Натуська!!!! С днём рождения!!!!

Ссылки скрыты.

будь очень,  очень!!!!!счастливой! Любимой! Здоровой!!!!
Пусть на душе всегда будет благодать и покой, а на Сердце  весна ?????

??? шикарного праздника и много, много цветов????? и подарков ??????

• Спасибо 1

@яГалина ,@MaRyceчка  спасибо большое ):flower:

• Нравится 1

@Сканер Наташа! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы все задуманное сбылось, чтоб дом был полной чашей, чтобы рядом всегда были самые близкие и надежные люди, а счастье, здоровье и любовь остались с тобой еще на ближайшие сто лет. Поэтому оставайтесь всегда молодой, красивой и жизнерадостной!!! ??????

• Спасибо 1

@Сканер поздравляю! Будь здорова и счастлива! Дата такая красивая и мы теперь уже знаем, что замечательная, пусть впереди ждет много увлекательного и приятного! Любви , чудес, радости!?????

9 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

так я не солю) я мариную))) она уже соленая 

поздно боржоми пить, мать :Dесли ингредиенты уже сварены. то ты ничего не решишь, такие решения принимаются до варки)

Гггг, еще и мариновать ее, неееее

• Спасибо 1

3 часа назад, яГалина сказал(а):

Пы.сы. так увлеклась поздравлением, что проехала свою остановку)))

Я так на днях на трамвае проехала, с дочей и с зятем в Телеге писалась и фотки внука и видео с ним смотрела!!!))))))

4 часа назад, Сканер сказал(а):

Поздравь от меня Аленку-Руминку,здоровья ей и чтоб все пучком! 

поздравила!! Тебе передают спасибочки и поздравления!!))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Ого, я помню пароль!!))))

всем привет!!!))) 

ураааааааа?

• Нравится 1

@Сканер

Натка, с Совершеннолетием!!! Здоровья, счастья, любви...и только "белых полос"! Иди расцалую)))....и эта-у меня прямое направление до вас, в связи с короной, отменили(((( так что я наверное задержусь, начинайте там без меня)))

• Спасибо 1

4 часа назад, Сканер сказал(а):

@Ленка Ивашка ,спасибо,Лен,не перепутала) Вот, стала я совсем взрослой и тебя догнала ) Да,нас сегодня трое празднуют ,только не заходят девчонки( Поздравь от меня Аленку-Руминку,здоровья ей и чтоб все пучком! 

И тебе мои поздравления!!! ??

• Спасибо 1

@Rumina Ого! Какие люди)))

Аленка! И тебя с Днем Рождения!!!!!

Женского СЧАСТЬЯ тебе! Ванятку целуй в светлую макушечку))), как он? В садик ходит? Как старшие? Дане сколько уже? Оля чем занимается? Сама шьешь?

Ну только Маруси тепрь не хватает)))...и вся тройка в сборе)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

"Это кто такой хорошенький?))Такой умненький?Такой красивенький?))) Правильно, это твоя Бабушка)))"

@Сканер Наташа, с Юбилеем тебя))) Как же быстро летит время...))

Про Бабушку выше -это я не тебе, это всем нам, правильная установка)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@xoxoxo ,Лар,спасибо :flower:.Ну,а чего пришла пора становиться бабулями ,хорошенькими и молодыми)  Жалко,что нельзя две реакции постить( 
@Rumina @Glückspilz MAMA³ ,девочки,спасибо большое ):flower:
@Rumina Ален,выходи к нам,мы тут типа худеем ( некоторые из нас (это я о себе) )

• Спасибо 1

@Сканер , @Rumina, @marpl75, Девчонки, с днём рождения! Не зависимо от того сколько вам исполнилось лет, счастья, любви, здоровья! Ловите букетики. 

7F9FDEA1-7C93-43E8-B1F0-6148BE020877.jpeg

D35405E4-B3CA-4C50-B4A8-61E6F8087E12.jpeg

DD658872-F45F-4FCE-83A9-D81C5CAAF00C.jpeg

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...