xoxoxo 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 21 минуту назад, яГалина сказал(а): Танюха, не ропщи, а то вдруг небеса услышат и пошлют тебе настоящую черную без всяких крапинок))) Я вот в выходные упражнялась на муже. Всё он мне не таким казался, жизнь мою молодую загубил, здоровье подорвал)))) Доропталась, дура. Сегодня полдня босиком в воде стояла. Благо, что трубу отопления прорвало, водичка тепленькая была. Да и коллеги расторопные. Теперь смотрю на эту мокротень и думаю, что вчера-то всё было очень даже неплохо))) Ой, и не говори. Ни роптать, ни жаловаться ‐ категорически нельзя. Беру свои слова обратно про помощников. Это очень хорошо, когда есть кому помогать! 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): Хрустящий это с сырыми овощами? Из духовки. Но необысное то, что ни соленых огурцов, ни квашеной капусты у меня нет. Поэтому сырые накидала,тпосолила и уксуса яблрчноно немного. Пусть все вместе солится и квасится, завтра попробую. Сегодня было неплохо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @lela new Музей утюга))) крутяк! фотки классные вышли главное и вы счастливые 12 часов назад, *Tiny* сказал(а): в дегидраторе? э-э-э в нашей темке низзя материться вообще не сушила ничего, вот рецепт, надеюсь модераторы рекламой не сочтут, мне жутко лень писать его) только я вместо муки вообще ячку взяла, надо ее утилизировать просто было куда-то, так никто не ест, перемолола, правда крупновато было, но слопали уже все) еще овсяные хлопья добавляла, там на самом деле "вольный перевод", клади что хочешь я уже подумала, что если отруби перемолоть и вместо муки взять, то помягче будет, а то у меня сегодня на челюстях такая крепатура, как будто я, пардон, альтернативным способом кексы пекла 11 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Сканер Натк, чет с моей памятью с этим ремонтом(((( Когда мне подъезжать?...мы ж еще год назад договаривались! Сегодня али завтра?....помню точно, что 30 сентября через год мы все на новой кухне в Киеве юбилей отмечаем!!!!....а в Мордовии сегодня или завтра???....напомни мне блаженной пожалуйста( эх через год кухня уже постареет) а я молодой буду) у Натки за день до меня помнится, то есть завтра @MaRyceчка Маришка, храм неоднозначный и правда, снаружи темный такой, а внутри светлый - парящий весь, интересное решение 8 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Ничесе Салага! 54 кило живого веса)))), по BMI наверное уже сисястую Маринку догнала? сисегг не стало совсем... эх 6 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Третьей будешь?...учи немецкий тогда) могу вас в нашу павловку пригласить и учить немецкий не нать и гречневой каши навалом 1 час назад, xoxoxo сказал(а): А я венигрет делаю. Хрустящий)) вИнЕгрет, пардон) я сто лет такой делаю, периодами даже без картошки, а вообще еще не время винегрета, тепло) 3 часа назад, Schschaaatz сказал(а): В каких пропорциях? Пить ее, надеюсь? не! попу натирать 46 минут назад, яГалина сказал(а): Танюха, не ропщи, а то вдруг небеса услышат и пошлют тебе настоящую черную без всяких крапинок))) Я вот в выходные упражнялась на муже. Всё он мне не таким казался, жизнь мою молодую загубил, здоровье подорвал)))) Доропталась, дура. Сегодня полдня босиком в воде стояла. Благо, что трубу отопления прорвало, водичка тепленькая была. Да и коллеги расторопные. Теперь смотрю на эту мокротень и думаю, что вчера-то всё было очень даже неплохо))) блин я не роптала, но ругалась,что он наличники не прибивает и провода в короб не прячет, надеюсь мне за это ничего не пошлют? я не жаловалась, если чо) 31 минуту назад, Schschaaatz сказал(а): Это очень вкусно. И очищает хорошо. Но мне уже не надо))) чего? я обожаю хрустящий винегрет) ток не из духовки, я просто овощи недовариваю, они в серединке сырые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 2 часа назад, xoxoxo сказал(а): А я венигрет делаю. Хрустящий)) А я селёдку под шубой сделала @olga_жизнь_удалась:) музей утюга рекомендую, милейший. Там очень веселые смотрители проводят экскурсию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 38 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): могу вас в нашу павловку пригласить и учить немецкий не нать и гречневой каши навалом Откуда ты знаешь про гречневую кашу? 39 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): а то у меня сегодня на челюстях такая крепатура, как будто я, пардон, альтернативным способом кексы пекла И это? 40 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): вИнЕгрет, пардон) я сто лет такой делаю, периодами даже без картошки, а вообще еще не время винегрета, тепло Ну, про винегрет уже не спрашиваю откуда знаешь)) 44 минуты назад, lela new сказал(а): А я селёдку под шубой сделала Селедку сама чистила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @xoxoxo не, по акции купили в выходные большую упаковук филе, надо съедать)) но сама тоже могу,если надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 38 минут назад, xoxoxo сказал(а): Откуда ты знаешь про гречневую кашу? И это? Ну, про винегрет уже не спрашиваю откуда знаешь)) а вот тебе все расскажи секрет! 4 минуты назад, lela new сказал(а): @xoxoxo не, по акции купили в выходные большую упаковук филе, надо съедать)) но сама тоже могу,если надо а мы целую покупаем, но чистит муж, я обычно мариную по собственному рецепту) у нас друзья когда в гости приходят, первым делом съедают селедку и салат грибной, оба рецепта я сама когда-то вывела путем экспериментов и из-за лени частично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) мы тоже целую покупаем, но сама не солю. В этот раз купили филе, мне нравится,вкусно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 У меня, кстати, тоже винегрет намечается. Все ингредиенты сварены и ждут своего часа. Буде ли он хрустящим или классическим, решу по ходу пьесы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 50 минут назад, lela new сказал(а): @olga_жизнь_удалась:) мы тоже целую покупаем, но сама не солю. В этот раз купили филе, мне нравится,вкусно так я не солю) я мариную))) она уже соленая 18 минут назад, яГалина сказал(а): У меня, кстати, тоже винегрет намечается. Все ингредиенты сварены и ждут своего часа. Буде ли он хрустящим или классическим, решу по ходу пьесы поздно боржоми пить, мать если ингредиенты уже сварены. то ты ничего не решишь, такие решения принимаются до варки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Наткаааа!!!!!!! Собрат!!!! С юбилеем!!!!! Всего всего тебе!!!!! Пусть сбываются мечтыыыыыыы!!!!! Я ничего не перепутала???? А сегодня у Руминки днюха еще!!!! И у Маши Марпл.... Пошла Аленку поздравлять!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Ленка Ивашка ,спасибо,Лен,не перепутала) Вот, стала я совсем взрослой и тебя догнала ) Да,нас сегодня трое празднуют ,только не заходят девчонки( Поздравь от меня Аленку-Руминку,здоровья ей и чтоб все пучком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Сканер Наташенька, с юбилеем! Пусть жизнь играет яркими красками, пусть будет крепким здоровье, пусть тебя окружает любовь родных и близких, пусть настроение будет всегда фееричным и пусть лет впереди у тебя будет не меньше, чем позади! Целую и обнимаю! Урааа! Пы.сы. так увлеклась поздравлением, что проехала свою остановку))) Наташа, днюха будет у тебя крутейшая, точно говорю! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 9 часов назад, яГалина сказал(а): У меня, кстати, тоже винегрет намечается. Все ингредиенты сварены и ждут своего часа. Буде ли он хрустящим или классическим, решу по ходу пьесы А я темный человек, что за зверь хрустящий винегрет ведать не ведаю, но может потому что я и обычный терпеть не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Сканер Натуська!!!! С днём рождения!!!! Ссылки скрыты. будь очень, очень!!!!!счастливой! Любимой! Здоровой!!!! Пусть на душе всегда будет благодать и покой, а на Сердце весна ????? ??? шикарного праздника и много, много цветов????? и подарков ?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @яГалина ,@MaRyceчка спасибо большое ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Сканер Наташа! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю, чтобы все задуманное сбылось, чтоб дом был полной чашей, чтобы рядом всегда были самые близкие и надежные люди, а счастье, здоровье и любовь остались с тобой еще на ближайшие сто лет. Поэтому оставайтесь всегда молодой, красивой и жизнерадостной!!! ?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Сканер поздравляю! Будь здорова и счастлива! Дата такая красивая и мы теперь уже знаем, что замечательная, пусть впереди ждет много увлекательного и приятного! Любви , чудес, радости!????? 9 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): так я не солю) я мариную))) она уже соленая поздно боржоми пить, мать если ингредиенты уже сварены. то ты ничего не решишь, такие решения принимаются до варки) Гггг, еще и мариновать ее, неееее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 3 часа назад, яГалина сказал(а): Пы.сы. так увлеклась поздравлением, что проехала свою остановку))) Я так на днях на трамвае проехала, с дочей и с зятем в Телеге писалась и фотки внука и видео с ним смотрела!!!)))))) 4 часа назад, Сканер сказал(а): Поздравь от меня Аленку-Руминку,здоровья ей и чтоб все пучком! поздравила!! Тебе передают спасибочки и поздравления!!)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Ого, я помню пароль!!)))) всем привет!!!))) ураааааааа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Сканер Натка, с Совершеннолетием!!! Здоровья, счастья, любви...и только "белых полос"! Иди расцалую)))....и эта-у меня прямое направление до вас, в связи с короной, отменили(((( так что я наверное задержусь, начинайте там без меня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 4 часа назад, Сканер сказал(а): @Ленка Ивашка ,спасибо,Лен,не перепутала) Вот, стала я совсем взрослой и тебя догнала ) Да,нас сегодня трое празднуют ,только не заходят девчонки( Поздравь от меня Аленку-Руминку,здоровья ей и чтоб все пучком! И тебе мои поздравления!!! ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Rumina Ого! Какие люди))) Аленка! И тебя с Днем Рождения!!!!! Женского СЧАСТЬЯ тебе! Ванятку целуй в светлую макушечку))), как он? В садик ходит? Как старшие? Дане сколько уже? Оля чем занимается? Сама шьешь? Ну только Маруси тепрь не хватает)))...и вся тройка в сборе) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 "Это кто такой хорошенький?))Такой умненький?Такой красивенький?))) Правильно, это твоя Бабушка)))" @Сканер Наташа, с Юбилеем тебя))) Как же быстро летит время...)) Про Бабушку выше -это я не тебе, это всем нам, правильная установка))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @xoxoxo ,Лар,спасибо .Ну,а чего пришла пора становиться бабулями ,хорошенькими и молодыми) Жалко,что нельзя две реакции постить( @Rumina @Glückspilz MAMA³ ,девочки,спасибо большое )@Rumina Ален,выходи к нам,мы тут типа худеем ( некоторые из нас (это я о себе) ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Сканер , @Rumina, @marpl75, Девчонки, с днём рождения! Не зависимо от того сколько вам исполнилось лет, счастья, любви, здоровья! Ловите букетики. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения