Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Сканер Ох, девоньки, вот и юбилеи поперли в нашей группе! Наташенька, дорогая, с днем рождения! Глядя на наших девочек, понимаешь, что возраст - всего лишь цифры, а вот состояние души - это то, что точно зависит от нас. Радости тебе, безмятежности и удовольствия от жизни каждый день!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Rumina Аленка, с днем рождения, красавица! Всех благ тебе! Будь здорова и счастлива!

Как твои дела? Чем живешь, как живешь?

• Спасибо 1

42 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@Rumina Ого! Какие люди)))

Аленка! И тебя с Днем Рождения!!!!!

Женского СЧАСТЬЯ тебе! Ванятку целуй в светлую макушечку))), как он? В садик ходит? Как старшие? Дане сколько уже? Оля чем занимается? Сама шьешь?

Ну только Маруси тепрь не хватает)))...и вся тройка в сборе)

Ваня в садике, да) Оля снимает квартиру, живет отдельно)) Дане 15))) выше всех вырос, волосы белые длинные ))))

@Сканер ну я тоже худею )))) мне б кг 5 скинуть )))

7 минут назад, яГалина сказал(а):

@Rumina Аленка, с днем рождения, красавица! Всех благ тебе! Будь здорова и счастлива!

Как твои дела? Чем живешь, как живешь?

В двух словах не рассказать ))

в дзене я? 

в сезон работаю со свадьбами , не в сезон всем остальным )) но главное мое все -это живопись ) масло и холсты и любовь к миру) 

мечтаю о собаке ))

• Нравится 5

@Сканер Наташа, с Юбилеем!

maxresdefault(2).jpg

• Спасибо 1

@Сканер Наташа, как я вовремя зашла, а тут застолье :) Поздравляю с днём рождения!!! Здоровья, счастья и радости! ???

@Rumina Алена, поздравляю с днём рождения! ???

Девочки-худышки, всем привет и хорошей недели :) 

• Спасибо 3

@Сканер Наталочка, с красивой датой тебя! Здоровья тебе, радостей, любви и богатства духовного и материального ;) Желаю, чтобы муж на руках носил такое сокровище :) И чтобы детки радовали и цветы в саду пышно росли) С днем рождения!

Ссылки скрыты.

3 часа назад, Rumina сказал(а):

Аленка, не чаяла тебя уж и увидеть тут!  С днюхой, сестренка! Пусть радостные события идут чередой)

7 часов назад, lela new сказал(а):

Гггг, еще и мариновать ее, неееее

так вкусно же! я в душЕ художник ;) по еде)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки,хочется каждую обнять и поблагодарить) Спасибо за такие теплые слова ) Спасибо за пожелания ,пусть и у вас все будет хорошо 

• Нравится 5

@Rumina Алена, рассказывай как дела?  с Машей общаешься?

• Нравится 1

3 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@Rumina Алена, рассказывай как дела?  с Машей общаешься?

Нет, только с Юлей и с Леной изредка ) потерялась я как то. Но всех всех всех помню ! Особенно тот жуткий день , когда меня подняли с колен (в прямом смысле этого слова) 

Не забуду никогда ❤️❤️❤️
Тепло ваших сердец - это сила, дающая жизнь ! 

• Нравится 3

7 минут назад, Rumina сказал(а):

Нет, только с Юлей и с Леной изредка ) потерялась я как то. Но всех всех всех помню ! Особенно тот жуткий день , когда меня подняли с колен (в прямом смысле этого слова) 

Не забуду никогда ❤️❤️❤️
Тепло ваших сердец - это сила, дающая жизнь ! 

не пропадай! давай худеть вместе) точнее в темке вместе, а то мне уж некуда :) пора чуть поправиться :D

• Спасибо 1

@Nyuta_K Анют, как твоё самочувствие, на поправку надеюсь)))

@Strizhik Ириш, ты чего совсем пропала? 
@Schschaaatz Витуль, тебе водка с солью помогла? Или я погорячилась?

@MaRyceчка вообще идеально, завтра последняя порция таблеток. Минус в том, что вес в плюс - два с лишним кило приросли, думаю, жидкость, обнаружила их, как закончила диуретики пить...

• Держу кулачки 2

23 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@MaRyceчка Маришка, храм неоднозначный и правда, снаружи темный такой, а внутри светлый - парящий весь, интересное решение

сисегг не стало совсем... эх 

могу вас в нашу павловку пригласить и учить немецкий не нать и гречневой каши навалом 

чего? я обожаю хрустящий винегрет)

Да, непривычное решение, что-то новенькое 

Сиськи минус это печальное последствие похудения ((((, у меня тоже одна приятельница сделала пластику груди после -25 кг, и теперь у неё в пятьдесят титьки как в были в двадцать пять, но она почему-то после этого от мужа ушла....., вот и подумаешь сто раз надо оно или нет, а то сиськи покромсали а на семейный жизни отразилось 

Оль, если в этой Павловка работать не нать, а ещё и на гречневой диете держат выезжаю вечерней лошадью, а то у меня авралы пошли(((((, с выходных к семи утра буду ездить, так что я лучше за гречей к тебе, политического убежища искать ?

я смотрю тут сырые овощи в фаворе у многих, у меня после приступов панкреатита как-то без желания сырую свёклу похрумкать 

@Nyuta_K фиг с ними, ты их быстро утилизируешь))) главное что со здоровьем все наладилось! 

24 минуты назад, Nyuta_K сказал(а):

@MaRyceчка вообще идеально, завтра последняя порция таблеток. Минус в том, что вес в плюс - два с лишним кило приросли, думаю, жидкость, обнаружила их, как закончила диуретики пить...

да фиг с ними с кило, как наросли, так и отвалятся, точнее стекут) лишь бы все остальное наладилось!

19 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Оль, если в этой Павловка работать не нать, а ещё и на гречневой диете держат выезжаю вечерней лошадью, а то у меня авралы пошли(((((, с выходных к семи утра буду ездить, так что я лучше за гречей к тебе, политического убежища искать ?

я смотрю тут сырые овощи в фаворе у многих, у меня после приступов панкреатита как-то без желания сырую свёклу похрумкать 

приезжай, убежище предоставим :Dи кашки дадим, а насчет овощей ты не права, они не сырые, а приваренные, причем правильно, то есть хрустят, но не сырые при этом, сложно объяснить, как раз для жкт самое оно, все вредное для него уже ушло, а полезное еще осталось

• Спасибо 1

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

тебе водка с солью помогла? Или я погорячилась?

Это жуткая гадость. Но мне сегодня хорошо прям стало. Жалко, что аппетит вернулся.

• Нравится 1

45 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

Это жуткая гадость. Но мне сегодня хорошо прям стало. Жалко, что аппетит вернулся.

Лекарство практически всегда гадость, раз результат есть не зря мучалась. 

1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

приезжай, убежище предоставим :Dи кашки дадим, а насчет овощей ты не права, они не сырые, а приваренные, причем правильно, то есть хрустят, но не сырые при этом, сложно объяснить, как раз для жкт самое оно, все вредное для него уже ушло, а полезное еще осталось

Может ?,  попробовать надо для эксперимента))

@olga_жизнь_удалась:) .Оленька,с днем рождения тебя !  Здоровья ,чтоб работа только прибывала и спорилась(чтоб на любимые лыжи наспорилась )  ,дети радовали и ремонт завершился скорее (лучше сам собой )
Принимай букетик сентябринов )
image.thumb.jpeg.6bc80179cfe3c76828234e444418910e.jpeg

• Нравится 1

Оля, с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего! Здоровья, счастья, радости и успехов тебе и твоим близким! Пусть исполняются желания и появляются новые! Ты классная! Оставайся такой же еще лет 100!?

• Нравится 1

Еще одна именинница созрела. :) Оля, с днем рождения тебя, комсомолка, спортсменка и просто красавица! Оставайся всегда таким же энерджайзером и оптимистом, какая ты сейчас. Обнимаю, люблю, с днем!

• Нравится 1

Девочки, а  с Анжеликой никто лично нигде не общается? Как у нее дела?? Она давно в графике ничего не писала(( Переживаю...

Оля, с днем рождения!!!! Пусть у тебя все будет всегда хорошо!!!!

1529534706_orig_521036cc6d6b029152e0349bea366cb5.jpg

@olga_жизнь_удалась:) с Днем рождения! Ух ты, сколько именинниц!

Поздравляю, Оля! Любви, здоровья, сбычи мечт и новых свершений!?????

@olga_жизнь_удалась:) Оля, с  Днём рождения!!! Пусть красота не увядает, семья крепнет, здоровья прибавляется. Желаю исполнения задуманных планов и достижения целей. Пусть жизнь играет яркими красками и приносит счастье! ????

@olga_жизнь_удалась:)  Олечка, с днём рождения!!!!!?????

Ссылки скрыты.

здоровья тебе богатырского, любви пламенной и нежной❤️❤️
Исполнения всех самых заветных и невероятных желаний ))), позитива и обязательно в следующий пляжный сезон попасть на море!!! 

13 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

не пропадай! давай худеть вместе) точнее в темке вместе, а то мне уж некуда :) пора чуть поправиться :D

Буду заходить )) 

непривычно немного, за два года тут изменился интерфейс ) и не вижу уведомлений ?

но я с вами ) всей душой

• Нравится 1

@olga_жизнь_удалась:)

С Днём Рождения!

082.gif

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...