Nyuta_K 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Сканер Ох, девоньки, вот и юбилеи поперли в нашей группе! Наташенька, дорогая, с днем рождения! Глядя на наших девочек, понимаешь, что возраст - всего лишь цифры, а вот состояние души - это то, что точно зависит от нас. Радости тебе, безмятежности и удовольствия от жизни каждый день! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Rumina Аленка, с днем рождения, красавица! Всех благ тебе! Будь здорова и счастлива! Как твои дела? Чем живешь, как живешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 42 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Rumina Ого! Какие люди))) Аленка! И тебя с Днем Рождения!!!!! Женского СЧАСТЬЯ тебе! Ванятку целуй в светлую макушечку))), как он? В садик ходит? Как старшие? Дане сколько уже? Оля чем занимается? Сама шьешь? Ну только Маруси тепрь не хватает)))...и вся тройка в сборе) Ваня в садике, да) Оля снимает квартиру, живет отдельно)) Дане 15))) выше всех вырос, волосы белые длинные )))) @Сканер ну я тоже худею )))) мне б кг 5 скинуть ))) 7 минут назад, яГалина сказал(а): @Rumina Аленка, с днем рождения, красавица! Всех благ тебе! Будь здорова и счастлива! Как твои дела? Чем живешь, как живешь? В двух словах не рассказать )) в дзене я? в сезон работаю со свадьбами , не в сезон всем остальным )) но главное мое все -это живопись ) масло и холсты и любовь к миру) мечтаю о собаке )) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Сканер Наташа, с Юбилеем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Сканер Наташа, как я вовремя зашла, а тут застолье Поздравляю с днём рождения!!! Здоровья, счастья и радости! ??? @Rumina Алена, поздравляю с днём рождения! ??? Девочки-худышки, всем привет и хорошей недели 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Сканер Наталочка, с красивой датой тебя! Здоровья тебе, радостей, любви и богатства духовного и материального Желаю, чтобы муж на руках носил такое сокровище И чтобы детки радовали и цветы в саду пышно росли) С днем рождения! Ссылки скрыты. 3 часа назад, Rumina сказал(а): Аленка, не чаяла тебя уж и увидеть тут! С днюхой, сестренка! Пусть радостные события идут чередой) 7 часов назад, lela new сказал(а): Гггг, еще и мариновать ее, неееее так вкусно же! я в душЕ художник по еде) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 Девочки,хочется каждую обнять и поблагодарить) Спасибо за такие теплые слова ) Спасибо за пожелания ,пусть и у вас все будет хорошо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Rumina Алена, рассказывай как дела? с Машей общаешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 3 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @Rumina Алена, рассказывай как дела? с Машей общаешься? Нет, только с Юлей и с Леной изредка ) потерялась я как то. Но всех всех всех помню ! Особенно тот жуткий день , когда меня подняли с колен (в прямом смысле этого слова) Не забуду никогда ❤️❤️❤️ Тепло ваших сердец - это сила, дающая жизнь ! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 7 минут назад, Rumina сказал(а): Нет, только с Юлей и с Леной изредка ) потерялась я как то. Но всех всех всех помню ! Особенно тот жуткий день , когда меня подняли с колен (в прямом смысле этого слова) Не забуду никогда ❤️❤️❤️ Тепло ваших сердец - это сила, дающая жизнь ! не пропадай! давай худеть вместе) точнее в темке вместе, а то мне уж некуда пора чуть поправиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @Nyuta_K Анют, как твоё самочувствие, на поправку надеюсь))) @Strizhik Ириш, ты чего совсем пропала? @Schschaaatz Витуль, тебе водка с солью помогла? Или я погорячилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 @MaRyceчка вообще идеально, завтра последняя порция таблеток. Минус в том, что вес в плюс - два с лишним кило приросли, думаю, жидкость, обнаружила их, как закончила диуретики пить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 23 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): @MaRyceчка Маришка, храм неоднозначный и правда, снаружи темный такой, а внутри светлый - парящий весь, интересное решение сисегг не стало совсем... эх могу вас в нашу павловку пригласить и учить немецкий не нать и гречневой каши навалом чего? я обожаю хрустящий винегрет) Да, непривычное решение, что-то новенькое Сиськи минус это печальное последствие похудения ((((, у меня тоже одна приятельница сделала пластику груди после -25 кг, и теперь у неё в пятьдесят титьки как в были в двадцать пять, но она почему-то после этого от мужа ушла....., вот и подумаешь сто раз надо оно или нет, а то сиськи покромсали а на семейный жизни отразилось Оль, если в этой Павловка работать не нать, а ещё и на гречневой диете держат выезжаю вечерней лошадью, а то у меня авралы пошли(((((, с выходных к семи утра буду ездить, так что я лучше за гречей к тебе, политического убежища искать ? я смотрю тут сырые овощи в фаворе у многих, у меня после приступов панкреатита как-то без желания сырую свёклу похрумкать @Nyuta_K фиг с ними, ты их быстро утилизируешь))) главное что со здоровьем все наладилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 24 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): @MaRyceчка вообще идеально, завтра последняя порция таблеток. Минус в том, что вес в плюс - два с лишним кило приросли, думаю, жидкость, обнаружила их, как закончила диуретики пить... да фиг с ними с кило, как наросли, так и отвалятся, точнее стекут) лишь бы все остальное наладилось! 19 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Оль, если в этой Павловка работать не нать, а ещё и на гречневой диете держат выезжаю вечерней лошадью, а то у меня авралы пошли(((((, с выходных к семи утра буду ездить, так что я лучше за гречей к тебе, политического убежища искать ? я смотрю тут сырые овощи в фаворе у многих, у меня после приступов панкреатита как-то без желания сырую свёклу похрумкать приезжай, убежище предоставим и кашки дадим, а насчет овощей ты не права, они не сырые, а приваренные, причем правильно, то есть хрустят, но не сырые при этом, сложно объяснить, как раз для жкт самое оно, все вредное для него уже ушло, а полезное еще осталось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): тебе водка с солью помогла? Или я погорячилась? Это жуткая гадость. Но мне сегодня хорошо прям стало. Жалко, что аппетит вернулся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 сентября 2020 Поделиться 29 сентября 2020 45 минут назад, Schschaaatz сказал(а): Это жуткая гадость. Но мне сегодня хорошо прям стало. Жалко, что аппетит вернулся. Лекарство практически всегда гадость, раз результат есть не зря мучалась. 1 час назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): приезжай, убежище предоставим и кашки дадим, а насчет овощей ты не права, они не сырые, а приваренные, причем правильно, то есть хрустят, но не сырые при этом, сложно объяснить, как раз для жкт самое оно, все вредное для него уже ушло, а полезное еще осталось Может ?, попробовать надо для эксперимента)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) .Оленька,с днем рождения тебя ! Здоровья ,чтоб работа только прибывала и спорилась(чтоб на любимые лыжи наспорилась ) ,дети радовали и ремонт завершился скорее (лучше сам собой ) Принимай букетик сентябринов ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Оля, с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего! Здоровья, счастья, радости и успехов тебе и твоим близким! Пусть исполняются желания и появляются новые! Ты классная! Оставайся такой же еще лет 100!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Еще одна именинница созрела. Оля, с днем рождения тебя, комсомолка, спортсменка и просто красавица! Оставайся всегда таким же энерджайзером и оптимистом, какая ты сейчас. Обнимаю, люблю, с днем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Девочки, а с Анжеликой никто лично нигде не общается? Как у нее дела?? Она давно в графике ничего не писала(( Переживаю... Оля, с днем рождения!!!! Пусть у тебя все будет всегда хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) с Днем рождения! Ух ты, сколько именинниц! Поздравляю, Оля! Любви, здоровья, сбычи мечт и новых свершений!????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, с Днём рождения!!! Пусть красота не увядает, семья крепнет, здоровья прибавляется. Желаю исполнения задуманных планов и достижения целей. Пусть жизнь играет яркими красками и приносит счастье! ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) Олечка, с днём рождения!!!!!????? Ссылки скрыты. здоровья тебе богатырского, любви пламенной и нежной❤️❤️ Исполнения всех самых заветных и невероятных желаний ))), позитива и обязательно в следующий пляжный сезон попасть на море!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 13 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): не пропадай! давай худеть вместе) точнее в темке вместе, а то мне уж некуда пора чуть поправиться Буду заходить )) непривычно немного, за два года тут изменился интерфейс ) и не вижу уведомлений ? но я с вами ) всей душой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) С Днём Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения