Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Rumina Аленка, с прошедшим тебя!

• Спасибо 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@olga_жизнь_удалась:) Оля, принимай поздравления. С днём рождения, Желаю тебе всегда оставаться такой же сияющей, жизнерадостной, очаровательной! 

Вот такой тебе букетик. 

A5725AC1-4BF3-4F14-B2C7-6761323C50B7.jpeg

Девчули, приветик) у меня все лайки отобрали уже прям с утра, спасибо всем большущее за поздравления))) Всех обнимаю и целую)

Угощайтесь! Представим, что у нас отличная погодка и банкет на природе :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6
  • Спасибо 2

Оля, с Днём рождения!Счастья,здоровья, всех благ!!

@МамаНасти и Лапусика)) спасибо, Ируськин))) как твои дела? Как Никитосик?

Оленька, с прошедшим Днём рождения! Здоровья, женского счастья, успехов во всех твоих бесконечных начинаниях!??????????????????

Девчухи-молчухи,добрый вечер !))Чего молчите? Я вот компоты делаю виноградные, убираюсь в саду ) А вы чем интересным занимаетесь? )

1 минуту назад, Сканер сказал(а):

Девчухи-молчухи,добрый вечер !))Чего молчите? Я вот компоты делаю виноградные, убираюсь в саду ) А вы чем интересным занимаетесь? )

Сегодня особо ничем. Домашние дела, к родителям сходила и теперь вышиваю сижу. Стараюсь сильно не шарится, в люди не выходить, хотя погодка стоит чудесная, ноги сами несут)))

А Натусика леди сегодня днюшка! С днем рождения, дорогая! И пусть всё будет зашибись!

• Нравится 1

43 минуты назад, lela new сказал(а):

и теперь вышиваю сижу

Ой,как хорошо) А я пока для таких дел времени не нахожу(( Ребенышу надо манишку новую связать ,но даже это пока в планах,хорошо хоть тепло на улице)

44 минуты назад, lela new сказал(а):

Стараюсь сильно не шарится, в люди не выходить, хотя погодка стоит чудесная, ноги сами несут)))

У нас пока ничего не ограниченно,дети учатся ,но тревожно опять -это да(

Привет девчонки ?
А я участвую в антрепризе ,,Волка ноги кормят,, т е работу работаю

детенкин универ опять посадили на удаленку, естественно что качество образования жутко страдает, но что делать (((

я завтра планово сдаю мазок на ков., полюбопытствую?

54 минуты назад, lela new сказал(а):

теперь вышиваю сижу.

тоже творю))), пока еду в пробках  вяжу себе свитер, ну как вяжу..., маюсь и учусь. 

1 час назад, Сканер сказал(а):

убираюсь в саду ) 

Натуська, как я хочу на дачууууу? вторые выходные не попаду туда(((, хочу жарить шашлык и смотреть на звёзды. 

• Держу кулачки 1

@Сканер у нас вон прирост то какой, ну нафиг(( одно расстройство

1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а):

Привет девчонки ?
А я участвую в антрепризе ,,Волка ноги кормят,, т е работу работаю

детенкин универ опять посадили на удаленку, естественно что качество образования жутко страдает, но что делать (((

я завтра планово сдаю мазок на ков., полюбопытствую?

тоже творю))), пока еду в пробках  вяжу себе свитер, ну как вяжу..., маюсь и учусь. 

Молодец! Я на вязание созреваю. Хочу связать жилетку. Они, понимаешь, снова в моде))

• Нравится 1

6 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Натуська, как я хочу на дачууууу? вторые выходные не попаду туда(((, хочу жарить шашлык и смотреть на звёзды. 

Мариш,сочувствую очень  Буду тебя ,как медвежонок ежика звать на звезды смотреть))может получится вырваться на дачу,тогда хоть мысленно вместе на звезды посмотрим)

6 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Вот этого я прям сильно боюсь,ОГЭ же у нас ,как будем сдавать,если посадят дома ((

3 минуты назад, lela new сказал(а):

Хочу связать жилетку

Лен,  покажи какую хочешь)

• Нравится 1

Только что, lela new сказал(а):

Молодец! Я на вязание созреваю. Хочу связать жилетку. Они, понимаешь, снова в моде))

Я стараюсь ☺️
да, жилетки у меня уже есть)) с большим удовольствием ношу, правда покупные, вот внучке жилеточку хочу связать, тоже зрею на идею)

@Сканер идея есть, картинку не нашла пока. В идеале хочу с описанием,но модных мало предлагают. Понравился жилет в h@m, белый с косами и высоким горлом. Может завтра схожу, сфоткаю

• Нравится 1

4 минуты назад, Сканер сказал(а):

Мариш,сочувствую очень  Буду тебя ,как медвежонок ежика звать на звезды смотреть))может получится вырваться на дачу,тогда хоть мысленно вместе на звезды посмотрим)

Вот этого я прям сильно боюсь,ОГЭ же у нас ,как будем сдавать,если посадят дома ((

Лошадка?? лошадка?

и веточек можжевеловых  

шикарный мультик ))

Натусь, возможно и будет как в этом году с экзаменами 

• Нравится 1

Только что, MaRyceчка сказал(а):

Натусь, возможно и будет как в этом году с экзаменами 

У нас все может быть((  

2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Лошадка?? лошадка?

и веточек можжевеловых  

шикарный мультик ))

И я его люблю))

• Нравится 1

@lela new у меня наподобие такой 

Ссылки скрыты.

только без горла, лодочкой вырез, одна яркая желтая и вторая капучино, вот так с рубашками и комбинирую, с брюками отлично выглядит. 

• Нравится 2

@MaRyceчка да, что-то такое мне видится,но именно с горлом запала в душу и белая)). Есть изумрудная пряжа и желтая, но вот белую нада?

@lela new мне ещё вот такте нравятся 

Ссылки скрыты.

6 минут назад, lela new сказал(а):

@MaRyceчка да, что-то такое мне видится,но именно с горлом запала в душу и белая)). Есть изумрудная пряжа и желтая, но вот белую нада?

Мне с горлом тоже оч нравиться, но у меня офисные варианты где воротничок видно, белая это слишком шикарно))) , как одену белое обязательно усракаю

я сегодня забегала в Леонардо и там такая миленькая пряжа апалька/ кашемир мммммм)))), но пока мне из такой рано, руки-крюки. 

В меня ближайший Леонардо на реконструкции, прям печаль))

@MaRyceчка Мариш, а на сколько у сына в универе дистант ввели?

1 час назад, Сканер сказал(а):

@MaRyceчка Мариш, а на сколько у сына в универе дистант ввели?

Натусь, им продлевают по неделе, сейчас первая, на следующей неделе проинформируют как будет далее. 

девочки, мой первый реглан

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

@Офра Спасибо, Любушка :)

5 часов назад, яГалина сказал(а):

А Натусика леди сегодня днюшка! С днем рождения, дорогая! И пусть всё будет зашибись!

Ледичка совсем пропала( Леди, если ты нас читаешь, то мы тебя любим) Если не читаешь, любим тоже) С днюхой!

5 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

а у меня и дачи нет... я в этом ковидном году ни разу не была в лесу, ни разу не купалась и ни разу не ела шашлык :( точнее вчера ела, но мы его в духовке сделали, из всех последний дней именно на мой др весь день шел дождь и было жутко мокро, на сегодня и завтра обещали дожди, а потом передумали( за пару дней до днюхи тоже обещали  и тоже передумали, в общем одни сплошные подлянки в действии

Девочки, а как это называется, когда хочется вязать, но не что-то конкретное, а лишь бы что и не для того, чтобы носить, старость что ль? :think1: меня бывает тянет в последнее время, но носить вязаные вещи терпеть не могу( вообще шерсть не перевариваю, у меня на нее с детства аллергия, но руки тянутся к спицам...

@olga_жизнь_удалась:) я а таких случаях вяжу плед))) ,ну или детские вещички в подарок

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...