Nyuta_K 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Rumina Аленка, с прошедшим тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, принимай поздравления. С днём рождения, Желаю тебе всегда оставаться такой же сияющей, жизнерадостной, очаровательной! Вот такой тебе букетик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Девчули, приветик) у меня все лайки отобрали уже прям с утра, спасибо всем большущее за поздравления))) Всех обнимаю и целую) Угощайтесь! Представим, что у нас отличная погодка и банкет на природе Ссылки скрыты. 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Оля, с Днём рождения!Счастья,здоровья, всех благ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @МамаНасти и Лапусика)) спасибо, Ируськин))) как твои дела? Как Никитосик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Оленька, с прошедшим Днём рождения! Здоровья, женского счастья, успехов во всех твоих бесконечных начинаниях!?????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Девчухи-молчухи,добрый вечер !))Чего молчите? Я вот компоты делаю виноградные, убираюсь в саду ) А вы чем интересным занимаетесь? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 1 минуту назад, Сканер сказал(а): Девчухи-молчухи,добрый вечер !))Чего молчите? Я вот компоты делаю виноградные, убираюсь в саду ) А вы чем интересным занимаетесь? ) Сегодня особо ничем. Домашние дела, к родителям сходила и теперь вышиваю сижу. Стараюсь сильно не шарится, в люди не выходить, хотя погодка стоит чудесная, ноги сами несут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 А Натусика леди сегодня днюшка! С днем рождения, дорогая! И пусть всё будет зашибись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 43 минуты назад, lela new сказал(а): и теперь вышиваю сижу Ой,как хорошо) А я пока для таких дел времени не нахожу(( Ребенышу надо манишку новую связать ,но даже это пока в планах,хорошо хоть тепло на улице) 44 минуты назад, lela new сказал(а): Стараюсь сильно не шарится, в люди не выходить, хотя погодка стоит чудесная, ноги сами несут))) У нас пока ничего не ограниченно,дети учатся ,но тревожно опять -это да( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Привет девчонки ? А я участвую в антрепризе ,,Волка ноги кормят,, т е работу работаю детенкин универ опять посадили на удаленку, естественно что качество образования жутко страдает, но что делать ((( я завтра планово сдаю мазок на ков., полюбопытствую? 54 минуты назад, lela new сказал(а): теперь вышиваю сижу. тоже творю))), пока еду в пробках вяжу себе свитер, ну как вяжу..., маюсь и учусь. 1 час назад, Сканер сказал(а): убираюсь в саду ) Натуська, как я хочу на дачууууу? вторые выходные не попаду туда(((, хочу жарить шашлык и смотреть на звёзды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Сканер у нас вон прирост то какой, ну нафиг(( одно расстройство 1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а): Привет девчонки ? А я участвую в антрепризе ,,Волка ноги кормят,, т е работу работаю детенкин универ опять посадили на удаленку, естественно что качество образования жутко страдает, но что делать ((( я завтра планово сдаю мазок на ков., полюбопытствую? тоже творю))), пока еду в пробках вяжу себе свитер, ну как вяжу..., маюсь и учусь. Молодец! Я на вязание созреваю. Хочу связать жилетку. Они, понимаешь, снова в моде)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 6 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Натуська, как я хочу на дачууууу? вторые выходные не попаду туда(((, хочу жарить шашлык и смотреть на звёзды. Мариш,сочувствую очень Буду тебя ,как медвежонок ежика звать на звезды смотреть))может получится вырваться на дачу,тогда хоть мысленно вместе на звезды посмотрим) 6 минут назад, MaRyceчка сказал(а): детенкин универ опять посадили на удаленку, естественно что качество образования жутко страдает, но что делать ((( Вот этого я прям сильно боюсь,ОГЭ же у нас ,как будем сдавать,если посадят дома (( 3 минуты назад, lela new сказал(а): Хочу связать жилетку Лен, покажи какую хочешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Только что, lela new сказал(а): Молодец! Я на вязание созреваю. Хочу связать жилетку. Они, понимаешь, снова в моде)) Я стараюсь ☺️ да, жилетки у меня уже есть)) с большим удовольствием ношу, правда покупные, вот внучке жилеточку хочу связать, тоже зрею на идею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Сканер идея есть, картинку не нашла пока. В идеале хочу с описанием,но модных мало предлагают. Понравился жилет в h@m, белый с косами и высоким горлом. Может завтра схожу, сфоткаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 4 минуты назад, Сканер сказал(а): Мариш,сочувствую очень Буду тебя ,как медвежонок ежика звать на звезды смотреть))может получится вырваться на дачу,тогда хоть мысленно вместе на звезды посмотрим) Вот этого я прям сильно боюсь,ОГЭ же у нас ,как будем сдавать,если посадят дома (( Лошадка?? лошадка? и веточек можжевеловых шикарный мультик )) Натусь, возможно и будет как в этом году с экзаменами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Только что, MaRyceчка сказал(а): Натусь, возможно и будет как в этом году с экзаменами У нас все может быть(( 2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Лошадка?? лошадка? и веточек можжевеловых шикарный мультик )) И я его люблю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @lela new у меня наподобие такой Ссылки скрыты. только без горла, лодочкой вырез, одна яркая желтая и вторая капучино, вот так с рубашками и комбинирую, с брюками отлично выглядит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @MaRyceчка да, что-то такое мне видится,но именно с горлом запала в душу и белая)). Есть изумрудная пряжа и желтая, но вот белую нада? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @lela new мне ещё вот такте нравятся Ссылки скрыты. 6 минут назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка да, что-то такое мне видится,но именно с горлом запала в душу и белая)). Есть изумрудная пряжа и желтая, но вот белую нада? Мне с горлом тоже оч нравиться, но у меня офисные варианты где воротничок видно, белая это слишком шикарно))) , как одену белое обязательно усракаю я сегодня забегала в Леонардо и там такая миленькая пряжа апалька/ кашемир мммммм)))), но пока мне из такой рано, руки-крюки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 В меня ближайший Леонардо на реконструкции, прям печаль)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @MaRyceчка Мариш, а на сколько у сына в универе дистант ввели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 1 час назад, Сканер сказал(а): @MaRyceчка Мариш, а на сколько у сына в универе дистант ввели? Натусь, им продлевают по неделе, сейчас первая, на следующей неделе проинформируют как будет далее. девочки, мой первый реглан Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @Офра Спасибо, Любушка 5 часов назад, яГалина сказал(а): А Натусика леди сегодня днюшка! С днем рождения, дорогая! И пусть всё будет зашибись! Ледичка совсем пропала( Леди, если ты нас читаешь, то мы тебя любим) Если не читаешь, любим тоже) С днюхой! 5 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Натуська, как я хочу на дачууууу? вторые выходные не попаду туда(((, хочу жарить шашлык и смотреть на звёзды. а у меня и дачи нет... я в этом ковидном году ни разу не была в лесу, ни разу не купалась и ни разу не ела шашлык точнее вчера ела, но мы его в духовке сделали, из всех последний дней именно на мой др весь день шел дождь и было жутко мокро, на сегодня и завтра обещали дожди, а потом передумали( за пару дней до днюхи тоже обещали и тоже передумали, в общем одни сплошные подлянки в действии Девочки, а как это называется, когда хочется вязать, но не что-то конкретное, а лишь бы что и не для того, чтобы носить, старость что ль? меня бывает тянет в последнее время, но носить вязаные вещи терпеть не могу( вообще шерсть не перевариваю, у меня на нее с детства аллергия, но руки тянутся к спицам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 @olga_жизнь_удалась:) я а таких случаях вяжу плед))) ,ну или детские вещички в подарок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения