Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

37 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

вон товара нового закупила сегодня, ща пойду выкладывать, какое там вязание...

А что у тебя есть? Мы велик Лялику ищем, не знаем, как купить. В идеале - хотелось бы в Детский Мир дарницкий поехать, чтобы все посмотрел и сам выбрал. Но сейчас это не вариант. Смотрим в интернете...но как выбрать " без примерки"?

@lela new Лен, а можно узнать, сколько времени у тебя прошло от заражения (контакта) до первых симптомов? Ну,или до того момента, когда ты решила сделать тест?

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@xoxoxo

Трехколесный не бери-выкинутые деньги(((. Мы на беговеле до сих пор 12", который. Есть обыкновенный двухколесный с маленькими еще по бокам. Чет никак пока(((. На следующий год посадим сразу на 2 колеса. На беговеле хорошо держит равновесие. А боковые колесики, мне кажеться только мешают

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

А что у тебя есть? Мы велик Лялику ищем, не знаем, как купить. В идеале - хотелось бы в Детский Мир дарницкий поехать, чтобы все посмотрел и сам выбрал. Но сейчас это не вариант. Смотрим в интернете...но как выбрать " без примерки"?

@lela new Лен, а можно узнать, сколько времени у тебя прошло от заражения (контакта) до первых симптомов? Ну,или до того момента, когда ты решила сделать тест?

У нас у всех примерно 4-5 дней от контакта до первых симптомов. У семьи сестры от контакта с няней 4-5 дней, у меня от контакта с ними 5 дней

• Спасибо 1

@xoxoxo Лара, вам по возрасту три варианта - велосипед трехколесный, беговел, самокат для малышей. По факту - трехколески нынче не в тренде, хотя считаю незаслуженно. Брать малышу самокат "скутер" есть такой вариант Orion Scooter или что-то похожее, он выглядит так - два колесика впереди и одно сзади, высота руля регулируется, для деток 2-5 лет, и еще я бы брала беговел, тоже по весу/возрасту подбираешь.

Что касается Детского мира, то я бы тебе посоветовала туда именно поехать. Живу рядом и вижу что происходит. Все точки с детским транспортом расположены на улице на открытом воздухе и точек этих оч много. То есть ты спокойно можешь туда поехать, потусить по улице и выбрать что надо. Риск в данном случае минимальный поскольку это все не в помещении. И ты имеешь возможность нормально все рассмотреть и выбрать. Точек очень много,  главное не спешить. Если боишься - езжай туда и обратно на такси, но сейчас в плане выбора Детский мир идеальный вариант - реально безопасно!

ну и о главном - малышу наверное выбирать не давала бы особо, максимум показывала и направляла бы. Велик ему всяко рано. со страховками двухколесный с 5, а лучше с 6 лет

• Спасибо 1

2 часа назад, xoxoxo сказал(а):

Смотрим в интернете...но как выбрать " без примерки"?

Лар, вам сейчас наверняка будет хорошо колеса 16 радиуса. Дима сейчас на таком носитс, еле успеваем. Меньшие колеса смысла брать вообще нет

12 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

По факту - трехколески нынче не в тренде, хотя считаю незаслуженно. 

Оль, а все потому, что современные трёхколёсные так устроены, что на них очень сложно кататься, все колеса одного размера и крутить ну крайне неудобно. Крутить педали на двухколесном проще.

У нас есть все предложенное. Самокат....круто, кататься надо либо в без машинном месте и плюс необходимо маме уметь крайне быстро бегать. Беговел... хорошо зашёл, учит держать равновесие, маме можно не так быстро бегать. Трёхколёсный велик не зашёл, в гараж снесли. Сейчас самый любимый транспорт это двухколёсный лисапед с доп колёсиками. Мама учится очень быстро бегать и метит снова сесть на свой велик.

17 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Велик ему всяко рано. со страховками двухколесный с 5, а лучше с 6 лет

Оль, какое в 6 лет со страховками...шестилетнем уже на 20 колесах носятся, или на 16 как медведи, а через год пересаживаются на норм подростковый вел.

Не знаю как в городе, а у нас в поселке есть где кататься, довольно тихо, поэтому начиная со средней группы, эт 4 года все на двухколесах со страховкой, в конце лета уже без страховки.

У нас Дима сразу сел и поехал, а вот Илья не так быстро сообразил как крутить педали.

Дима сейчас из всего транспорта предпочитает именно велик. Говорит, что высоко, здорово

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Настя с двух лет на самокате, не знаю, что бы мы без него делали, мы только в сад идем два километра, без самоката шли бы часа полтора. Варя, кстати, Настин самокат уже освоила. :) Беговел не стали покупать. А велосипед хотели в этом году, но не сложилось, будем в следующем.

• Нравится 1

23 часа назад, яГалина сказал(а):

Не пряду, не вяжу, не шью и не вышиваю. Оболтус какой-то)) 

Зато ты на фитнес ходишь и спортом занимаешься )))

и Витулька вон километры наворачивает и Анюта, а я тренда ленивая лучше в кресло забьюсь и спицы для отмазки себе прикупила??? Типа вяжет она))

22 часа назад, *Tiny* сказал(а):

Мариш, из акрильного акрила вязать нельзя. Это носить неприятно, недолговечно, и в конечном итоге ну очень дорого. Самый лучший вариант это стоки. Там как ты выражается проф пряжа, и за совсем другие деньги

Танюш, это я сразу прочухала, даже учиться на такой не хочу((((((

я вообще акрилы, полиэстеры и всякие пережитки советского прошлого не перевариваю, помою эти вешала с крепжоржетами и нейлонами(( буэ 

Приветики, девочки.

Я заболела. В ночь на пятницу то жар, то холод. С утра ТТ 37,1, потом перемерила 36.8. Потопала на работу. С работы слиняла аж на час раньше. Вечером уже ТТ 38. Хотя у меня очень давно такой ТТ не было. Обоняние и вкус есть. Нос часто закладывало еще в среду-четверг, но сейчас этого нет. Боли в горле нет. Боль за глазами сегодня с утра. Ломота в пояснице была, но сейчас нет. Сходила к врачу (в маске), взяли мазок. Б/Л на две недели. Результат мазка будет в понедельник вечером. @lela new какие у тебя были первые симптомы? Как ты дома быт организовывала?

@MaRyceчка помню ты сдавала анализ на ковид, как результат?

• Держу кулачки 3

@*Tiny*
Танюш, вот этот загадочный зверюга

Ссылки скрыты.

@Светланочка//мамочка? Света, моя дочь болела с похожими симптомами и разовым подъемом тт - обошлось. На работе у нее девочка сдавала пцр - отрицательный, она после заболела. Их там всех перекачало и меня зацепило, правда я без подъема тт обошлась, свечи ставила противовирусные. 

• Спасибо 1

8 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@MaRyceчка помню ты сдавала анализ на ковид, как результат?

Светуль, привет! Скорейшего выздоровления ))

я вчера мазок делала, результат в воскресенье, но у меня и так антитела к ков есть, я надеюсь что я его благополучно ещё в мае перенесла.  А на мазки нас планово гоняют и на антитела через пару недель опять пойду. 

• Спасибо 1

2 минуты назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@Светланочка//мамочка? Света, моя дочь болела с похожими симптомами и разовым подъемом тт - обошлось. На работе у нее девочка сдавала пцр - отрицательный, она после заболела. Их там всех перекачало и меня зацепило, правда я без подъема тт обошлась, свечи ставила противовирусные. 

ну сегодня тоже ТТ поднималась до 38, потом вообще упала (парацетамол) до 36.8. сейчас 37.1, назначили арпефлю, грипферон, ну и ромашка, мирамистин для полоскания и от кашля, хотя он у меня в виде кхекхе. Сама пью витамин Д, и резист с Айхерба. Может что то еще купить?

2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Светиль, привет! Скорейшего выздоровления ))

я вчера мазок делала, результат в восемь, но у меня и так антитела к ков есть, я надеюсь что я его благополучно ещё в мае перенесла.  А на мазки нас планово гоняют и на антитела через пару недель опять пойду. 

спасибо. У меня результат только в понедельник, буду трястись теперь.

• Держу кулачки 2

Девочки,привет! Болеющим- выздороветь!

У меня мама с двусторонней ковидной пневмонией лежит в больнице. Уже неделю. До этого болела 10 дней дома,темпа 39-40. Приходивший врач выписывал Азитромицин,эргоферон,в горло брызгать,в нос.

Вобщем,сама в ПНД приехала в поликлинику,отвезли в больницу,32% поражение на КТ. Отправляли домой- сказала не поеду никуда,лечите. Сейчас с маской кислородной,лежит на животе. Сатурация 92 с маской,без маски падает.

Нужна ваша помощь ,кулачки поддержите или помолитесь за мамино здоровье! Я знаю точно - ваша помощь помогает и спасает! Проверено на себе! Мама - Валентина! Всех целую и заранее благодарю

• Держу кулачки 11

@Светланочка//мамочка? Cвет, мы еще вит С в ударной дозировке пили, по 1 г три раза в день. Я так всегда делаю если заболеваю и детям так даю, выздоравливай!

@МамаНасти и Лапусика)) Ириша, маме выздоровления! тяжело это( еще и домой отправляют, коновалы блин(((

@Светланочка//мамочка? у меня разово поднялась 37,5, я даже не ощущуала, потом поболело ухо и горло, я еще надеялась, что в поезде продуло,а потом пропало обоняние, в день мазка как раз. И пошло ,слабость, тошнота, горло, сильнейшая заложенность. Утром, в день подъема темпы болела спина и голова, но как-то быстро прошло, я даже в тот момент не связала с симптомами. Быт организивали так-я в спальне или на балконе, выходила только в маске и по необходимости. Отдельная посуда и полотенца, спали тоже отдельно. Потом,когда самочувствие стало хорошим, а мужики получили отрицательные результаты, стала готовить,но строго в маске и одна на кухне.

Давай, держись! Что-то прям повально народ болеет, гораздо больше,чем весной

Добавь еще кардиомагнил или что-то подобное. У меня и азитромицин был сразу после положительного

@МамаНасти и Лапусика)) Ириш, и моя Валентина! Все пройдет, верим и надеемся

• Спасибо 1

29 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

@Светланочка//мамочка? Cвет, мы еще вит С в ударной дозировке пили, по 1 г три раза в день. Я так всегда делаю если заболеваю и детям так даю, выздоравливай!

@МамаНасти и Лапусика)) Ириша, маме выздоровления! тяжело это( еще и домой отправляют, коновалы блин(((

Оль, тоже думала, но у меня М начинаются, можно ли?

3 минуты назад, lela new сказал(а):

@Светланочка//мамочка? у меня разово поднялась 37,5, я даже не ощущуала, потом поболело ухо и горло, я еще надеялась, что в поезде продуло,а потом пропало обоняние, в день мазка как раз. И пошло ,слабость, тошнота, горло, сильнейшая заложенность. Утром, в день подъема темпы болела спина и голова, но как-то быстро прошло, я даже в тот момент не связала с симптомами. Быт организивали так-я в спальне или на балконе, выходила только в маске и по необходимости. Отдельная посуда и полотенца, спали тоже отдельно. Потом,когда самочувствие стало хорошим, а мужики получили отрицательные результаты, стала готовить,но строго в маске и одна на кухне.

Давай, держись! Что-то прям повально народ болеет, гораздо больше,чем весной

не, у меня другие симптомы. то есть по квартире ты ходила в маске? Вот аппетита почти совсем нет. 

голова сегодня болит в лобной части

@Светланочка//мамочка? я не ходила! Только в туалет и поесть, я сидела в комнате или на балконе. Симпттмы могут быть самые разные. Я дней 5 не ела, тошно даже на рекламу еды смотреть было. Очень занудно горло болело,а потом заложило грудь, будто орала на морозе, я чая столько никогда в жизни не пила. Мне было приятно пить горячее

Нос из комнаты только в маске

@lela new ну в туалет и поесть ходила же, вот я об этом и спрашивала. ТТ сейчас 36.5. 

Только что, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@lela new ну в туалет и поесть ходила же, вот я об этом и спрашивала. ТТ сейчас 36.5. 

Только в маске! Обошлось, мужики не заболели

я на морсы налегаю, то с клюквой, то с малиной, то просто с лимоном.

• Держу кулачки 3

2 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

я на морсы налегаю, то с клюквой, то с малиной, то просто с лимоном.

Пей побольше, конечно. Я сначала просто пить хотела. Как насос, все подряд, а как заложило, чай -мое всё стал.

Девочки, купила шиповник. Как его заваривают?

5 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

@*Tiny*
Танюш, вот этот загадочный зверюга

Ссылки скрыты.

Ко мне едет три мотка прям точно такой же. Заказала с дуру в постамат, а туда загружают видимо пару раз в неделю ивсего

@Светланочка//мамочка? Света, желаю поскорее поправиться

• Спасибо 1

У мамы,кстати,обоняние не пропадало,и сейчас есть

1 час назад, lela new сказал(а):

Девочки, купила шиповник. Как его заваривают?

Лен,хорошо в термос штук 5-7 на литр,но туда еще хорошо яблочек сушеных и ягод свежих,боярышник (хорошо для сердца очень) на ночь залить ,утром пить-супер вещь

1 час назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Оль, тоже думала, но у меня М начинаются, можно ли?

Нет,Свет,лучше не рисковать,особенно ,если обильные 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Сканер пока только шиповником разжилась)) думала побольше надо,так то мне надолго хватит теперь

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...