Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

5 часов назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Оль, тоже думала, но у меня М начинаются, можно ли?

Свет, нужно! И Лена правильно говорит и разжижайки добавь. Тебе любой вирус кровь сгустит, не только ковид, а он тем более( Я и С пила и пью и дипиридамол, а все равно тяжесть в ступнях появилась, сейчас на флебодию перешла. Это вроде как и вирус другой был. Держись, мать! не болей!

1 час назад, lela new сказал(а):

@Сканер пока только шиповником разжилась)) думала побольше надо,так то мне надолго хватит теперь

у меня мама всегда его толчет в ступке, но сильно хорошо цедить надо, там волоски эти опасные внутри( лучше целые ягоды все же, она берет горсть

4 часа назад, МамаНасти и Лапусика)) сказал(а):

У мамы,кстати,обоняние не пропадало,и сейчас есть

вот я много читала, что и не пропадает, а ковид есть(

Страничка! Всем не болеть, кто болеет - срочно выздоравливать, кто не болел - не заразиться! Держитесь, девочки, и это пройдет!

• Нравится 3
  • Спасибо 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

11 часов назад, lela new сказал(а):

Добавь еще кардиомагнил или что-то подобное. У меня и азитромицин был сразу после положительно

Я не знаю действует ли он на меня. У меня какие то поломки есть по крови. Сегодня температура вообще 36.1. Все хорошо, кроме головной боли. Опять пришлось спазган пить.

11 часов назад, lela new сказал(а):

Пей побольше, конечно. Я сначала просто пить хотела. Как насос, все подряд, а как заложило, чай -мое всё стал.

Девочки, купила шиповник. Как его заваривают?

Вот чай вообще не люблю, я пью что чай, что кофе без сахара, вот кофе вкусно, а чай сушит во рту. Поэтому пью горячие морсы или на худой конец просто кипяток.

10 часов назад, МамаНасти и Лапусика)) сказал(а):

У мамы,кстати,обоняние не пропадало,и сейчас есть

Да, тоже знаю такие случаи когда ни то ни другое не пропадало. Выздоровления мамочке.

10 часов назад, Сканер сказал(а):

Лен,хорошо в термос штук 5-7 на литр,но туда еще хорошо яблочек сушеных и ягод свежих,боярышник (хорошо для сердца очень) на ночь залить ,утром пить-супер вещь

Нет,Свет,лучше не рисковать,особенно ,если обильные 

Натусь, спасибо, выпила только уже. Ну они только расходятся, и обильными могут быть только в 1, 2 день. Может все-таки хорошо воздействует на меня. Тем более говорят, что кровь сгущается при вирусе, а она у меня и так не жидкая.

5 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

Свет, нужно! И Лена правильно говорит и разжижайки добавь. Тебе любой вирус кровь сгустит, не только ковид, а он тем более( Я и С пила и пью и дипиридамол, а все равно тяжесть в ступнях появилась, сейчас на флебодию перешла. Это вроде как и вирус другой был. Держись, мать! не болей!

у меня мама всегда его толчет в ступке, но сильно хорошо цедить надо, там волоски эти опасные внутри( лучше целые ягоды все же, она берет горсть

вот я много читала, что и не пропадает, а ковид есть(

Страничка! Всем не болеть, кто болеет - срочно выздоравливать, кто не болел - не заразиться! Держитесь, девочки, и это пройдет!

Оля, и что, три раза в день по 1000, это можно так? Что такое дипиридамол? 

Что за волоски опасные в шиповнике?

У мужа сестры не пропадало обоняние. У детей мы не поняли. Одна маленькая, вроде не пропадало,но был момент еще до температуры,она принюхивалась,но тогда еще не поняли что к чему. А старшая в своем мире, у нее не спросишь(

@Светланочка//мамочка? можно и поменьше вит. С,  3г реально очень много, я по 1 г пила. Мы всегда так пьем когда болеем. У меня темпа всю дорогу низкая была, 36,3 днем, а с утра и 35,9 могла быть. Если я видела 36,8, начинала бояться)) Наверное, от того что лежала и сидела, мало активности.

Мне хотелось именно теплое-горячее пить. Я чай люблю, вот и пила. Теплое давало облегчение заложенности в груди. Кофе столько не выпить(( да и с кофе у меня печаль. Я ж его обожаю! А теперь я почти потеряла чуйку на кофе. Остальное практически вернулось, иногда утом слабее, но нормально, а вот кофе... Или не пахнет совсем, особенно в чашке, или пахнет не так. Вот пью сейчас первую чашку, вообще мимо. Днем станет повеселей, может даже повезет и почувствую почти  как раньше

@lela new Лена, морс у меня горячий в термосе. Вот сын сходил купил клюквы, теперь с клюквой пью. А то у меня из малины оказывается вызывал тахикардию. Вот у нас одна коллега заболела и ходила три дня на работу, теперь я и еще одна коллега на Б/Л. Кстати начал возвращаться аппетит.

@Светланочка//мамочка? а когда результат будет?  Сколько болеешь?

Малина может вызвать тахикардию? Вот не подумала бы никогда

@lela new ТТ поднялась в ночь на пятницу, получается сегодня третий день. Но до этого где то со среды было усиление заложенности носа, ну и темпу не измеряла тогда. Но скорее всего норм была. ну мне врач так сказал и давление поднимает. Результат завтра вечером.

34 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@lela new ТТ поднялась в ночь на пятницу, получается сегодня третий день. Но до этого где то со среды было усиление заложенности носа, ну и темпу не измеряла тогда. Но скорее всего норм была. ну мне врач так сказал и давление поднимает. Результат завтра вечером.

Мне кажется это не ковид, Свет, выздоравливай!

• Спасибо 1

@lela new Ленусь, рассчитываю, что у меня нет ковида.

@lela new я не смогла пить шиповник, давление поднимается от него, голова болит. 

@Светланочка//мамочка? Света, выздоравливай!!!

про волоски шиповника- это, наверное, которые внутри с семечками, колючие Я обычно их счищаю перед тем, как заваривать :) вместе с семечками выбрасываю 

@MaRyceчка Маришка, я хорошо, мотаюсь туда-сюда. Точнее, работа и все остальное мотается со мной. Тк у нас все онлайн. Есть свои за и против. Муж у себя в кабинете за компьютером, у меня салон машины теперь мой личный кабинет. :) Оттуда выхожу в эфир с айпеда. Удобно, тк можно одновременно возить младших детей на тренировки и по школам. Если бы не эта ситуация, никогда бы не смогла возить Катю на плавание. У нее тренировки шесть раз в неделю по 2 часа в воде, плюс час тренажёрный зал. Была эстафета у них, она победила в брассе. Ребята ее назвали «брассиста» команды. В каждой команде свои специалисты по каждому стилю. Ребёнок счастлив. Пока только от эстафеты, соревнования в этом году, видимо, не будет У нас чп продлили до 31 января. Старшие в универе только на дистанционке :)

@МамаНасти и Лапусика)) Ирина, желаю маме скорейшего выздоровления!!!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девоньки, мои личные наблюдения. Потеря нюха = более легкое течение ковида. Честно говоря, я не знаю ни одного человека, который после потери обоняния нуждался в стационарном лечении или допкислороде. Т.е. если ковид бьет по голове, то лёгкие отделаются испугом. И наоборот, но это уже не так весело.  

• Нравится 2

17 часов назад, lela new сказал(а):

Девочки, купила шиповник. Как его заваривают?

Я еще когда подростком была, в журнале для девочек прочитала "рецепт красоты": горсть шиповника в термос с горячей водой на ночь. А утром в чашечку, с ложкой меда и кружочком лимона. Заряд бодрости и красоты на целый день)) С тех пор только так и завариваю всю жизнь.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а):

@lela new я не смогла пить шиповник, давление поднимается от него, голова болит. 

Не, у меня точно не болит, раньше пила, свекровь заваривала, когда вместе еще жили. И в детстве все время поили в лагерях и санаториях

А я банановый хлеб сейчас часто пеку. Так вкусно! Мы, на радостях, что Лялик хоть бананы ест ‐ начали ему скупать их в неимоверных количествах. Еще и во время прогулки каждый продавец каждого фруктового лотка на улице старается его чем-то угостить, и как правило это бананы (и дешевые, и в кожуре). Возвращаемся домой с прогулки каждый раз с целой торбой гостинцев. Вот и насобирались у меня залежи.

5-6 бананов помять вилкой, но не старательно, а так,слегка. 2 яйца взбить с 5 ст.л. сахара. Снять цедру с 1 лимона на терке, а половину лимона порезать на мелкие кусочки. Бананы,яйца, цедру и лимон - все смешать, вмешать 1 стакан муки, 2 ст. ложки оливкового масла и 1 пачку разрыхрителя. И в духовку на 1 час +-, в зависимости от формы и духовки. смотреть нужно. Ну очень вкусно! Очень рекомендую.

Муки обычной, кстати. Самой лучшей. У меня сейчас Монитоба.

Цельнозерновой муки в моем доме еще очень и очень долго не будет. Ни одного кусочка этого блокадного хлеба больше никто в себя не может впихнуть. А серые пельмени как вспомню ‐ так аж передергивает. Вспомнила,что такие пельмени ела в 90х у подружки дома. Давились, но ели, потому что другой муки не было.. А сейчас с какой радости это делать? Да еще и за бешенные деньги? У нас эта цельнозерновая дороже итальянской. Это же грабеж.

• Нравится 3

@яГалина мне кажется с ковид нет логики, у знакомых наоборот без потери обоняния, дома в легкой форме, но есть и вообще без симптомов и с двусторонней пневмонией. 

14 часов назад, lela new сказал(а):

@Сканер пока только шиповником разжилась)) думала побольше надо,так то мне надолго хватит теперь

Много не надо,так как ягодка-то лечебная ,я читала ,что вот как раз на литр 7 штук это прям самое то ,тем более не варишь,а настаиваешь,так лучше он отдает все и хорошо либо медп ложечку ,либо сахар (для лучшей вытяжки полезного) .Лен,а яблоки полезно туда,потому что они имеют легкий(а у меня и хороший) мочегонный эффект,тоже полезно  )

@xoxoxo Лар,выпечка с бабаном хороша) У меня младшая любит кекс морковно-банановый ) 

1 час назад, Strizhik сказал(а):

про волоски шиповника- это, наверное, которые внутри с семечками, колючие Я обычно их счищаю перед тем, как заваривать :) вместе с семечками выбрасываю 

Да,Ириш,это они самые,я еще если шиповник режу,то промываю водой иначе все одно хоть один волосок ,но попадется) 

• Нравится 1

@Сканер сегодня поставлю на ночь. Вчера руки не дошли))

Девочки, угощайтесь! Я тут с плюшками «похудательными» и печеньками с корицей :) 

Ссылки скрыты.

• Нравится 4
  • Спасибо 3

@Strizhik Ириш,вкуснятина, спасибо

• Нравится 1

Девочки, привет)) всем хорошей недели?❤️? и не болеть!!!

@Strizhik Ириш, пасибки ?, вкуснотища какая))) Катюша твоя молодец! 

@яГалина Галюня,  согласна с тобой, потеря обоняния не 100% симптом, у нас многие переболели и даже не знали и нюхом чуяли и тт была как у космонавта, а приезжают на мазок или антитела сдавать а там.... мамадорогая

@xoxoxo Лар, вы с крахмалистыми поаккуратней, наша внучка тоже бананы уплетала за обе щёчки, а потом пищевую аллергию лечили, обсыпало всю как тигрёнка, и чесалось ((, больше никаких африканских привозных, только свои яблоки и груши) 

• Спасибо 1

Девочки, привет.

@MaRyceчка Мариша, как результат мазка?

2 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

Лар, вы с крахмалистыми поаккуратней, наша внучка тоже бананы уплетала за обе щёчки, а потом пищевую аллергию лечили, обсыпало всю как тигрёнка, и чесалось ((, больше никаких африканских привозных, только свои яблоки и груши) 

Не, мы аккуратно.

Девочки, помните по сайту ходили советы, типа "100 вещей, которые обязательно нужно сделать с детьми", ну или что-то в этом роде? Ищу везде, но нигде не могу найти. Может кто‐то сохранил у себя?

• Нравится 1

@MaRyceчка с аллергией не угадаешь! Может быть на что угодно и даже на этот конкретный банан или грушу. Я со своим тигренком так намучилась ,что вспоминать не хочется

• Нравится 1

2 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Девочки, привет.

@MaRyceчка Мариша, как результат мазка?

Светуль, отрицательно, хотя грешным делом думала ,,задвину,, на пару недель, у нас так многие ,,переболели,, около телевизора дома, а то на этой неделе, начиная с воскресенья, у меня подъедем в 4.30(((? 

• Нравится 1

Guten Morgen)))

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Девочки, помните по сайту ходили советы, типа "100 вещей, которые обязательно нужно сделать с детьми", ну или что-то в этом роде? Ищу везде, но нигде не могу найти. Может кто‐то сохранил у себя?

Я сохранила)))...только у меня их не 100, а 75....

Что обязательно нужно делать с ребенком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми 1. Пускать солнечные зайчики. 2. Наблюдать как прорастают семена. 3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы. 4. Принести с мороза и поставить в воду ветку. 5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок. 6. Смотреть на звезды. 7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой. 8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким. 9. Дырявить льдинки под струей воды. 10. Приготовить жженый сахар в ложке. 11. Вырезать гирлянды бумажных человечков. 12. Показывать театр теней. 13. Пускать блинчики на воде. 14. Рисовать мультфильм на полях тетради. 15. Устроить жилище в коробке от холодильника. 16. Плести венки. 17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды. 18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками. 19. Писать под копирку. 20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение. 21. Слушать пение птиц. 22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды. 23. Построить шалаш. 24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик). 25. Наблюдать восход и закат. 26. Любоваться лунной дорожкой. 27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи. 28. Сделать флюгер и ловушку для ветра. 29. Светить в темноте фонариком. 30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника. 31. Сходить на рыбалку. 32. Оставлять отпечатки тела на снегу. 33. Кормить птиц. 34. Делать секретики. 35. Строить дом из мебели. 36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике. 37. Запускать воздушного змея. 38. Крутить ребенка за руки. 39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды. 40. Сидеть в темноте, при свечах. 41. Делать чертиков из намыленных волос. 42. Дуть в пустую бутылку. 43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое. 44. Издавать победный крик каманчей. 45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки. 46. Прыгнуть в центр лужи. 47. Делать записи молоком. 48. Устроить бурю в стакане воды. 49. Закопать сокровище в тарелке с кашей. 50. Объясняться знаками. 51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен. 52. Дуть на пушинку. 53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту. 54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки. 55. Выдавливать формочками печенье. 56. Нанизывать ягоды на травинку. 57. Играть в циклопов. 58. Петь хором. 59. Починить любимую игрушку. 60. Пускать мыльные пузыри. 61. Наряжать елку. 62. Свистеть через стручок акации. 63. Смастерить кукольный домик. 64. Залезть на дерево. 65. Играть в привидений. 66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться. 67. Говорить о мечтах. 68. Стучать в самодельный барабан. 69. Выпустить в небо воздушный шар. 70. Организовать детский праздник. 71. Смотреть на мир через цветные стеклышки. 72. Рисовать на запотевшем стекле. 73. Прыгать в кучи осенней листвы. 74. Начать обед с десерта. 75. Надеть на ребенка свою одежду

Чет как то некрасиво скопировалось((((.....bitte sehr)))

• Нравится 4
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...