Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Glückspilz MAMA³ Спасибо!))

Мы покупку велосипеда решили отложить до весны. И выбрать не можем, и зима скоро, и если честно ‐ нам кажется, что он еще маленький для него. Не передерживаем ли мы, как думаете?

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Guten Morgen)))

Я сохранила)))...только у меня их не 100, а 75....

Что обязательно нужно делать с ребенком, чтобы воспоминания о детстве были яркими и счастливыми 1. Пускать солнечные зайчики. 2. Наблюдать как прорастают семена. 3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы. 4. Принести с мороза и поставить в воду ветку. 5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок. 6. Смотреть на звезды. 7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой. 8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким. 9. Дырявить льдинки под струей воды. 10. Приготовить жженый сахар в ложке. 11. Вырезать гирлянды бумажных человечков. 12. Показывать театр теней. 13. Пускать блинчики на воде. 14. Рисовать мультфильм на полях тетради. 15. Устроить жилище в коробке от холодильника. 16. Плести венки. 17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды. 18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками. 19. Писать под копирку. 20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение. 21. Слушать пение птиц. 22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды. 23. Построить шалаш. 24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик). 25. Наблюдать восход и закат. 26. Любоваться лунной дорожкой. 27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи. 28. Сделать флюгер и ловушку для ветра. 29. Светить в темноте фонариком. 30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника. 31. Сходить на рыбалку. 32. Оставлять отпечатки тела на снегу. 33. Кормить птиц. 34. Делать секретики. 35. Строить дом из мебели. 36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике. 37. Запускать воздушного змея. 38. Крутить ребенка за руки. 39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды. 40. Сидеть в темноте, при свечах. 41. Делать чертиков из намыленных волос. 42. Дуть в пустую бутылку. 43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое. 44. Издавать победный крик каманчей. 45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки. 46. Прыгнуть в центр лужи. 47. Делать записи молоком. 48. Устроить бурю в стакане воды. 49. Закопать сокровище в тарелке с кашей. 50. Объясняться знаками. 51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен. 52. Дуть на пушинку. 53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту. 54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки. 55. Выдавливать формочками печенье. 56. Нанизывать ягоды на травинку. 57. Играть в циклопов. 58. Петь хором. 59. Починить любимую игрушку. 60. Пускать мыльные пузыри. 61. Наряжать елку. 62. Свистеть через стручок акации. 63. Смастерить кукольный домик. 64. Залезть на дерево. 65. Играть в привидений. 66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться. 67. Говорить о мечтах. 68. Стучать в самодельный барабан. 69. Выпустить в небо воздушный шар. 70. Организовать детский праздник. 71. Смотреть на мир через цветные стеклышки. 72. Рисовать на запотевшем стекле. 73. Прыгать в кучи осенней листвы. 74. Начать обед с десерта. 75. Надеть на ребенка свою одежду

Чет как то некрасиво скопировалось((((.....bitte sehr)))

Ура!!! Мы со старшим все сделали. Даже свистели из акации. И с младшими , которые средние почти все. Елку не наряжали - у нас традиция другая. Но мы в этом году на улице фиговину средиземноморскую собрались наряжать, так что усе готово. )))

На самом деле невозможно все перечислить, что с детьми сделать нужно. У нас вот ванночка из каштанов - Самуель счастлив. А старшие вспоминают, как сами в каштанах купались. Марсель  мне напомнил - нужно с  Самуелем каштанов набрать.

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Мы покупку велосипеда решили отложить до весны. И выбрать не можем, и зима скоро, и если честно ‐ нам кажется, что он еще маленький для него. Не передерживаем ли мы, как думаете?

У нас пока беговел. Велики есть от братьев. Но раньше 3х на велик не посадим. На беговеле Самуель мчится со скоростью света. Папа за ним на скутере. Сейчас поставит тормоз на беговел, когда Самуель сам тормозить научится, можно велик предлагать. Сразу двухколесный и без этих колесиков тупых сзади. С ними сложнее учиться.

• Нравится 2

2 часа назад, xoxoxo сказал(а):

Абсолютно правильное решение)

У нас каких только велосипедов нет, и самокат есть, а любит только беговел. Весной сядем на 2 колесный

1 час назад, Schschaaatz сказал(а):

У нас пока беговел. Велики есть от братьев. Но раньше 3х на велик не посадим. На беговеле Самуель мчится со скоростью света. Папа за ним на скутере. Сейчас поставит тормоз на беговел, когда Самуель сам тормозить научится, можно велик предлагать. Сразу двухколесный и без этих колесиков тупых сзади. С ними сложнее учиться.

Стомильенов %согласна!!!!

С каштанами идея! Вы собираете кучу в ванночку?

• Нравится 1

Вы собираете кучу в ванночку?

Да, в таз, чуть больше детской ванночки. Но сначала их нужно пару дней просушить. Я их по простыне распределяю в зале, потом собираю в ванночку. Ну это на пару недель забава, потом в компост.

4 часа назад, xoxoxo сказал(а):

Лар, лисапеды лучше покупать осенью, конец сезона, скидки, да и ничего не маленький. Ну да, высоко сидит, но у нас уже гоняет так, что не угнаться, папа вприпрыжку летел по дорожке. Проще всего приехать в магазин и попробовать

• Спасибо 1

3 минуты назад, *Tiny* сказал(а):

Лар, лисапеды лучше покупать осенью, конец сезона, скидки, да и ничего не маленький. Ну да, высоко сидит, но у нас уже гоняет так, что не угнаться, папа вприпрыжку летел по дорожке. Проще всего приехать в магазин и попробовать

А вот это высоко сидит - опасно. Сидя на сидении ребенок должен носочками до земли доставать. Такие правила техбезопасности. Для взрослых так же. Поэтому велик по росту подбирается. Велосипедом нужно свободно управлять - не только ездить. Есть ситуации, когда нужно быстро остановиться, слезть и увести велосипед от опасности, или притормозить, ногой коснуться земли, славировать. Ну это у нас здесь так, велосипед - средство передвижения, не игрушка, поэтому все серьезно. И ездим мы по улицам, попутно ПДД изучая.

• Нравится 3

4 часа назад, Schschaaatz сказал(а):

На беговеле Самуель мчится со скоростью света. Папа за ним на скутере

И это все по улицам и с правилами ПДД? 2х летний ребенок впереди? ... Я такого не видела никогда. Может у вас улицы пустые?

Сейчас покупать только если экономии ради. Я бы весной покупала. Впереди будет лето, ребенок за зиму подрастет, будет легче выбрать и  использовать будете. Сейчас купить на неделю и поставить, через полгода вырастет или другое что-то захочется

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@xoxoxo Лар, ты когда нибудь небольшие немецкие города видела?

Есть такие места, куда машины не заезжают. А простора огого сколько)

Этож не Киеве в час пик на центральной улице....

И каждый решает сам. Можно сэкономить и купить 2 летке 16" велик. Мы дубины так и сделали на ДР-стоит новенький горемыка). А на 12" будем на 2 колесах в следующем году

• Нравится 2

4 часа назад, Schschaaatz сказал(а):

свистели из акации.

Вит,еще можно из стрелы лука свистулю сделать )оставляешь  стрелку лука,ту,что идет в цвет)она толстостенная ,подращиваешь ,обрезаешь ,как дудочку, разрезаешь вдоль ,потом в середине так подддеваешь мякоть чтоб только пленка отделилась от мякоти и маленькая дырочка образовалась  и вот в эту дырочку свистишь))Тоже классно 

• Нравится 2

И шлем у нас обязательно! Даже когда на папином велике сидим)

• Нравится 2

2 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

И шлем у нас обязательно! Даже когда на папином велике сидим)

Это очень хорошо,у нас не часто можно такое увидеть)  Мой гонял на подростковом велике лет с 6 ) Ногу под раму и вперед . Тогда почему-то трудно было купить маленькие велики ,из самоката быстро вырос

Мои прошли все этапы- толокар, трехколесный, четырехколесный и лет с 6 двухколесный. Самокаты появились,когда старшему лет 8-9 было

28 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Лар, ты когда нибудь небольшие немецкие города видела?

Тань, видела. И в Германии, а в Швейцарии даже жила некоторое время в таких. Но 2х леток на полной скорости впереди папы на скутере ‐ нет, не видела... Ваш тоже по улицам гоняет? 

20 минут назад, lela new сказал(а):

Мои прошли все этапы- толокар, трехколесный, четырехколесный и лет с 6 двухколесный. Самокаты появились,когда старшему лет 8-9 было

Лен, на 3х колесный во сколько сели? И можешь хоть картинку приблизительную показать, какой был?

04.10.2020 в 06:38, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Оля, и что, три раза в день по 1000, это можно так? Что такое дипиридамол? 

Что за волоски опасные в шиповнике?

привет) сорри, что с опозданием, вчера в лесу были весь день

"отец"-открыватель витамина С Лайнус Поллинг утверждал что до 18 г в день можно, я по 3 г в три приема всегда принимаю и детям даю при первых же попытках организма заболеть, причем чем угодно

дипиридамол - это курантил, только дешевый, состав одинаковый совершенно

в шиповнике какие-то внутри волоски, которые повреждают слизистую желудка

• Спасибо 1

15 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Но 2х леток на полной скорости впереди папы на скутере ‐ нет, не видела... Ваш тоже по улицам гоняет? 

Гоняет, Лар)))...но! Не со скоростью 140 км/ч, и не по автобану. Выходим с ним метров на 50 от дома-там у нас пожарная станция. Машины нет ни одной, а площадь-хоть самолеты сажай), до 10 лет можно по тротуару, после 10 по специальным дорожкам для велосипедистов

И не бери ты 3 колесный! Попробуйте у кого нибудь. Не понравиться ему.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

2 часа назад, xoxoxo сказал(а):

И это все по улицам и с правилами ПДД? 2х летний ребенок впереди? ... Я такого не видела никогда. Может у вас улицы пустые?

Лара, улицы не  пустые, но да, мы в поселке живем. Папа едет параллельно с сыном. Самуель по троттуару, конечно. Знает, что перед тем, как переехать улицу, нужно остановиться и смотреть. Пока больше особо не знает, но папа объясняет. Зебру понимает, например, железнодорожный переезд - шлагбаум вверху, огонек не горит- можно ехать.

В больших городах дети тоже на великах ездят здесь.

2 часа назад, Сканер сказал(а):

Вит,еще можно из стрелы лука свистулю сделать )оставляешь  стрелку лука,ту,что идет в цвет)она толстостенная ,подращиваешь ,обрезаешь ,как дудочку, разрезаешь вдоль ,потом в середине так подддеваешь мякоть чтоб только пленка отделилась от мякоти и маленькая дырочка образовалась  и вот в эту дырочку свистишь))Тоже классно 

Это дааа, моя мама мне так свистела. Спасибо, что напомнила.

впереди папы н

Папа параллельно

не бери ты 3 колесный!

Вот тут полностью согласна.

Но 2х леток на

На 2 и 5 месяцев. Разница с апрелем колоссальная. Начинает себя контроллировать.

• Нравится 3

5 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

И каждый решает сам. Можно сэкономить и купить 2 летке 16" велик. Мы дубины так и сделали на ДР-стоит новенький горемыка). А на 12" будем на 2 колесах в следующем году

Тань, тут ещё и от роста ребенка зависит. У нас беговел с 12 колесами, сиденье уже почти на полную выдвинуто, и все равно видно что неудобно, хочется Диме немного повыше.

Мы перед покупкой тестили велики, у нас в подъезде всех мастей от 12 до 20 колес. На 12 совсем неудобно, колени почти в подбородок упираются, 16 хорошо, если все почти в самом низу, крутит норм, едет уверенно, но правда нам 3 с небольшим хвостиком, за зиму подрастет, будем уже учиться на двух колесах ездить.

@Schschaaatz Вит, ну как высоко, выше, чем на беговел, но ногой до земли достает, рама безопасная, бывало , что приходилось спрыгивать

@Schschaaatz Вит, а у вас на любом транспорте надо шлем?

• Нравится 1

@*Tiny* Ну вы же постарше. Какой рост у вас? Мои мелкие, не в кого высокими быть. 16 - это у нас на 5 лет по-моему муж покупал. Вообще от 105 см роста рекомендуют и при наличии опыта в управлении велосипедом. У меня Рафаель до сих пор на 16ке любит гонять. Хотя все размеры стоят. Седло поднял по самое не хочу и вперед.

5 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

до 10 лет можно по тротуару, после 10 по специальным дорожкам для велосипедистов

А если ребенок в сопровождении взрослого, то можно всем по тротуару? У нас велодорожки не развиты,а по шоссе я ездить очень боюсь, мы дикие, ездим по тротуару,но не быстро

@Schschaaatz Вит, мы как раз 104 сейчас. Но у нас на 16 колесах рамы разные, для постарше перекладина выше и она чуть длиннее, они уже все идут без страховочных колес, у нас рама более пологая, и колеса мелкие мы привесили. У Ильи был 16 вел до подготовительной группы, вот ему исполнилось 6, и пересел на куб подростковый, а так тоже на своем мелком драндулет куда мы только не ездили

1 минуту назад, *Tiny* сказал(а):

А если ребенок в сопровождении взрослого, то можно всем по тротуару? У нас велодорожки не развиты,а по шоссе я ездить очень боюсь, мы дикие, ездим по тротуару,но не быстро

Взрослым нельзя по тротуару. Могут оштрафовать. Но некоторые ездят, вроде практически не штрафуют. У нас на дорогах велосипедистам дорожки отмечены. А где не отмечены, все равно их много, если не автострада, конечно.

@Schschaaatz Вит, ну а как быть если едешь с ребенком лет 6-7? У нас был случай, что семья ехала с ребенком по шоссе, ну не автобан, обычная дорога, по ней часто ездят велосипедисты, но как по мне она очень опасная, потому что нет почти обочины. В общем грузовик подрезали, водитель не справился с управлением и сбил мальчика, сам в кювет улетел. В общем я после такого ещё меньше хочу ездить по дороге. К тому же параллельно ехать у нас просто места нет, вот и выбираешь или деть спереди или сзади

@*Tiny*  Не, если оба по дороге, то только друг за дружкой. У нас много велосипедных дорожек между городами. По городу машины не так быстро едут. Ну и водит народ аккуратнее. Я, когда на права училась, то меня шугали велосипедистами на улицах. Лучше пропустить, даже если прет не по правилам. А часто туристы и правда прут как хотят. Так что у водителей глаз наметан.

Тебя понимаю, конечно, мне бы тоже страшно было. Мне и страшно, я редко с пацанами езжу. В основном муж. Одной не страшно, главное - правила соблюдать. Ну и в основном пропускают на поворотах.

@Светланочка//мамочка? Свет, у тебя мазок готов? И как результат?

Девочки, всем привет))) 

Я что-то прям жру и остановиться не могу, жру прям на ночь и прям Риттер с орехами((( и даже совесть не мучает...., ну разве что чуть-чуть ? и привес уже офигительный словила(( и мотивацию искать не хочу, принаглелаЯ(?

@*Tiny* Танюш, к тебе китайская крольчатина дошла? Как она тебе?

Девочки, привет.

@MaRyceчка Мариша, думаю что отрицательный, так как медсестра сказала, что если +, то позвонят, до сих пор звонка не было. Звонила в поликлинику, спросила готов ли мазок, сказали готов еще вчера утром был, значит -?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...