*Tiny* 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 40 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Танюш, к тебе китайская крольчатина дошла? Как она тебе? Дошла, но я пока ещё не вязала. На вид хорошая, но в покупке в wb есть подвох....может быть разная партия и разнотон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 1 час назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Девочки, привет. @MaRyceчка Мариша, думаю что отрицательный, так как медсестра сказала, что если +, то позвонят, до сих пор звонка не было. Звонила в поликлинику, спросила готов ли мазок, сказали готов еще вчера утром был, значит -? Я так и думала что у тебя обычное ОРЗ, и слава Богу)? 59 минут назад, *Tiny* сказал(а): Дошла, но я пока ещё не вязала. На вид хорошая, но в покупке в wb есть подвох....может быть разная партия и разнотон Моя, все три моточка одинаковые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Светланочка//мамочка? скорее всего минус. Звонят только при положительном. Как самочувствие? Ссылки скрыты. Закончила летнюю вышивку! Всем здоровья и хорошего настроения! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @lela new очень красиво!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @lela new Лена, как же красиво????. Обожаю пионы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @MaRyceчка @lela new девочки, рано обрадовалась. Я же сегодня вызвала врача на дом, чтобы послушали легкие. Жду, жду, опять звоню в регистратуру, говорят ждите. И потом перезвонила терапевт и тадам... + ковид Лена, самочувствие вроде норм, но паника, страх, и каша в голове... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Светланочка//мамочка? ох ты ж! Ну ничего, держись, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @lela new еще и сына с боем заставляю лекарства для профилактики пить. Пью: противовирусное, от кашля, антибиотик, грипферон в нос, что то еще может скажешь? А, еще решила клексан колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Только что, Светланочка//мамочка? сказал(а): @lela new еще и сына с боем заставляю лекарства для профилактики пить. Да профилактика особо не работает, это для поддержки иммунки больше. У меня никто не сопротивлялся, пили как миленькие. А муж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Светланочка//мамочка? Светуль, оставь кашу на завтрак, утро вечера мудренее, а панику вообще выкинь, главное твоё самочувствие, а по нему у тебя состояние штатного ОРВИ/ОРЗ и пусть оно так и будет до полнейшего выздоровления???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @lela new что пили? Муж пьет. Еще витамин С, Д, комплект Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 Только что, Светланочка//мамочка? сказал(а): @lela new что пили? Муж пьет. Еще витамин С, Д, комплект Б. Арбидол пили и витамины Гриппферон еще в нос всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @lela new им один раз в день все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 14 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @lela new им один раз в день По инструкции,я уж не помню, все перепуталось. Я столько всего пила и пшикала))) То горло,то витамины, то нос, то кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @lela new Лена, кроме грипферона ничего в нос не пшикаю, да и в горло тоже. Не назначили. Промывать нос и полоскать ещё. Но мне прям это трудно даётся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Светланочка//мамочка? Светик, панику в ..опу! Паникуй-не паникуй, всё равно лечиться. На панику не рационально тратить ресурс организма! Выше нос и вперед к выздоровлению! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Светланочка//мамочка? Просто пожелаю легкого течения. Без паники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Светланочка//мамочка? Свет,сатурацию время от времени и если норм,то в принципе ,все ок @lela new Лен,это шедевр и сама вышивка и рама.Просто Браво) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @MaRyceчка @lela new @яГалина @Schschaaatz @Сканер Спасибо за поддержку. Девочки муж все пьёт для профилактики, как сына убедить пить? Прям со скандалом сейчас заставила выпить витамин С и Д. @Сканер Наташа, у меня она сегодня пару раз падала с 99 до 85, но в течение пары минут опять поднялась. И вот мне опять страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @Светланочка//мамочка? Свет,а по ощущениям как? Отдышка есть? Если есть проси Кт или хотя бы рентген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 12 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка @lela new @яГалина @Schschaaatz @Сканер Спасибо за поддержку. Девочки муж все пьёт для профилактики, как сына убедить пить? Прям со скандалом сейчас заставила выпить витамин С и Д. @Сканер Наташа, у меня она сегодня пару раз падала с 99 до 85, но в течение пары минут опять поднялась. И вот мне опять страшно. Ну что за детсад! Убеждать его надо! Взрослый парень же @Сканер спасибо большое! Рамку купила в Hoff совершенно случайно, подошла идеально 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 6 октября 2020 Поделиться 6 октября 2020 @lela new Лен, очень красивая вышивка! Релаксируешь наверное под вышивание) @Светланочка//мамочка? Свет, самочувствие же более-менее? Кашель есть у тебя? я б наверное на кт записалась, а так паниковать уже смысла нет, в любом случае поздняк метаться, поэтому лечись и выздоравливай! 5 часов назад, Сканер сказал(а): @Светланочка//мамочка? Свет,сатурацию время от времени и если норм,то в принципе ,все ок Лен, сатурация не показатель, как оказалось( у нас в соседней темке девочка переболела наша ровесница, сатурация была 98, а по кт 30% поражения легких 4 часа назад, lela new сказал(а): Ну что за детсад! Убеждать его надо! Взрослый парень же а я Свету понимаю, у меня дочь такая же ничего не заставишь, именно потому что "взрослая" уже( 18 лет, а мозгов где надо нет вообще, зато гонору до неба, у Светы наверное такой же хлопец, сын пока не сопротивляется - что сказала, то и делает, полощет, брызгает, свечки ставит, таблы глотает, но ему 12 только, мужа, кстати, тож не заставишь, только когда ему поплохеет, вот тогда несите всего и побольше 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Сканер нет вроде не было. @olga_жизнь_удалась:) Оля, да, именно так и есть. Считает что у меня паранойя на мерах профилактики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 4 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): Лен, сатурация не показатель, как оказалось( у нас в соседней темке девочка переболела наша ровесница, сатурация была 98, а по кт 30% поражения легких Как же не показатель ,очень показатель ,у многих именно так и поставили пневмонию ,особенно важно-сердечникам. Один случай не показатель,всякое бывает, если есть сомнения ,то на рентген или КТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 октября 2020 Поделиться 7 октября 2020 @Сканер согласна, очень даже показатель. Другое дело, что когда сатурация падает, как правило, картина уже понятна и состояние нехорошее @olga_жизнь_удалась:) релаксирую, ага, очень нравится процесс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения