Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

1 час назад, lela new сказал(а):

@olga_жизнь_удалась:) релаксирую, ага, очень нравится процесс

Ой, это как я с петельками))))) 

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а):

Ой, это как я с петельками))))) 

Петельки я тоже люблю, но периодами, а вышивку всегда)) Я таки начала вязать белый жилет, скоро ,надеюсь, покажу

• Нравится 2

7 часов назад, lela new сказал(а):

Петельки я тоже люблю, но периодами, а вышивку всегда)) Я таки начала вязать белый жилет, скоро ,надеюсь, покажу

Лен,искренне завидую,я только шить,да вязать,а вот вышивка никак )Поэтому всегда любуюсь на твои

Сын закончил гортензии ,решил оформить в наличник) Наличник будет шкуриться и краситься)
image.png.4a87b8674bb80e253ae5a6f24f1a9235.png

• Нравится 9

@Сканер я шить не могу. Шила в юности,когда носить было нечего, сейчас не пытаюсь даже, руки крюки.

Гортензии замечательные!

• Нравится 2

@lela new Лена, вышивка просто блеск. Рамку я думала ты в багетке делала за конские тыщи..

@Светланочка//мамочка? скорейшего тебе выздоровления.

Девочки, у кого был ковид, правда, что при нем может быть и расстройство желудка небольшое? У Ильи 37,2, заложенность носа, тошнота, понос и нежелание учиться. И чет вот все кроме последнего симптома меня очень настораживает. Последний тоже, но с ним я знаю как бороться.

• Спасибо 1
  • Грустно 2

@*Tiny* у коллеги семья дочери так переболела. Невысокая температура, тошнота, рвота и понос несильный. Только у мужа ещё горло болело, а у детей лишь такие симптомы были. Тесты пцр всем делали, корону подтвердили

35 минут назад, Алёнка 73 сказал(а):

@*Tiny* у коллеги семья дочери так переболела. Невысокая температура, тошнота, рвота и понос несильный. Только у мужа ещё горло болело, а у детей лишь такие симптомы были. Тесты пцр всем делали, корону подтвердили

Эх блин.

@*Tiny* Таня, у моих сотрудников с положительными на ковид были и кишечные расстройства?

@Сканер Натусь, очень красиво твой сын сделал? 

• Нравится 1

@*Tiny* может. Меня тошнило,подругу сильно рвало. Понос ,пардон, пару раз случился.

Меня тянуло пойти в багетку,но жалко было этих тыщ. Зашла в Hoff, а там такая замечательная рамка, и размер мой. И выбор был, я из 4 выбирала, так что имейте ввиду, может пригодится

@MaRyceчка Мариш, честно, я конечно боюсь, но не до паники. Мы правила безопасности соблюдаем, ну и куда от этого денешься....да никуда. Сейчас изолировала, но опять же как ни крути это ребенок. Буду наблюдать, в пятницу врача вызову если не спадет температура

@lela new Лен, скажи, как ты выбивала на мазок направление? Платно я не хочу сдавать, а по полису у нас фиг выбьешь

• Держу кулачки 2

@*Tiny* у нас не надо выбивать. Можно записаться и сдать в любой поликлинике или вызвать врача , дома берут. Я сама записалась,т,к.была в контакте. В день сдачи пропало обоняние. А потом уже врачи домой ходили и все делали. Сестра в Воронеже вызвала врача из взрослой и детской. Тоже пришли и дома взяли

8 минут назад, lela new сказал(а):

@*Tiny* у нас не надо выбивать. Можно записаться и сдать в любой поликлинике или вызвать врача , дома берут. Я сама записалась,т,к.была в контакте. В день сдачи пропало обоняние. А потом уже врачи домой ходили и все делали. Сестра в Воронеже вызвала врача из взрослой и детской. Тоже пришли и дома взяли

У нас нет, мне по работе надо сдавать. Месяц назад свободно были талоны, а теперь кукиш. Ни на кровь на антитела, а мазки у нас и раньше только врач выдавал направления. И вот как идти в больницу. С такими симптомами на дом не могу вызвать, но как ходить в поликлинику, и как мне работать тоже большой вопрос

@*Tiny* а если сказать, что в контакте были?  Или с температурой приврать, что ночью 38,5 было? В Москве у нас мазок еще некотрое время подождать надо, а антитела,хоть завтра иди. 

11 минут назад, lela new сказал(а):

@*Tiny* а если сказать, что в контакте были?  Или с температурой приврать, что ночью 38,5 было? В Москве у нас мазок еще некотрое время подождать надо, а антитела,хоть завтра иди. 

Хз, попробую, но ощущение, что нет просто этих тестов у нас, вот и не делают. Ну а кровь сейчас сдавать смысла нет никакого, ничего она не покажет

22 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@Сканер нет вроде не было. 

@olga_жизнь_удалась:) Оля, да, именно так и есть. Считает что у меня паранойя на мерах профилактики. 

о! и слова одинаковые даже, мои тоже ругаются, что паранойя :malicious:

6 часов назад, lela new сказал(а):

@Сканер я шить не могу. Шила в юности,когда носить было нечего, сейчас не пытаюсь даже, руки крюки.

вот я тоже сегодня молодость вспоминала - все шитое, да вязанное, нашилась и навязалась на всю оставшуюся... вышивала тоже кстати, на Пасху вечно со своими цветочками полотенце вафельное в корзинку стелю, а не покупное, но вот вязать тянет, а шить - страшный сон прям, по работе зашивать приходится часто, ненавижу :dash_kolob_girl:

@Сканер Наташ, очень красивые гортензии! Сыну надо как-то свое творчество продвигать)

@*Tiny* Таня, желаю Илье поправиться скорее!

• Нравится 1

Привет, девочки. 
Вроде удалось убедить сына пить лекарства. Надавила как говорится на «гниль», типа пей, чтобы Мама была спокойна. Из самочувствия: дико болит голова. Не первый день уже. У меня и диарея два раза была, решила посмотреть побочные эффекты у антибиотика. Ну точно, очень часто: диарея, часто головная боль. Пипец. Я вообще-то не склонна к побочкам, ни разу на лекарства их не испытывала. А тут. Голова болит аж плакать хочется. Выпила пентальгин, вроде полегчало. Как убрать побочку, не знаете? Может это от того, что пью на голодный желудок?

назначили повторный мазок на 12.10. 

@Светланочка//мамочка? и голова, и понос от вируса скорее всего, не от антиба. Пей по инструкции, если надо на голодный,значит на голодный. Скоро полегче станет, держись

• Спасибо 1

@lela new надеялась что после еды пить надо, а в инструкции написано за час до или через два часа после еды. Попробую через два часа после. Может легче будет. Муж начал недомогать, улёгся и спит. 

4 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@lela new надеялась что после еды пить надо, а в инструкции написано за час до или через два часа после еды. Попробую через два часа после. Может легче будет. Муж начал недомогать, улёгся и спит. 

Давай через 2 после. А что ты пьешь? Может муж просто спит? Ну я надеюсь)))

@lela new азитромицин. Проснулся. А я после таблетки пентальгина геройствую, вымыла полы с хлоркой. Сейчас отдышусь и пойду поверхности протру с ней же. 

У одной из коллег вся семья (5 человек) в лежку :(, у начальницы муж тоже, Господи спаси и сохрани моего сына, меня и мужа. Девочки, берегите себя. 

У мужа 36.6. 

И у меня 36.4. 

• Держу кулачки 4

Девочки, доброе утро. Нужен совет. Хочу убрать молочку из меню у Лялика. Почитала, что запоры от нее как раз. Кто знает, "безлактозное" и "безмолочное" ‐ это одно и тоже? Или лучше просто соевую смесь ему купить, чтоб на ночь?

@Светланочка//мамочка? Свет,понос вполне может быть от антибиотика,купи хороший Бифилайф,Ацидофилин (лакт) и пей,только разведи по времени с антибом ,иначе антиб будет плохо действовать 
Выздоравливай !

8 минут назад, xoxoxo сказал(а):

"безлактозное" и "безмолочное" ‐ это одно и тоже? Ил

В принципе -да,только в безмолочной нет и молока вообще,а в безлактозной лактозу  расщепляют как-то и выводят ,лактоза-молочный сахар

• Спасибо 1

@xoxoxo Лара, безмолочные смеси – это те, в которых нет молока, если говорить точнее, двух его компонентов, на которые чаще всего у новорожденных детей возникает аллергия – белок коровьего молока и лактоза. Когда говорят о безмолочном питании чаще всего имеют в виду питание, в котором нет белка именно КОРОВЬЕГО молока. Детские безлактозные смеси – это питание, в составе которого нет лактозы. Ее отсутствия разные производители добиваются по-разному, обычно заранее расщепляют ее на составные компоненты.

• Нравится 1

6 минут назад, Сканер сказал(а):

В принципе -да,только в безмолочной нет и молока вообще,а в безлактозной лактозу  расщапляют как-то и выводят

Так я вот и не пойму. Исключать нужно именно лактозу, или молоко в принципе? 

2 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@xoxoxo Лара, безмолочные смеси – это те, в которых нет молока, если говорить точнее, двух его компонентов, на которые чаще всего у новорожденных детей возникает аллергия – белок коровьего молока и лактоза. Когда говорят о безмолочном питании чаще всего имеют в виду питание, в котором нет белка именно КОРОВЬЕГО молока. Детские безлактозные смеси – это питание, в составе которого нет лактозы. Ее отсутствия разные производители добиваются по-разному, обычно заранее расщепляют ее на составные компоненты.

У нас не аллергия, у нас запор. Не первый раз уже читаю, что нужно убирать молочку. И вот думаю, что имеется в виду?Просто беслактозное прокатит? Или молочку полностью убрать и перевести на сою?

7 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Так я вот и не пойму. Исключать нужно именно лактозу, или молоко в принципе? 

Лар,скорее всего именно млоко, безлактозная для тех у кого непереносимость лактозы .То есть в безлактозной молочный белок все одно есть ,хотя это уже и не совсем молоко )

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...