Светланка🍀🍀🍀 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 (изменено) Таня, ну какая я молодец?! За три месяца сбросила всего 6 кг. У меня вопрос, как убрать пузо?! Изменено 29 апреля 2017 пользователем SvetЛаночка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Пузо качать надо. На ютубе есть ролики- пресс за 1 минуту, посмотри. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 SvetЛаночка, Девочки тут говорили про втягивание живота. Попробуй, вдруг понравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Как кошка 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Девочки, привет! Я 69,8 )))) Я танцую!!! Первую шестёрку два года не видела Урррра!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 1493454765[/url'>' post='17392344']У меня весы сломались. Непонятно почему они взорвались. Стояли под кроватью, вдруг взрыв и кусочки по всей комнате. Ссылки скрыты. это знак, что хватит худеть! пора поправляться! Как кошка, ура!!! молодчинка!)) 1493476684[/url'>' post='17393003']Таня, ну какая я молодец?! За три месяца сбросила всего 6 кг. У меня вопрос, как убрать пузо?! Светуль, такими темпами норм))), мне кажется, быстрее и не надо).У меня 57, боюсь как-то дальше худеть, вдруг меськи отреагируют... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) [quote name=Ирина// ' timestamp='1493531969' post='17393754] это знак, что хватит худеть! пора поправляться! Как кошка, ура!!! молодчинка!)) Светуль, такими темпами норм))), мне кажется, быстрее и не надо). У меня 57, боюсь как-то дальше худеть, вдруг меськи отреагируют... Может и норм. Одежда пока ещё не вся как раз. Может надо новую купить, но осознаю что размер больше и прям расстраиваюсь. Если у меня два года назад вес был 53 и меськи были, то думаешь надо бояться? Ого, на теме купить другую одежду, большую по размеру, страничку открыла! Желаю всем купить новую одежду, кому больше, кому меньше, зависит от наших желаний!!! Но в итоге чтобы всех все устраивало! Счастья нам, девочки! Изменено 30 апреля 2017 пользователем SvetЛаночка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 SvetЛаночка, нет, конечно, не факт, просто хотя бы не резко худеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Добрый денёк девчата.Я все там же,62.100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Привет! Марин, расскажи, как 1 мая отмечают в Швейцарии? Или никак не отмечают? Тебе удается отдохнуть хоть иногда? Детей распределить по папикам и побалдеть одной? Мне такая роскошь недоступна((( орут все по очереди и хором- всем что-то надо. Завтра выхожу на новую работу. Пошла готовиться. С праздником, девочки!!!!! А, я 74,6 сегодня Сидят 3 кг,металл изничтожать((((( Надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Тигруля- мамуля, Таня, удачной тебе рабочей команды на новой работе!)) Может, там схуднется)) У нас жара! на солнце не знаю, в тени все 30...пока лук сажали - все руки порозовели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Ирина, а у нас еще снег на даче))) думаешь, на нервяке схудну?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Тигруля- мамуля, ага), если только у тебя не зажор на нервяке)). но пусть лучше от планируемого режима будет планируемое питание, как положено))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Привет! Марин, расскажи, как 1 мая отмечают в Швейцарии? Или никак не отмечают? Тебе удается отдохнуть хоть иногда? Детей распределить по папикам и побалдеть одной? Мне такая роскошь недоступна((( орут все по очереди и хором- всем что-то надо. Завтра выхожу на новую работу. Пошла готовиться. С праздником, девочки!!!!! А, я 74,6 сегодня Сидят 3 кг,металл изничтожать((((( Надо Танюша,никак не отмечают,все закрыто на клюшки все сами по себе тусуются.Папа первый взял парней с пятницы(он их всегда берет на выходные,редко еси со мной)амаленький спокойный я сплю,но урывками 5 раз за ночь встаю за бутылочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 приветики,вес немного упал,странно все утром встала и минус 500 грамм,хотя ела как обычно в течении месяца.для таблицы теперь 61,800 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 http://www.babyplan.ru/questions/150939-taj-bokachaem-nogiyagoditsy-i-td/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Про липоевую к-ту знала, а про аргинин нет...тоже его ела Клинические исследования показали, что регулярный прием биодобавки с содержанием карнитина и аргинина показывает прекрасные результаты при снижении массы тела. Дело в том, что данные аминокислоты с успехом преобразуют «стратегический запас» организма в энергию во время аэробных и анаэробных тренировок. Похудение при этом происходит исключительно за счет сокращения жировых отложений, а не как при диете, из-за обезвоживания организма. В течение месяца вес снижается на 8-10%, при сохранении или увеличении мышечной массы. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Ирина// , Приветик. Скажи, а ты как принимаешь липоевую кислоту? Я купила в аптеке по 25мг. и пью по 4 таблетки два раза в день. Что то не заметила пока эффекта похудательного. И да, вес мой опять 58.6. Капец! Наткнулась еще у девочки в графике что цикл яйцеклетки 90 дней, это что же три месяца надо как минимум здоровый образ жизни вести? Это же не возможно. Какое ваше отношение девочки к этому? Это доказано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 SvetЛаночка, Привет! А я такую пью, 600 мг утром натощак, но это макс доза, думаю и 300 хватит Ссылки скрыты. Сегодня у меня снова 57, это не смотря на то, что вчера муж прилетел поздно и ужинали в 11 вечера...вино и бишбармак)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 девочки, привет! а у меня уже 63 кг по моим весам)) растем) занесите меня в табличку пжст. будц следитт за ростом веса 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINA @ 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 МамаНасти и Лапуськи)), Ирина прими меня пожалуйста в друзья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Ирина// , у меня всего 200мг получается. С айхер уже заказала посыль, жду, но ее что то не купила, решила нашей аптечной обойтись. А она в маленькой дозировке получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Худышечки, привет! Я 66,5. Неожиданно, но приятно. Так и запишите! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ТАТА_ 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Всем привет!!! Всех с маленькими и большими победами!!! Я сегодня 65 кг. Чем ближе к цели, тем сложнее удерживать вес, американские горки какие-то, +-0,5кг. Праздники тяжело даются, много соблазнов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 SvetЛаночка, попей 3 раза по 4 таб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения