Nyuta_K 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @lela new А мне прям очень это нравится, ничего отделять не надо, думать, куда белок пристроить, ну и т.д. Да и с белком та же история. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 Галюня, дорогая, с днем рождения тебя! Пусть бочка варенья в твоей жизни будет бездонной, а корзина печенья ей под стать! Ну а ложку дегтя почетно передадим твоим врагам Счастья тебе))) Ссылки скрыты. Привет, девчули, что-то я забегалась... позже приду почитаю всех. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @яГалина Галя, с Днём рождения!!! Всего, всего тебе самого наилучшего, здоровья побольше, любви, радости, успехов. Пусть все твои желания и мечты исполнятся ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @яГалина С Днём Рождения, красавица! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 @яГалина Галюня, поздравляю тебя с днём рождения!!!????? Ссылки скрыты. удачи во всем! Исполнения всех желаний, даже самых смелых и неожиданных ?! Любви! Красоты и очарования ))) Оставаться всегда такой же душевной, мудрой и нежной))))?????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 Девоньки, спасибо огромное! Очень-очень приятно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 10 октября 2020 Автор Поделиться 10 октября 2020 @яГалина поздравляю тебя, Галочка, с днем рождения! Пусть мечты сбываются, счастья тебе и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 10 октября 2020 Поделиться 10 октября 2020 08.10.2020 в 12:24, xoxoxo сказал(а): Так я вот и не пойму. Исключать нужно именно лактозу, или молоко в принципе? У нас не аллергия, у нас запор. Не первый раз уже читаю, что нужно убирать молочку. И вот думаю, что имеется в виду?Просто беслактозное прокатит? Или молочку полностью убрать и перевести на сою? клетчатку вам надо добавлять, а не молочку убирать, кальций откуда будешь растущему ребенку брать, из сои? да она и эстрогенная еще тысячу раз подумай прежде чем молочку убрать да еще по такой причине - из-за запора, ладно бы аллергия была 09.10.2020 в 13:02, MaRyceчка сказал(а): А в прошлую пятницу было 59,500, в субботу и вовсе 59,100 и ничего ты не победитель) я не помню сколько было у меня в прошлую пятницу, но точно не сильно за 54, а в эту - 55,5 ! во я жирнющая! это все вино) и торт + плов и-и-и-и... дофига всего, в гости пошла и налопалась) пока дошла, увидела что Нютик скинула отличную статью про запоры, даже и добавить нечего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): клетчатку вам надо добавлять, а не молочку убирать, кальций откуда будешь растущему ребенку брать, из сои? да она и эстрогенная еще тысячу раз подумай прежде чем молочку убрать да еще по такой причине - из-за запора, ладно бы аллергия была Не буду убирать. Спасибо Нюте, все мне по полочкам разложила. Кстати, овощи мы уже кушаем. Брокколи, из баночки. Вспомнила, что он ее очень любил маленьким. А мы по улицам как-раз загулялись, проголодались. Я в аптеке купила эту баночку, и еще пюре сливовое - все слопал. С тех пор я их беру, когда на улицу идем. И все лопает. Ну, хоть так. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Сегодня у меня тыквенное настроение)-осень )) Кекс из тыквы и кусочки пареной тыквы в меду(это все,что осталось) Кекс с прянностями прям сразу праздники новогодние напомнил) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Ссылки скрыты. @Сканер у меня тоже!??? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 Девульки, а кушать мороженое каждый день - это нормально?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 36 минут назад, xoxoxo сказал(а): Девульки, а кушать мороженое каждый день - это нормально?) Почему нет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 31 минуту назад, lela new сказал(а): Почему нет? Сладкое? Горло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Девульки, а кушать мороженое каждый день - это нормально?) Нормально, если пОпа позволяет и мороженое не с перебором консервантов и красителей, кушай на здоровье с удовольствием ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 10 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Нормально, если пОпа позволяет и мороженое не с перебором консервантов и красителей, кушай на здоровье с удовольствием ? Да не я, Лялик лопает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 9 часов назад, Сканер сказал(а): Сегодня у меня тыквенное настроение)-осень )) Кекс с прянностями прям сразу праздники новогодние напомнил) А у меня сегодня Релакс петелькорядный)))) я вообще себя тутовым шелкопрядом чувствую))) и балдею??? Ссылки скрыты. пока с дачи ехали слушали легкий джаз, мне это тоже почему-то новогоднее настроение навевает ))) Только что, xoxoxo сказал(а): Да не я, Лялик ломает)) Если не кашляет то и пусть)) мой лялик вон по пачке печенок и по шоколадке лопает, учёба началась и организьма просит, твой значит как заподозрил что может молока лишиться решил впрок мороженым налупиться ? Ой, девы, а у меня на даче небывалый урожай морквы ??? целых семь штук, и главное ктоб ее сажал, сама выросла! Ну и килограмма два петрушки, эту я сеяла) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 11 октября 2020 Поделиться 11 октября 2020 18 минут назад, xoxoxo сказал(а): Да не я, Лялик лопает)) Горлу одна польза, закаливание! Сладкое,да, ну и что ж теперь ребенку и мороженку не съесть! Если не вместо нормальной еды, а в дополнение, ть ничего страшного в одном десерте за день нет. Свекр мой покойный, был главным по мороженому в России, наши все время ели , даи мы тоже, и сейчас у нас всегда мороженое в морозилке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 11 часов назад, MaRyceчка сказал(а): А у меня сегодня Релакс петелькорядный)))) я вообще себя тутовым шелкопрядом чувствую))) и балдею??? Ну все,Маришка попала?, теперь не выбраться. А у меня боевое крещение... Ох и тяжёлое было окончание недели и выходные. Дети в четверг хапнули в глаза зайчиков. Вот выясняли у кого как и почему. Отдел по безопасности из комитета, служебное расследование, все серьезно. Слава Богу что все с детьми обошлось, но как дальше работать я не знаю. Вскрылась такая гнилая натура у некоторых. Я рыдала, написала заявление на увольнение, но кум (у которого огромный опыт руководства коллективом), сказал, чтоб сопли вытерла, выводы сделала и шла работать дальше. В общем вот такой жизненный опыт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 28 минут назад, *Tiny* сказал(а): Ну все,Маришка попала?, теперь не выбраться. А у меня боевое крещение...Ох и тяжёлое было окончание недели и выходные. Дети в четверг хапнули в глаза зайчиков. Я даже рада таким пряжистым делам)))) умиротворяет и расслабляет? Танюш, оч тёплый свитер из этого китайского зайценорка получается, вяжу в одну нитку, а шуба шубейска выходит и спицы 4,5 а все равно жарка вещицы на выходе. Посмотрела на ютубе Татьяну Кильмяшкину и ее метелицу, все! Хочу метелицу❄️❄️❄️❄️❄️ Буду стряпать ) Таня, держись! Все проходит, пройдёт и это?? зайчики в глаза это как??! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 9 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Таня, держись! Все проходит, пройдёт и это?? зайчики в глаза это как??! Конечно пройдет. А зайчики, это если на яркий свет поглядишь, то после резь в глазах, недлительная светобоязнь. Вот одному поставили такой диагноз, а второму, что химический ожог,но химический мог произойти и от того, что просто плохо смытыми руками в глаза залез. А ангорский свитер очень конечно теплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 30 минут назад, *Tiny* сказал(а): Конечно пройдет. А зайчики, это если на яркий свет поглядишь, то после резь в глазах, недлительная светобоязнь. Вот одному поставили такой диагноз, а второму, что химический ожог,но химический мог произойти и от того, что просто плохо смытыми руками в глаза залез. Да где они его взяли? Яркий свет, это как в детстве нас со строек гоняли чтобы на сварку не смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 @*Tiny* Тань, это что за сюр про зайчики? И как воспитателям детей от них прятать? Руководящая работа не для всех. У меня папа всю жизнь до пенсии руководил. И там такие ситуации были по району, лечь и сдохнуть. Я тогда еще решила, что не смогу. Поэтому и не рыпаюсь никуда дальше. Нутро людское как раз в сложных ситуациях и проявляется. Или вы команда и вместе несете ответственность или каждый моя хата с краю и ищут козла отпущения. Чаще ищут козла. Ну и не забывай про роли . В каждой ситуации мы играем определенную роль. И если в одной роли человек ведет себя как последняя тварь, то, вполне возможно, что где-то в другом месте он белый и пушистый. Очень мало цельных людей на самом деле. А увольняться незачем. Это повод для радости тем, кто тебя недолюбливает. Лучше красиво уйти в декрет. Ну или перевестись на более привлекательное место. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 50 минут назад, MaRyceчка сказал(а): этого китайского зайценорка Мариш,напомни где ты этого зверюгу поймала?))Дочке надо что-нибудь тепленькое сварганить) @Schschaaatz Вит,вот +100 ,у мужа есть знакомый,на работе совершенно невыносимый человек,а дома душка просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 12 октября 2020 Поделиться 12 октября 2020 47 минут назад, Сканер сказал(а): Мариш,напомни где ты этого зверюгу поймала?))Дочке надо что-нибудь тепленькое сварганить) у мужа есть знакомый,на работе совершенно невыносимый человек,а дома душка просто) Натусь, зверьё словила на валдберрис разных цветов сейчас много Ссылки скрыты. Первая была шапуля для внучки из нежно-розовой пряжи, сейчас вот эту купила, буду платьишко вязать простецкое для начала) два несложных варианта Про людей. У меня руководительница что дома орет как потерпевшая, что на работе(((((( по телефону на мужа при всех нас не стесняясь( фуу ? кака 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения