Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@lela new А мне прям очень это нравится, ничего отделять не надо, думать, куда белок пристроить, ну и т.д. Да и с белком та же история. :)

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Галюня, дорогая, с днем рождения тебя! Пусть бочка варенья в твоей жизни будет бездонной, а корзина печенья ей под стать! Ну а ложку дегтя почетно передадим твоим врагам :D Счастья тебе)))

Ссылки скрыты.

Привет, девчули, что-то я забегалась... позже приду почитаю всех.

• Спасибо 1

@яГалина Галя, с Днём рождения!!! Всего, всего тебе самого наилучшего, здоровья побольше, любви, радости, успехов. Пусть все твои желания и мечты исполнятся ???

• Спасибо 1

@яГалина

С Днём Рождения, красавица!

Galina-Happy-Birthday.jpg

• Спасибо 1

@яГалина Галюня, поздравляю тебя с днём рождения!!!?????

Ссылки скрыты.

удачи во всем! Исполнения всех желаний, даже самых смелых и неожиданных ?! Любви! Красоты и очарования ))) Оставаться всегда такой же душевной, мудрой и нежной))))?????? 

• Спасибо 1

Девоньки, спасибо огромное! Очень-очень приятно!

• Нравится 2

@яГалина поздравляю тебя, Галочка, с днем рождения! Пусть мечты сбываются, счастья тебе и здоровья!

• Спасибо 1

08.10.2020 в 12:24, xoxoxo сказал(а):

Так я вот и не пойму. Исключать нужно именно лактозу, или молоко в принципе? 

У нас не аллергия, у нас запор. Не первый раз уже читаю, что нужно убирать молочку. И вот думаю, что имеется в виду?Просто беслактозное прокатит? Или молочку полностью убрать и перевести на сою?

клетчатку вам надо добавлять, а не молочку убирать, кальций откуда будешь растущему ребенку брать, из сои? да она и эстрогенная еще :( тысячу раз подумай прежде чем молочку убрать да еще по такой причине - из-за запора, ладно бы аллергия была

09.10.2020 в 13:02, MaRyceчка сказал(а):

А в прошлую пятницу было 59,500, в субботу и вовсе 59,100 

и ничего ты не победитель) я не помню сколько было у меня в прошлую пятницу, но точно не сильно за 54, а в эту - 55,5 ! во я жирнющая! это все вино) и торт + плов и-и-и-и... дофига всего, в гости пошла и налопалась)

пока дошла, увидела что Нютик скинула отличную статью про запоры, даже и добавить нечего

• Нравится 1

6 часов назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а):

клетчатку вам надо добавлять, а не молочку убирать, кальций откуда будешь растущему ребенку брать, из сои? да она и эстрогенная еще :( тысячу раз подумай прежде чем молочку убрать да еще по такой причине - из-за запора, ладно бы аллергия была

Не буду убирать. Спасибо Нюте, все мне по полочкам разложила.

Кстати, овощи мы уже кушаем. Брокколи, из баночки. Вспомнила, что он ее очень любил маленьким. А мы по улицам как-раз загулялись, проголодались. Я в аптеке купила эту баночку, и еще пюре сливовое - все слопал. С тех пор я их беру, когда на улицу идем. И все лопает. Ну, хоть так. 

• Нравится 3

Сегодня у меня тыквенное настроение)-осень ))  Кекс из тыквы и кусочки пареной тыквы в меду(это все,что осталось)  Кекс с прянностями прям сразу праздники новогодние напомнил)
image.thumb.jpeg.921832db8086029227dd56a35f4c7b4d.jpeg

• Нравится 8

Ссылки скрыты.

@Сканер у меня тоже!???

• Нравится 9

Девульки, а кушать мороженое каждый день - это нормально?)

36 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Почему нет?

• Нравится 1

31 минуту назад, lela new сказал(а):

Почему нет?

Сладкое? Горло? 

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Нормально, если пОпа позволяет и мороженое не с перебором консервантов и красителей, кушай на здоровье с удовольствием ?

10 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Нормально, если пОпа позволяет и мороженое не с перебором консервантов и красителей, кушай на здоровье с удовольствием ?

Да не я, Лялик лопает))

9 часов назад, Сканер сказал(а):

Сегодня у меня тыквенное настроение)-осень ))  Кекс с прянностями прям сразу праздники новогодние напомнил)

А у меня сегодня Релакс петелькорядный)))) я вообще себя тутовым шелкопрядом чувствую))) и балдею???

Ссылки скрыты.

пока с дачи ехали слушали легкий джаз, мне это тоже почему-то новогоднее настроение навевает )))

Только что, xoxoxo сказал(а):

Да не я, Лялик ломает))

Если не кашляет то и пусть))

мой лялик вон по пачке печенок и по  шоколадке лопает, учёба началась и организьма просит, твой значит как заподозрил что может молока лишиться решил впрок мороженым налупиться ?

Ой, девы, а у меня на даче небывалый урожай морквы ??? 

целых семь штук, и главное ктоб ее сажал, сама выросла! Ну и килограмма два петрушки, эту я сеяла)

• Нравится 6

18 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Да не я, Лялик лопает))

Горлу одна польза, закаливание! Сладкое,да, ну и что ж теперь ребенку и мороженку не съесть! Если не вместо нормальной еды, а в дополнение, ть ничего страшного в одном десерте за день нет. Свекр мой покойный, был главным по мороженому в России, наши все время ели , даи мы тоже, и сейчас у нас всегда мороженое в морозилке

• Нравится 2

11 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

А у меня сегодня Релакс петелькорядный)))) я вообще себя тутовым шелкопрядом чувствую))) и балдею???

Ну все,Маришка попала?, теперь не выбраться.

А у меня боевое крещение...

Ох и тяжёлое было окончание недели и выходные. Дети в четверг хапнули в глаза зайчиков. Вот выясняли у кого как и почему. Отдел по безопасности из комитета, служебное расследование, все серьезно. Слава Богу что все с детьми обошлось, но как дальше работать я не знаю. Вскрылась такая гнилая натура у некоторых.

Я рыдала, написала заявление на увольнение, но кум (у которого огромный опыт руководства коллективом), сказал, чтоб сопли вытерла, выводы сделала и шла работать дальше. В общем вот такой жизненный опыт

• Держу кулачки 2

28 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Ну все,Маришка попала?, теперь не выбраться.

А у меня боевое крещение...Ох и тяжёлое было окончание недели и выходные. Дети в четверг хапнули в глаза зайчиков.

Я даже рада таким пряжистым делам)))) умиротворяет и расслабляет? 

Танюш, оч тёплый свитер  из этого китайского зайценорка получается, вяжу в одну нитку, а шуба шубейска выходит и спицы 4,5 а все равно жарка вещицы на выходе.
Посмотрела на ютубе Татьяну Кильмяшкину и ее

метелицу, все! Хочу метелицу❄️❄️❄️❄️❄️ Буду стряпать ) 

Таня, держись! Все проходит, пройдёт и это??
 зайчики в глаза это как??! 

9 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Таня, держись! Все проходит, пройдёт и это??
 зайчики в глаза это как??! 

Конечно пройдет.

А зайчики, это если на яркий свет поглядишь, то после резь в глазах, недлительная светобоязнь. Вот одному поставили такой диагноз, а второму, что химический ожог,но химический мог произойти и от того, что просто плохо смытыми руками в глаза залез.

А ангорский свитер очень конечно теплый.

30 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Конечно пройдет.

А зайчики, это если на яркий свет поглядишь, то после резь в глазах, недлительная светобоязнь. Вот одному поставили такой диагноз, а второму, что химический ожог,но химический мог произойти и от того, что просто плохо смытыми руками в глаза залез.

Да где они его взяли? Яркий свет, это как в детстве нас со строек гоняли чтобы на сварку не смотрели.  

@*Tiny* Тань, это что за сюр про зайчики? И как воспитателям детей от них прятать?

Руководящая работа не для всех. У меня папа всю жизнь до пенсии руководил. И там такие ситуации были по району, лечь и сдохнуть. Я тогда еще решила, что не смогу. Поэтому и не рыпаюсь никуда дальше. Нутро людское как раз в сложных ситуациях и проявляется. Или вы команда и вместе несете ответственность или каждый моя хата с краю и ищут козла отпущения. Чаще ищут козла.

Ну и не забывай про роли . В каждой ситуации мы играем определенную роль. И если в одной роли человек ведет себя как последняя тварь, то, вполне возможно, что где-то в другом месте он белый и пушистый. Очень мало цельных людей на самом деле.

А увольняться незачем. Это повод для радости тем, кто тебя недолюбливает. Лучше красиво уйти в декрет. Ну или перевестись на более привлекательное место.

• Нравится 2

50 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

этого китайского зайценорка

Мариш,напомни где ты этого зверюгу поймала?))Дочке надо что-нибудь  тепленькое сварганить)

@Schschaaatz Вит,вот +100 ,у мужа есть знакомый,на работе совершенно невыносимый человек,а дома душка просто)

47 минут назад, Сканер сказал(а):

Мариш,напомни где ты этого зверюгу поймала?))Дочке надо что-нибудь  тепленькое сварганить)

у мужа есть знакомый,на работе совершенно невыносимый человек,а дома душка просто)

Натусь, зверьё словила на валдберрис 

разных цветов сейчас много  

Ссылки скрыты.

Первая была шапуля для внучки из нежно-розовой пряжи, сейчас вот эту купила, буду платьишко вязать простецкое для начала)

два несложных варианта  

Про людей. У меня руководительница что дома орет как потерпевшая, что на работе(((((( 

по телефону на мужа при всех нас не стесняясь( фуу ? кака

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...