Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

34 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Натусь, зверьё словила на валдберрис 

разных цветов сейчас много  

@MaRyceчка  Мариш,если верхнее платьице выберешь,то можно  дырочки вывязать  по центру под поясочек- тесемочку и балабошки ,хорошо будет)

cc7c3c85caa3.jpg

• Спасибо 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Schschaaatz сказал(а):

Тань, это что за сюр про зайчики? И как воспитателям детей от них прятать?

Вит, на самом деле именно эта история очень мутная. У нас за территорией были сварочные работы, довольно близко, могли вполне насмотрелся, потом, включали кварцевую лампу, тоже теоретически могли отбежать и глянуть, и так же они могли просто не досмыть мыло с рук, потому что сейчас у нас по приказам мыло жидкое для всех кроме ясельников, и потерев глаза не до конца смытыми руками дало бы такой же эффект в виде отека роговицы.

И выяснить до конца что и как было не имеется возможным, никто не сознается, но кашу заварила в большинстве своем одна, которая планировала с треском уволить свою сменщицу, вот только мальца просчиталась

Я имею ввиду не то, что она специально детям это сделала, нет конечно, но в ее силах было сдержать волну негатива родителей, а она наоборот их настропалила, вот и получили

• Грустно 2
  • Держу кулачки 1

@MaRyceчка Марусь, платьица красивые. Но я бы такое пушистое на ребенка не одела. Ты с невесткой советовалась?

• Нравится 1

3 часа назад, xoxoxo сказал(а):

@MaRyceчка Марусь, платьица красивые. Но я бы такое пушистое на ребенка не одела. Ты с невесткой советовалась?

Да вот как раз по ее заказу и буду вязать, зачем им зимой платье это, дома они Настюшу наряжают конечно,  и все мы твердим что такая у нас февочка, а она ещё даже не знает что это. 

Я про пушистость  тоже в раздумьях, но прабабушка уже ТАКИХ волосатых кофт навязала что это платье даже лысое?

• Ха-ха 1

@Алёнка 73 здорово!  Детки сладкие, вы счастливые!

Сирень с ума сошла)))

А у нас осень пришла, сегодня завтра до 17,но не верится, выглядит совсем по осеннему, а  в выходные снег обещают 

• Нравится 1

@Алёнка 73 здОрово, у детей столько удовольствия???Сирень обалдела ? 

6 минут назад, lela new сказал(а):

А у нас осень пришла, а  в выходные снег обещают 

Так и пора уже, завтра Покров, но лета хочется))))  

@MaRyceчка конечно, пора, но не хочется. А у меня еще психологический дискомфорт-август выпал,я на месяц отстаю)) 

• Нравится 1

У нас в 7 утра +11, а в 10 уже +20. Прошу воспитателя Марку на прогулку не надевать колготки, лонгслив и шапку, в которых приводим с утра. Хорошо, что в группе пока еще 5 человек, она успевает их одеть пока не вспотели. В саду уже отопление включили на прошлой неделе 

привет, девочки 

@lela new Лена, посоветуй, плиз, сына от антибов тошнит и рвёт, Горечь во рту. аппетита нет вообще. Воду по глотку заставляю пить. Мазок только сегодня взяли. Че делать то? У меня паника. 

• Держу кулачки 3

7 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

привет, девочки 

@lela new Лена, посоветуй, плиз, сына от антибов тошнит и рвёт, Горечь во рту. аппетита нет вообще. Воду по глотку заставляю пить. Мазок только сегодня взяли. Че делать то? У меня паника. 

Ох, не знаю. У меня нет от антибов, а от вируса было. Ничего не сделать, ждать,когда пройдет. Пить много, что тут скажешь. Подругу очень полоскало сильно, готова была скорую вызывать, но отпустило. Накрыло все-таки его? Как сама?

@lela new сегодня только взяли мазок у Никиты. У Юры первый мазок отрицательный, сегодня второй взяли. У меня вчера брали-отрицательный. 

@Светланочка//мамочка? ура!ты на поправку пошла, долечишься и будешь гулять на здоровье. Сын заболел, раз антибиотик пьет?

Я на антитела сейчас сдала

@lela new Лена, когда у сына поднялась ТТ до 37.9, я сказала об этом врачу, который мне назначил антибиотики. И он ему тоже сказал пить. Да ещё из под полы назначил плаквенил. Я вроде норм его переношу, а сын вот на третьи сутки рвота, тошнота. А у меня по кт пневмония до 25%. 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3

48 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

А у меня по кт пневмония до 25%. 

Вот зараза((((((

у меня два месяца подруга эти 25% лечила и ещё потом три месяца кашляла и восстанавливалась, Свет, плаквенил она два курса пропила и ещё что-то потом пила и витД в лошадиной дозе тоже. Сейчас до сих пор мультивитамины в двойных дозах пьёт. Держись!??

1 час назад, lela new сказал(а):

Я на антитела сейчас сдала

А я опять тест, задолбали нас этими тестами((

уже вся глотка болит от их шкарябанья(

@Светланочка//мамочка?

Ссылки скрыты.

вот ещё что принимала 

@MaRyceчка Марина, два курса это сколько? Я четыре дня пью. И мне сказали 5-7 дней пить. А это что за калетра? Мажут, пьют? Мне сказали кт повторно только через 3-4 месяца. Она что все это время на больничном была?

12 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@MaRyceчка Марина, два курса это сколько? Я четыре дня пью. И мне сказали 5-7 дней пить. А это что за калетра? Мажут, пьют? Мне сказали кт повторно только через 3-4 месяца. Она что все это время на больничном была?

Свет, ты ее погугли в интернете, Клетару. 
Да, была на б/л два месяца, пила по 10 дней, сначала плаквенил, два курса и после КТ, улучшения не было, ещё назначили клетару, она очень тяжело болела, кашель рвотный и одышка, слабость и даже обмороки, я это все весной описывала тут

. У тебя легкая форма и поэтому лечение лайтовое. 

• Держу кулачки 1

5 часов назад, Алёнка 73 сказал(а):

У нас так и прожолжается засуха и тепло очень +25.

все тоже самое ,бархотный сезон ,жаль, моря нет  ) 

5 часов назад, Алёнка 73 сказал(а):

Сирень цветёт

Вот этим погода и страшна такая,сейчас все почки набухнут ,откроются ,а весной без урожая(( Но ,красиво,конечно) Можно даже просто не Карсил,а расторопшу купить и есть запивая водой,но Карсил легче все же пить

3 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

посоветуй, плиз, сына от антибов тошнит и рвёт

Свет,если точно от антибов,то это печень реагирует,попробуйте ее поддержать чем-нибудь вроде "Карсила" или "Панкреатина"

@Сканер Наташа, не знаю от чего. Ну вот начал с субботы пить плаквенил и левофлоксацин и со второй половины понедельника тошнило и рвало. Потом прошло после церукала и до обеда сегодняшнего дня не тошнило. Я ему левофлоксацин опять дала и через пол часа снова началось.  

Только что, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@Сканер Наташа, не знаю от чего. Ну вот начал с субботы пить плаквенил и левофлоксацин и со второй половины понедельника тошнило и рвало. Потом прошло после церукала и до обеда сегодняшнего дня не тошнило. Я ему левофлоксацин опять дала и через пол часа снова началось.  

Тогда ,значит,от антиба(Свет,это тяжелая побочка,тут надо менять антиб,срочно советуйся с врачом 

@Сканер врач сказал все отменить. 

@Светланочка//мамочка? слушай, ну плаквенил при очень тяжелом течении, и то уже сильно под вопросом. От него и побочки жесть какие, сыну без подтвержденной пневмонии я бы точно не давала

@lela new так врач же назначил. Отменила уже все лекарства ему. Сейчас проснулся, вроде тошноты нет. Но ни есть ни пить не могу заставить. 

• Грустно 1

1 минуту назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@lela new так врач же назначил. Отменила уже все лекарства ему. Сейчас проснулся, вроде тошноты нет. Но ни есть ни пить не могу заставить. 

Не заставляй, я 5 дней в телевизоре еду видеть не могла. Если б меня заставляли, даже не знаю))

У нас от плаквенила отказались еще в начале лета, не назначают. Родственнику капали противомалярийные,но это еще в апреле и в больнице. Дома точно никто сам не пьет. Сейчас ,про кого знаю, и в больницах не дают. Девочке знакомой плазму переливали, хотя и по плазме уже нет прежней уверенности, разные мнения. Не хочу сомнения в тебе сеять, просто не ожидала увидеть плаквенил

@lela new Лена, ты пять дней не ела? Так и пить не могу заставить. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...