Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

47 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Я считаю, что яйца курицей не управляют.

Нет, не управляют))

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, xoxoxo сказал(а):

То есть, "иди в угол" ‐ он слушается, а "иди спать" или "не ори" - нет? Вот как так?

Шел в угол и стоял только один раз. Спать обычно не истерит, вопит если мультик ещё посмотреть хочет, но сейчас научились договариваться. Я кстати заметила, что после трёх стало гораздо проще

• Нравится 1

33 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Нет, не управляют))

Управляет, управляет.

Лар, сейчас это только цветочки. Вон у меня младший в глубоком пубертате. Во где канаты нужны, чтобы не прихлопнуть нечаянно. Папин взгляд, надо сказать, и сейчас пока еще работает. Но полагаю, что через год этот молодой человек станет выше и шире папы. Даже не знаю кто на кого гюрзой смотреть будет)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

1 час назад, яГалина сказал(а):

Управляет, управляет.

Лар, сейчас это только цветочки. Вон у меня младший в глубоком пубертате. Во где канаты нужны, чтобы не прихлопнуть нечаянно. Папин взгляд, надо сказать, и сейчас пока еще работает. Но полагаю, что через год этот молодой человек станет выше и шире папы. Даже не знаю кто на кого гюрзой 

У нас пока так:

Взаимно, безусловно и безмерно)) А всю "грязную" работу приходится делать маме)) Поэтому, мне нужно принимать решения в рамках сложившейся ситуации))

Управляет, управляет.

Лар, сейчас это только цветочки. Вон у меня младший в глубоком пубертате. Во где канаты нужны, чтобы не прихлопнуть нечаянно. Папин взгляд, надо сказать, и сейчас пока еще работает. Но полагаю, что через год этот молодой человек станет выше и шире папы. Даже не знаю кто на кого гюрзой смотреть будет)))

А какие с ним проблемы? Вот интересно прямо. С ним ведь уже можно поговорить, договориться... Нет?

16 минут назад, яГалина сказал(а):

Управляет, управляет.

О, точно. У меня сейчас волосы шевелятся. Илья выучил уроки?

Дааа, мааам.....не выучил.

Да, выучу. И как утка мозгоклюйка стою над ним.

Раз орала....вытаскивал ремень из штанов, лупить буду. Ясное дело сын ржёт. А я готова рыдать

• Держу кулачки 1

@xoxoxo конечно, можно договориться, если набраться терпения и дождаться состояния, когда он готов слушать))) 

Вчерашний пример. Собираемся в поликлинику. Выясняется, что растущий организм рещко вырос из всех брюк. А те, из которых еще не вырос в количестве 1 штуки, лежат грязные в баке с бельем. Пришлось одеть парадные,  всего лишь слегка короткие. На обратном пути предлагают зайти в магазин, купить джинсы.

-Нет.

- Почему нет?

- Не хочу.

- Почему?

- Не хочу и всё.

- Не хочу - не аргумент.

- Аргумент.

Конечно, в магазин мы пошли. Конечно, джинсы мерили и в итоге купили. Но всю дорогу я слушала как несправедлив мир, как неправильно я поступаю, как ему не хочется ничего мерить и ничего не нравится, и почему он должен всегда выполнять мои хотелки, и бла-бла-бла. Моя спокойная речь о том, что штанов нет, у мамы другой возможности зайти с ним в магазин не будет, скоро зима и ходить в чем-то надо, шла тихим рефреном, особо не мешая его эмоциональному монологу)))

При этом ему нравится хорошо выглядеть и сегодня уже в новых джинсах щеголял. Просто возраст такой  - отрицает всё. Не задумываясь. И хорошее, и очень хорошее. Есть периоды, когда он готов слушать, вот тут самое главное его не прошляпить и втиснуть максимум полезностей.

@*Tiny* про уроки я тоже себя мозгоклюйкой чувствую))) Но тут вариантов немного. Нет контроля - нет уроков. Всё ждём, когда самосознание проснётся. Учителя обещали в 7 классе. Седьмой начался, забрезжил слабый сигнал самосознания))))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@яГалина у нас самосознание только в бытовых вопросах....приготовить поесть если не устраивает готовое, забрать из сада Диму , накормить, выгулять, развлечь его, сменить лоток коту если пригрозили посчитать карманные деньги пропорционально вкладу в семью. В уроках самоорганизации ноль....точнее нет, есть только одна, дотащить бренное тело и поместить его за парту

17 минут назад, яГалина сказал(а):

Просто возраст такой  - отрицает всё. Не задумываясь.

О! Так и у нас сейчас так)) На все - Нет! Но это "шоб поуговаривали")))

• Нравится 1

Управляет, управляет.

Галюня, нашим 27 и 20 а иногда папин взгляд их ещё ,,припечатывает,, будь здоров как, особенно младшего, хоть уже мелочь пытаетесь доминировать, особенно надо мной, но Папа его быстренько на землю стать, всё-таки авторитет непокАбелим)))) 

оба и выше и шире и основательно, Папа 175, мелкота 196

• Нравится 1

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

Галюня, нашим 27 и 20 а иногда папин взгляд их ещё ,,припечатывает,, будь здоров как, особенно младшего

Мне 40, и то бывает что папа отчитывает;). Ну а что, я слушаю и исполняю

• Нравится 1

@*Tiny* Таня, я к тебе как к профи, что лучше из этой пряжи и в чем разница?Кроме цвета конечно ?Хочу паутинку страдаю выбором))

Ссылки скрыты.

или вообще принципиальный разницы нет? И какими номером спиц лучше вязать, погуглил и увидела что и 3-й и 7-й вяжут.  Надо остановиться на чём-то. 

3 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

Галюня, нашим 27 и 20 а иногда папин взгляд их ещё ,,припечатывает,, будь здоров как, особенно младшего, хоть уже мелочь пытаетесь доминировать, особенно надо мной, но Папа его быстренько на землю стать, всё-таки авторитет непокАбелим)))) 

оба и выше и шире и основательно, Папа 175, мелкота 196

Марусь,ну например? Я вот не представляю, кто и как должен на меня посмотреть, чтоб я изменила свое мнение... Ну не идиотка же я, правда. Если мнение уже сложилось. Есть аргументы - изложите, послушаю, подумаю. А взглядами пугать - это не ко мне. А ты вообще, о мужиках говоришь... С чего это они такие пугливые? Это что за домострой у тебя? Вот конкретную ситуацию опиши, пожалуйста. А то я вообще не понимаю, о чем ты...

@Светланочка//мамочка? как вы, Свет? Как сама? Как мужики твои?

• Спасибо 1

2 часа назад, *Tiny* сказал(а):

Мне 40, и то бывает что папа отчитывает;). Ну а что, я слушаю и исполняю

Таня, ну например? Вот сколько себя помню ‐ мнение родителей для меня всегда было совещательным. Они всегда были моим тылом, группой поддержки. Но отчитывать??? За что? И с какой радости? Да еще в 40 лет и имея 2х сыновей??? Да ты гонишь))

@MaRyceчка Мариш, второй мохер на шёлке, Роял наверное на полиамиде? Если оба на шёлке, то может длина отличаться пряжи. Силе мохер крутой, для паутинок самое то. Ну а спицы на которых вязать под руку подбираются. Мне кажется на паутинку пойдут от 4 до 5,5 но все индивидуально и надо пробовать.на тройке точно слишком туго.

• Спасибо 1

@*Tiny* Танюшка,спасибо????

Заказала вот такой на WB, была скидка хорошая, но лана гато буду иметь ввиду???

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@MaRyceчка эта тоже неплохая. На Вайлдберриз открывай и смотри чтоб были номер не только цвета, но и партии одинаковый, иначе будет разнотон. Вот поэтому покупать на wb  можно только пачками

• Спасибо 1

привет, девочки. 
@lela new Лена, я вроде получше. Мазок уже второй раз пришёл отрицательный. Села поработать и голова разболелась. У Никиты нюх пропал и подтверждённый ковид завтра я иду сдавать анализы, в понедельник на приём к врачу. А вот у Юры оба мазка отрицательные. Вот так и спим вместе, и в одной комнате, в отличие от Никиты, а Юра не заболел, а Никита заболел. 

@xoxoxo Лара, ну смешно прям. Какие родители-такие и дети. Как говорится от осинки не родятся апельсинки. Ты прежде всего сама такая как сын, поэтому чтобы ответить себе на свои вопросы обратись либо к маме своей либо вспомни себя в детстве и что делала Мама с тобой в таких ситуациях. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Светланочка//мамочка? главное, самочувствие на лад пошло, а загадки этого вируса еще долго будут разгадывать.

У моего сына на работе удивительно долго народ не болел, и вот на той неделе женщина заболела. В понедельник у них тестирование было. У сына в отделе 7!положительных. Симптомы только у двоих. Мой отрицательный, но сказали вчера сдать еще раз самим и отправили на карантин до понедельника

@lela new , Лена, у нас на работе тоже с начала пандемии никто не болел. В районных отделениях, да, один, два. А тут сразу весь наш кабинет (5 человек), начальница, и другие отделы, в общем разом человек 15 думаю.

@Светланочка//мамочка? Света, рада что ты поправилась! Пусть сыночек поправляется быстрее!!!

Девочки- худышки, всем большой привет! По темке- я сегодня 60,9. Держусь, тк на прошлой неделе ко мне Жора приходил, частый гость к зиме этот Жора. Выгоняю его из последних сил :). Ну и спорт утром и вечером. Результатами довольна :)

.У нас все онлайн. Мы и старшие ничего, а вот младших жалко- какой в этом году у них мир- все в экране компа и айпеда. У нас запретили все контактные виды спорта, те баскет, футбол, бокс, карате и тд. Бассейн не запретили, по счастью, тк посчитали бесконтактным. Поэтому в бассейн отправился и младший вслед за Катей. Старшего тоже затягиваю.

@MaRyceчка Маринка, красиво у тебя получается вязать! Ты умничка! Я вяжу все ту же кофту, что и весной. Может, к Рождеству закончу и начну младшему свитер. Шерсти накупила заранее :)

• Спасибо 2

@Strizhik Иришка, спасибо ☺️ Свитер крем-брюле закончила и вчера постирала, как приобретёт Божеский вид покажу. Начала внучке свитер

у меня тоже вторую неделю Жора (((( с гостями пришёл ?? паразит, и я тоже 60.700, Ира, я тебя догнала ?

45 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

@Strizhik Иришка, спасибо ☺️ Свитер крем-брюле закончила и вчера постирала, как приобретёт Божеский вид покажу. Начала внучке свитер

у меня тоже вторую неделю Жора (((( с гостями пришёл ?? паразит, и я тоже 60.700, Ира, я тебя догнала ?

Ниче ты скоростная

• Ха-ха 1

9 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Ниче ты скоростная

??? так я практически две недели  в пробках провела, по работе разъезжала, на заднее сиденье Релакс-  мешочек со спицами, ножки вытяну, под спинку подушку  и вперед, если по 3-4 часа в сутки ехать такого навяжешь?,

а ещё и ночи нам на что))), тут торкнуло ещё что спать мне не очень интересно, а вот вязать очень, жду когда пройдёт запал, пока работает))

46 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

?? так я практически две недели  в пробках провела, по работе разъезжала, на заднее сиденье Релакс-  мешочек со спицами, ножки вытяну, под спинку подушку  и вперед, если по 3-4 часа в сутки ехать такого навяжешь?,

а ещё и ночи нам на что))), тут торкнуло ещё что спать мне не очень интересно, а вот вязать очень, жду когда пройдёт запал, пока работает))

Не, я ночами сплю. И моего запала хватает только попшикать водой на мох на моих орхидеях, и все....(((, Не до вязания. Успокаиваю себя тем, что зато цветы скоро зацветут

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...