Ленка70 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 И я не худею, читаю вас иногда тут...пишу еще реже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Пишите,девочки! Можно худеть или не худеть, а общаться интересно на разные темы 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @lela new @Светланочка//мамочка? Фантомас разбушевался ???? всех ❤️?❤️???? Может ПМС(((, да рано ещё ( пойду воздухом подышать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Хотя, иногда мне хочется Ларе сказать спасибо, заставляет задуматься о том или ином... @MaRyceчка не бушуй, мы тут уже такие родные можно сказать стали за столько лет общения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 18 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): А Лара, как мне думается, просто подкидывает нам темки на обсуждение, ковыряет нас Мне вот захотелось ей ответить, но когда вижу, что она дальше меня тянет за волосок, не хочу и не буду отвечать, я не мазохистка :)) Ну если подпитки другой нет тока мы и остаёмся, грустно Светуль, мудро! Я вот всё-таки вылезла(( , никак не замудрею ?, а пора бы на пятом десятке? 4 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Хотя, иногда мне хочется Ларе сказать спасибо, заставляет задуматься о том или ином... @MaRyceчка не бушуй, мы тут уже такие родные можно сказать стали за столько лет общения. А мне чета нет( не я мирная????? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Светланочка//мамочка? Свет, ну не придумывай. Я просто считаю невежливым, никак не реагировать на ответы, которые меня не устраивают, или устраивают неполностью. Вот и отвечаю. Те, что нравятся - просто лайкаю. Неужели было бы лучше, если бы я просто никак не отреагировала на твой ответ? 2 часа назад, MaRyceчка сказал(а): При таких условиях мне вообще сюда незачем заходить...., половина и так уже ушли или бывают раз в год ( Так ты решила и тех, кто остался, поразгонять по "тематическим" темкам?)) Не дури. Не хочешь отвечать - да, пожалуйста. Я тоже твои нитки мимо пропускаю и не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @MaRyceчка Маринка, я тебя люблю читать- ярко ты пишешь, очень образно! @lela new Лена, про похудение - это важно Прхудели, так ещё вес надо удержать Тут постоянная борьба 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 1 минуту назад, Strizhik сказал(а): @MaRyceчка Маринка, я тебя люблю читать- ярко ты пишешь, очень образно! @lela new Лена, про похудение - это важно Прхудели, так ещё вес надо удержать Тут постоянная борьба Ну не похудением единым же жить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 15 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Хотя, иногда мне хочется Ларе сказать спасибо, заставляет задуматься о том или ином... Свет, я никого не заставляю. Я просто сама об этом думаю. А одной думать неинтересно, ищу компанию. Что в этом ненормального? 14 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Ну если подпитки другой нет тока мы и остаёмся, грустно Марусь, вот кому нужна подпитка ‐ так эта тебе. Ты, похоже, уже дохуделась. Или довязалась. Что касается меня ‐ то напомню, что я в декрете. И да, мне не хватает сейчас общества. И спасибо, что есть вы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Привет,девочки ! Эх,давно хотела к попе спидометр прикрутить)) посмотреть,сколько же я нахаживаю за день в саду-огороде . И таки посмотрела )))Законные 10.000 в легкую просто и это все лишь виноградик обрезала и кустарнички)) @MaRyceчка ,Мариш,тебя уже не увидела ,красатулю,может в инсте покажешься? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 10 минут назад, lela new сказал(а): Ну не похудением единым же жить! Ленусь, ну темка же эта. про запоры я не писала, тк не было опыта, сами не проходили. Про капризы- тоже как-то не было. Старшая очень покладистая была, всегда можно было уговорить. А второй, третья и четвёртый уже в коллектив вливались двуногих и четвероногих - не до капризов, наверное. Гулять вместе, есть и спать тоже. Только сейчас старшие стали сами по себе, младшие все вместе пока. А ещё я мать-кукушка, у нас няни всегда были и бабушки. Может, эти капризы были, но без меня И ещё воспитывать не умею Дети из меня веревки вьют Вчера ждали с младшим в машине, я была на айпеде - доки готовила Он напихал в ручной тормоз карандашей Я говорю: «Зачем???» Он: « Маам, ну прости! Я измерить хотел, какой он глубокий» Ну что тут скажешь? 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @xoxoxo Лар,теперь ты ,мать,всю жизнь будешь думать ,да переживать ) так сделала или не так) Так ,что спокойствие,только спокойствие,как говорил Карлсон) А вообще,детские истерики -тема не новая совсем,только с одним можно строго(и надо) ,а с другим нельзя Вот с сыном у меня прокатывало ,он не мог долго истерить, слишкомаминпапин был,а с дочкой -нет.С той только договариться к ,примеру: -Вот сейчас мама уберется и пойдем в парк,на качели . и все она ждала,но мы старались не обманывать,четко договоренности выполнять(даже если она забыла и отвлеклась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @MaRyceчка Марин, хочу тебя найти в инсте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Strizhik и что,нельзя про детей и орхидеи? Только паровые котлеты и отвес в 100г обсуждать? А про пряжу, погоду, морщины, трусы, мужей и т.д. будем новый клуб открывать? Не,если так, я уйду, не вопрос 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @MaRyceчка не грусти, хвастай своими успехами и давай это мудрей уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 27 минут назад, Strizhik сказал(а): @MaRyceчка Марин, хочу тебя найти в инсте. Моя ты красота)) сейчас в личку тебе скину)))❤️? Только что, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка не грусти, хвастай своими успехами и давай это мудрей уже Обязательно! И свитер унучкин покажу и орхидеи когда распустятся))) 8 минут назад, lela new сказал(а): Не,если так, я уйду, не вопрос Ой не могу, какие же мы деффки все одинаковые???? и каждая приняла на свой счёт))) погодь, ты ещё новую вышивку не показывала и белую безрукавку???, че я тут сижу жду? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 4 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): И свитер унучкин Мариш,она у тебя такая лапуля ))Будем ждать в обновке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 1 час назад, xoxoxo сказал(а): Свет, ну не придумывай. Я просто считаю невежливым, никак не реагировать на ответы, которые меня не устраивают, или устраивают неполностью. Вот и отвечаю. Те, что нравятся - просто лайкаю. Неужели было бы лучше, если бы я просто никак не отреагировала на твой ответ? Лар, смешно, нападать на человека если тебя не устроил его ответ, а почему собственно они должны тебя устраивать? Мы же разные. Или ты считаешь только твои ответы правильными? Меня то они устраивают, так что это твои проблемы, а не мои в частности. и да, я то не просила совета, поэтому и реакция не нужна. Вот мне надо было спросить про лечение, спросила, поговорили, я что то приняла, что то нет, но девочкам спасибо за информацию. 51 минуту назад, xoxoxo сказал(а): Свет, я никого не заставляю. Я просто сама об этом думаю. А одной думать неинтересно, ищу компанию. Что в этом ненормального? вот и говорю спасибо, а слово "заставляет" здесь не в приказном тоне написано... заставляет задуматься та или иная тема... не прикапывайся к словам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 46 минут назад, Сканер сказал(а): @MaRyceчка ,Мариш,тебя уже не увидела ,красатулю,может в инсте покажешься? Сейчас в Вотсапе скину)? 12 минут назад, Сканер сказал(а): Мариш,она у тебя такая лапуля ))Будем ждать в обновке) Спасибо)) вчера 11 месяцев было, что на годовасик дарить голову с дедом ломаем родители украли у нас идею беговела, пока новых идей нет. Думали санки, да где тут в этой Москве снег искать( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 58 минут назад, MaRyceчка сказал(а): что на годовасик дарить голову с дедом ломаем родители украли у нас идею беговела, пока новых идей нет. Думали санки, да где тут в этой Москве снег искать( Вот ,да. на год прям сложно А бизикуб есть у нее? Мариш,а может и шить тебя потянет? Тогда можно книжку-развивашку сшить из фетка с разной тематикой )) А может Тильду-сплюшку )) Если у Настены есть свои хоромы,то можно детский игровой уголок купить(там качельки,горка) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @Сканер Натусь, шить совсем никак, но все может быть, я теперь уже ничему не удивлюсь) может ради Тильды Вот как раз нижняя горка уже есть, домашняя и с качелями и лазилками и с горкой, только без крыши, и даже батут до 130 кг уже на дачу уехал, хотели золотые серёжки подарить, но сноха сказала пусть ушки подрастут , оно и правда, оторвать ещё вместе с ушами. Можно конечно купить и в комод положить, но мода меняется, я бабулины украшения в стиле винтаж не ношу совсем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 @MaRyceчка Марин,тогда бизикуб или бизидом можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 15 минут назад, Сканер сказал(а): @MaRyceчка Марин,тогда бизикуб или бизидом можно Ух ты, пошла гуглить что за зверь, пасибки? Ааааа, вот как это называется, есть такой уже??, брат мой дарил, авторская работа, супер-вещь, пока убрали, с музыкой и огоньками, разбирается весь, хоть сама играй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 17 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Ух ты, пошла гуглить что за зверь, пасибки? Ааааа, вот как это называется, есть такой уже??, брат мой дарил, авторская работа, супер-вещь, пока убрали, с музыкой и огоньками, разбирается весь, хоть сама играй Слушай,у Насти уже все есть, на несколько дней рождений) Фантазия моя начинает иссякать )0 А если домик -палатку ей подарить ,помнишь, "Тваликова " показывала? Или толокар ) Больше ничего не придумывается пока) А ,вот еще ж))Лего есть у нее? Бывают наборы из больших кубиков ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 16 октября 2020 Поделиться 16 октября 2020 Девочки такие девочки. Прям люблю вас всех не могу. По теме: плюс кило. Сама в офигее, потому как последние дни особо и не ела. А если и ела, то ничего вредоносного. Косметологией очень даже интересуюсь. Начала основательную подготовку к следующему летнему сезону. Купила новый купальник! Вязаный! Вот так я пытаюсь вписаться в ваше рукодельное сообщество со своими ручками-крючками))) 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения