Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

И я не худею, читаю вас иногда тут...пишу еще реже...

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Пишите,девочки! Можно худеть или не худеть, а общаться интересно на разные темы

• Нравится 4

@lela new @Светланочка//мамочка? Фантомас разбушевался ????

всех ❤️?❤️????

Может ПМС(((, да рано ещё ( 

пойду воздухом подышать...

• Спасибо 1

Хотя, иногда мне хочется Ларе сказать спасибо, заставляет задуматься о том или ином...

@MaRyceчка не бушуй:embrace:, мы тут уже такие родные можно сказать стали за столько лет общения.

• Нравится 1

18 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

А Лара, как мне думается, просто подкидывает нам темки на обсуждение, ковыряет нас

Мне вот захотелось ей ответить, но когда вижу, что она дальше меня тянет за волосок, не хочу и не буду отвечать, я не мазохистка :))

Ну если подпитки другой нет тока мы и остаёмся, грустно 

Светуль, мудро! Я вот всё-таки вылезла(( , никак не замудрею ?, а пора бы на пятом десятке?

4 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Хотя, иногда мне хочется Ларе сказать спасибо, заставляет задуматься о том или ином...

@MaRyceчка не бушуй:embrace:, мы тут уже такие родные можно сказать стали за столько лет общения.

А мне чета нет(

не я мирная?????

• Нравится 1

@Светланочка//мамочка? Свет, ну не придумывай. Я просто считаю невежливым, никак не реагировать на ответы, которые меня не устраивают, или устраивают неполностью. Вот и отвечаю. Те, что нравятся - просто лайкаю. Неужели было бы лучше, если бы я просто никак не отреагировала на твой ответ?

2 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

При таких условиях мне вообще сюда незачем заходить...., половина и так уже ушли или бывают раз в год (

Так ты решила и тех, кто остался, поразгонять по "тематическим" темкам?)) Не дури. Не хочешь отвечать - да, пожалуйста. Я тоже твои нитки мимо пропускаю и не парюсь.

@MaRyceчка Маринка, я тебя люблю читать- ярко ты пишешь, очень образно!

@lela new Лена, про похудение - это важно Прхудели, так ещё вес надо удержать Тут постоянная борьба 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Strizhik сказал(а):

@MaRyceчка Маринка, я тебя люблю читать- ярко ты пишешь, очень образно!

@lela new Лена, про похудение - это важно Прхудели, так ещё вес надо удержать Тут постоянная борьба 

Ну не похудением единым же жить!

15 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Свет, я никого не заставляю. Я просто сама об  этом думаю. А одной думать неинтересно, ищу компанию.

Что в этом ненормального?

14 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Ну если подпитки другой нет тока мы и остаёмся, грустно 

Марусь, вот кому нужна подпитка ‐ так эта тебе. Ты, похоже, уже дохуделась. Или довязалась.

Что касается меня ‐ то напомню, что я в декрете. И да, мне не хватает сейчас общества. И спасибо, что есть вы. 

• Нравится 1

Привет,девочки ! Эх,давно хотела к попе спидометр прикрутить)) посмотреть,сколько же я нахаживаю за день в саду-огороде . И таки посмотрела )))Законные 10.000 в легкую просто и это все лишь виноградик обрезала и кустарнички))

@MaRyceчка ,Мариш,тебя уже не увидела ,красатулю,может в инсте покажешься?

• Нравится 2

10 минут назад, lela new сказал(а):

Ну не похудением единым же жить!

Ленусь, ну темка же эта. :) 

про запоры я не писала, тк не было опыта, сами не проходили. Про капризы- тоже как-то не было. Старшая очень покладистая была, всегда можно было уговорить. А второй, третья и четвёртый уже в коллектив вливались двуногих и четвероногих - не до капризов, наверное. Гулять вместе, есть и спать тоже. Только сейчас старшие стали сами по себе, младшие все вместе пока. 

А ещё я мать-кукушка, у нас няни всегда были и бабушки. Может, эти капризы были, но без меня :( 

И ещё воспитывать не умею Дети из меня веревки вьют Вчера ждали с младшим в машине, я была на айпеде - доки готовила Он напихал в ручной тормоз карандашей Я говорю: «Зачем???» Он: « Маам, ну прости! Я измерить хотел, какой он глубокий» Ну что тут скажешь? 

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

@xoxoxo Лар,теперь ты ,мать,всю жизнь будешь  думать ,да переживать ) так сделала или не так) Так ,что спокойствие,только спокойствие,как говорил Карлсон)
А вообще,детские истерики -тема не новая совсем,только с одним можно строго(и надо) ,а с другим нельзя Вот с сыном у меня прокатывало ,он не мог долго истерить, слишкомаминпапин был,а с дочкой -нет.С той только договариться к ,примеру:
-Вот сейчас мама уберется и пойдем в парк,на качели .
и все она ждала,но мы старались не обманывать,четко договоренности выполнять(даже если она забыла и отвлеклась)

• Нравится 1

@MaRyceчка Марин, хочу тебя найти в инсте.

• Нравится 1

@Strizhik и что,нельзя про детей и орхидеи? Только паровые котлеты и отвес в 100г обсуждать? А про пряжу, погоду, морщины, трусы, мужей  и т.д. будем новый клуб открывать?

Не,если так, я уйду, не вопрос

• Нравится 1

@MaRyceчка не грусти, хвастай своими успехами :) и давай это мудрей уже :D

• Ха-ха 1

27 минут назад, Strizhik сказал(а):

@MaRyceчка Марин, хочу тебя найти в инсте.

Моя ты красота))

сейчас в личку тебе скину)))❤️?

Только что, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@MaRyceчка не грусти, хвастай своими успехами :) и давай это мудрей уже :D

Обязательно! И свитер унучкин покажу и орхидеи когда распустятся))) 

8 минут назад, lela new сказал(а):

Не,если так, я уйду, не вопрос

Ой не могу, какие же мы деффки все одинаковые???? и каждая приняла на свой счёт))) 

погодь, ты ещё новую вышивку не показывала и белую безрукавку???, че я тут сижу жду?

• Спасибо 1

4 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

И свитер унучкин

Мариш,она у тебя такая лапуля ))Будем ждать в обновке)

• Ха-ха 1

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Свет, ну не придумывай. Я просто считаю невежливым, никак не реагировать на ответы, которые меня не устраивают, или устраивают неполностью. Вот и отвечаю. Те, что нравятся - просто лайкаю. Неужели было бы лучше, если бы я просто никак не отреагировала на твой ответ?

Лар, смешно, нападать на человека если тебя не устроил его ответ, а почему собственно они должны тебя устраивать? Мы же разные. Или ты считаешь только твои ответы правильными? Меня то они устраивают, так что это твои проблемы, а не мои в частности. и да, я то не просила совета, поэтому и реакция не нужна. Вот мне надо было спросить про лечение, спросила, поговорили, я что то приняла, что то нет, но девочкам спасибо за информацию.

51 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

Свет, я никого не заставляю. Я просто сама об  этом думаю. А одной думать неинтересно, ищу компанию.

Что в этом ненормального?

вот и говорю спасибо, а слово "заставляет" здесь не в приказном тоне написано... заставляет задуматься та или иная тема...

не прикапывайся к словам

• Нравится 1

46 минут назад, Сканер сказал(а):

@MaRyceчка ,Мариш,тебя уже не увидела ,красатулю,может в инсте покажешься?

Сейчас в Вотсапе скину)?

12 минут назад, Сканер сказал(а):

Мариш,она у тебя такая лапуля ))Будем ждать в обновке)

Спасибо))

вчера 11 месяцев было, что на годовасик дарить голову с дедом ломаем

родители украли у нас идею беговела, пока новых идей нет. Думали санки, да где тут в этой Москве снег искать(

• Нравится 2

58 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

что на годовасик дарить голову с дедом ломаем

родители украли у нас идею беговела, пока новых идей нет. Думали санки, да где тут в этой Москве снег искать(

Вот ,да. на год прям сложно  А бизикуб есть у нее?

Мариш,а может и шить тебя потянет? Тогда можно книжку-развивашку сшить из фетка с разной тематикой )) 
А может Тильду-сплюшку )) Если у Настены есть свои хоромы,то можно детский игровой уголок купить(там качельки,горка)

781addf7_5dd8_11df_8345_0030486777ed_781addfb_5dd8_11df_8345_0030486777ed.jpeg

524133312_w640_h640_detskaya-ploschadka-savushka.jpg

• Нравится 3

@Сканер Натусь, шить совсем никак, но все может быть, я теперь уже ничему не удивлюсь) может ради Тильды 

Вот как раз нижняя горка уже есть, домашняя и с качелями и лазилками и с горкой, только без крыши, и даже батут до 130 кг уже на дачу уехал, хотели золотые серёжки подарить, но сноха сказала пусть ушки подрастут , оно и правда, оторвать ещё вместе с ушами. 

Можно конечно купить и в комод положить, но мода меняется, я бабулины украшения в стиле винтаж не ношу совсем) 

• Нравится 1

@MaRyceчка Марин,тогда бизикуб или бизидом  можно

• Спасибо 1

15 минут назад, Сканер сказал(а):

@MaRyceчка Марин,тогда бизикуб или бизидом  можно

Ух ты, пошла гуглить что за зверь, пасибки?

Ааааа, вот как это называется, есть такой уже??, брат мой дарил, авторская работа, супер-вещь, пока убрали, с музыкой и огоньками, разбирается весь, хоть сама играй 

17 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Ух ты, пошла гуглить что за зверь, пасибки?

Ааааа, вот как это называется, есть такой уже??, брат мой дарил, авторская работа, супер-вещь, пока убрали, с музыкой и огоньками, разбирается весь, хоть сама играй 

Слушай,у Насти уже все есть, на несколько дней рождений) Фантазия моя начинает иссякать )0
А если домик -палатку  ей подарить ,помнишь, "Тваликова " показывала?  Или толокар ) Больше ничего не придумывается пока) А ,вот еще ж))Лего  есть у нее? Бывают наборы из больших кубиков )

Девочки такие девочки. Прям люблю вас всех не могу. По теме: плюс кило. Сама в офигее, потому как последние дни особо и не ела. А если и ела, то ничего вредоносного.

Косметологией очень даже интересуюсь. Начала основательную подготовку к следующему летнему сезону. Купила новый купальник! Вязаный! Вот так я пытаюсь вписаться в ваше рукодельное сообщество со своими ручками-крючками)))

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...