Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

44 минуты назад, Сканер сказал(а):

Слушай,у Насти уже все есть, на несколько дней рождений) Фантазия моя начинает иссякать )0
А если домик -палатку  ей подарить ,помнишь, "Тваликова " показывала?  Или толокар ) Больше ничего не придумывается пока) А ,вот еще ж))Лего  есть у нее? Бывают наборы из больших кубиков )

Вот и наша с дедом тоже(

основательно подготовилась Настюха к взрослой жизни, будем тыковки чесать)) может и надумаем что

Наташа, спасибо за идеи)

палатку и толокар посмотрим )

Вот Лего точно нет ещё, только мягкие кубики 

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@MaRyceчка Мариша, а бассейн с шариками? И моторика развиваться будет.

%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D1%8B-150x150.jpg

Мебель детская?

%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB-%D0%B8-%D1%81%D

Машинка-каталка 110 идей Что подарить на годик девочке

• Спасибо 1

1 час назад, MaRyceчка сказал(а):

Вот Лего точно нет ещё, только мягкие кубики 

А купи ей набор Лего дупло. У нас Дима с 10 мес собирал, это были его любимые игрушки. И надолго хватит. Качество отменное, и интересно будет не один день

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Светланочка//мамочка? @*Tiny* Девчули, спасибо ???, одна голова хорошо, а четыре лучше))))

• Ха-ха 1

@MaRyceчка хвастай потом на чем остановили свой выбор. Девочки, а у меня ковид ковидом, а либида проснулся. Ржу не могу. В лучшие времена с ним бяда, а тут... :confusion:

• Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@Светланочка//мамочка? Света, этот Либида как Жора, ходят как хотят. Ждут и ждут - их нету. А не ждут- вот они и пришли :) 

значит, ты выздоровела, раз организма проснулась :) 

• Спасибо 1

@Strizhik Ира, так наверное надо предохраняться, не ну а что, закон подлости никто не отменял! А то и кт было, и антибиотиков гора, да и пневмония думаю ещё есть. И иммунитета нет, любое орз наверное может осложнения вызвать. 

@MaRyceчка Марин, про подарок, я с Таней согласна, Лего я бы подарила. Есть и большие, и маленькие. У нас девчачьих дом Лего, зубной врач и ферма. Жалко выбросить, так и лежат. Периодически из коробки достаются поиграться. 
или ещё у нас кухня детская шла хорошо. К кухне техника вся типа миксера, мороженщицы, шоколадницы и формочек для маффинов.

• Спасибо 1

1 час назад, Strizhik сказал(а):

@MaRyceчка Марин, про подарок, я с Таней согласна, Лего я бы подарила. Есть и большие, и маленькие. У нас девчачьих дом Лего, зубной врач и ферма. Жалко выбросить, так и лежат. Периодически из коробки достаются поиграться. 
или ещё у нас кухня детская шла хорошо. К кухне техника вся типа миксера, мороженщицы, шоколадницы и формочек для маффинов.

А у нас в саду огромные ящики дупло. Там детская площадка и кафе, дети заигрываются. У Ильи была железная дорога, они с друзьями ее запускали даже в первом классе. А что, собирается быстро, и поле для фантазии огромное. Диме мы к этой дороге прикупили небольших наборов, но много. Теперь тоже и машинки разные и человечки, играть не переиграть в общем

1 час назад, Strizhik сказал(а):

ещё у нас кухня детская шла хорошо. К кухне техника вся типа миксера, мороженщицы, шоколадницы и формочек для маффинов.

Ир ты это....идеи то для подарков все сразу не выкладывай. А то на три и четыре года и подарить будет нечего:D

4 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@MaRyceчка хвастай потом на чем остановили свой выбор. Девочки, а у меня ковид ковидом, а либида проснулся. Ржу не могу. В лучшие времена с ним бяда, а тут... :confusion:

Свет, а может просто лёжа дома немного отдохнула, и вот он, либида то и вернулся. Я вечером если еле ноги волосу только об одном думаю, как залезть под свое одеяло, чтоб мужа не задеть и он не начал домогаться, а вот если отдохнешь чуть побольше, то я и сразу сама готова поприставать

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@*Tiny* Танюша, да фиг его знает. Но належалась я это уж точно. И да, уже хочется стукнуть мужа чем то. И ещё меня мучает бессонница. Уже которую ночь сплю ужасно, поверхностно, потом к утру вроде засыпаю. Меня это уже в панику вводит. А психика у меня тонкая. Депрессия была как то. Боюсь осложнений на голову. 

• Держу кулачки 1

20 часов назад, Strizhik сказал(а):

@MaRyceчка Марин, хочу тебя найти в инсте.

я тоже есть в инсте, у меня Натка наша леди в друзьях там)

Девчонки, а если рентген пневмонию показал и температура 39, это точно ковид???

У нас  свекра дочери вчера в больницу забрали, и у зятя получается что контакт был, отец без маски был, скорую вызвали в 17-18, забрали только в 5 утра!!!

Да и свекровь к ним постоянно приходит, они на разных этажах живут в одном подъезде, блин..че то я переживаю....

• Держу кулачки 2

А меня, а меня в инсте никто не хочет найти? :))))) Привет всем.

• Нравится 3

1 час назад, Nyuta_K сказал(а):

А меня, а меня в инсте никто не хочет найти? :))))) Привет всем.

А я уже давно нашла))))) ваши пышные кудряшки❤️❤️❤️, любуюсь 

• Нравится 1

Я тоже есть в инсте и Маришка, Нюта, Ната, Лена, Инна, Таня, Каролина, Туся, Ира, Юля, тоже есть у меня. Маришка с Алесио тоже. 

@MaRyceчка Марусь, что бывает да?

• Нравится 2

@MaRyceчка да-да, мы за тобой тоже там наблюдаем. ;)

@Светланочка//мамочка? я там редко, конечно, и только про детей.

• Нравится 2

@Nyuta_K да я тоже не писатель. Я там новости смотрю, рецепты разные. Но приятно видеть вас девочки, деток, и прочие публикации. 

• Нравится 1

@Светланочка//мамочка? я-то как раз писатель, просто не в инсте. :)))))

• Нравится 2

1 час назад, Ленка Ивашка сказал(а):

я тоже есть в инсте, у меня Натка наша леди в друзьях там)

Девчонки, а если рентген пневмонию показал и температура 39, это точно ковид???

У нас  свекра дочери вчера в больницу забрали, и у зятя получается что контакт был, отец без маски был, скорую вызвали в 17-18, забрали только в 5 утра!!!

Да и свекровь к ним постоянно приходит, они на разных этажах живут в одном подъезде, блин..че то я переживаю....

Может и не ковид, но я в такие совпадения не верю. Кругом ковидная пневмония, а тут оп и обычная, не, не верю

Я хочу тебя найти. Как ?

• Нравится 1

@Nyuta_K я тебя в фб читаю. ?. Читаю размышления Карасика это так не по-детски. Мне нравится. 

• Спасибо 1

17 минут назад, lela new сказал(а):

Может и не ковид, но я в такие совпадения не верю. Кругом ковидная пневмония, а тут оп и обычная, не, не верю

Я хочу тебя найти. Как ?

Лен, у него операция была, на желчном, в Дзержинске, Нижегородской обл., и вот дома уже после операции температура, при чем, когда она 39, он ходить не может, упал, а там 120 кг!!! Короче жесть.. Скорая забрала в Кстово к нам, у нас больница под ковидный госпиталь переоборудована, но кто знает что там у него? Или осложнения после операции??

Или в Дзержинске что подхватил...

И в госпитале у меня родители лежали в обычном отделении с проблемами с мочевым...

А про инсту, я тоже вас всех хочу найти!!))) Но у меня там фотки в основном рабочие, поделки детские... свои работы..

Елена Иванова, вру lenkaivashka1609

• Нравится 2

@Ленка Ивашка нашла)) подписалась, поделки красивые,  Лена тоже ???

• Нравится 1

@MaRyceчка @MaRyceчка Ну давай теперь сама принимай запрос))))

• Спасибо 1

22 минуты назад, Nyuta_K сказал(а):

@Светланочка//мамочка? я-то как раз писатель, просто не в инсте. :)))))

А жаль ?, я бы почитала я как-то маме читала про червячок стал бабочкой и ТХ Вари?, мама округлила глаза, технически характеристики Вари???, мама в молодости работала чертежником в закрытом институте и никак не складывался в ее Инженерной голове пазл как это у младенца могут быть ТХ))), а ведь могут )))) 

Нютик, ты чудесный писатель! 

• Спасибо 1

@MaRyceчка не просто ТХ, а ТТХ - тактико-технические характеристики. :))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Ленка Ивашка подписалась!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...