*Tiny* 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 8 часов назад, Алёнка 73 сказал(а): У нас с Марком прикол. Стал называть меня мама Анёня, а папа просто у него Итака, ну Виталик без папа. У старших такого не припоминаю. Интересно, долго это будет? А то прихожу в сад за ним, а он бежит с площадки ко мне и кричит "Анёна" ? Ну нормально это. У нас Илья выдавал на вопрос как зовут маму? "Татьяна Ивановна", а папу? - "Козлов". При всем мы никогда в кругу семьи не фамильничаем. Просто в саду его регулярно поправляли когда он мне кричал мама, ну а папа...это потому что он усвоил, что фамилию дают по паре, вот так и называл. Димка же ответил тут на поправку по поводу моего имени....это для вас она Татьяна Ивановна, а мне мама. Все, дальше разговор свернули 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 8 часов назад, Алёнка 73 сказал(а): Девчонки, и я с вами. А то что-то расслабилась, и вес попёр. И ещё решила поэксплуатировать Маркушину шведскую стенку с турником. Муж уже вовсю это делает. Марк пока только до верха долазит и на кольцах висит. А мне надо пресс покачать Ален, замечательно ? у меня эксплуатируется только кресло? в моем исполнении ))) мне надо попень качать, но так ленивоо , я все пытаюсь сподвигнуть себя на упражнение- планка и тоже лениво. Мои в мелком возрасте и бабушку с дедушкой звали по именам и нас с отцом, это нормально, годам к четырём проходило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @MaRyceчка интересно так. У меня сын всегда и меня и мужа звал мама, папа. Бабушка-бабушка. А вот племянник старший как то Светой назвал, так и зовёт Света. А младший как положено-тетя Света. Я кстати тоже тетушку тетей и по имени зову, а брат просто по имени. Девочки, у сына кт без изменений. ?? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Алёнка 73 У меня с Полинкой так было, слышала муж меня Леной звал, ну и она некоторое время меня Леной звала, я все переживала по этому поводу, потом прошло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 2 минуты назад, Ленка Ивашка сказал(а): слышала муж меня Леной звал, ну и она некоторое время меня Леной звала, я все переживала по этому поводу, потом прошло.... Вот и у нас так было, ребёнок слышит обращение по имени и считает его приемлемыми для себя, некоторое время использует это. 9 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Девочки, у сына кт без изменений. ?? ?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @MaRyceчка Марина, я за! Записывай меня в понедельничную группу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @яГалина а что если не записаться, то нельзя с вами? Я тоже хочу продолжить стремится к 57 хотя бы. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 21 минуту назад, яГалина сказал(а): @MaRyceчка Марина, я за! Записывай меня в понедельничную группу! Галюня, я таблички и группы создавать не умею, от слова совсем ? я нас в понедельник зафиксирую списком имя-вес и вперёд ,,эх, я готов на подвиги,,? 14 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @яГалина а что если не записаться, то нельзя с вами? Я тоже хочу продолжить стремится к 57 хотя бы. Кто скажет что нИзя? обязательно можно! Хочешь скидывай вес, хочешь для себя пометочку сделай)) колхоз дело добровольное, хочешь вступай, а не хочешь корову заберём ? @Strizhik @Алёнка 73 @яГалина @MaRyceчка Девоньки, завтра утром ( или когда удобно) скиньте свои веса, я зафиксирую )) и полетели))) из пингвинов в ласточек ???? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Светланочка//мамочка? усё можно! У нас здесь такая группа товарищей, что можно все, в любом виде!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Ласточка Таня из Мюнхена, ты с нами?!? Вылезай итить-колотить из кустов))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @MaRyceчка такс, а чей-то ты меня не берёшь, а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 14 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Ласточка Таня из Мюнхена, ты с нами?!? Вылезай итить-колотить из кустов))))) Так енто-ласты у той ласточки не пускают(((...но я постараюсь! И нас сын тоже часто по именам зовет. Смешно мне, когда на весь строительный магазин "Витюш, Витюююша!!!", ну а я Танюха) 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 1 час назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка такс, а чей-то ты меня не берёшь, а? Да кудыш мы без тебя! ?Пиши вес! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @MaRyceчка ну вОт! Напросилась ???. завтра утром напишу, да? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Так енто-ласты у той ласточки не пускают(((...но я постараюсь! Так бери енти ласты и в строй)) Таня, Галя, Света, Алена, Ира, Марина Ссылки скрыты. 6 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка ну вОт! Напросилась ???. завтра утром напишу, да? Ага, у тебя же утро это у нас что? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @MaRyceчка ну ночь ещё у вас, спите ещё ?. А я уже постройневшая проснусь, а то щас шарлотки натрескалась и картошки с курицей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Светланочка//мамочка? Ну если ты своим либидо как следует воспользуешься то от шарлотки с курицей одни воспоминания останутся ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 2 часа назад, MaRyceчка сказал(а): колхоз дело добровольное, хочешь вступай, а не хочешь корову заберём ? эк ты добрая, у нас пожестче вариация была - не хочешь, расстреляем я так вообще не знаю куда мне податься, к умным или к красивым а че завес по понедельникам теперь? а то я каждый день все равно на весы встаю) подозреваю, что Танька мюнхенская будет из кустов в понедельник колдовать нас дети так и звали всегда мама-папа, а вот у кума сын зовет его "тато" а маму Юля, причем вырос уже и все равно так зовет, фиг поймешь почему, меня внуки зовут Оля, но я сама такую политику провела, мне чет "бабушка" не очень звучит, особенно если учесть, что я это звание получила в 40 лет тетей-дядей зовут по именам без теть и дядь, ну это мы так научили и тети-дяди тоже сами так хотели, а я своих тетушек называла как положено на Вы и тетя, свекровь по имени-отчеству зову и первую так же звала, и муж мою маму по имени-отчеству называет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @olga_жизнь_удалась:) не, Оль, это у нас с понедельника новая жизнь под названием ,, в пятницу не стыдно,, )) так тоже каждый день утро с весов начиная, подозреваю что и многие тут так. А Танюха будет на пользу феячть, ибо она в наших рядах ластоногих ласточек ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @MaRyceчка так это если активно, а мы сейчас лайтово только могем ? ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @яГалина ,Галь,купальник прям зачетный) Будешь секси-секси в нем) Эх,а я сейчас никак не могу худеть(9У меня ж только только вино фруктовое наспело )Скуснятина ) Вопчем я за вас болеть стану,восхищаться) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 19 минут назад, Сканер сказал(а): меня ж только только вино фруктовое наспело )Скуснятина ) Натусь, а ты пей за нас ???, нам жеж сейчас никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 И я про купальники, а точнее про купание. Сегодня гуляли у нас в центре города в самом популярном месте - Комсомольское озеро. Летом оно было на реконструкции, классно всё сделали, сейчас начали водой заполнять, вчера рыбу туда выпустили. Как вам такие фотки 18 октября?? Температура у нас +26. Марку пришлось штаны снять, запасных мы с собой не брали, потому что на длительные прогулки ещё надеваем подгузник? А вечером еще в бассейне наплавался 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Светланочка//мамочка? Света, я про либиду твоё предыдущее сообщение только увидела. Я бы все равно попробовала бы. Организм наш мудр, Вон либиду тебе пригоняет. Если получится, значит, есть условия для этого у организма @Алёнка 73 Аленка, какие красивые фото!!! Марк такой взрослый, хорошо в воде держится! Девочки, я завтра буду с плюсом килограмма три- как пончик, ем, пью, к понедельнику коплю Мы всей страной у телевизоров сидим- сейчас премьер будет выступать. Целый день правительство заседало. Сейчас образуют нас опять новыми мерами 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @MaRyceчка , не Мариш, боюсь не осилю)) за всех-то) я ж с сыром, это я слоник тогда буду совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения