Русское поле 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Алёнка 73 красота! Глубокой осенью дети купаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @lela new Лен, наши то не купались, а многие прям купались. Я такой погоды в октябре совсем не помню. Сушь только достала. Но с завтрашнего дня уже похолодает , и дождик должен пойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Strizhik пфррр, пончик она ест. Я вот селедочку хорошо арбузом закусила на прощание))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Меня в похудайки не записали, да? Ладно-ладно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Nyuta_K а ты пончик или арбуз с селёдкой сегодня ела? А вчера сало и тортик?? у нас запись только после конкретных косяков. Шучу. Маришка всё пишет, не сомневайся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @Nyuta_K 43 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): Меня в похудайки не записали, да? Ладно-ладно. Нют, а я уже тут как тут))) всех на карандаш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @MaRyceчка то-то же! Пойду пожру. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Иш, пончики они с арбузами едят...., деловые, вы че жрете как в последний раз ?! ? А я вот чтобы меньше слопать в театр ходила и по центу погулять))) 5 км вроде и не много, холодно @Алёнка 73 Ален, как здорово у вас, нам только мечтать теперь до следующего лета. Марк такой ттттттт крепышок-мужичок)) 1 час назад, Сканер сказал(а): @MaRyceчка , не Мариш, боюсь не осилю)) за всех-то) я ж с сыром Так, за меня сыр не ешь, за меня тока пей! Я сыр сама съем)) он у меня стабильно каждый день в меню ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 @MaRyceчка Марина, что смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 Почитала про ваши косяки и пошла трескать пирог с мясом☹️. Тетушка сегодня пекла, но в обед я себя удержала, не ела его. Так она нам с собой половину пирога положила. И так мне в 11 вечера захотелось сладкого чая с пирогом мясным, что ничего с собой поделать не смогла. Слопала приличный кусок, теперь мучаюсь от осознания своей бесхарактерности? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 октября 2020 Поделиться 18 октября 2020 9 минут назад, яГалина сказал(а): @MaRyceчка Марина, что смотрели? ,,Золушка,, Д. Быкова и А.Иващенко в Центральном доме литераторов , понравлюсь, Галь, сходите очень своевременно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 9 часов назад, Strizhik сказал(а): Света, я про либиду твоё предыдущее сообщение только увидела. Я бы все равно попробовала бы. Организм наш мудр, Вон либиду тебе пригоняет. Если получится, значит, есть условия для этого у организма Иришка, я сначала подумала, что надо предохраняться, а то вон читала темку, нечаянная беременность в 45, и болеет ковидом и забеременела, теперь вся в сомнениях. А я то тоже и антибиотики и плаквенил пила. Не шуточные препараты. А вчера вот шальнули чуток. Сейчас уже вторая фаза начинается, так что шалить разрешается Ну что, доброе утро, девчата!!! На зарядку становись! Раз- два! Три-четыре! Три-четыре, раз-два! Кто шагает дружно в ряд? Это девочек отряд! Красивые и смелые, Хитрые, умелые! Стройными колоннами будем летом загорать, Красивые купальники, летом надевать! Мы девчонки к жизни новой Всегда готовы и здоровы! Вес мой 60.5. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Доброе утро, девочки. Мне страшно было на весы становиться. 66,65кг ?. Ну почему 2кг сбрасываются у меня 2 месяца, а обратно набрались за 3 недели?? Это был риторический вопрос. Я знаю, жрать надо меньше? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Доброе утро красотулечки-похудулечки)) Я - 60.150 как все желающие отпишутся выпишу всех списком )) и как начнём феячить?♀️??♀️?♂️ 4 минуты назад, Алёнка 73 сказал(а): Ну почему 2кг сбрасываются у меня 2 месяца, а обратно набрались за 3 недели?? Это был риторический вопрос. Я знаю, жрать надо меньше? Именно!!!! Аналогично, пять дней гуляй рванина и +2,7(((( осталось прогнать кило. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Алёнка 73 @MaRyceчка девочки, вот я то за две недели сбросила два кг понимаю что от того что болела и аппетита не было. А сейчас и вторая фаза и аппетит зверский. Блин что делать то? Вчера на ночь есть захотела, организма видно приходит в себя, съела творог со сметаной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Маришка записывай мой позор - 67,7. И дайте, пожалуйста, феячного пинка, чтобы неповадно было))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 16 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @Алёнка 73 @MaRyceчка девочки, вот я то за две недели сбросила два кг понимаю что от того что болела и аппетита не было. А сейчас и вторая фаза и аппетит зверский. Блин что делать то? Вчера на ночь есть захотела, организма видно приходит в себя, съела творог со сметаной. Свет, я в этом случае ем белок, он насыщает хорошо и пользы больше чем вреда, только с жирами не перестарайся. Творог со сметанкой замечательно, во всяком случае лучше чем жареная картошка со свининой или беляшей нажрацца конечно вредная организьма сейчас требует скусечшек и баловства, но уступив ей попадёшься на ее крючок(((, лучше перетерпеть недельку и желудок сократится и найди себе мотивации Вот Галя молодец ?, новый купальник ее мотивирует )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Светланочка//мамочка? вот и у меня М на подходе, так жуткий Жора припёрся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 4 минуты назад, яГалина сказал(а): И дайте, пожалуйста, феячного пинка, чтобы неповадно было))) Ссылки скрыты. Галя, будешь дальше лопать будешь вот такая! Ты этого действительно хочешь?!?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Ссылки скрыты. Галя, будешь дальше лопать будешь вот такая! Ты этого действительно хочешь?!?? С мороженым в руках не взвешиваются???это ж +150г! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 1 минуту назад, lela new сказал(а): С мороженым в руках не взвешиваются???это ж +150г! Судя по объёму ,,стаканчика,, у тети в цветочных труселях тут все 500 г)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 14 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Судя по объёму ,,стаканчика,, у тети в цветочных труселях тут все 500 г)))) Тем более! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 25 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Свет, я в этом случае ем белок, он насыщает хорошо и пользы больше чем вреда, только с жирами не перестарайся. Творог со сметанкой замечательно, во всяком случае лучше чем жареная картошка со свининой или беляшей нажрацца конечно вредная организьма сейчас требует скусечшек и баловства, но уступив ей попадёшься на ее крючок(((, лучше перетерпеть недельку и желудок сократится и найди себе мотивации Вот Галя молодец ?, новый купальник ее мотивирует )) Не, не работает у меня это. Но мне нравится мой сдувшийся животик, прям опять очертания красивые. 24 минуты назад, Алёнка 73 сказал(а): @Светланочка//мамочка? вот и у меня М на подходе, так жуткий Жора припёрся. Вот Алена, а у меня до м ещё как минимум 12-14 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 1 минуту назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Не, не работает у меня это. Но мне нравится мой сдувшийся животик, прям опять очертания красивые. Вот на него и любуйся))), ходи с голым животиком по квартире туды-сюды мимо зеркала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @MaRyceчка ты че я же тогда от мужа не убегу, квартира маленькая, поймает и тогось. Я даже в ночнушке боюсь ходить, а тут с голым животом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения