MaRyceчка 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 14 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка ты че я же тогда от мужа не убегу, квартира маленькая, поймает и тогось. Я даже в ночнушке боюсь ходить, а тут с голым животом. Свет, а ты не одна ходи, вы вдвоём с либидой ))) и будет вам счастье ?❤️?? Страничка))) всем здоровья, любви, Красоты, стройности, либиды и всего), всего) и побольше ?♀️?♀️?♀️ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @MaRyceчка либида от меня не зависит, когда хочет, тогда и приходит. Собираюсь, девочки, на приём к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 Продлили мне больничный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 13 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Так, за меня сыр не ешь, за меня тока пей! Я сыр сама съем)) он у меня стабильно каждый день в меню ) Не,без сыра не то пальто)) больше ни с чем не вкусно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 приветик всем) я так и знала, что Танька по понедельникам колдует теперь, у меня 55,2 аж целых, хотя в пятницу было 54,9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 45 минут назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): я так и знала, что Танька по понедельникам колдует А мне наколдовала минус 450 гр))) после выходных, по блату ?, тока цссссссс 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Светланочка//мамочка? @Алёнка 73 @яГалина @MaRyceчка девы, все кто вес огласил собрал 20.10 (понедельник) Света - 60.500 Алена - 66,650 Галина - 67,700 Оля - 55,200 Марина - 60,150 Будущие Ласточки, ведём себя прилично, бдим куда тянется вилка , вредняхи не жрем! Даже под подушкой ? А Балуем себя любимых обновками, духами, косметикой и т д., а не ватрушкой и грудинкой и в пятницу приятно удивляемся отвесткам ???♀️??!!!! 4 часа назад, olga_жизнь_удалась:) сказал(а): теперь, у меня 55,2 Оля, я тебя тоже вношу, не знаю хошь или нет ? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @MaRyceчка я свой вес умолчу. А то совсем задепрессую рядом с теми, кто на 30 кг меньше. А, кстати, чего вес огласили в понедельник, а завесы по пятницам оставили? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 12 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @MaRyceчка я свой вес умолчу. А то совсем задепрессую рядом с теми, кто на 30 кг меньше. А, кстати, чего вес огласили в понедельник, а завесы по пятницам оставили? Анют, это как стимул, есть проблема, обозначили ее и начали борьбу как водиться с понедельника, а в пятницу стандартный день отчётного завеса, в результате все девочки будут более внимательны к своему питанию и соответственно итоговый результат должен быть выше))) мотивация победить себя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @MaRyceчка Маришка, молодец! Я опять творога на ночь слупила, но грамм 100 и с маложирной сметаной. Еще яблочек домашних закинула. Ну прям жор. А съела бы тефтельку с картошечкой... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @MaRyceчка вас понял, шеф! :))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 23 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка Маришка, молодец! Я опять творога на ночь слупила, но грамм 100 и с маложирной сметаной. Еще яблочек домашних закинула. Ну прям жор. А съела бы тефтельку с картошечкой... ☺️ я тоже ужинала творогом со сметаной? + 250 чёрной сливы на десерт, ещё чайник чая ждёт ? Утром чиабатта с твёрдым сыром, второй завтрак рыбная котлетка, в обед отварная курица (от пуза) и гора овощного салата , 2 Ст ложки лечо + 10 г. горького шоколада, вложилась в 1460 кК и очень сыта)) 17 минут назад, Nyuta_K сказал(а): @MaRyceчка вас понял, шеф! :))) ??? я феЯчка??♂️, тока волшебную палочку посеяла)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @MaRyceчка ууу, как у тебя разнообразно. Завтрак: каша овсяная, бутер с сыром. Обед: супчик куриный, без курицы, маленькая тефтелька, ложка пюре картофельного. Тут еще кусок шарлотки. Ужин: творог со сметаной и три яблочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Светланочка//мамочка? Свет, у тебя мало белка, тефтелька должна быть большааааяяяя? я белка ем много и поэтому всегда сыта)) 30г сыра 75 г рыбная 235 курица 160 г творога 30 сметаны очень сытно и за калораж на выхожу. Ааааа, сырок ванильный в шоколаде забыла 1 Шт 115 кК 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): @Светланочка//мамочка? @Алёнка 73 @яГалина @MaRyceчка девы, все кто вес огласил собрал 20.10 (понедельник) Света - 60.500 Алена - 66,650 Галина - 67,700 Оля - 55,200 Марина - 60,150 Будущие Ласточки, ведём себя прилично, бдим куда тянется вилка , вредняхи не жрем! Даже под подушкой ? А Балуем себя любимых обновками, духами, косметикой и т д., а не ватрушкой и грудинкой и в пятницу приятно удивляемся отвесткам ???♀️??!!!! Оля, я тебя тоже вношу, не знаю хошь или нет ? Я здесь самая толстааааая))) Что сегодня у меня было. На завтрак овсяная каша несладкая, пополам на воде. 120 гр творого с чайной ложкой меда. Второй завтрак: стакан капучино, гречневый хлебец с маложирным сыром. Обед: мюсли на обезжиренном молоке (Оля, не кричи, другого в рабочих закромах не нашла) и опять капучино. Перекусить хотела яблоком, но забыла его на работе. Поэтому опять был капучино. Ужин еще только предполагается в виде куска запеченой семги и овощного салата. А еще вчера арбуз не доели... В общем, я обжора. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @яГалина Галя, прости пожалуйста, но это больше перекусы, может от этого и набрался вес (( метаболизм замедлился и запасается к зиме, мне кажется что еды очень мало и тоже одни углеводы и нет совсем овощей и яблоко забыла ??♀️ спасение ужином? 34 минуты назад, яГалина сказал(а): Я здесь самая толстааааая))) Ты ростом высокая)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @MaRyceчка Маринка, запиши и меня, пожалуйста. Я ж не подвела, с утра 63,9 жахнула- как раз плюс три кг. Правда, к вечеру стало 63,1 Сдуваюсь потихоньку, водички насобирала Я с утра на перекличку не успела, весь день в полёте. Было съедено 1/4 ананаса и одно большое яблоко. Зато вечером оторвалась - мамалыга с грибами и лепешка с розмарином. От сладкого героически воздержалась. Выпито за день два капуччо ( один без кофеина), вода литр, 300 мл мятного чая, 500 мл ромашково- шалфейно травного, ещё поллитрой таблетки запивала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 3 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Оля, я тебя тоже вношу, не знаю хошь или нет ? хочу конечно, хоть контроль будет, а то я записываю-записываю вес, а он что хочет то и творит @яГалина хочу семгу-у-у-у-у! все вокруг жруть рыбу а у меня нетути а я сегодня тыквой ужинала, подружка дала странный на первый взгляд рецепт - тыкву нарезать ломтиками (я уже поняла, что чем тоньше, тем вкуснее), намазать оливковым маслом, посолить-поперчить и в духовку, она у меня сверху поджарилась, так я ее перевернула и со второй стороны поджарила, вкусно сил нет) и суп сварила дикий какой-то: тыква, груша, яблоко и цветная капуста... ложка оливкового масла, как тыква стала полумягкой, все это на блендер и сыра потерла еще а в тарелку насыпала немного орехов грецких, колола их, потом вспомнила, что я дурочка, был миндаль чищеный) конкурентов у меня не нашлось так что завтра все сама доем, на самом деле одни угли тут, чего с утра будет не знаю Галюша, у тебя молоко везде - я три молока насчитала, два в каше и в капуччино еще, я все каши варю сейчас на воде. Оч изредка в гречку уже вареную и соленую наливаю молоко и ем так со слив маслом, но это исключение. Вообще молоко нами не усваивается - ферментов нет для его переработки. я бы сыр не с хлебцем ела, а с салатом листовым, вкуснее так) а хлебец потом отдельно как-нибудь, но я вообще с хлебом только сало ем, остальное без) Девы, я за советом пришла вообще-то У меня какая-то печалька с кексами выходит. Уже больше года как дочь пошла на работу, а точнее на подработку. Приходит как попало. Смена типа до 22, но она может столы закрывать и уйти с работы в 22-23-24 и позже, как-то в 2.30 ушла вообще Я никогда не ложусь спать пока она не придет. И тут наступает трабл, ибо с кексом угадать невозможно. Если бы было к примеру так: малой ложится в 22-23 часа, а она точно не придет до 24, то можно что-то успеть, да и то спешить... не очень как-то. Но я никогда не знаю когда их высочество явятся. Опять же, можно дождаться ее пока придет и когда она ляжет спать, тогда разбудить спящего мужа (что в 90% случаев и происходит) и тут уже можно ни на что не оглядываться. Но! Если бы дитя спать ложилось когда придет( Она может сидеть в телефоне час-полтора прямо не раздеваясь, потом пойдет в душ и еще час сидит, а то и два. Я как-то собралась ее пересидеть, в итоге не выдержала и пошла спать в 4.30, а она легла в 6 утра Конечно это не каждую ночь происходит, но я ж не робот, ко мне либида тоже не каждый день является. В последний раз уже и либида пришел, но дочь опять легла в 3.30, я даже и мужа разбудила, но лично мой либида издох к тому времени. Сижу ломаю башку какой выход из этой ситуации. Можно конечно просто уйти в свою комнату и дверь закрыть, она и не зайдет теоретически, но проблема в том, что лично я не могу кекситься, пока она не спит. Да и может еще зайти что-то спросить. У нас вообще был раз прикол, она сказала на ночную смену останется, мы долго отговаривали, потом решили ладно уж, хочет - пусть пробует. Малой заснул ближе к 12 часам ночи (пятница была) и мы такие обрадовались, что вся ночь наша. Чтобы вы не сомневались, ровно через 40 минут после того, как дочь сказала, что она не придет ночевать, она приехала на такси да еще и вместе со своим кавалером, у нас и свет не горел, так она повключала везде и начала спрашивать что ему дать переодеться и какое дать полотенце, а то он видите ли ключи забыл и будет у нас ночевать. Мы еле под одеяло спрятаться успели и сделать вид что спим. Вот с одной стороны смешно, а с другой стороны - какой выход из этой ситуации? Сразу говорю - утро не предлагать, во-первых светло и если хоть один деть проснется вообще хана, во-вторых я если уж лягу спать, то не проснусь для кекса ни за что, скорее во сне его буду видеть. 8 минут назад, Strizhik сказал(а): ромашково- шалфейно травного, ещё поллитрой таблетки запивала Ириш, у тебя первая фаза? почему шалфей? поллитрой водки таблетки запивала? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @Strizhik @Светланочка//мамочка? @Алёнка 73 @яГалина @MaRyceчка 20.10 (понедельник) Света - 60.500 Алена - 66,650 Галина - 67,700 Оля - 55,200 Ира 63,900 Марина - 60,150 Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/61535-pohudatelnaya-temka/page/570/?tab=comments Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @olga_жизнь_удалась:) утро предлагать не буду, потому что мой либида утром ни разу еще не проснулся, обычно его враг просыпается - какоголядаменяразбудили называется. Совет - вставить в дверь вашей комнаты внутреннюю защелку/замок/задвижку/крючок, включить телек погромче и пусть весь мир подождёт. Не маленький 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 19 октября 2020 Поделиться 19 октября 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оля, в комнате у нас дверной замок в ручке, открывание только изнутри, наши тоже подростками колобродили до 2-3 ночи, сейчас мелкий к нам вообще ,,интерес потерял,, если наша дверь закрыта, парню 21-й годик все понимает) Раньше мы им из-за двери отвечали хором - мы крепко спим и все вопросы утром)) Я бы закрывала дверь и не парилась, а доча вообще уже девица взрослая ей сказать напрямую, закрыто значит закрыто, все терпит до утра)) А вообще любим дачу!!! ?? Дети туда уже сто лет не ездят, а мы и не настаиваем ☺️ @Strizhik Ира, тоже углеводов по уши Девы, вы шо?вообще белки не едите?! ? одна я жру?! Вам или невкусно или не любите?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 19 октября 2020 Автор Поделиться 19 октября 2020 @MaRyceчка понедельник вроде 19.10 было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 3 часа назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): @MaRyceчка понедельник вроде 19.10 было. Упс.... ????? у меня видать свой)))) Календарь похуМаййя...., фиг знает куда мои глада глядели??♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 @olga_жизнь_удалась:) Оль, привет. Дилемма конечно. Что сказать не знаю, скажу как у нас. Квартира у меня двушка, между залом и кухней стену снесла и поставила раскатные двери из деревяшек и стекла. Сама понимаешь звукоизоляция никакая. Мы спим в зале, сын в спальне. И вот как то с детства сына научила, если дверь закрыта, то туда нельзя. Если очень надо, постучи и спроси. Сыну уже 25, и мужчина уже другой, а правило это знает. Так что если закрыта дверь и играет тихонько музыка, то не зайдёт никогда. Хотя лет 7-8 назад был один момент, уже поздно вечером заглянул что то спросить, а там мы, но видеть ничего не видел, мы были под одеялом. Но видимо догадался. Поэтому мы кексом занимаемся когда приспичило, даже если сын не спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 октября 2020 Поделиться 20 октября 2020 Забыла сказать, что вчера я героически выкинула в помойку кусок торта. Перед коллегой-именинником, конечно, неудобно, но мы ж ему не скажем?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения