Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Правда далеко не всегда, в этом году первый случай спицевой езды

11 минут назад, *Tiny* сказал(а):

К кому пошла учиться?

В Манефу, совладельца Светлана преподаёт.  

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@MaRyceчка и что будете изучать? Прям с самых Азов?

• Нравится 1

Только что, *Tiny* сказал(а):

@MaRyceчка и что будете изучать? Прям с самых Азов?

Танюш, с самых азов, нас девять девочек и одна из нас вообще спицы в руках не держала.
Приятная домашняя обстановка за чашечкой чая/кофе с печеюшками, уютное помещение, неспешность преподавателя)) , ну ты наверно представляешь КАК это происходит когда встречаются ,,больные на голову,, пряжелюбы? , больше не на школу похоже а на клуб по интересам))

Пока изучали лицевые и изнаночные бабушкиным и классическим способами , у меня был шанс изобрести свой способ, почти удалюсь ??

• Нравится 1

6 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

за чашечкой чая/кофе с печеюшками,

Вот это очень актуально, ага :D

@MaRyceчка и время нашлось! А то работа, работа...

• Ха-ха 1

19 минут назад, lela new сказал(а):

@MaRyceчка и время нашлось! А то работа, работа...

Если женщина хочет ???

Плюнула на работы и заботы! Не слишком напряжно, всего два занятия в месяц с 19 до 22.00, но ушли в 22.30 затянуло))) 

@MaRyceчка Марин, про вязание- я тебя понимаю. Ходила в детстве в кружок вязания- очень нравилось! Я сейчас также от латинского балдею и от английского. Были в универе курсы, по google meet и zoom. Я решила, что латинскую литературу изучила, так надо в оригинале теперь почитать. :) Очень хороша проф, я не знаю уже два года. Все понятно и интересно! А про английский- из-за интернет конференций меняется реальность, не видно больше твоих эмоций при разговоре, и нужна очень хорошая речь и грамматика. У меня уровень С2, но все равно не довольна собой, когда прослушиваю записи потом. Поэтому пошла. Проф из Лондона ведёт- просто сердце поёт :) 

• Нравится 1

42 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Вот это очень актуально, ага :D

У меня было только две большие кружки чая, но худышки ели)) Да и не фанат я печенья, я мясо люблю))

• Ха-ха 2

У меня с утра 63, а все потому, что вчера налопалась свежеиспеченных печенек :( Сегодня героически отказалась от ореховых булочек свекрови. Блюдю пока. Утро рикотта, тк творога не было, и капуччо, обед салат и сухая масенькая лепешка. Вечером кусок мяса сделаю и тыкву. Пока не знаю как- в духовке с орешками или в микроволновке 

• Нравится 1

@MaRyceчка да, я тоже люблю, но сейчас оно мне не вкусно, вот ем котлету, курицу, а они как из бумаги. Хотя вкус на другие продукты есть, и у сына так же, говорит пиццу хочет, но так как полноценного вкуса не чувствует, сказал есть ее не будет.

• Держу кулачки 1

@Strizhik Ириш, как вкусно мясо, тыква, орешки)))

я про языки ни в зуб ногой, но увлечение твоё оценить сейчас могу)?

@Светланочка//мамочка? Светуль, так может тебе пока и не заморачиваться на 57.00, а после полного восстановления уже и думать, чего мучится. Кушай себе в удовольствие)))

• Нравится 1

@MaRyceчка да не, вроде не мучаюсь, надо белок видимо не из мяса брать, ну блин или я разучилась готовить. Кстати вареная курица норм идет. Надо попробовать больше супов варить, и мясо вареное есть. 

• Нравится 1

@MaRyceчка Марин, точно! Мне эти курсы голову загружают, мысли занимают, детские шалости остальную часть мозга задействуют, и истерить некогда, и бессонницы нет :) И интересно опять же. У нас запретили все кружки и курсы в реале, только онлайн. 

@Светланочка//мамочка? Света, не верю, что ты разучилась готовить! Мои до сих пор вспоминают рецепт твой вкуснейшей баранины. Всем очень понравилось! Думаю, это временное неприятие мяса, пройдёт :) 

• Нравится 2

@Strizhik о как, приятно очень :) 

@MaRyceчка @MaRyceчка Мариш, а пряженутые у нас в Подольске каждый месяц собираются. Хочешь, приезжай. В это воскресенье будем в ТЦ Капитолий на 3 этаже в ресторанчике "Грузинские каникулы". Кормят там вкусно и недорого, и компания классная. Так что я Димку сброшу на Илью и поеду

3 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

Да и не фанат я печенья, я мясо люблю))

О, я тоже. Меня спросили, какую шоколадку купить, я ответила, что лучше брауншвейскую в нарезке:Crazy:

• Ха-ха 1

@MaRyceчка свекла, Фета, орешки.... Всё как я люблю. Спасибо за наводку!

• Нравится 1

17 часов назад, *Tiny* сказал(а):

@MaRyceчка Мариш, а пряженутые у нас в Подольске каждый месяц собираются. Хочешь, приезжай. В это воскресенье будем в ТЦ Капитолий на 3 этаже в ресторанчике "Грузинские каникулы". Кормят там вкусно и недорого, и компания классная. Так что я Димку сброшу на Илью и поеду

О, я тоже. Меня спросили, какую шоколадку купить, я ответила, что лучше брауншвейскую в нарезке:Crazy:

Танюша, как поднаторею в этом клубочном деле обязательно ??)))

Доброе утро, девчули.

Первый отчет. У меня -300 всего, сегодня я 60,2.

• Нравится 1

Доброе утречко, девочки. А у меня - 50гр всего?, 66,6кг. Зловещая цифра???

Вчера забирала Марка из сада. Воспитатель наша приболела, была другая . Отдала мне мешок описананной одежды, 5 пар трусов и шорт, 3 майки, колготки, носки. Я в шоке была дома, сразу не глянула. С нашей воспитательницей бывает у Марка по 1-2 прокола за неделю, а тут за день. И ночью сопли у него потекли. Может он ещё и мокрый там ходил. Расстроилась. Он уже так хорошо на горшок просится, даже в бассейне говорит, что писать хочет. Вытаскиваем из воды и в туалет ведём, а он терпит. Тут непонятно что. Или не слышала, что просится , или не высаживала их всех вовремя. Детей 8 человек в группе. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Всем привет! Я сегодня 66,8. Арбуз выгнала, осталось жир выгнать.)))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Привет всем))?

я 59,250 с понедельника минус 0,900 было 60.150

с прошлой пятницы минус 1400 было 60,650 

• Нравится 2

Сегодня буду есть тортик. Сыну Кириллу 21 год. Обещаю съесть только малюсенький кусочек?

• Ха-ха 1

@Алёнка 73 Ален, сына с днюшкой)))

не обещай, а то потом опять придёт злой грызун совести? 

• Спасибо 1

Ох, заболел всё таки Маркуша у меня. В 12 из сада позвонили, что температура 38,4. Забрала его, он даже идти сам не хотел. Сразу поехали в поликлинику, там с температурой в спецбоксе принимают. Горло красное, а температуру намерили 36,4 на запястье?. Ребенок весь красный, горит, как тряпочка на руках у меня висит, но температура 36,4. Бред. Выписали противовирусное, в горло спрей, ингаляции с минералкой, нос промывать. И сдать кровь и мочу в понедельник. Дома опять температуру померяла ртутным градусником 38,8.

• Держу кулачки 2

@Алёнка 73 бедняжка, пусть поправляется! Эти бесконтактные, как и вообще электронные-лажа полная

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...