MaRyceчка 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Правда далеко не всегда, в этом году первый случай спицевой езды 11 минут назад, *Tiny* сказал(а): К кому пошла учиться? В Манефу, совладельца Светлана преподаёт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @MaRyceчка и что будете изучать? Прям с самых Азов? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 Только что, *Tiny* сказал(а): @MaRyceчка и что будете изучать? Прям с самых Азов? Танюш, с самых азов, нас девять девочек и одна из нас вообще спицы в руках не держала. Приятная домашняя обстановка за чашечкой чая/кофе с печеюшками, уютное помещение, неспешность преподавателя)) , ну ты наверно представляешь КАК это происходит когда встречаются ,,больные на голову,, пряжелюбы? , больше не на школу похоже а на клуб по интересам)) Пока изучали лицевые и изнаночные бабушкиным и классическим способами , у меня был шанс изобрести свой способ, почти удалюсь ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 6 минут назад, MaRyceчка сказал(а): за чашечкой чая/кофе с печеюшками, Вот это очень актуально, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @MaRyceчка и время нашлось! А то работа, работа... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 19 минут назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка и время нашлось! А то работа, работа... Если женщина хочет ??? Плюнула на работы и заботы! Не слишком напряжно, всего два занятия в месяц с 19 до 22.00, но ушли в 22.30 затянуло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @MaRyceчка Марин, про вязание- я тебя понимаю. Ходила в детстве в кружок вязания- очень нравилось! Я сейчас также от латинского балдею и от английского. Были в универе курсы, по google meet и zoom. Я решила, что латинскую литературу изучила, так надо в оригинале теперь почитать. Очень хороша проф, я не знаю уже два года. Все понятно и интересно! А про английский- из-за интернет конференций меняется реальность, не видно больше твоих эмоций при разговоре, и нужна очень хорошая речь и грамматика. У меня уровень С2, но все равно не довольна собой, когда прослушиваю записи потом. Поэтому пошла. Проф из Лондона ведёт- просто сердце поёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 42 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Вот это очень актуально, ага У меня было только две большие кружки чая, но худышки ели)) Да и не фанат я печенья, я мясо люблю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 У меня с утра 63, а все потому, что вчера налопалась свежеиспеченных печенек Сегодня героически отказалась от ореховых булочек свекрови. Блюдю пока. Утро рикотта, тк творога не было, и капуччо, обед салат и сухая масенькая лепешка. Вечером кусок мяса сделаю и тыкву. Пока не знаю как- в духовке с орешками или в микроволновке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @MaRyceчка да, я тоже люблю, но сейчас оно мне не вкусно, вот ем котлету, курицу, а они как из бумаги. Хотя вкус на другие продукты есть, и у сына так же, говорит пиццу хочет, но так как полноценного вкуса не чувствует, сказал есть ее не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Strizhik Ириш, как вкусно мясо, тыква, орешки))) я про языки ни в зуб ногой, но увлечение твоё оценить сейчас могу)? @Светланочка//мамочка? Светуль, так может тебе пока и не заморачиваться на 57.00, а после полного восстановления уже и думать, чего мучится. Кушай себе в удовольствие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @MaRyceчка да не, вроде не мучаюсь, надо белок видимо не из мяса брать, ну блин или я разучилась готовить. Кстати вареная курица норм идет. Надо попробовать больше супов варить, и мясо вареное есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @MaRyceчка Марин, точно! Мне эти курсы голову загружают, мысли занимают, детские шалости остальную часть мозга задействуют, и истерить некогда, и бессонницы нет И интересно опять же. У нас запретили все кружки и курсы в реале, только онлайн. @Светланочка//мамочка? Света, не верю, что ты разучилась готовить! Мои до сих пор вспоминают рецепт твой вкуснейшей баранины. Всем очень понравилось! Думаю, это временное неприятие мяса, пройдёт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @Strizhik о как, приятно очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @MaRyceчка @MaRyceчка Мариш, а пряженутые у нас в Подольске каждый месяц собираются. Хочешь, приезжай. В это воскресенье будем в ТЦ Капитолий на 3 этаже в ресторанчике "Грузинские каникулы". Кормят там вкусно и недорого, и компания классная. Так что я Димку сброшу на Илью и поеду 3 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Да и не фанат я печенья, я мясо люблю)) О, я тоже. Меня спросили, какую шоколадку купить, я ответила, что лучше брауншвейскую в нарезке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 21 октября 2020 Поделиться 21 октября 2020 @MaRyceчка свекла, Фета, орешки.... Всё как я люблю. Спасибо за наводку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 22 октября 2020 Поделиться 22 октября 2020 17 часов назад, *Tiny* сказал(а): @MaRyceчка Мариш, а пряженутые у нас в Подольске каждый месяц собираются. Хочешь, приезжай. В это воскресенье будем в ТЦ Капитолий на 3 этаже в ресторанчике "Грузинские каникулы". Кормят там вкусно и недорого, и компания классная. Так что я Димку сброшу на Илью и поеду О, я тоже. Меня спросили, какую шоколадку купить, я ответила, что лучше брауншвейскую в нарезке Танюша, как поднаторею в этом клубочном деле обязательно ??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Доброе утро, девчули. Первый отчет. У меня -300 всего, сегодня я 60,2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Доброе утречко, девочки. А у меня - 50гр всего?, 66,6кг. Зловещая цифра???. Вчера забирала Марка из сада. Воспитатель наша приболела, была другая . Отдала мне мешок описананной одежды, 5 пар трусов и шорт, 3 майки, колготки, носки. Я в шоке была дома, сразу не глянула. С нашей воспитательницей бывает у Марка по 1-2 прокола за неделю, а тут за день. И ночью сопли у него потекли. Может он ещё и мокрый там ходил. Расстроилась. Он уже так хорошо на горшок просится, даже в бассейне говорит, что писать хочет. Вытаскиваем из воды и в туалет ведём, а он терпит. Тут непонятно что. Или не слышала, что просится , или не высаживала их всех вовремя. Детей 8 человек в группе. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Всем привет! Я сегодня 66,8. Арбуз выгнала, осталось жир выгнать.))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Привет всем))? я 59,250 с понедельника минус 0,900 было 60.150 с прошлой пятницы минус 1400 было 60,650 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Сегодня буду есть тортик. Сыну Кириллу 21 год. Обещаю съесть только малюсенький кусочек? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Алёнка 73 Ален, сына с днюшкой))) не обещай, а то потом опять придёт злой грызун совести? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Ох, заболел всё таки Маркуша у меня. В 12 из сада позвонили, что температура 38,4. Забрала его, он даже идти сам не хотел. Сразу поехали в поликлинику, там с температурой в спецбоксе принимают. Горло красное, а температуру намерили 36,4 на запястье?. Ребенок весь красный, горит, как тряпочка на руках у меня висит, но температура 36,4. Бред. Выписали противовирусное, в горло спрей, ингаляции с минералкой, нос промывать. И сдать кровь и мочу в понедельник. Дома опять температуру померяла ртутным градусником 38,8. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Алёнка 73 бедняжка, пусть поправляется! Эти бесконтактные, как и вообще электронные-лажа полная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения