Glückspilz MAMA³ 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Алёнка 73 Здоровья кнопочке! Как же тяжело когда они болеют(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Девочки, а у нас сват умер.... свекр дочери старшей.... ковид возможно.... информации о тесте нет.... умер в Ковидном госпитале..... 21.10.2020 в 13:12, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Блин, с Наташином высказыванием ответилось....хотела про дистанционку ответить на неделе....так и висит, не удалишь.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 Лена, сочувствую. Сколько лет ему было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Ленка Ивашка царствие небесное р.Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 @Ленка Ивашка соболезную, Лен. У сестры подруга наших лет на ИВЛ лежит, чет прям тяжко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 23 октября 2020 Автор Поделиться 23 октября 2020 У меня знакомая еще в 1 волну умерла чуть за 50 ей было. @Ленка Ивашка прими мои соболезнования! Земля пусть ему будет пухом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 за 65 лет ему было... но работал.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 23 октября 2020 Поделиться 23 октября 2020 21.10.2020 в 14:07, MaRyceчка сказал(а): Испытала море позитива, восторга, положительных эмоций, и какого-то детского задора))) поздравляю, Мариш) я такой задор испытывала когда мыло начала варить удачи тебе! ох и отстала я от вас девочки... приветик всем) @Алёнка 73 Аленка, пусть Маркушка выздоравливает скорее! У меня малой приболел на той неделе, так 39, 6 и больше никаких симптомов, я правда кроме жаропонижающего сразу лаферон поставила на ночь. Он только жаловался что глаза болят, утром проснулся было 38,8 и все, потом норм тт даже не поднималась, раз только 37.5 было, лаферон ставила три ночи. Уже давно гоняет. @Ленка Ивашка Лена, прими соболезнования 4 часа назад, lela new сказал(а): @Ленка Ивашка соболезную, Лен. У сестры подруга наших лет на ИВЛ лежит, чет прям тяжко у нас похоже *опонька начинается полная, дочь младшая сказала, что их активно агитируют в ковидные больнички, я сказала ну нафиг( не думала, что студентов медколледжей будут дергать, неужели им из медуниверов народа не хватает? правда наши конечно типа почти фельдшеры, но блин они ж онлайн-недоделанные все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @olga_happy// :) опонька везде, Оль. Там у сестры в Воронеже ковид лютует. Скоруая приезжает по записи на завтра. К свекру вообще врач не пришел, а к свекрови пришла студентка, испуганая девочка. Послушала со спины, даже сатурацию не измерила и убежала. Помощи от нее 0, только подвергается риску сама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Ленка Ивашка прими соболезнования. страшно, что последствия не известны. Читала, что в течение 30 дней могут проявляться симптомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 1 минуту назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @Ленка Ивашка прими соболезнования. страшно, что последствия не известны. Читала, что в течение 30 дней могут проявляться симптомы. Я месяц кашляла, весь сентябрь, а сейчас если долго говорю или смеюсь, то тоже прикашливаю. И обоняние очень странное. Как раньше, еще не вернулось. Некоторые запахи не чувствую, а иногда наоборот обостряется. Я вчера прям бесилась, все воняло. Белье из стирки очень резко, мясо размораживалось, так оно мне по всей квартире ,как будто под носом. К родителям пришла, вообще все и везде воняет. К вечеру я уже реветь была готова,когда сварила кофе, а он не пахнет. Все вокруг в 3 раза сильнее, а кофе не пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @lela new у меня с обонянием норм, а у сына пропадало, сейчас есть, но тоже искажённое, яйца ему воняют!!! Вкус тоже и у меня и у сына искажён. Конечно не то чтобы ешь мясо, а вкус огурца, но мясо как бумага. Но есть и нормальное восприятие продуктов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Светланочка//мамочка? ой,а мне иногда просто кажется, что вареными яйцами пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Ох, девченки, Лена @lela new , Света @Светланочка//мамочка? , восстанавливайте побыстрее!!! Света, сыночку тоже быстрее поправиться и забыть о болезни! @Ленка Ивашка Лена, приношу тебе мои соболезнования. Молодой совсем мужчина. У нас тоже дошло, вторая волна. Мы на карантине, тк тренер у Кати позитивный Бассейн закрыли, и Никола переживает очень- баскета нет и бассейна нет Играли с ним до обеда в настольную игру Risico, тк дождь, и в сад не выйти. Мне дети малость напортачили в машине. Включили ее когда заправлялась, и индикатор бензобака заблокировался. Машина полная, а показывает красненький цвет, что нет топлива. Муж пошутил, мол, не угонят. Чуть его в сад не выгнала. Тк мы на карантине, в мастерскую не могу пока поехать Да вообщем, и машина-то мне в данной ситуации не нужна, если не форс-мажор. @Алёнка 73 Аленка, целуй Маркушу! Поправляйтесь побыстрее!!! Я 63 кг так и сижу, как партизан Булочки для гамбургеров ещё на вечер поставила печь .... Гамбургеры рыбные будут, сама сделала из свежей рыбки- привезли. Молодцы, они меня выручали и весной в lockdown. Поставила после обеда, смотрю Ребёнок Бриджит Джонс на английском- ухохатываюсь. На вечер в программе новый Терминатор Люблю я это, пострелять. Играла иногда со старшими в войнушку с краской, paintball, у нас у дома есть территория. Так охота чего-то прям, но уже с февраля не проводятся игры, и сейчас, конечно, не сделают. Увеличила себе нагрузку упражнений на вечер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка70 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 2 минуты назад, Strizhik сказал(а): Лена, приношу тебе мои соболезнования. Молодой совсем мужчина. Спасибо девочки...благодарю... 72 года ему было оказывается.... И говорят не крещенный был.... Вот это вообще не понимаю как?? Тогда же всех крестили... Начальником в свое время был в крупном заводе.... Потом фирма по сварке, все племяши у меня у него подрабатывали, и сын, и первый парень дочери старшей, который погиб...помните рассказывала?? Удочкой задел высоковольтные провода на рыбалке... Они тогда еще денежку дали после его гибели от работы..... Все как то не верится..... Сильный, здоровый мужчина.... Эх..... Если бы не операция.... Помните писала?? Операция была в другом городе, то ли на желчном, то ли че то там... Уже дома держалась температура 39 несколько дней Ходить не мог когда температура 39... упал... 120 кг... Две недели назад вызвали скорую в 17-18, приехала в 5 утра Забрали в Кстово у нас в Ковидный госпиталь На рентгене пневмония Так и прыгала температура и подключали не ивл, а кислород... итог.... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Ленка Ивашка Лена, у меня маме 70, бабушка ее тайно крестила. Тогда не все крестились уже. Наверное, у его родителей возможности не было. Бабушка была член партии, нельзя было детей крестить. Она тайно от деда покрестила, и рассказала только когда маме уже 16 было. У меня брат двоюродный так погиб, полез на крышу гаража, и зацепился за провод. Нелепая случайность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @MaRyceчка Марина, напиши, пожалуйста, проценты БЖУ по Fatsecret которые ты кушаешь? А то может у меня перекос какой? У меня стоит что я должна кушать белков 28%, жиров 34%, углеводов 38%. если в граммах то белков 95, жиров 50, углеводов 126. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 1 час назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка Марина, напиши, пожалуйста, проценты БЖУ по Fatsecret которые ты кушаешь? А то может у меня перекос какой? У меня стоит что я должна кушать белков 28%, жиров 34%, углеводов 38%. если в граммах то белков 95, жиров 50, углеводов 126. Светуль, я руководствуясь своим мнением и основанном на личном опыте и годовалом похудении выставила наFS сама себе КБЖУ и ни в этом соотношении Ссылки скрыты. первая колонка всего за день ( сегодня) вторая колонка это цель я ориентируюсь на свои комфортные ощущения; сыта, довольна, поддерживаю вес и даже худею , но, внимание! У меня никогда столько углеводов не наедается, они не лезут((( поэтому 75-90 это максимум сегодня пришёл неожиданный бонус за неделю)) такого я лет сто не видела ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @Ленка Ивашка почему всех крестили? Это ж 1948 год, после войны, ещё при Сталине. Могли не крестить, это от семьи и от того,где жили зависело. Знаю тайно крестили, например, когда в деревню бабушке на лето привозили, а в городе и сказать нельзя было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @MaRyceчка это ты уже скорректировала после похудения, а когда калорий меньше было, то сколько КБЖУ было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 2 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка это ты уже скорректировала после похудения, а когда калорий меньше было, то сколько КБЖУ было? Свет, я и первый раз сама ставила, когда на FS пришла то сразу поняла что столько углеводов никогда не съем, а мясо-творог-сметана и сыр запросто, и скорректировала под себя, но убей не помню сколько, по К/к было 1350 это точно, а когда на К/к 1550 перешла тоже жиров подняла и буквально чуть-чуть изменила БУ, так что это примерно так и было. И жиров я всё переедаю прилично, но результат есть и я не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @MaRyceчка Вот и я жиров переедаю, сегодня на 7 грамм, а белков пока не добор у меня, впрочем как и углеводов, но сегодня я их тоже переела на 8 грамм, а всего лишь половинку грейпфрута и яблоко съела, а так тоже по углям не добор, с жирами было бы так. У меня ккал сейчас 1334. @MaRyceчка вот что ела за сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 4 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка Вот и я жиров переедаю, сегодня на 7 грамм, ??? Свет, у меня глянь что по Ж, и так каждый день, может вот в этом секрет)), пережор по Ж, а? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 24 октября 2020 Автор Поделиться 24 октября 2020 Моему папе 83 года, не крещеный, вообще атеист, родители его тоже были атеистами. Маме было бы 80, тоже не крещеная была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 @MaRyceчка главное вес идет вниз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения