Glückspilz MAMA³ 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Девы, где Вита??? Vita, wo bist du???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 24.10.2020 в 17:50, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка главное вес идет вниз! Раскрыть Именно) 24.10.2020 в 18:39, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Девы, где Вита??? Vita, wo bist du???? Раскрыть А я думала вы с ней вдвоём в кустах халву едите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 24.10.2020 в 17:50, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Моему папе 83 года, не крещеный, вообще атеист, родители его тоже были атеистами. Маме было бы 80, тоже не крещеная была. Раскрыть моя мама покрестилась сама в 50 лет, до этого лет 5 в церковь просто ходила, говорила ей там хорошо, ее не крестили в детстве - дедушка кадровый военный был и член партии, она 46 года рождения, папа крещеный был, потому что из села родом, там проще было всех крестили, но крестик стал носить уже в сильно пожилом возрасте, муж у меня атеист прям воинствующий, я вот все думаю, как в нем эти перекосы уживаются, с одной стороны нелюбовь ко всему советскому, а точнее совковому, а с другой атеизм, опиум для народа блин... 24.10.2020 в 20:53, MaRyceчка сказал(а): Именно) А я думала вы с ней вдвоём в кустах халву едите))) Раскрыть вдвоем да еще и в кустах халва вчетверо вкуснее я вообще не врубаюсь, у нас теперь два раза в неделю завес что ль? так я вчера была 54,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 24.10.2020 в 23:45, olga_happy// :) сказал(а): я вообще не врубаюсь, у нас теперь два раза в неделю завес что ль? так я вчера была 54,9 Раскрыть Оль, не, теперь кажДный день! А то все худеют, худеют и никак не похудеют?? никакой совести у людей нет)))), может хоть каждодневные завесы как Грозный взгляд совести будет от халвы оберегать ? .... шутка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 24.10.2020 в 18:39, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Девы, где Вита??? Vita, wo bist du???? Раскрыть Таня, я тоже про Виту думала, что не появляется. @Schschaaatz Вита, привет! Давай к нам! Что вы собираетесь на Хеллоуин ? делать, празднуете? У нас были программы, а теперь накрылось все- новый карантин. Хорошо, что тыквы есть. Буду креативить. Те хочу детям лишний праздник ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Девчули, привет. Куды все разбежались то? Мне продлили б/л, чета ТТ опять 37. А так вроде чувствую себя более-менее. Ну иногда кашель сухой, хочется глубоко вздохнуть после прогулки например, тахикардия тоже иногда. Вес мой стоит на месте, не сдвинуть его никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Приветик, девочки. А я с вирусом Коксаки у Маркуши воюю. Мы решили, что подхватил он его в басеейне, так как кроме сада и бассейна нигде не был. В саду никого заболевших нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Алёнка 73 Маркуше скорейшего выздоровления @Светланочка//мамочка?, Света, лечись, время неспокойное.. Ох, девочки, а мне что-то так страшно. У нас в поселке госпиталь сделали из спорткомплекса....вентиляции там нормальной нет, ничего нет, здание практически вплотную к домам, до школы метров 50. Теперь от этого дети среднего и старшего звена физкультуру на улице вынуждены проводить. Вчера с девчонками вязальщицами встречались, вот одна у нас связана с медициной, сказала, что инфекционка наша новая битком набита, народу очень много болеет. А сегодня узнали, что женщина, 51 год, два дня температура 37,5 потом резкая одышка, поражение лёгких 44 процента, смерть.... диагноз внебольничная пневмония. Врачи разводят руками, никто не может сказать почему так. 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @*Tiny* Таня, уже пропила два антибиотика, сейчас только бронхомунал, флуимуцил, промывать-полоскать, ну и гриппферон. Все. Завтра пойду кровь сдам общий анализ, посмотрим что там? @lela newЛена, у тебя ТТ после отрицательных поднималась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 26.10.2020 в 10:30, Светланочка//мамочка? сказал(а): @*Tiny* Таня, уже пропила два антибиотика, сейчас только бронхомунал, флуимуцил, промывать-полоскать, ну и гриппферон. Все. Завтра пойду кровь сдам общий анализ, посмотрим что там? @lela newЛена, у тебя ТТ после отрицательных поднималась? Раскрыть Нет, у меня только 1 раз была температура, еще до тестов вообще. После отрицательных самочувствие уже было отличным, только кашель начался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 26.10.2020 в 09:15, Светланочка//мамочка? сказал(а): Девчули, привет. Куды все разбежались то? Раскрыть Никуда. Просто взвешиваемся. С понедельника по понедельник, утром, в обед и вечером. В перерывах между поеданием булочек. Некогда писать, тут бы отвесы не пропустить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 приветик) я по понедельникам всегда жирная 55,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 26.10.2020 в 09:15, Светланочка//мамочка? сказал(а): Девчули, привет. Куды все разбежались то? Раскрыть Привет, Светуль) Девочки, привет)) Я ,, разбежалась,, на работу, домашние дела и рукоделие, руки заняты спицами и в телефон тыкать нечем ??, по этим же причинам лишнего не схомячить вяжу параллельно кучу всего, себе шапулю, Настене свитер и образцы вязания для школы, завтра начну себе снуд) в комплект к шапке. @olga_happy// :) Оль, вы ремонт закончили? Все доделали? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Я в домашних делах закопалась. Смена сезона, это убрать, это достать, сразу тянется разбор шкафов за этим. Планы наполеоновские,но уже неохота. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 27.10.2020 в 05:58, lela new сказал(а): Я в домашних делах закопалась. Смена сезона, это убрать, это достать, сразу тянется разбор шкафов за этим. Планы наполеоновские,но уже неохота. Раскрыть Я уже летне-весенние вещи заменила на осенне-зимние, рассортировала обувь, аксессуары, половину выкинула, половину ( велико) раздала, но ещё зависли два комода с любимоненужноновдруг ((( это так ленивоооо разбирать, но надо! Выкину все нафинГ, хочу себя порадовать, хочу все новое?, ещё немножко и пойдут Рождественские распродажи ?❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @MaRyceчка @lela new ой какие вы молодцы, девочки. А я лентяйка. Совсем расслабилась и не хочу по дому вообще ничего делать. Приготовила, вымыла посуду, пол подтерла и все. Ну глажу, стираю. На что-то глобальное нет желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Светланочка//мамочка? вот я на глобальное никак не решусь, так, по краю, самое необходимое @MaRyceчка самое летнее уже убрала, но тут же стопятьсот нюансов. Одним разом не обойтись. Было тепло,носила белые кроссовки. Дожди пошли,захолодало, убрала, а сейчас то опять солнышко, сухо, можно опять в белых ходить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 27.10.2020 в 06:56, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка @lela new ой какие вы молодцы, девочки. А я лентяйка. Совсем расслабилась и не хочу по дому вообще ничего делать. Приготовила, вымыла посуду, пол подтерла и все. Ну глажу, стираю. На что-то глобальное нет желания. Раскрыть Свет, я вообще никакая не молодец, просто в легких льняных одежках и туфельках в конце октября холодно уже))?, пришлось пол и глажка у меня на ребёнке, посуда на посудомойке, одежка на стиралке, всех работой обеспечила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @MaRyceчка ребенок сын гладит? Браво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 27.10.2020 в 08:29, lela new сказал(а): @MaRyceчка Одним разом не обойтись. Было тепло,носила белые кроссовки. Дожди пошли,захолодало, убрала, а сейчас то опять солнышко, сухо, можно опять в белых ходить)) Раскрыть Да, есть такой тетрис((( тоже таскаю эти коробки туда-сюда 27.10.2020 в 08:32, lela new сказал(а): @MaRyceчка ребенок сын гладит? Браво! Раскрыть Да, гладит, с момента изоляции как-то втянулся, когда Дома посадили и фитнес центры закрыли учитывал это как физ.активность, привычка осталась ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 27.10.2020 в 08:37, MaRyceчка сказал(а): Да, есть такой тетрис((( тоже таскаю эти коробки туда-сюда Да, гладит, с момента изоляции как-то втянулся, когда Дома посадили и фитнес центры закрыли учитывал это как физ.активность, привычка осталась ? Раскрыть Вот прям браво,браво! Приготовить, попылесосить, но вот гладить мои никак. Старший стал жить отдельно, я думала будет мятый жить, ну на выход гладил, а так мятый и жил,пока девочка не поселилась. Погладить дома гору белья-это только мое(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 27.10.2020 в 08:42, lela new сказал(а): Вот прям браво,браво! Погладить дома гору белья-это только мое(( Раскрыть Ему прям мамку жалко-жалко)))), ну и совесть не позволяет Дома без дела сидеть, учится же 50/50 дистанционка, мне вообще за счастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @MaRyceчка не ну понятно, что посуда и у меня на посудомойке, и белье на стиралке, но вот и этого не хочу. Прям энергия куда-то подевалась. Как ее обратно то найти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 27.10.2020 в 09:42, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка не ну понятно, что посуда и у меня на посудомойке, и белье на стихи , но вот и этого не хочу. Прям энергия куда-то подевалась. Как ее обратно то найти? Раскрыть Светуль, наверно ты ещё не восстановилась после болезни, все вернётся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @MaRyceчка Ахахахаааа, буду ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения