Glückspilz MAMA³ 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 Девы, где Вита??? Vita, wo bist du???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 3 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка главное вес идет вниз! Именно) 2 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Девы, где Вита??? Vita, wo bist du???? А я думала вы с ней вдвоём в кустах халву едите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 24 октября 2020 Поделиться 24 октября 2020 5 часов назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): Моему папе 83 года, не крещеный, вообще атеист, родители его тоже были атеистами. Маме было бы 80, тоже не крещеная была. моя мама покрестилась сама в 50 лет, до этого лет 5 в церковь просто ходила, говорила ей там хорошо, ее не крестили в детстве - дедушка кадровый военный был и член партии, она 46 года рождения, папа крещеный был, потому что из села родом, там проще было всех крестили, но крестик стал носить уже в сильно пожилом возрасте, муж у меня атеист прям воинствующий, я вот все думаю, как в нем эти перекосы уживаются, с одной стороны нелюбовь ко всему советскому, а точнее совковому, а с другой атеизм, опиум для народа блин... 3 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Именно) А я думала вы с ней вдвоём в кустах халву едите))) вдвоем да еще и в кустах халва вчетверо вкуснее я вообще не врубаюсь, у нас теперь два раза в неделю завес что ль? так я вчера была 54,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 8 часов назад, olga_happy// сказал(а): я вообще не врубаюсь, у нас теперь два раза в неделю завес что ль? так я вчера была 54,9 Оль, не, теперь кажДный день! А то все худеют, худеют и никак не похудеют?? никакой совести у людей нет)))), может хоть каждодневные завесы как Грозный взгляд совести будет от халвы оберегать ? .... шутка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 25 октября 2020 Поделиться 25 октября 2020 22 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Девы, где Вита??? Vita, wo bist du???? Таня, я тоже про Виту думала, что не появляется. @Schschaaatz Вита, привет! Давай к нам! Что вы собираетесь на Хеллоуин ? делать, празднуете? У нас были программы, а теперь накрылось все- новый карантин. Хорошо, что тыквы есть. Буду креативить. Те хочу детям лишний праздник ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Девчули, привет. Куды все разбежались то? Мне продлили б/л, чета ТТ опять 37. А так вроде чувствую себя более-менее. Ну иногда кашель сухой, хочется глубоко вздохнуть после прогулки например, тахикардия тоже иногда. Вес мой стоит на месте, не сдвинуть его никак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 Приветик, девочки. А я с вирусом Коксаки у Маркуши воюю. Мы решили, что подхватил он его в басеейне, так как кроме сада и бассейна нигде не был. В саду никого заболевших нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @Алёнка 73 Маркуше скорейшего выздоровления @Светланочка//мамочка?, Света, лечись, время неспокойное.. Ох, девочки, а мне что-то так страшно. У нас в поселке госпиталь сделали из спорткомплекса....вентиляции там нормальной нет, ничего нет, здание практически вплотную к домам, до школы метров 50. Теперь от этого дети среднего и старшего звена физкультуру на улице вынуждены проводить. Вчера с девчонками вязальщицами встречались, вот одна у нас связана с медициной, сказала, что инфекционка наша новая битком набита, народу очень много болеет. А сегодня узнали, что женщина, 51 год, два дня температура 37,5 потом резкая одышка, поражение лёгких 44 процента, смерть.... диагноз внебольничная пневмония. Врачи разводят руками, никто не может сказать почему так. 2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 @*Tiny* Таня, уже пропила два антибиотика, сейчас только бронхомунал, флуимуцил, промывать-полоскать, ну и гриппферон. Все. Завтра пойду кровь сдам общий анализ, посмотрим что там? @lela newЛена, у тебя ТТ после отрицательных поднималась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 1 час назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @*Tiny* Таня, уже пропила два антибиотика, сейчас только бронхомунал, флуимуцил, промывать-полоскать, ну и гриппферон. Все. Завтра пойду кровь сдам общий анализ, посмотрим что там? @lela newЛена, у тебя ТТ после отрицательных поднималась? Нет, у меня только 1 раз была температура, еще до тестов вообще. После отрицательных самочувствие уже было отличным, только кашель начался 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 11 часов назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Девчули, привет. Куды все разбежались то? Никуда. Просто взвешиваемся. С понедельника по понедельник, утром, в обед и вечером. В перерывах между поеданием булочек. Некогда писать, тут бы отвесы не пропустить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 26 октября 2020 Поделиться 26 октября 2020 приветик) я по понедельникам всегда жирная 55,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 17 часов назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Девчули, привет. Куды все разбежались то? Привет, Светуль) Девочки, привет)) Я ,, разбежалась,, на работу, домашние дела и рукоделие, руки заняты спицами и в телефон тыкать нечем ??, по этим же причинам лишнего не схомячить вяжу параллельно кучу всего, себе шапулю, Настене свитер и образцы вязания для школы, завтра начну себе снуд) в комплект к шапке. @olga_happy// :) Оль, вы ремонт закончили? Все доделали? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Я в домашних делах закопалась. Смена сезона, это убрать, это достать, сразу тянется разбор шкафов за этим. Планы наполеоновские,но уже неохота. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 31 минуту назад, lela new сказал(а): Я в домашних делах закопалась. Смена сезона, это убрать, это достать, сразу тянется разбор шкафов за этим. Планы наполеоновские,но уже неохота. Я уже летне-весенние вещи заменила на осенне-зимние, рассортировала обувь, аксессуары, половину выкинула, половину ( велико) раздала, но ещё зависли два комода с любимоненужноновдруг ((( это так ленивоооо разбирать, но надо! Выкину все нафинГ, хочу себя порадовать, хочу все новое?, ещё немножко и пойдут Рождественские распродажи ?❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @MaRyceчка @lela new ой какие вы молодцы, девочки. А я лентяйка. Совсем расслабилась и не хочу по дому вообще ничего делать. Приготовила, вымыла посуду, пол подтерла и все. Ну глажу, стираю. На что-то глобальное нет желания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Светланочка//мамочка? вот я на глобальное никак не решусь, так, по краю, самое необходимое @MaRyceчка самое летнее уже убрала, но тут же стопятьсот нюансов. Одним разом не обойтись. Было тепло,носила белые кроссовки. Дожди пошли,захолодало, убрала, а сейчас то опять солнышко, сухо, можно опять в белых ходить)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 1 час назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка @lela new ой какие вы молодцы, девочки. А я лентяйка. Совсем расслабилась и не хочу по дому вообще ничего делать. Приготовила, вымыла посуду, пол подтерла и все. Ну глажу, стираю. На что-то глобальное нет желания. Свет, я вообще никакая не молодец, просто в легких льняных одежках и туфельках в конце октября холодно уже))?, пришлось пол и глажка у меня на ребёнке, посуда на посудомойке, одежка на стиралке, всех работой обеспечила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @MaRyceчка ребенок сын гладит? Браво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 2 минуты назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка Одним разом не обойтись. Было тепло,носила белые кроссовки. Дожди пошли,захолодало, убрала, а сейчас то опять солнышко, сухо, можно опять в белых ходить)) Да, есть такой тетрис((( тоже таскаю эти коробки туда-сюда 3 минуты назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка ребенок сын гладит? Браво! Да, гладит, с момента изоляции как-то втянулся, когда Дома посадили и фитнес центры закрыли учитывал это как физ.активность, привычка осталась ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Да, есть такой тетрис((( тоже таскаю эти коробки туда-сюда Да, гладит, с момента изоляции как-то втянулся, когда Дома посадили и фитнес центры закрыли учитывал это как физ.активность, привычка осталась ? Вот прям браво,браво! Приготовить, попылесосить, но вот гладить мои никак. Старший стал жить отдельно, я думала будет мятый жить, ну на выход гладил, а так мятый и жил,пока девочка не поселилась. Погладить дома гору белья-это только мое(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 3 минуты назад, lela new сказал(а): Вот прям браво,браво! Погладить дома гору белья-это только мое(( Ему прям мамку жалко-жалко)))), ну и совесть не позволяет Дома без дела сидеть, учится же 50/50 дистанционка, мне вообще за счастье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @MaRyceчка не ну понятно, что посуда и у меня на посудомойке, и белье на стиралке, но вот и этого не хочу. Прям энергия куда-то подевалась. Как ее обратно то найти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 2 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка не ну понятно, что посуда и у меня на посудомойке, и белье на стихи , но вот и этого не хочу. Прям энергия куда-то подевалась. Как ее обратно то найти? Светуль, наверно ты ещё не восстановилась после болезни, все вернётся ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @MaRyceчка Ахахахаааа, буду ждать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения