Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Девы, где Вита???

Vita, wo bist du????

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

3 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@MaRyceчка главное вес идет вниз!

Именно)

2 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Девы, где Вита???

Vita, wo bist du????

А я думала вы с ней вдвоём в кустах халву едите)))

5 часов назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а):

Моему папе 83 года, не крещеный, вообще атеист, родители его тоже были атеистами. Маме было бы 80, тоже не крещеная была. 

моя мама покрестилась сама в 50 лет, до этого лет 5 в церковь просто ходила, говорила ей там хорошо, ее не крестили в детстве - дедушка кадровый военный был и член партии, она 46 года рождения, папа крещеный был, потому что из села родом, там проще было всех крестили, но крестик стал носить уже в сильно пожилом возрасте, муж у меня атеист прям воинствующий, я вот все думаю, как в нем эти перекосы уживаются, с одной стороны нелюбовь ко всему советскому, а точнее совковому, а с другой атеизм, опиум для народа блин... :think1:

3 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

Именно)

А я думала вы с ней вдвоём в кустах халву едите)))

вдвоем да еще и в кустах халва вчетверо вкуснее ;)

я вообще не врубаюсь, у нас теперь два раза в неделю завес что ль? так я вчера была 54,9

8 часов назад, olga_happy// :) сказал(а):

я вообще не врубаюсь, у нас теперь два раза в неделю завес что ль? так я вчера была 54,9

Оль, не, теперь кажДный день! А то все худеют, худеют и никак не похудеют?? никакой совести у людей нет)))), может хоть каждодневные завесы как Грозный взгляд совести будет от халвы оберегать ? .... шутка))

• Ха-ха 1

22 часа назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Девы, где Вита???

Vita, wo bist du????

Таня, я тоже про Виту думала, что не появляется. 
@Schschaaatz Вита, привет! Давай к нам! Что вы собираетесь на Хеллоуин ? делать, празднуете? У нас были программы, а теперь накрылось все- новый карантин. Хорошо, что тыквы есть. Буду креативить. Те хочу детям лишний праздник ? 

Девчули, привет. Куды все разбежались то? Мне продлили б/л, чета ТТ опять 37. А так вроде чувствую себя более-менее. Ну иногда кашель сухой, хочется глубоко вздохнуть после прогулки например, тахикардия тоже иногда. Вес мой стоит на месте, не сдвинуть его никак. 

• Держу кулачки 1

Приветик, девочки. А я с вирусом Коксаки у Маркуши воюю. Мы решили, что подхватил он его в басеейне, так как кроме сада и бассейна нигде не был. В саду никого заболевших нет

• Держу кулачки 1

@Алёнка 73 Маркуше скорейшего выздоровления

@Светланочка//мамочка?, Света, лечись, время неспокойное..

Ох, девочки, а мне что-то так страшно. У нас в поселке госпиталь сделали из спорткомплекса....вентиляции там нормальной нет, ничего нет, здание практически вплотную к домам, до школы метров 50. Теперь от этого дети среднего и старшего звена физкультуру на улице вынуждены проводить.

Вчера с девчонками вязальщицами встречались, вот одна у нас связана с медициной, сказала, что инфекционка наша новая битком набита, народу очень много болеет.

А сегодня узнали, что женщина, 51 год, два дня температура 37,5 потом резкая одышка, поражение лёгких 44 процента, смерть.... диагноз внебольничная пневмония. Врачи разводят руками, никто не может сказать почему так.

• Спасибо 2
  • Грустно 4

@*Tiny* Таня, уже пропила два антибиотика, сейчас только бронхомунал, флуимуцил, промывать-полоскать, ну и гриппферон. Все. Завтра пойду кровь сдам общий анализ, посмотрим что там?

@lela newЛена, у тебя ТТ после отрицательных поднималась? 

1 час назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@*Tiny* Таня, уже пропила два антибиотика, сейчас только бронхомунал, флуимуцил, промывать-полоскать, ну и гриппферон. Все. Завтра пойду кровь сдам общий анализ, посмотрим что там?

@lela newЛена, у тебя ТТ после отрицательных поднималась? 

Нет, у меня только 1 раз была температура, еще до тестов вообще. После отрицательных самочувствие уже было отличным, только кашель начался

• Нравится 1

11 часов назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Девчули, привет. Куды все разбежались то?

Никуда. Просто взвешиваемся. С понедельника по понедельник, утром, в обед и вечером. В перерывах между поеданием булочек. Некогда писать, тут бы отвесы не пропустить.

• Ха-ха 3

приветик) я по понедельникам всегда жирная 55,1 :)

17 часов назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Девчули, привет. Куды все разбежались то?

Привет, Светуль)

Девочки, привет))

Я ,, разбежалась,, на работу, домашние дела и рукоделие, руки заняты спицами и в телефон тыкать нечем ??, по этим же причинам лишнего не схомячить 

вяжу параллельно кучу всего, себе шапулю, Настене свитер и образцы вязания  для школы, завтра начну себе снуд) в комплект к шапке. 

@olga_happy// :) Оль, вы ремонт закончили? Все доделали? 

• Нравится 3

Я в домашних делах закопалась. Смена сезона, это убрать, это достать, сразу тянется разбор шкафов за этим. Планы наполеоновские,но уже неохота. 

• Нравится 2

31 минуту назад, lela new сказал(а):

Я в домашних делах закопалась. Смена сезона, это убрать, это достать, сразу тянется разбор шкафов за этим. Планы наполеоновские,но уже неохота. 

Я уже летне-весенние вещи заменила на осенне-зимние, рассортировала обувь, аксессуары, половину выкинула, половину ( велико) раздала, но ещё зависли два комода с любимоненужноновдруг ((( это так ленивоооо разбирать, но надо! Выкину все нафинГ, хочу себя порадовать, хочу все новое?, ещё немножко и пойдут Рождественские распродажи ?❤️

• Нравится 1

@MaRyceчка @lela new ой какие вы молодцы, девочки. А я лентяйка. Совсем расслабилась и не хочу по дому вообще ничего делать. Приготовила, вымыла посуду, пол подтерла и все. Ну глажу, стираю. На что-то глобальное нет желания. 

@Светланочка//мамочка? вот я на глобальное никак не решусь, так, по краю, самое необходимое

@MaRyceчка самое летнее уже убрала, но тут же стопятьсот нюансов. Одним разом не обойтись. Было тепло,носила белые кроссовки. Дожди пошли,захолодало, убрала, а сейчас то опять солнышко, сухо, можно опять в белых ходить))

• Нравится 2

1 час назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@MaRyceчка @lela new ой какие вы молодцы, девочки. А я лентяйка. Совсем расслабилась и не хочу по дому вообще ничего делать. Приготовила, вымыла посуду, пол подтерла и все. Ну глажу, стираю. На что-то глобальное нет желания. 

Свет, я вообще никакая не молодец, просто в легких льняных одежках и туфельках  в конце октября холодно уже))?, пришлось 

пол и глажка  у меня на ребёнке, посуда на посудомойке, одежка на стиралке, всех работой обеспечила 

• Нравится 2

@MaRyceчка ребенок сын гладит? Браво!

2 минуты назад, lela new сказал(а):

@MaRyceчка Одним разом не обойтись. Было тепло,носила белые кроссовки. Дожди пошли,захолодало, убрала, а сейчас то опять солнышко, сухо, можно опять в белых ходить))

Да, есть такой тетрис((( тоже таскаю эти коробки туда-сюда

3 минуты назад, lela new сказал(а):

@MaRyceчка ребенок сын гладит? Браво!

Да, гладит, с момента изоляции как-то втянулся, когда Дома посадили и фитнес центры закрыли учитывал это как физ.активность, привычка осталась ?

• Нравится 2

2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Да, есть такой тетрис((( тоже таскаю эти коробки туда-сюда

Да, гладит, с момента изоляции как-то втянулся, когда Дома посадили и фитнес центры закрыли учитывал это как физ.активность, привычка осталась ?

Вот прям браво,браво! Приготовить, попылесосить, но вот гладить мои никак. Старший стал жить отдельно, я думала будет мятый жить, ну на выход гладил, а так мятый и жил,пока девочка не поселилась. Погладить дома гору белья-это только мое((

• Нравится 1

3 минуты назад, lela new сказал(а):

Вот прям браво,браво! Погладить дома гору белья-это только мое((

Ему прям мамку жалко-жалко)))), ну и совесть не позволяет Дома без дела сидеть, учится же 50/50 дистанционка, мне вообще за счастье 

• Нравится 1

@MaRyceчка не ну понятно, что посуда и у меня на посудомойке, и белье на стиралке, но вот и этого не хочу. Прям энергия куда-то подевалась. Как ее обратно то найти?

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@MaRyceчка не ну понятно, что посуда и у меня на посудомойке, и белье на стихи , но вот и этого не хочу. Прям энергия куда-то подевалась. Как ее обратно то найти?

Светуль, наверно ты ещё не восстановилась после болезни, все вернётся ?

@MaRyceчка Ахахахаааа, буду ждать :)

• Держу кулачки 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...