Schschaaatz 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 14 минут назад, Schschaaatz сказал(а): Привет Endlich! Wo warst du so lange????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 5 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Endlich! Wo warst du so lange????????? Im Gebüsch, genau so, wie Maryska vermutet hat. Aber ohne Halva. Ich mag keine Halva mehr Wie geht es? Geht ihr schon in den Kindi? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 55 минут назад, Schschaaatz сказал(а): Im Gebüsch, genau so, wie Maryska vermutet hat. Aber ohne Halva. Ich mag keine Halva mehr Wie geht es? Geht ihr schon in den Kindi? Сейчас нас закидают......халвой за наш нерусский)))), хотя я, в отличии от тебя ее очень люблю! Пусть в меня кидают!И вообще все скусное люблю!...но сижу на магги((((, чет депрессия и жру ей в оправдание все, что не успели приколотить. Уже чуть снова, забытые 70 кг, не увидела. Вот забоялась и сижу теперь на яйцах и грудках куриных-так мне и надо! В садик ходим. Говорим там по-русски со всеми, и пофиг, что никто не понимает. Вчера жаловались, что дрался, сегодня, что съел у них пузлы. Сначала неделю орал-заходить туда не хотел....с девченками такого у меня не было. С каждым днем во мне растет уверенность, что Витька меня подло обманул!!!!, когда уговаривал на сына и уверял, что с пацанами проще....Лучик ж мне то стену новую разрисует, то паркет, то в огороде натворит делов. И машины!!!! Они везде.......вот и в садике жалуются(((( Шпана какой то.Я не успеваю за ним! 1 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 1 час назад, Schschaaatz сказал(а): Im Gebüsch, genau so, wie Maryska vermutet hat. Aber ohne Halva. Ich mag keine Halva mehr Витулька вылезла??❤️ а чей-то ты ее больше не любишь? В борьбе за отвесы конечно лучше любить маггию грудастых курочек и яички))) Вит, ты чего партизагала то? Сюрприз какой готовила? Хо ба и минус 25))? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @MaRyceчка У меня халвы нет, но, съела два вареных яйца и 100 грамм огурца свежего. Потом пришел муж, от ужина с ним отказалась, но... сожрала с отваром шиповника ДВЕ вафли!!! Идритьколотить... Пойду итальянский пирог состряпаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 2 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): ДВЕ вафли!!! Идритьколотить... Пойду итальянский пирог состряпаю... Хочешь им вафли прититьколотитить чтобы им неповадно было?!? А у меня скусный фаршированный болгарский перец ?)))? и квашеная капуста 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @MaRyceчка Вот вафли вообще не люблю, а тут... прям вот не съем если, то все пиши пропало. Яшкино, глазированные, ммм... Нее, капусты не хочу, тоже есть, а вот что то вредного хочется, сырок глазированный, простоквашино, например... Это все Ковид... изменил мне вкусы напрочь, это чтобы я мяса не хотела, не, никогда бы в это не поверила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @MaRyceчка Я за вами следила. Тут непонятно было, об чем говорить. Вроде можно обо всем, но вроде и не в тему. А я ж такая мнительная, загрузилась и задумалась... надолго. Короче, я поняла - говорить можно обо всем, но обязательно при этом взвешиваться. Ну типа - Самуельчик хороший мальчик, очень любит, когда все его на ночь целуют и обнимают, а он по королевски говорит:"Спокойной ночи, чао". Церемония у нас такая. А на весы я вставАААла. И даже плато зашевелилось. Опять по чуть вниз пошел вес. Дальше продолжаю - я вышиваю кошек. Решила, что моя стезя - средний уровень и вышиваю подушки дальше по готовым рисункам. Успокаивает и умиротворяет. А, да, по весы - а вес я еше вам нее скажу. Подождите малехо. Хочу и вправду сюрпрайз устроить.))) Теперь еще - у Рафаеля было первое Причастие - великий праздник. Слава Богу, все-таки решились его сделать в пандемию.Весной отменили и сейчас бы опять отменили, так что община довольна, что в окно попали. Количество гостей было ограничено, все в масках, но праздник состоялся. Фотки покажу. И ПРО ПОХУДЕНИЕ. В ТЕМУ. У меня пропал аппетит. Хз, почему, но сейчас какое-то интуитивное питание. Что зайдет, то зайдет. Что нет, то в мусор. Еще у Марселя было ДР. На след день после праздника Первого Причастия Рафаеля. Было 2 торта и не было бомбочек((( Подарки прибывали всю последующую неделю,т.к. почта че то гонит. В пятницу будем доотмечать с крестной. Фоточку покажу. И про ВЕС- есть у меня мЯчта. Но это секрет и после первого сюрпрайза я вам его поведаю, потому что я болтливая. @Glückspilz MAMA³ Молодец, Тань. Правильно, депрессуху маггиями прогоняй. Ну ее на фик. А то я тоже тут додепрессовалась и решила с Самуельчиком домой сбежать. Бедные мужуки старшие теперь все пытаются доказать, что я им нужна. А я сказала:"Не верю." Потом подумала, ну и Sch drauf, короче пусть дальше доказывают, а я типа не при делах. Лучик пока привыкает к садику. Через месяца 3 можно выводы делать. А что пакостит мелко, это он учится, границы тестирует. Ну сама знаешь. Мальчики, они рисковые, не боятся провоцировать. У нас Самуельчик шкафчик сломал антикварный, от бабушки. У папы инфаркт тока не случился, потому что это ж "Baby". Но ругался, Самуельчик обиделся и губы надувал и даже "Спокойной ночи" папе не сказал. Шкафчик стоит в коридоре, надо на крышу отпереть. Аа, про вес! С моим аппетитом я б сейчас хорошо пошла испаряться, но за кожу боюсь, поэтому пихаю еду в себя. Я ж против всяких искусственных ухищрений. Фух. 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 20 минут назад, Schschaaatz сказал(а): А то я тоже тут додепрессовалась и решила с Самуельчиком домой сбежать. Бедные мужуки старшие теперь все пытаются доказать, что я им нужна. А я сказала:"Не верю." Потом подумала, ну и Sch drauf, короче пусть дальше доказывают, а я типа не при делах. Ой, чет у меня похоже к депрессии еще дебилизм с кретинизмом добавился((((( "Домой" это куда? Zuhause bleiben??? Из садика чтоль? Или откуда? Тогда мужики твои почем скучают???.....все мой моск изнасилован напрочь....больше вообще ни на каких языках nicht's verstehe(((((.....отпустите меня в Гималаи....отпустите меня насовсем...а не то................................. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 2 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Ой, чет у меня похоже к депрессии еще дебилизм с кретинизмом добавился((((( "Домой" это куда? Zuhause bleiben??? Из садика чтоль? Или откуда? Тогда мужики твои почем скучают???.....все мой моск изнасилован напрочь....больше вообще ни на каких языках nicht's verstehe(((((.....отпустите меня в Гималаи....отпустите меня насовсем...а не то................................. Не, у тебя мозг на месте. Это я в Хабаровск намылилась, к папе с мамой. Короче, Танька, нет у тебя депрессии. Ну у меня вроде тоже крышу назад принесло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Сейчас нас закидают......халвой за наш нерусский)))), хотя я, в отличии от тебя ее очень люблю! Пусть в меня кидают!И вообще все скусное люблю!...но сижу на магги((((, чет депрессия и жру ей в оправдание все, что не успели приколотить. Уже чуть снова, забытые 70 кг, не увидела. Вот забоялась и сижу теперь на яйцах и грудках куриных-так мне и надо! В садик ходим. Говорим там по-русски со всеми, и пофиг, что никто не понимает. Вчера жаловались, что дрался, сегодня, что съел у них пузлы. Сначала неделю орал-заходить туда не хотел....с девченками такого у меня не было. С каждым днем во мне растет уверенность, что Витька меня подло обманул!!!!, когда уговаривал на сына и уверял, что с пацанами проще....Лучик ж мне то стену новую разрисует, то паркет, то в огороде натворит делов. И машины!!!! Они везде.......вот и в садике жалуются(((( Шпана какой то.Я не успеваю за ним! - Мама, дай покушать! - Мама, дай попить! - Мама, ту игрушку Надо мне купить! - Мама, вытри сопли! - Мама, обними! - Мамочка, промокли Сапоги мои. То не спит, то хнычет, То кругом бардак. Целый день талдычу Я примерно так: - Сын, ты не голодный? - Все, пойдем гулять! - Дай нос - не холодный? - На горшок и спать! День сурка окончен, Наконец-то спит Мой родной комочек - Маленький бандит. Шепот среди ночи: "Мам, не спится мне. Страшная там очень Тень на потолке. Будь со мною рядом!" Я к нему лечу, У кроватки сяду И ночник включу. Только глаз прикрою, Снова слышу "ма, Посиди со мною" ...Вот и пять утра. Подремлю чудесно Я часок-другой - Сын уже на месте, Словно постовой. Жмется у кровати... - Ну чего??! Я сплю!!! - ПрибеЗал сказать я, Что тебя лУблю! Обниму сыночка, Крепко и с теплом. Пахнет сладко щечка Детством и добром. Ты зови, сыночек, Триста раз на дню, И сто сорок ночью - Для того живу, Чтоб быть нужной детям, Чтоб дарить любовь, Ведь на этом свете Срок есть у всего. Время быстротечно, Годы нас несут... Детство ведь не вечно, Малыши растут. Скоро перестанет Нежно маму звать. Будет взрослый парень Сам дела решать. Будет редким гостем Забегать на чай, И не чмокну в носик Больше невзначай. Обнимать он будет Редко уж; и сам Скажет мне при людях "Мам, ну перестань!" Больше не попросит Песню спеть меня, Ножку не забросит, Рядышком сопя. Наведу порядок, Отосплюсь одна. Только вряд ли надо Будет все тогда. Обниму сыночка, Крепко и с теплом, Пока пахнет щечка Детством и добром. Ольга Яновская 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @xoxoxo Стих классный, часто на него натыкаюсь. А про вес??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 1 минуту назад, Schschaaatz сказал(а): @xoxoxo Стих классный, часто на него натыкаюсь. А про вес??? А я первый раз сегодня наткнулась, сижу, реву, а тут Танька)) А что про вес? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): А я первый раз сегодня наткнулась, сижу, реву, а тут Танька)) А что про вес? Та ниче. Уже упомянула, так что зачет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Schschaaatz Вита, я конечно не хочу думать о том чем сама болела, но аппетит у меня тоже пропадал, ела как ты говоришь что заходит, а сын так и ест до сих пор. Девы, а я кажись выздоравливаю, винишка в первый раз за почти четыре недели захотелось... Жду когда мяса захочу и работать :))) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Светланочка//мамочка? Тест у меня вчера взяли, пока не звонили, вечером позвоню, но скорее всего отрицательный. Аппетит у меня уже 3 недели как пропал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 23 минуты назад, Schschaaatz сказал(а): Это я в Хабаровск намылилась, к папе с мамой Смешная ты)))... Границы ж кажись Россия закрыла от нас))))... Пугай мужиков своих 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 Только что, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Смешная ты)))... Границы ж кажись Россия закрыла от нас))))... Пугай мужиков своих Точно. Но домой пускают. Я гражданка))) Я передумала, правда, просто не признаюсь. @Strizhik привет Стрижам) Хэллоин у нас - это тыквы, сьедобные страшилки и хождение по домам с выклянчиванием сладостей. Вот хождение по домам мы с мужем не признаем, как и сам праздник, в принципе. Но тыквы в качестве компромисса оставили для детей и покупаем сладости. Если кто приходит, раздаем. Но я вредная, просто так не даю. А то придут чертенята:"Süses oder Saures". И че? Я требую песенку или стишок. Некоторые готовят заранее, так приятно и одарить певцов. А некоторые возмущаются - не знаем стишков. Я тогда говорю, чтоб хоть прокукарекали. Кукарекают ребята, ржут. Тыквы вырезать будем, выставим на крыльцо. 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Schschaaatz домой пускают, а обратно не выпускают, сиди пока на месте, чтоб сюрпризов не было))) У моей подруги шеф летом в Италию улетел, а вернуться до октября не мог. У него двойное гражданство. Границы то открыты, то закрыты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @lela new Да сижу, сижу, кошек вышиваю, рукавички обвязываю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Schschaaatz Вита, поздравляю тебя с днём рождения Марселя и причастием Рафаеля! Здоровья и счастья новорожденному!!! У нас тоже по домам 31-го ходят дети Но сейчас никто не пойдёт Мы опять на карантине мы придумали кроме тыквы ещё сделать пирожное картошка, украсим как привидение Каспер, или как глаза, шоколадную колбаску - домик ведьмин думаю сделать из неё, если раньше не съедим И нашла такой десерт Torrone dei morti - тоже попробуем Везет тебе, а у меня аппетит есть всегда, особенно после латинского Прям жрать охота. Спаслась кофе и пуговичками такими из горького шоколада. Полегчало. Но вечером пицца, надо бежать. Наверное, в домик в саду, тк на исторической родине нету у меня жилья, особенно с собакой даже в гости никто не возьмёт А собака это моя тень, куда я, туда и она. На улице гуляю всегда с «социальной дистанцией» в радиусе 3 метра, по идее и маску не надо 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 2 минуты назад, Strizhik сказал(а): после латинского О, насчет языков. Мне приходится французский с Марселем учить - нет у него мотивации. Так приятно вспоминать язык оказалось. Вроде все помню, а в активе нет давно. Но я воодушевилась. Закажу себе Маленького принца и Басни Лафонтена. Буду вспоминать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 27 октября 2020 Поделиться 27 октября 2020 @Schschaaatz классно!!! Я до французского ещё не дошла Мои учат Очень сложный по мне язык Следующая цель - немецкий вспомнить Тогда смогу с тобой и Таней на уровне беседовать Всем пока, пошла гантели тягать....охота пуще неволи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Schschaaatz 27 октября 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2020 @Strizhik Мы вот таких паучков еще сделаем 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения