Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Schschaaatz очень красивые!!! Вита, там ты делаешь тесто песочное или как на маффины?

страничка 

Девочки, всем счастья и здоровья!!!

кто болел - поправиться, кто хотел- // увидеть, кто худел- удержать и улучшить :) 

• Нравится 1
  • Спасибо 3

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин, а я даже не помню, что сегодня ела. Сейчас буду вспоминать... Утром гречневая каша на молоке   творог. Потом капучино. Обед - салат из крабовых палочек без мазика и риса, но с салатными листами, чай. Яблоко. Где-то ещё проскочил кусочек горького шоколада. Быстро так проскочил, почти незаметно. Ужин ещё не придумала, но планирую доесть тушёную капусту и говяжьи котлеты...

• Нравится 2

@Strizhik

На маффины пойдет тесто как для шоколадного кекса. Еще сейчас мне в голову пришло черничные испечь. Они таки голубенькие получаются, сверху голубую глазурь и много глаз - будут монстры.

• Ха-ха 2

27.10.2020 в 05:14, MaRyceчка сказал(а):

@olga_happy// :) Оль, вы ремонт закончили? Все доделали? 

Мариш, могу сказать, что закончили) все грязные работы закончены, осталось по мелочи, прибить несколько светильников, но их сначала надо купить, а я выбрать не могу :) цоколь так муж и не поставил, но мы на него никак уплотнитель не можем выбрать, ну и т.д., наличники не все прибил, я свои плюшки почти все поделала, что осталось творческое, пока не хочу, т.к. нет вдохновения, надо все выдохнуть из себя, тогда может идеи появятся, пока мне и так норм, особенно после того, что было :D

@Светланочка//мамочка? Светуль, ты еще болеешь, какой там вес, главное здоровье сейчас поправить, красотой потом займешься, поправляйся!

@lela new я вообще не глажу, только по необходимости. Постельное когда были жатки на заре постперестройки, покупала их, чтобы не гладить, сейчас давно уже бязь, но даже в голову не приходит на такую фигню тратить время и силы. Моя бабушка еще и полотенца гладила, я лучше с книжкой поваляюсь. 

По хозяйству мои лентяи конечно. Уборка на мне все. Готовить все могут. 

20 часов назад, Schschaaatz сказал(а):

@Светланочка//мамочка? Тест у меня вчера взяли, пока не звонили, вечером позвоню, но скорее всего отрицательный. Аппетит у меня уже 3 недели как пропал.

слушайте, у меня тож аппетита нет особо... че за фигня? при этом если начинаю есть, то понимаю, что голодная - жуть! и как-то волнами все, но вот такого как бывало раньше, что хочу есть нет, может это молодость возвращается?))) я могла раньше вообще днями не есть, чаю попила и ладно

Витуль, поздравляю с опозданием с прошедшими событиями) первое причастие - это очень важно! Хорошо, что состоялось) и Марсельчика с днюхой) пауки класс! у меня даже креатив отшибло, но сынок креативит)

Девочки, кто в темке есть, чет я поздно, но подержите кулачки кому не жалко, топаю на узи на 13.30 посмотреть что там за климакс и как он спит)

приду домой, дочитаю вас)

• Держу кулачки 2

@olga_happy// :) Оля, держу крепко, отпишись потом.

А я сижу и сало ем, ммм... Вчера выпила таки бокал вина, и на весах сегодня плюс 400, или от вина или от пирога этого с яблоками.

• Нравится 1

1 час назад, olga_happy// :) сказал(а):

Мариш, могу сказать, что закончили) все грязные работы закончены, осталось по мелочи, прибить несколько светильников, но их сначала надо купить, а я выбрать не могу :) цоколь так муж и не поставил, но мы на него никак уплотнитель не можем выбрать, ну и т.д., наличники не все прибил, я свои плюшки почти все поделала, что осталось творческое, пока не хочу, т.к. нет вдохновения, надо все выдохнуть из себя, тогда может идеи появятся, пока мне и так норм, особенно после того, что было :D

@Светланочка//мамочка? Светуль, ты еще болеешь, какой там вес, главное здоровье сейчас поправить, красотой потом займешься, поправляйся!

@lela new я вообще не глажу, только по необходимости. Постельное когда были жатки на заре постперестройки, покупала их, чтобы не гладить, сейчас давно уже бязь, но даже в голову не приходит на такую фигню тратить время и силы. Моя бабушка еще и полотенца гладила, я лучше с книжкой поваляюсь. 

По хозяйству мои лентяи конечно. Уборка на мне все. Готовить все могут. 

слушайте, у меня тож аппетита нет особо... че за фигня? при этом если начинаю есть, то понимаю, что голодная - жуть! и как-то волнами все, но вот такого как бывало раньше, что хочу есть нет, может это молодость возвращается?))) я могла раньше вообще днями не есть, чаю попила и ладно

Витуль, поздравляю с опозданием с прошедшими событиями) первое причастие - это очень важно! Хорошо, что состоялось) и Марсельчика с днюхой) пауки класс! у меня даже креатив отшибло, но сынок креативит)

Девочки, кто в темке есть, чет я поздно, но подержите кулачки кому не жалко, топаю на узи на 13.30 посмотреть что там за климакс и как он спит)

приду домой, дочитаю вас)

Жатки и бязь я ну очень не люблю, а вот выглаженную свежую постель из сатина обожаю. Мне не трудно совершенно. Ну и вообще я глажу одежду,даже домашнюю,но об этом мы уже здесь говорили, не будем продолжать

• Нравится 1

2 часа назад, olga_happy// :) сказал(а):

Оля, как сходила? Че с климаксом)), привет нам передавал?

2 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

А я сижу и сало ем, ммм... Вчера выпила таки бокал вина, и на весах сегодня плюс 400, или от вина или от пирога этого с яблоками.

О, я тоже сегодня иду рульку с пивом поедать, завтра ужасаться буду, ну или не буду)), как пойдёт 

@яГалина Галя, вчерась опять свекольный салат с Фетой, рукколой и кедровыми орешками ела, ням-ням)),уточнила по кК - 136 Кк на 100 г , можно шлёпнуть 200 г без зазрения совести))

• Нравится 2

@MaRyceчка Маришка, где рульки дают, да ещё и с пивом? ?

еще один то ли минус то ли плюс, мне перестало нравиться состояние после вина. Вот выпила сейчас бокал, пока пью вкусно очень, а потом вот это состояние (не знаю как описать) прям фу, тоже списать на то что ещё не восстановилась?

@Светланочка//мамочка? вооот! Значит это таки последствия ковида. У меня также, пью , радусь, мне нравится, а потом фуууу, только тяжесть и сердцебиение. Блин! Может не навсегда все-таки, вот запах кофе как прежде стал, может и с вином восстановиться

• Держу кулачки 1

@lela new да и это тоже, но еще и муть в голове, рассеянное внимание какое то, блин ну не от бокала же... 

7 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@lela new да и это тоже, но еще и муть в голове, рассеянное внимание какое то, блин ну не от бокала же... 

Да все вместе. Не так как раньше, нехорошо. Мы на той неделе с девочками посидели, 2 бутылки шампанского на троих за вечер.Это наш обычный объем, ерунда. Но я пришла домой,как тряпка. В душ и спать. Потом в выходные бокал пива, та же картина

• Грустно 1

@lela new надо коньяк попробовать ?

27 минут назад, lela new сказал(а):

@Светланочка//мамочка? вооот! Значит это таки последствия ковида. У меня также, пью , радусь, мне нравится, а потом фуууу, только тяжесть и сердцебиение. Блин! Может не навсегда все-таки, вот запах кофе как прежде стал, может и с вином восстановиться

...Блин... И у меня так... Но я списывала но то, что организм за карантин просто отвык от алкоголя... А оновоначе. 

5 минут назад, xoxoxo сказал(а):

...Блин... И у меня так... Но я списывала но то, что организм за карантин просто отвык от алкоголя... А оновоначе. 

Ты ж не болела. Антитела сдай что ли?

11 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@lela new надо коньяк попробовать ?

Точно! Может надо на крепкое переходить! У меня бутылка гранатового вина есть. Вот еще раз попробую, если не зайдет, надо начинать конъяк

• Нравится 1

24 минуты назад, lela new сказал(а):

Ты ж не болела. Антитела сдай что ли?

Просто так не буду сдавать. Не хочу идти туда,  и 100 баксов за любопытство платить просто так не хочется. Да и что делать с этой информацией - непонятно.

С крепкими напитками такая же ерунда. Не заходят. Вернее ‐ заходят с удовольствием, а потом, очень быстро - голова болеть начинает, дурнота какая-то и тахикардия. Я прям аж загрустила, все, думаю, старость...  А, оказывается, есть и другип варианты))

• Грустно 1

@lela new @xoxoxo , новый способ борьбы с алкоголизмом, так сказать за трезвость ???

• Грустно 1

50 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@lela new @xoxoxo , новый способ борьбы с алкоголизмом, так сказать за трезвость ???

Не,ну что за подлость! Сначала на 2 месяца лишили кофе, теперь оказывается,что и вина. А, я еще к сладкому стала по другому относиться. Очень выборочно. Вафли,которые пыталась есть во время болезни, даже на полке магазина обхожу.Что еще впереди!

@lela new , получается бьет по любимым продуктам? Я вот к сладкому равнодушна и до ковид и сейчас, вкус к сладкому не изменен. Но опять же, кофе люблю, тоже со вкусом кофе нормально. Нипанятно :notknow: 

@olga_happy// :) Оль, вылазь, рассказывай .

@lela new у меня попытка номер три выпить вина. Налила домашнего вишневого со своего так сказать огорода. Посмотрим что будет. Пить вкусно. На весах завтра конечно будет плюс. @MaRyceчка ты как, наелась рульки, напилась пива? 

Девочки привет, спасибо за кулачки! Вчера чет прибежала, пока работу поработала, потом меня как срубило спать... :( упала и задрыхла, проснулась к ночи и опять пока дела поделала и спать захотела. 

В общем по узи у меня вполне себе климакс во всей красе - усе усохло и заснуло. Яйки пустые, матка уменьшилась, эндик тонюсенький 2,8 и что удивительно - миома с мая тоже уменьшилась сильно, была 2,5х2 см, а стала 1,9х1,2 см. В общем мне даже фемостон на пользу пошел. Если бы не приливы, я бы уже так и жила дальше, но они опять усилились и задалбывают сильно( Придется обратно за згт садиться, но вроде нашла трансдермальные формы, хочу их попробовать. Прогестерон вообще на Айхербе в виде крема.

Только я в начала еще на маммографию схожу в понедельник. Вот там слегка очкую, потому что если узи было больше для инфы, то по маммографии всяко может быть. У меня по Киеву в 13.30, а по МСк наверное 12.30 будет время, у нас назад перевели. Еще буду ваших кулачков просить! Чет прям страшновато :( потому что грудь ожила, то была тряпочкой, а теперь не то, чтобы сильно я ее чувствую, но то там заболит, то там...

По поводу алкоголя - у меня та же ерунда! Выпью рюмку, а нехорошо, как будто бочку выдудлила. При этом на др ходили в лес, там прилично так выпила винишка и никаких последствий. А недавно у меня малой затемпературил, пара дней и все прошло. У меня температура не поднималась, но слабость. Я и ему лаферон ставила и себе. Мне кажется, он на сердце дает побочку, потому что болит слева в груди( Я уже вообще на мельдонии сижу. Частично полегчало, но не отпустило так, чтобы совсем уж.

Что интересно - у малого в классе есть подтвержденный ковид, а я еще в гости ходила к старшей дочке, она с моей мамой живет, а у мамы в храме, где она регентует у нескольких человек ковид, одна барышня даже в больнице лежит. Кольцо сжимается...

• Грустно 1
  • Держу кулачки 2

Я стараюсь не заходить ,во-первых не худею,во-вторых сил нет читать про тот ковид(( 
Я понимаю,когда болеешь сам или кто-то в семье (там понятно тревога и думы все туда я и сама такая ),но когда все позади,то зачем так "любить" и муссировать эту тему? Для чего? Чистый мазахизм какой-то ((

• Нравится 2

@lela new @xoxoxo девочки, домашнее вино зашло хорошо! :D

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

3 минуты назад, Сканер сказал(а):

Я стараюсь не заходить ,во-первых не худею,во-вторых сил нет читать про тот ковид(( 
Я понимаю,когда болеешь сам или кто-то в семье (там понятно тревога и думы все туда),но когда все позади,то зачем так "любить" и муссировать эту тему? Для чего? Чистый мазахизм какой-то ((

Наташ, это ты к чему? Я вот смотрю - Лена вроде выздоровела, но как-то не очухается никак толком, Света только выздоравливает, я вообще не знаю что происходит, все надеюсь, что торпеда мимо пройдет, вижу что народ прям очень долго восстанавливается. 

Я тоже не худею и не вяжу, так что теперь? Я люблю нашу темку, буду до пенсии тут сидеть)

• Нравится 3

1 минуту назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

И ,прекрасно! Свет,все же больше позитива вноси сейчас в жизнь)

• Нравится 1

1 минуту назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

наверное потому что без консервантов :D

вообще Свет, я поняла, что мне вино норм заходит, я в гостях грузинское пила Алазанскую долину, прям вкусно и состояние отличное, на др мужа мартини пила, тоже зашел супер, а вот рижский бальзам и егермейстер вызвали такую реакцию как пыльным мешком, хотя доза была аж 20-30 г примерно... сказала бы что травы не идут, но тогда от мартини нехорошо должно быть

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...