Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Только что, olga_happy// :) сказал(а):

Наташ, это ты к чему? Я вот смотрю - Лена вроде выздоровела, но как-то не очухается никак толком, Света только выздоравливает, я вообще не знаю что происходит, все надеюсь, что торпеда мимо пройдет, вижу что народ прям очень долго восстанавливается. 

Я тоже не худею и не вяжу, так что теперь? Я люблю нашу темку, буду до пенсии тут сидеть)

Да,я к тому,что нельзя так любить болезнь,нельзя. Это сейчас постинфекционные явления,они пройдут обязательно,у кого-то быстрее,у кого-то медленнее (как кашель после бронхита,который может еще долго мучить) 

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Сканер Нат, да я просто боюсь радоваться, мнительная сильно, вроде хорошо, а вдруг это перед тем как плохо станет? В чью жизнь? Тут не писать чтобы позитив был на БП? Так я как то про вино спрашивала, так мне никто не ответил, как делать, а вот на тему про ковид прям набросились. Ну так пишите о позитиве. Я порадуюсь.

@olga_happy// :) ооо, хочу вот этого мастера!!! Люблю его...ммм...и воспоминания...танцы, танцы... до утрааааа, гденить в клубе ночном... тынцтынцтынц...

• Нравится 1

@Schschaaatz Витуль как твой тест? как дела вообще?

18 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@olga_happy// :) ооо, хочу вот этого мастера!!! Люблю его...ммм...и воспоминания...танцы, танцы... до утрааааа, гденить в клубе ночном... тынцтынцтынц...

пока до меня дошло про какого мастера речь... :think1:я его как раз вообще терпеть не могла всегда - анисовка анисовкой,  а тут поперло аж на одну рюмку и чет не пошло

22 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Нат, да я просто боюсь радоваться, мнительная сильно, вроде хорошо, а вдруг это перед тем как плохо станет? В чью жизнь? Тут не писать чтобы позитив был на БП? Так я как то про вино спрашивала, так мне никто не ответил, как делать, а вот на тему про ковид прям набросились.

Свет, в свою жизнь больше позитива)  И давай там,пусть только лучше будет И писать,конечно,надо и делиться и кулачки и прочее ,а вот вариться в этом -плохо. 
а вино,что вино Яблочное долго готовится,именно вино и вкус не лучшего качества )

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@olga_happy// :)  Нормально, не корона.

И дела ничо так, силы появились, дышу .

Погода мерзкая, правда. Но зато пальма под окном. Смотрю, как ее по ветру качает. Вымахала до второго этажа за лето.

• Нравится 2

@Сканер а сидр Наташа?

03092011004.thumb.jpg.f40fdc5f9b39ea4c2940462f4d7b6995.jpg

Я в клубе, думаю где то 2016-2017 года

Не дает фоточки грузить... О, получилось...

SNC00081.thumb.jpg.d3dce566c3ca20cfefe16db483b4ec75.jpg

Примерно года почти три не хожу уже по клубам :(

• Нравится 7

8 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@Сканер а сидр Наташа?

Свет,мороки много ,проще ,конечно,из винограда) Но если есть время  то сделай

Сок выжми из яблок сахар добавь(сто грамм на литр сока) и под затвор или перчатку) Через неделю ,попробуй ,если тебя устроит вкус ,то перелей 1 раз и еще под затвор,через две недели попробуй опять и опять перелей(с осадка) и вот тут реши ,надо ли дальше или можно разлить и очень хорошо укупорить(у меня крышку срывало с банки,было дело))  Проверить просто: хороша ли крепость и устроит ли вкус)

Свет,вот еще тут мне рецепт понравился,все хочу попробовать)

• Спасибо 1

Аппетит вернулся. На салат. Салатные листья(много), чуть огурца, оливки большие греческие, зеленые, оливки черные, испанские, грудка куриная, соус майонезный лайтовый(био, всего 200 ккал на 100г), 2 ложки. Оченнь вкусно.

• Нравится 2

Тут размыто чуть, в движении, это рок-клуб, круто там было.

IMAG0044.thumb.jpg.8a2163d210ed819ba27482abeaf14037.jpg

@Сканер Наташ, спасибо, вот где ты раньше была, я не сок сделала, а натерла, вот мучилась сегодня отжимала это месиво...

• Нравится 5

@Светланочка//мамочка? ,Свет,ты не меняешься-красотка просто)

• Спасибо 1

@Сканер это было было бЫло и прошло, ооо, ооо

сейчас уже не то...

1 минуту назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@Сканер это было было бЫло и прошло, ооо, ооо

сейчас уже не то...

Только кажется,что нето. Мы ,когда с сестрой встречаемся (семьями) и музыка та-наша ,начинаем вспоминать,петь (ага,поем)) ,смеяться и вроде нет этих лет и не было)

• Нравится 1

@olga_happy// :) слушай, а ты его как пила? Его надо ледяным пить, рюмка аж потеет. 

@Светланочка//мамочка? Свет,вот же голова моя садовая) Забыла объяснить зачем такая рання переливка. Она нужна чтобы газы были.При такой переливке сидр сохранит свой первоначальный вкус(сока) ,а сахар ,который не выбродит весь даст газы)) Вот поэтому укупорить надо супер хорошо) 

• Спасибо 1

1 час назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@lela new @xoxoxo девочки, домашнее вино зашло хорошо! :D

Еще не вечер. Утром расскажешь, хорошо или нет.

@xoxoxo не, Лара, я бокал только и уже вообще как и не пила. 

2 часа назад, Сканер сказал(а):

Я стараюсь не заходить ,во-первых не худею,во-вторых сил нет читать про тот ковид(( 
Я понимаю,когда болеешь сам или кто-то в семье (там понятно тревога и думы все туда я и сама такая ),но когда все позади,то зачем так "любить" и муссировать эту тему? Для чего? Чистый мазахизм какой-то ((

Наташа, я тебя понимаю. Но "все позади" сейчас только у тех, кто уже переболел. А у остальных ‐ даже не начиналось еще. Вокруг нас очень много подтвержденных уже(( 

Для меня наоборот, то, что Лена и Света пишут о Ковиде ‐позитив. Дай Бог, чтоб у всех так все прошло, если вдруг. Расслабляться еще рано.

• Нравится 3

10 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Наташа, я тебя понимаю.

))Думаю,не совсем 

2 часа назад, olga_happy// :) сказал(а):

Я тоже не худею и не вяжу, так что теперь? Я люблю нашу темку, буду до пенсии тут сидеть)

Чой то до пенсии? Я планирую на пенсии тут так оторваться!))))

23 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@xoxoxo не, Лара, я бокал только и уже вообще как и не пила. 

Да ладно тебе! Вон во всю глотку песни горланишь. Нормально зашло, качественно)))

А о том, что будет завтра, подумаешь завтра. 

• Ха-ха 4

20 минут назад, xoxoxo сказал(а):

все позади" сейчас только у тех, кто уже переболел. А у ост

Фиг два. У них тоже не позади. Но жисть все равно продолжается. И да, ощущения свободно дышащей груди просто непередаваемы.))) Поэтому, пока дышится, радуемся и пусть всем всегда хорошо дышится :love:

• Нравится 4
  • Спасибо 2

30 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

Фиг два. У них тоже не позади. Но жисть все равно продолжается. И да, ощущения свободно дышащей груди просто непередаваемы.))) Поэтому, пока дышится, радуемся и пусть всем всегда хорошо дышится :love:

Ох,Вит)То хоть по вину гадали,отчего пьется не пьется ,теперь прислушиваться начнут,хорошо ли дышится

Заразно это оказывается и очень

• Ха-ха 1

8 минут назад, Сканер сказал(а):

Ох,Вит)То хоть по вину гадали,отчего пьется не пьется ,теперь прислушиваться начнут,хорошо ли дышится

Заразно это оказывается и очень

Ну епрст. Че тут гадать. Знали бы, как не дышится, не гадали бы.

У меня наконец то сегодня хорошее настроение, даже перестановку у Марселя в комнате сделала.

50 минут назад, яГалина сказал(а):

том, что будет завтра, подумаешь завтра. 

Вот!

@xoxoxo и то Лара, дай то Бог, чтобы это было позади. Вон вокруг пишут, что и повторно заражаются. 

@Сканер фиг его знает, какие последствия могут от него быть. Зверушка то не изученная. Вот и будешь трястись и за себя и за близких. 

• Держу кулачки 1

11 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

фиг его знает, какие последствия могут от него быть. Зверушка то не изученная. Вот и будешь трястись и за себя и за близких. 

Свет,я в общем не возражаю)Нравится? Ок,я -за ,Сейчас, то одно приплюсуют,то другое ,а первое отнимут.Одно знаю-если постоянно в этом вариться,свехнешься запросто,сто признаков найдешь и даже больше

3 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@lela new @xoxoxo девочки, домашнее вино зашло хорошо! :D

Мне сегодня тоже шампанское зашло! Пока во всяком случае все отлично)))

3 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@Сканер а сидр Наташа?

03092011004.thumb.jpg.f40fdc5f9b39ea4c2940462f4d7b6995.jpg

Я в клубе, думаю где то 2016-2017 года

Не дает фоточки грузить... О, получилось...

SNC00081.thumb.jpg.d3dce566c3ca20cfefe16db483b4ec75.jpg

Примерно года почти три не хожу уже по клубам :(

Класс! Лайков нет! Тоже бы тусанула где-нибудь

12 минут назад, Сканер сказал(а):

Свет,я в общем не возражаю)Нравится? Ок,я -за ,Сейчас, то одно приплюсуют,то другое ,а первое отнимут.Одно знаю-если постоянно в этом вариться,свехнешься запросто,сто признаков найдешь и даже больше

Ну что значит вариться? Что уж есть то, есть. Мы вроде обсуждаем без негатива и нюней. Ей богу, каждому не угодить, через день указывают  что можно писать. Я уже вообще ничего и не пишу   никаких тем не завожу, все кому-нибудь ,да не нравится

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...