Сканер 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @lela new Нет,ну отчего же : мне нравится) Вот третьего дня шампунь не зашел и это точно был ковид,а сегодня зашел и что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 15 минут назад, lela new сказал(а): все кому-нибудь ,да не нравится Это да. Но тут этим все по очереди страдают. Я часто пишу, отвечаю, а потом не отправляю, потому что обычно никому это неинтересно. Кто-нибудь лайкнет и всё, поговорили. Только что, Сканер сказал(а): @lela new Нет,ну отчего же : мне нравится) Вот третьего дня шампунь не зашел и это точно был ковид,а сегодня зашел и что это? Какой шампунь? Кто-то голову мыл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 19 минут назад, Сканер сказал(а): Свет,я в общем не возражаю)Нравится? Ок,я -за ,Сейчас, то одно приплюсуют,то другое ,а первое отнимут.Одно знаю-если постоянно в этом вариться,свехнешься запросто,сто признаков найдешь и даже больше Наташа, ситуация с алкоголем ‐ действительно интересная. Спасибо, что девочки тему подняли. Я давно с этим столкнулась, не могла понять что со мной, думала старость уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 1 минуту назад, Schschaaatz сказал(а): Какой шампунь? Кто-то голову мыл? вероятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 О, пьёте ?? ковидницы? я вчерась тоже пила и ела, в Пилзнер ходили, рулька, колбаски, ребрышки свиные, гренки с чесноком и мороженкой сверху на пьяную голову шлифанула, вообще-то я его не люблю ?, даже сфотографировала, теперь знаю зачем Ссылки скрыты. а сегодня сходила за красотой))))) не знаю как вам, мне огонь ?, на осень самое оно)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 2 минуты назад, Сканер сказал(а): @lela new Нет,ну отчего же : мне нравится) Вот третьего дня шампунь не зашел и это точно был ковид,а сегодня зашел и что это? Так ты не любитель большой, у тебя и раньше мало заходило. А у меня никогда никаких проблем не было, все в радость было. Это другое, Наташа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @MaRyceчка ,Мариш, красиво и пища и маникюр,очень.Спасибо за глоток чистого воздуха) Лайков нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 3 часа назад, olga_happy// сказал(а): Я тоже не худею и не вяжу, так что теперь? А я худею с сегодня опять, здесь я тоже больше не вяжу..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 4 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): О, пьёте ?? ковидницы? я вчерась тоже пила и ела, в Пилзнер ходили, рулька, колбаски, ребрышки свиные, гренки с чесноком и мороженкой сверху на пьяную голову шлифанула, вообще-то я его не люблю ?, даже сфотографировала, теперь знаю зачем Ссылки скрыты. а сегодня сходила за красотой))))) не знаю как вам, мне огонь ?, на осень самое оно)) Лайков нет. Я в Дебасус ходила. Десерт похожий на твой ела)) ,брауниз назывался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 Только что, Сканер сказал(а): @MaRyceчка ,Мариш, красиво и пища и маникюр,очень.Спасибо за глоток чистого воздуха) Лайков нет) У меня ещё куча глотков в виде моточков ????, как будет результат выложу в инст ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 2 минуты назад, Сканер сказал(а): @MaRyceчка ,Мариш, красиво и пища и маникюр,очень.Спасибо за глоток чистого воздуха) Лайков нет) Простите,что воздух засорили своими ковидными впечатлениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @lela new Лен, как называется не знаю?, даже какой на вкус не очень помню? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 Только что, MaRyceчка сказал(а): У меня ещё куча глотков в виде моточков ????, как будет результат выложу в инст ? Да.давай,я туда хожу регулярно,но мало пишите ,мадам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 1 минуту назад, Сканер сказал(а): Да.давай,я туда хожу регулярно,но мало пишите ,мадам)) Пока не о чем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): @lela new Лен, как называется не знаю?, даже какой на вкус не очень помню? У меня был шоколадный с ванильным мороженым и очень похожим на твой,,соусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Пока не о чем) То что учиться пошла -прям завидую)Умница,сразу правильно научат лицевую вязать ,а то я переучивалась)) Да и интересно в кругу таких же сдвигнутых немного)) Я училась по книжечке(свекровь присылала) вязать ,ох и попотела,разбирая эти узоры) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 14 минут назад, MaRyceчка сказал(а): О, пьёте ?? ковидницы? Не-не, что ты, ни в коем случае. Головомойкой занимаемся ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 1 час назад, Schschaaatz сказал(а): Знали бы, как не дышится, не гадали бы. Я знаю((((.....сижу вот снова на преднизолоне.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 6 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Я знаю((((.....сижу вот снова на преднизолоне.... Жестко ((Танюш,чего ты? Астматик? Тань,а на море не легче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Glückspilz MAMA³ Выздоравливай. Я в этот раз легко отделалась. Ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 3 минуты назад, Сканер сказал(а): Жестко ((Танюш,чего ты? Астматик? Asthma bronchiale Stufe 4, заимела сцука уже меня((((....млядь к пульмонологу каждые 3 месяца как на работу, к домашему горазде чаще 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 10 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Asthma bronchiale Stufe 4, заимела сцука уже меня((((....млядь к пульмонологу каждые 3 месяца как на работу, к домашему горазде чаще Ой.Танюшка,это жесть А на море бываешь не легче тебе? У меня сын на Балтику служить попал(да,его годным признали) ему легче было. На море отдыхает и легче ему Но вот сейчас без конца пьет антигистаминные, лечил зубы,делал рентген пазух синусовых ,а там гной один(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 3 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Asthma bronchiale Stufe 4, заимела сцука уже меня((((....млядь к пульмонологу каждые 3 месяца как на работу, к домашему горазде чаще Ахренеть. Ты береги себя. Я со своей второй вот через 5 лет собралась наконец к пульмонологу. Че то часто спрей нада стало. Хаузарцт уже два года, как посылает. 17го термин, я все надеюсь, что я симулянтка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 12 минут назад, Сканер сказал(а): Ой.Танюшка,это жесть А на море бываешь не легче тебе? На море мне здорово. Поэтому и старались несколько раз в год. До Лучика каждые 2-3 месяца увозили с мигалками. А после больницы Витя возил на Адрию, Хорватия 560км от нас. Мне в Б врач говорила, что доношу недельки до 26, а там матка поднимется и легкие за двоих не справяться. Что детей в 26-28 недель спасают, но нужен ли мне такой?...я к ней больше не пошла-поменяла....потом уже я прочитала, что у женщин в Б организм активизируеться, чтоб сохранить мать и дитя. Вот и у меня так было. Увидела // как раз после реабилитации-как будто бабки пошептали. Приступов было мало. А в этом году море только на картинках. И с августа кортизон уже третий раз... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 3 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): августа кортизон уже третий раз... Т.е. спрей тебе уже не помогает? В беременность у меня ни одного приступа не было. После ГВ началось. Но у меня с ноября по апрель. Потом тепло и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения