Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Glückspilz MAMA³ Танюш,небулайзер как? 

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

10 минут назад, Сканер сказал(а):

@Glückspilz MAMA³ Танюш,небулайзер как? 

Есть)))

@Glückspilz MAMA³ после него не легче? 

15 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

Т.е. спрей тебе уже не помогает?

Salbutamol? Помогает...ненадолго...у меня ж кроме него еще туева хуча всего(((

4 минуты назад, Сканер сказал(а):

@Glückspilz MAMA³ после него не легче? 

Легче, если с Атривентом

• Грустно 1

6 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Salbutamol

У меня Foster. С кортизоном. Получается, тоже на кортизоне сижу. Но врлде местно действует. Salbutamol фигня, так передыхнуть.

@Glückspilz MAMA³ Танюш,а если будосенит или пульмикорт?

@Schschaaatz @Glückspilz MAMA³ Вит, Таня, держитесь ❤️??)))) 

вот где ужас....

2 часа назад, Сканер сказал(а):

То что учиться пошла -прям завидую)Умница,сразу правильно научат  лицевую вязать ,а то я переучивалась)) Да и интересно в кругу таких же сдвигнутых немного))

Я училась по книжечке(свекровь присылала) вязать ,ох и попотела,разбирая эти узоры)

Натусь, Спасибо ?

По книжке я училась лет в 10-12, потом владела тем что в памяти осталось, сейчас этих знаний маловато будет, а с ,, пряженутами,, действительно очень здорово, сейчас это мой райский сад))) 

• Спасибо 1

5 часов назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@olga_happy// :) слушай, а ты его как пила? Его надо ледяным пить, рюмка аж потеет. 

не, я не люблю так, вкус не чувствуется, я обычной комнатной температуры пила

ты даешь мать, по клубам тусишь) я лет с 27 не хожу уже, как лицо свое после бессонной ночи раз в зеркале увидела, так и отрезало

3 часа назад, xoxoxo сказал(а):

Наташа, ситуация с алкоголем ‐ действительно интересная. Спасибо, что девочки тему подняли. Я давно с этим столкнулась, не могла понять что со мной, думала старость уже. 

а я недавно столкнулась, буквально неделя-две, а год назад когда конкретно заходить перестал, оказалось, что жкт очень сильно требовал лечения, пролечилась и было все гуд, так что ищи причину, может у тебя жкт барахлит

3 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

О, пьёте ?? ковидницы?

я вчерась тоже пила и ела, в Пилзнер ходили, рулька, колбаски, ребрышки свиные, гренки с чесноком и мороженкой сверху на пьяную голову шлифанула, вообще-то я его не люблю ?, даже сфотографировала, теперь знаю зачем 
не знаю как вам, мне огонь ?, на осень самое оно))

пиво с рулькой конечно огонь))) миникюгчик им не может никак конкуренцию составить :D

3 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

здесь я тоже больше не вяжу.....

почему? вон Таня вяжет Тини, вы ж из одной команды теперь)

ох деффки, разворчались про болячки, я вот плечо заклеила сегодня, малую дернула наконец, а то болит :( забросила хондропротекторы не пила давно, больше ж на колени ориентируюсь, а тут последствия ремонта и мешка со штукатуркой, болит и болит( надо пойти вправить что ль?..

а вообще давайте на зарядку все, марш! все ж здоровы уже раз бухаете ;) одна Танька кортизон бухает, но ее тоже надо на зарядку! Танюха, давай, заряжайся, чтобы все болячки от тебя убежали! Может вам в горы смотаться куда-то? У вас в Альпах же леса есть? или при астме хвойные не работают? я не в курсе просто

• Нравится 1

8 часов назад, lela new сказал(а):

Тоже бы тусанула где-нибудь

Лена, тоже хочу, так как этим фото и воспоминаниям уже более трёх лет. Интересно корпоративы на Новый год наверное никто проводить не будет?

@Сканер Наташа, у тебя что-то произошло? Почему такая реакция? Делись, если хочешь конечно. 

7 часов назад, Schschaaatz сказал(а):
8 часов назад, lela new сказал(а):

Это да. Но тут этим все по очереди страдают. Я часто пишу, отвечаю, а потом не отправляю, потому что обычно никому это неинтересно. Кто-нибудь лайкнет и всё, поговорили.

А я вот редко пишу, но сейчас разошлась потому что на больничном и есть время поболтать, но вот опять таки с запрещённой темой. Девочки, ну потерпите меня, сегодня к врачу иду вечером, если выпишет, то перестану вам надоедать, так как писать будет некогда, но читать буду. И да, Вита, лайки буду ставить. 

@Schschaaatz мне всегда нравятся твои фоточки, своих малышей уже нет, так на других полюбоваться. 

@MaRyceчка Марина, красота!!! Это персик в тарелочке с мороженым? Пожалуй пойду как за мороженкой сегодня! Спасибо, Марина!!!

@MaRyceчка чей-то в инсту? Давай сюда, нам, ковидницам, надо позитив в свою жизнь вносить! :D

@яГалина Галя, а ты че к нам примкнула?

Я что и памятью плоха стала?

@Glückspilz MAMA³ Танюша, тебе особо надо беречься. Да и всем нам. 

4 часа назад, olga_happy// :) сказал(а):

ты даешь мать, по клубам тусишь) я лет с 27 не хожу уже, как лицо свое после бессонной ночи раз в зеркале увидела, так и отрезало

Так вот уже не тусю ☹️ 
да и думаю как я там выглядеть буду, старушка уже. Это чтобы пойти именно в клуб, надо сначала в магазин за одеждой и обувью, ну чтобы хотя бы в луке не отличаться сильно. Ну и опять же, раньше я могла вдвоём с подружкой, а теперь наверное только с компанией, чтобы так сказать оправдать своё старушечье появление (гыгыгыыыыыы).  У нас закрыли общепит после 23.00, в связи с ситуацией по ковид, не потусишь. @Сканер сорри. 

5 часов назад, olga_happy// :) сказал(а):

забросила хондропротекторы не пила давно, больше ж на колени

Блин, Оля, я вот купить купила, а пить не начала эти протекторы. Есть какие то особенности в их приёме? Я с айхерб брала. 

Во я разошлась. Это я мужа проводила на работу и вас читать. 
доброе утро, девочки! 
на весы не вставала ещё. Боюсь. 

Если по теме, то я в плюсе, аж 1.3. Моя не понимать. Общее количество калорий за неделю не нарушала,  активности, да мало. Блин, из-за того что женские дни на подходе? @MaRyceчка давай хвастай отвесом, а я пока пойду плакать в уголок. :bye2:

• Держу кулачки 1

Поспала после слёзок и получилось толи от сна, толи от слез, таки не 1.3 плюс, а 1 кг ровно. Выплакала 300 грамм ;)

• Ха-ха 2

@Светланочка//мамочка?  напишу,а ты еще вдруг горше плакать начнешь? ))
Свет,тебе не плакать,тебе радоваться надо и всячески благодарить судьбу,что так отделались  Все ж хорошо , ты здорова,мысли-то надо повернуть.А ты гоняешь их туда , сюда выискиваешь чего-то )  .Вон в топе тема висит ,87 сатурация и 50% поражение легких

Кончай сырость разводить,давай по кофейку лучше ударим) Мне он особенно приятен теперь))

• Нравится 1

3 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

мне всегда нравятся твои фоточки,

Привет. Сейчас отойду после вчерашнего тёплого "приёма", может посбрасываю фоточки. Жизнь кипит все равно, каждый день что-то удивительное открываю.

• Нравится 1

@Сканер я плакаю что вес прибавляется, тоже нельзя, вроде по теме? И вообще у нас вроде свобода слова, кто о чем хочет, тот о том и пишет. Ну прям надоело уже!

@Сканер не, я все-таки докапаюсь, где ты сырость увидела? Я благодарна судьбе что и я и мой сын выздоровели, ну и что мне теперь нельзя и поплакать по другом поводу? Не, ты что то все в одну кучу мешаешь.

@Schschaaatz нененееее, ты не примазывайся ;), это меня тут "тепло" приняли, совсем без воздуха остались...:)

7 часов назад, olga_happy// :) сказал(а):

пиво с рулькой конечно огонь))) миникюгчик им не может никак конкуренцию составить :D

почему? вон Таня вяжет Тини, вы ж из одной команды теперь)

Пиво с рулькой это единоразовая  акция, а на маникюр можно три недели любоваться)))

Мы с Таней в другом месте можем вязалки пообсуждать ?

Интересно корпоративы на Новый год наверное никто проводить  

@MaRyceчка чей-то в инсту? Давай сюда, нам, ковидницам, надо позитив в свою жизнь вносить! :D@MaRyceчка давай хвастай отвесом, а я пока пойду плакать в уголок. :bye2:

Конечно будут, в Москве уже 70% ресторанов забронировали, жизнь бьет ключом)))) ее никакими пугалками не остановить. 
Свет, отвесов нет, несмотря на поворулечный загул вес прошлой пятницы на месте 59,300. 
Поплачь Светуль, поплачь )) ПМС у тебя и  гормончики шалят, иной раз так сладенько поплакать и мороженку сожрать?

1 час назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

. Выплакала 300 грамм ;)

Надо взять на заметку))) соплями выходит 300 г ??

• Ха-ха 1

1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а):

Поплачь Светуль, поплачь )) ПМС у тебя и  гормончики шалят, иной раз так сладенько поплакать и мороженку сожрать?

Мариш, слезки это я для красного словца, какой ПМС, какие гормоны? С чего такие выводы? :think1:

@Светланочка//мамочка? Знаешь,Свет,ты вот все о себе да о себеи я понимаю тебя,но и ты пойми меня,что накапливается стресс(а он накапливается) и невозможно уже .Вот сын у меня в ночь был вчера и то ли спишь,то ли нет.Как он отработал ?  В ту смену 9 раз костюм надевал.Этот ковид со мной живет уже практически.И сюда захожу опять ковид 
 А про слезы,тут извини,читала прям бегом(завтрак готовила) думала я тебя расстроила

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

• Нравится 1

@MaRyceчка вообще я поняла, если сплю больше, то и отвес за ночь больше, но спать надо лечь в 23.00 или раньше. Странно если лягу поздно, в час ночи, например и вроде по общему количеству часов просплю 8-10 часов, а отвеса такого нет, если бы спать легла в 23.00 и встала бы в 8, например.

@Schschaaatz @Светланочка//мамочка? Девы, я всю темку не перечытывала, вас куда вчера приняли? Надеюсь в пЫонЭры, а пилотки раздали?!

• Ха-ха 1

6 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Конечно будут, в Москве уже 70% ресторанов забронировали, жизнь бьет ключом)))) ее никакими пугалками не остановить. 

А я вот и не знаю как у нас будет. Но на диспансеризацию уже иду :)

@Сканер а про астму ничего, можно? 

Девочки, это я не в укор! Можно про все,что беспокоит,я вам сопереживаю, просто нечем помочь.

И про кофе буду писать! Я снова полностью чувствую запахи, наконец-то и кофе! Вот пью и кайфффф. И похмелья нет!

• Нравится 1

4 минуты назад, Сканер сказал(а):

Знаешь,Свет,ты вот все о себе да о себе

Так а о ком мне писать? Ты же только "наезжаешь" а о себе не рассказываешь ничего. :sorry:

• Нравится 1

Блин, из-за того что женские дни на подходе?

Свет, я решила что раз дела на подходе значит ПМС, ну у меня 100% так, вот сегодня 2ДЦ и я сама милота?

• Нравится 1

Только что, lela new сказал(а):

@Сканер а про астму ничего, можно? 

Девочки, это я не в укор! Можно про все,что беспокоит,я вам сопериживаю, просто нечем помочь.

И про кофе буду писать! Я снова полностью чувствую запахи, наконец-то и кофе! Вот пью и кайфффф. И похмелья нет!

Да,про все можно.Вот только ковырять-то зачем.Зачем без конца вскрывать эту рану .

@MaRyceчка не, не в пионеры, в комсомол, я там не была кстати :)

@MaRyceчка

6 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

а пилотки раздали?!

а они у нас есть :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...