Сканер 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Glückspilz MAMA³ Танюш,небулайзер как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 10 минут назад, Сканер сказал(а): @Glückspilz MAMA³ Танюш,небулайзер как? Есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Glückspilz MAMA³ после него не легче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 15 минут назад, Schschaaatz сказал(а): Т.е. спрей тебе уже не помогает? Salbutamol? Помогает...ненадолго...у меня ж кроме него еще туева хуча всего((( 4 минуты назад, Сканер сказал(а): @Glückspilz MAMA³ после него не легче? Легче, если с Атривентом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 6 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): Salbutamol У меня Foster. С кортизоном. Получается, тоже на кортизоне сижу. Но врлде местно действует. Salbutamol фигня, так передыхнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Glückspilz MAMA³ Танюш,а если будосенит или пульмикорт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 @Schschaaatz @Glückspilz MAMA³ Вит, Таня, держитесь ❤️??)))) вот где ужас.... 2 часа назад, Сканер сказал(а): То что учиться пошла -прям завидую)Умница,сразу правильно научат лицевую вязать ,а то я переучивалась)) Да и интересно в кругу таких же сдвигнутых немного)) Я училась по книжечке(свекровь присылала) вязать ,ох и попотела,разбирая эти узоры) Натусь, Спасибо ? По книжке я училась лет в 10-12, потом владела тем что в памяти осталось, сейчас этих знаний маловато будет, а с ,, пряженутами,, действительно очень здорово, сейчас это мой райский сад))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 29 октября 2020 Поделиться 29 октября 2020 5 часов назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @olga_happy// :) слушай, а ты его как пила? Его надо ледяным пить, рюмка аж потеет. не, я не люблю так, вкус не чувствуется, я обычной комнатной температуры пила ты даешь мать, по клубам тусишь) я лет с 27 не хожу уже, как лицо свое после бессонной ночи раз в зеркале увидела, так и отрезало 3 часа назад, xoxoxo сказал(а): Наташа, ситуация с алкоголем ‐ действительно интересная. Спасибо, что девочки тему подняли. Я давно с этим столкнулась, не могла понять что со мной, думала старость уже. а я недавно столкнулась, буквально неделя-две, а год назад когда конкретно заходить перестал, оказалось, что жкт очень сильно требовал лечения, пролечилась и было все гуд, так что ищи причину, может у тебя жкт барахлит 3 часа назад, MaRyceчка сказал(а): О, пьёте ?? ковидницы? я вчерась тоже пила и ела, в Пилзнер ходили, рулька, колбаски, ребрышки свиные, гренки с чесноком и мороженкой сверху на пьяную голову шлифанула, вообще-то я его не люблю ?, даже сфотографировала, теперь знаю зачем не знаю как вам, мне огонь ?, на осень самое оно)) пиво с рулькой конечно огонь))) миникюгчик им не может никак конкуренцию составить 3 часа назад, MaRyceчка сказал(а): здесь я тоже больше не вяжу..... почему? вон Таня вяжет Тини, вы ж из одной команды теперь) ох деффки, разворчались про болячки, я вот плечо заклеила сегодня, малую дернула наконец, а то болит забросила хондропротекторы не пила давно, больше ж на колени ориентируюсь, а тут последствия ремонта и мешка со штукатуркой, болит и болит( надо пойти вправить что ль?.. а вообще давайте на зарядку все, марш! все ж здоровы уже раз бухаете одна Танька кортизон бухает, но ее тоже надо на зарядку! Танюха, давай, заряжайся, чтобы все болячки от тебя убежали! Может вам в горы смотаться куда-то? У вас в Альпах же леса есть? или при астме хвойные не работают? я не в курсе просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 8 часов назад, lela new сказал(а): Тоже бы тусанула где-нибудь Лена, тоже хочу, так как этим фото и воспоминаниям уже более трёх лет. Интересно корпоративы на Новый год наверное никто проводить не будет? @Сканер Наташа, у тебя что-то произошло? Почему такая реакция? Делись, если хочешь конечно. 7 часов назад, Schschaaatz сказал(а): 8 часов назад, lela new сказал(а): Это да. Но тут этим все по очереди страдают. Я часто пишу, отвечаю, а потом не отправляю, потому что обычно никому это неинтересно. Кто-нибудь лайкнет и всё, поговорили. А я вот редко пишу, но сейчас разошлась потому что на больничном и есть время поболтать, но вот опять таки с запрещённой темой. Девочки, ну потерпите меня, сегодня к врачу иду вечером, если выпишет, то перестану вам надоедать, так как писать будет некогда, но читать буду. И да, Вита, лайки буду ставить. @Schschaaatz мне всегда нравятся твои фоточки, своих малышей уже нет, так на других полюбоваться. @MaRyceчка Марина, красота!!! Это персик в тарелочке с мороженым? Пожалуй пойду как за мороженкой сегодня! Спасибо, Марина!!! @MaRyceчка чей-то в инсту? Давай сюда, нам, ковидницам, надо позитив в свою жизнь вносить! @яГалина Галя, а ты че к нам примкнула? Я что и памятью плоха стала? @Glückspilz MAMA³ Танюша, тебе особо надо беречься. Да и всем нам. 4 часа назад, olga_happy// сказал(а): ты даешь мать, по клубам тусишь) я лет с 27 не хожу уже, как лицо свое после бессонной ночи раз в зеркале увидела, так и отрезало Так вот уже не тусю ☹️ да и думаю как я там выглядеть буду, старушка уже. Это чтобы пойти именно в клуб, надо сначала в магазин за одеждой и обувью, ну чтобы хотя бы в луке не отличаться сильно. Ну и опять же, раньше я могла вдвоём с подружкой, а теперь наверное только с компанией, чтобы так сказать оправдать своё старушечье появление (гыгыгыыыыыы). У нас закрыли общепит после 23.00, в связи с ситуацией по ковид, не потусишь. @Сканер сорри. 5 часов назад, olga_happy// сказал(а): забросила хондропротекторы не пила давно, больше ж на колени Блин, Оля, я вот купить купила, а пить не начала эти протекторы. Есть какие то особенности в их приёме? Я с айхерб брала. Во я разошлась. Это я мужа проводила на работу и вас читать. доброе утро, девочки! на весы не вставала ещё. Боюсь. Если по теме, то я в плюсе, аж 1.3. Моя не понимать. Общее количество калорий за неделю не нарушала, активности, да мало. Блин, из-за того что женские дни на подходе? @MaRyceчка давай хвастай отвесом, а я пока пойду плакать в уголок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Поспала после слёзок и получилось толи от сна, толи от слез, таки не 1.3 плюс, а 1 кг ровно. Выплакала 300 грамм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Светланочка//мамочка? напишу,а ты еще вдруг горше плакать начнешь? )) Свет,тебе не плакать,тебе радоваться надо и всячески благодарить судьбу,что так отделались Все ж хорошо , ты здорова,мысли-то надо повернуть.А ты гоняешь их туда , сюда выискиваешь чего-то ) .Вон в топе тема висит ,87 сатурация и 50% поражение легких Кончай сырость разводить,давай по кофейку лучше ударим) Мне он особенно приятен теперь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 3 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): мне всегда нравятся твои фоточки, Привет. Сейчас отойду после вчерашнего тёплого "приёма", может посбрасываю фоточки. Жизнь кипит все равно, каждый день что-то удивительное открываю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Сканер я плакаю что вес прибавляется, тоже нельзя, вроде по теме? И вообще у нас вроде свобода слова, кто о чем хочет, тот о том и пишет. Ну прям надоело уже! @Сканер не, я все-таки докапаюсь, где ты сырость увидела? Я благодарна судьбе что и я и мой сын выздоровели, ну и что мне теперь нельзя и поплакать по другом поводу? Не, ты что то все в одну кучу мешаешь. @Schschaaatz нененееее, ты не примазывайся ;), это меня тут "тепло" приняли, совсем без воздуха остались...:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 7 часов назад, olga_happy// сказал(а): пиво с рулькой конечно огонь))) миникюгчик им не может никак конкуренцию составить почему? вон Таня вяжет Тини, вы ж из одной команды теперь) Пиво с рулькой это единоразовая акция, а на маникюр можно три недели любоваться))) Мы с Таней в другом месте можем вязалки пообсуждать ? 3 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Интересно корпоративы на Новый год наверное никто проводить @MaRyceчка чей-то в инсту? Давай сюда, нам, ковидницам, надо позитив в свою жизнь вносить! @MaRyceчка давай хвастай отвесом, а я пока пойду плакать в уголок. Конечно будут, в Москве уже 70% ресторанов забронировали, жизнь бьет ключом)))) ее никакими пугалками не остановить. Свет, отвесов нет, несмотря на поворулечный загул вес прошлой пятницы на месте 59,300. Поплачь Светуль, поплачь )) ПМС у тебя и гормончики шалят, иной раз так сладенько поплакать и мороженку сожрать? 1 час назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): . Выплакала 300 грамм Надо взять на заметку))) соплями выходит 300 г ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а): Поплачь Светуль, поплачь )) ПМС у тебя и гормончики шалят, иной раз так сладенько поплакать и мороженку сожрать? Мариш, слезки это я для красного словца, какой ПМС, какие гормоны? С чего такие выводы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Светланочка//мамочка? Знаешь,Свет,ты вот все о себе да о себеи я понимаю тебя,но и ты пойми меня,что накапливается стресс(а он накапливается) и невозможно уже .Вот сын у меня в ночь был вчера и то ли спишь,то ли нет.Как он отработал ? В ту смену 9 раз костюм надевал.Этот ковид со мной живет уже практически.И сюда захожу опять ковид А про слезы,тут извини,читала прям бегом(завтрак готовила) думала я тебя расстроила 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Светланочка//мамочка? лайков нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @MaRyceчка вообще я поняла, если сплю больше, то и отвес за ночь больше, но спать надо лечь в 23.00 или раньше. Странно если лягу поздно, в час ночи, например и вроде по общему количеству часов просплю 8-10 часов, а отвеса такого нет, если бы спать легла в 23.00 и встала бы в 8, например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Schschaaatz @Светланочка//мамочка? Девы, я всю темку не перечытывала, вас куда вчера приняли? Надеюсь в пЫонЭры, а пилотки раздали?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 6 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Конечно будут, в Москве уже 70% ресторанов забронировали, жизнь бьет ключом)))) ее никакими пугалками не остановить. А я вот и не знаю как у нас будет. Но на диспансеризацию уже иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Сканер а про астму ничего, можно? Девочки, это я не в укор! Можно про все,что беспокоит,я вам сопереживаю, просто нечем помочь. И про кофе буду писать! Я снова полностью чувствую запахи, наконец-то и кофе! Вот пью и кайфффф. И похмелья нет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 4 минуты назад, Сканер сказал(а): Знаешь,Свет,ты вот все о себе да о себе Так а о ком мне писать? Ты же только "наезжаешь" а о себе не рассказываешь ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 3 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Блин, из-за того что женские дни на подходе? Свет, я решила что раз дела на подходе значит ПМС, ну у меня 100% так, вот сегодня 2ДЦ и я сама милота? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Только что, lela new сказал(а): @Сканер а про астму ничего, можно? Девочки, это я не в укор! Можно про все,что беспокоит,я вам сопериживаю, просто нечем помочь. И про кофе буду писать! Я снова полностью чувствую запахи, наконец-то и кофе! Вот пью и кайфффф. И похмелья нет! Да,про все можно.Вот только ковырять-то зачем.Зачем без конца вскрывать эту рану . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @MaRyceчка не, не в пионеры, в комсомол, я там не была кстати @MaRyceчка 6 минут назад, MaRyceчка сказал(а): а пилотки раздали?! а они у нас есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения