Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

У нас пока думают отправлять на дистант детей Вот где мученье( Интернет у половина класса некудышний((

• Держу кулачки 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 минуты назад, lela new сказал(а):

И похмелья нет!

Мне сложно сказать про похмелье, я только бокал выпила вчера, уже через пару часов вообще была как и не пила вообще.

@Сканер слушай,ты ее ковыряешь больше всех! Мы обменялись позитивными впечатлениями и уже забыли бы все . Мне в этот вот прямо сейчас ессь на что пожаловаться по теме ковида, а я  молчу. На мои проблемы некоторым неохота смотреть. Я переживу, но псли что уж напишу , то и ты уж переживи как-нибудь ,форум открыт, првилами не запрещено

• Нравится 1

@MaRyceчка мне иногда хочется прибить, но это только на мужа почему то распространяется :D

а так вообще удивлена что болтаю тут с вами, я же обычно читатель :)

2 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Мне сложно сказать про похмелье, я только бокал выпила вчера, уже через пару часов вообще была как и не пила вообще.

Я побольше, но легко  зашло и вышло)) на той неделе совсем нехорошо было. И утром вялая был, будем надеяться,что все прошло, а то ж и правда Новый год скоро?

• Нравится 1

4 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@MaRyceчка не, не в пионеры, в комсомол, я там не была кстати :)

@MaRyceчка

а они у нас есть :D

Я тоже не была)))) по религиозным соображениям)

Кстати о пилотках, моя подружка сделала интимную стрижку, теперь сидит любуется???сама, никому показать нельзя, а хочется похвалиться

• Ха-ха 2

@Сканер моя невестка, учитель, и у нее и началка и средняя школа, вот где опа, началка учится очно, а средних на дистант переводят, кумекает сидит как это все сделать. И кстати ей нравится дистанционно и самой преподавать и своих детей учить. Видимо зависит от учителей тут.

@Светланочка//мамочка? а меня в комсомол муж принимал. Он тогда был школьным секретарем комсомольской организации

• Нравится 2

@MaRyceчка а я не успела вступить, он развалился :( 

Ой про стрижку вообще молчу, все это время не была у косметолога тамошнего, боюсь она испугается когда меня увидит :D

5 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@Сканер моя невестка, учитель, и у нее и началка и средняя школа, вот где опа, началка учится очно, а средних на дистант переводят, кумекает сидит как это все сделать. И кстати ей нравится дистанционно и самой преподавать и своих детей учить. Видимо зависит от учителей тут.

Свет,моей тоже нравится на дистанте,что вставала в 9 ,а не в 6.30 ,и делала все неспешно.Но в этом году у них же 9 класс-экзамены,вот что волнует,если закроют ,нагрузка увеличится ,все придется в режиме онлайн делать ) И еще спина очень устает от сидения длительного 

• Нравится 1

Только что, lela new сказал(а):

Он тогда был школьным секретарем комсомольской организации

О, мой тоже был, секретарем в школьной ВЛСМ

• Нравится 1

4 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Кстати о пилотках, моя подружка сделала интимную стрижку, теперь сидит любуется???сама, никому показать нельзя, а хочется похвалиться

Мариш,проси фотку ))

Только что, MaRyceчка сказал(а):

Мариш,я тоже была ))

• Ха-ха 2

1 минуту назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@MaRyceчка а я не успела вступить, он развалился :( 

Ой про стрижку вообще молчу, все это время не была у косметолога тамошнего, боюсь она испугается когда меня увидит :D

Ну я там очень мало пробыла, год или 2 что ли

• Нравится 1

3 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@яГалина Галя, а ты че к нам примкнула?

Дык я и не отмыкала)))

По теме. На весах сегодня 65,4, чтрна 1,3 кг меньше прошлой недели. Не очень понятно как это получилось. Не скажу, что прямо жестоко правильное питание блюла. Может весы глючат? Ладно, посмотрим, что в следующий раз покажут.

@Сканер Наташ, так ты тему беседе звдай и народ подхватит, не сомневайся.

Ну и в принципе,  нам, не болевшим, но понимающим, что это неизбежно, очень, прямо очень-приочень нужны живые примеры людей, которые это перенесли, но живы, радостны и полны оптимизма. А то что кофе им не кофе и бухло не так торкает, так это тоже жизнь, имеющая право на существование. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Сканер у нас после каникул переводят, Наташ, ну а что делать то, если обстановка сейчас такая, учителей тоже надо беречь, они страдают и находятся в зоне риска, как и врачи. У нас трое учителей на край не справились с болезнью (ну это то что мы знаем).

1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а):

Мы тогда только глазки строить начинали друг другу)) это была осень, а встречаться уже к лету стали

• Нравится 2

Только что, Сканер сказал(а):

Мариш,проси фотку ))

Нат, да ты шо? вдруг и мне захочется, а я сейчас этого не планировала, все идёт в пользу лица, нити третий раз поставила, всего курс 5 раз, поэтому не до пилоток мне, подождёт родимая до весны?

• Ха-ха 1

4 минуты назад, lela new сказал(а):

@Светланочка//мамочка? а меня в комсомол муж принимал. Он тогда был школьным секретарем комсомольской организации

2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

так вот где надо было мужей выбирать? А я блин, коммерсант, бизнесмен, предприниматель :D

2 минуты назад, яГалина сказал(а):

Дык я и не отмыкала)))

не, я про другую группу товарищей, тсс только.

3 минуты назад, яГалина сказал(а):

На весах сегодня 65,4, чтрна 1,3 кг меньше прошлой недели.

Так вот откуда мне привалили эти кгшки?! :D

• Ха-ха 1

Только что, Светланочка//мамочка? сказал(а):

так вот где надо было мужей выбирать? А я блин, коммерсант, бизнесмен, предприниматель :D

Дык те секретари как раз стали именно бизнесменами))) сколько их высокопартийных потом развернулись огогого. Мы по возрасту в партию не попали, но комсомол тоже взрастил кадры

• Нравится 2

3 минуты назад, lela new сказал(а):

Мы тогда только глазки строить начинали друг другу)) это была осень, а встречаться уже к лету стали

Вон че комсомол животворящий делает))? от значка к замужеству

• Нравится 1

1 минуту назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@Сканер у нас после каникул переводят, Наташ, ну а что делать то, если обстановка сейчас такая, учителей тоже надо беречь, они страдают и находятся в зоне риска, как и врачи. У нас трое учителей на край не справились с болезнью (ну это то что мы знаем).

У нас пока точно неизвестно как и когда .Статистика странно стабильная ,каждый день по 65 ,не больше,ни меньше)

У нас несколко учителей на пенсию сразу ушли,и понять можно и жалко очень ,хорошие были ,сильные преподаватели

@Светланочка//мамочка?

Света, с тебя начали.))) Я вообще не въехала, вроде на позитиве была. Мне получается тоже свою радость скрывать. Да, я рада, что дышу и что в этот раз без сильного приступа обошлась. Блин, народ от всего шарахается, как будто от этого болезни исчезнут.

• Нравится 3

Девы, если шо, то сегодня полнолуние, будем на него все спирать :)

5 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Нат, да ты шо? вдруг и мне захочется, а я сейчас этого не планировала, все идёт в пользу лица, нити третий раз поставила, всего курс 5 раз, поэтому не до пилоток мне, подождёт родимая до весны?

Зато будешь красавица и там и там))

• Нравится 1

@lela new не мой муж не был секретарем, а сразу коммерсом заделался.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...