Сканер 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 У нас пока думают отправлять на дистант детей Вот где мученье( Интернет у половина класса некудышний(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 4 минуты назад, lela new сказал(а): И похмелья нет! Мне сложно сказать про похмелье, я только бокал выпила вчера, уже через пару часов вообще была как и не пила вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Сканер слушай,ты ее ковыряешь больше всех! Мы обменялись позитивными впечатлениями и уже забыли бы все . Мне в этот вот прямо сейчас ессь на что пожаловаться по теме ковида, а я молчу. На мои проблемы некоторым неохота смотреть. Я переживу, но псли что уж напишу , то и ты уж переживи как-нибудь ,форум открыт, првилами не запрещено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @MaRyceчка мне иногда хочется прибить, но это только на мужа почему то распространяется а так вообще удивлена что болтаю тут с вами, я же обычно читатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 2 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Мне сложно сказать про похмелье, я только бокал выпила вчера, уже через пару часов вообще была как и не пила вообще. Я побольше, но легко зашло и вышло)) на той неделе совсем нехорошо было. И утром вялая был, будем надеяться,что все прошло, а то ж и правда Новый год скоро? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 4 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка не, не в пионеры, в комсомол, я там не была кстати @MaRyceчка а они у нас есть Я тоже не была)))) по религиозным соображениям) Кстати о пилотках, моя подружка сделала интимную стрижку, теперь сидит любуется???сама, никому показать нельзя, а хочется похвалиться 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Сканер моя невестка, учитель, и у нее и началка и средняя школа, вот где опа, началка учится очно, а средних на дистант переводят, кумекает сидит как это все сделать. И кстати ей нравится дистанционно и самой преподавать и своих детей учить. Видимо зависит от учителей тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Светланочка//мамочка? а меня в комсомол муж принимал. Он тогда был школьным секретарем комсомольской организации 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @MaRyceчка а я не успела вступить, он развалился Ой про стрижку вообще молчу, все это время не была у косметолога тамошнего, боюсь она испугается когда меня увидит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 5 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @Сканер моя невестка, учитель, и у нее и началка и средняя школа, вот где опа, началка учится очно, а средних на дистант переводят, кумекает сидит как это все сделать. И кстати ей нравится дистанционно и самой преподавать и своих детей учить. Видимо зависит от учителей тут. Свет,моей тоже нравится на дистанте,что вставала в 9 ,а не в 6.30 ,и делала все неспешно.Но в этом году у них же 9 класс-экзамены,вот что волнует,если закроют ,нагрузка увеличится ,все придется в режиме онлайн делать ) И еще спина очень устает от сидения длительного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Только что, lela new сказал(а): Он тогда был школьным секретарем комсомольской организации О, мой тоже был, секретарем в школьной ВЛСМ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 4 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Кстати о пилотках, моя подружка сделала интимную стрижку, теперь сидит любуется???сама, никому показать нельзя, а хочется похвалиться Мариш,проси фотку )) Только что, MaRyceчка сказал(а): О, мой тоже был, секретарем в школьной ВЛСМ Мариш,я тоже была )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 1 минуту назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка а я не успела вступить, он развалился Ой про стрижку вообще молчу, все это время не была у косметолога тамошнего, боюсь она испугается когда меня увидит Ну я там очень мало пробыла, год или 2 что ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 3 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @яГалина Галя, а ты че к нам примкнула? Дык я и не отмыкала))) По теме. На весах сегодня 65,4, чтрна 1,3 кг меньше прошлой недели. Не очень понятно как это получилось. Не скажу, что прямо жестоко правильное питание блюла. Может весы глючат? Ладно, посмотрим, что в следующий раз покажут. @Сканер Наташ, так ты тему беседе звдай и народ подхватит, не сомневайся. Ну и в принципе, нам, не болевшим, но понимающим, что это неизбежно, очень, прямо очень-приочень нужны живые примеры людей, которые это перенесли, но живы, радостны и полны оптимизма. А то что кофе им не кофе и бухло не так торкает, так это тоже жизнь, имеющая право на существование. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Сканер у нас после каникул переводят, Наташ, ну а что делать то, если обстановка сейчас такая, учителей тоже надо беречь, они страдают и находятся в зоне риска, как и врачи. У нас трое учителей на край не справились с болезнью (ну это то что мы знаем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 1 минуту назад, MaRyceчка сказал(а): О, мой тоже был, секретарем в школьной ВЛСМ Мы тогда только глазки строить начинали друг другу)) это была осень, а встречаться уже к лету стали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Только что, Сканер сказал(а): Мариш,проси фотку )) Нат, да ты шо? вдруг и мне захочется, а я сейчас этого не планировала, все идёт в пользу лица, нити третий раз поставила, всего курс 5 раз, поэтому не до пилоток мне, подождёт родимая до весны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 4 минуты назад, lela new сказал(а): @Светланочка//мамочка? а меня в комсомол муж принимал. Он тогда был школьным секретарем комсомольской организации 2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): О, мой тоже был, секретарем в школьной ВЛСМ так вот где надо было мужей выбирать? А я блин, коммерсант, бизнесмен, предприниматель 2 минуты назад, яГалина сказал(а): Дык я и не отмыкала))) не, я про другую группу товарищей, тсс только. 3 минуты назад, яГалина сказал(а): На весах сегодня 65,4, чтрна 1,3 кг меньше прошлой недели. Так вот откуда мне привалили эти кгшки?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Только что, Светланочка//мамочка? сказал(а): так вот где надо было мужей выбирать? А я блин, коммерсант, бизнесмен, предприниматель Дык те секретари как раз стали именно бизнесменами))) сколько их высокопартийных потом развернулись огогого. Мы по возрасту в партию не попали, но комсомол тоже взрастил кадры 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 3 минуты назад, lela new сказал(а): Мы тогда только глазки строить начинали друг другу)) это была осень, а встречаться уже к лету стали Вон че комсомол животворящий делает))? от значка к замужеству 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 1 минуту назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @Сканер у нас после каникул переводят, Наташ, ну а что делать то, если обстановка сейчас такая, учителей тоже надо беречь, они страдают и находятся в зоне риска, как и врачи. У нас трое учителей на край не справились с болезнью (ну это то что мы знаем). У нас пока точно неизвестно как и когда .Статистика странно стабильная ,каждый день по 65 ,не больше,ни меньше) У нас несколко учителей на пенсию сразу ушли,и понять можно и жалко очень ,хорошие были ,сильные преподаватели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Светланочка//мамочка? Света, с тебя начали.))) Я вообще не въехала, вроде на позитиве была. Мне получается тоже свою радость скрывать. Да, я рада, что дышу и что в этот раз без сильного приступа обошлась. Блин, народ от всего шарахается, как будто от этого болезни исчезнут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Девы, если шо, то сегодня полнолуние, будем на него все спирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 5 минут назад, MaRyceчка сказал(а): Нат, да ты шо? вдруг и мне захочется, а я сейчас этого не планировала, все идёт в пользу лица, нити третий раз поставила, всего курс 5 раз, поэтому не до пилоток мне, подождёт родимая до весны? Зато будешь красавица и там и там)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @lela new не мой муж не был секретарем, а сразу коммерсом заделался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения