xoxoxo 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 7 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Ой про стрижку вообще молчу, все это время не была у косметолога тамошнего, боюсь она испугается когда меня увидит Да ну, человека с такой работой сложно испугать, я думаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 2 минуты назад, lela new сказал(а): Дык те секретари как раз стали именно бизнесменами))) сколько их высокопартийных потом развернулись огогого. Мы по возрасту в партию не попали, но комсомол тоже взрастил кадры Золотые слова, была бы партия жива были бы жёнами номенклатуры, ходилиб в парче и чернобурке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Вон че комсомол животворящий делает))? от значка к замужеству Гыыы, вот так получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 8 минут назад, яГалина сказал(а): что это неизбежно Почему неизбежно-то?))Вполне себе можешь не болеть. У нас родственник есть,вот у него две сестры ,жена,дочки-все болели ветрянкой(каждый в свое время) а ему хоть бы хны 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 2 минуты назад, Schschaaatz сказал(а): @Светланочка//мамочка? Света, с тебя начали.))) Я вообще не въехала, вроде на позитиве была. Мне получается тоже свою радость скрывать. Да, я рада, что дышу и что в этот раз без сильного приступа обошлась. Блин, народ от всего шарахается, как будто от этого болезни исчезнут. Вита, я вообще не видела где на тебе продолжили. Да и фиг с ним. Я просто не понимаю такой категоричности, ну не нравится, не читай. Задавай свою тему беседы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 7 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 9 минут назад, MaRyceчка сказал(а): все идёт в пользу лица, нити третий раз поставила, всего курс 5 раз а показать результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 4 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Золотые слова, была бы партия жива были бы жёнами номенклатуры, ходилиб в парче и чернобурке? Ой,Мариш,парча)))не могу,ржу)) еще и в чернобурке)) Вообще красавица)) Чернобурка представилась буркой с газырями и пистолями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Только что, MaRyceчка сказал(а): Золотые слова, была бы партия жива были бы жёнами номенклатуры, ходилиб в парче и чернобурке? Не, это когда мы маленькие были в чернобурке. Я про постсоветское время. Очень много крупных бизнесменов, руководителей вышло из высокопартийных. Переобулись с изменением ситуации, но мастерство не пропьешь. Мы ж с мужем,так сказать, дети этих самых партийных, у нас весь дом был полон номенклатурных работников. Очень многие далеко пошли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Только что, MaRyceчка сказал(а): А можно я ляхи толсты потру)) постираю как-нибудь их, иди их лучше на убывающую Луну, в Лунах я не очень Это надо на убывающую, но уже можно начинать) Я район пилоточный просто воском на фиг. Уже лет много как. Сначала станком, потом ершики надоели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 10 минут назад, xoxoxo сказал(а): Да ну, человека с такой работой сложно испугать, я думаю)) да понятно, но все же. Я кстати намеренно не пошла уже на этой неделе, так как она у меня возрастная, мало ли, не хочу подвергать ее риску, вот выпишут и тогда с чистой совестью пойду наводить красоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 6 минут назад, Schschaaatz сказал(а): @Светланочка//мамочка? Света, с тебя начали.))) Я вообще не въехала, вроде на позитиве была. Мне получается тоже свою радость скрывать. Да, я рада, что дышу и что в этот раз без сильного приступа обошлась. Блин, народ от всего шарахается, как будто от этого болезни исчезнут. Не скрывай свою радость! Я очень рада, что ты дышишь! Болезни ,увы, не исчезнут, но и через интернет не прилипнут. Пишем о том,что волнует! 1 минуту назад, Schschaaatz сказал(а): Это надо на убывающую, но уже можно начинать) Я район пилоточный просто воском на фиг. Уже лет много как. Сначала станком, потом ершики надоели. А я не могу(( у меня потом весь район синий, синячина огромный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 4 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): постираю как-нибудь их хмммм, я где то про стирку писала? Пойду почитаю, Че и глаза мои ослепли что ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Schschaaatz ,Вит, я никого не обижала и болезнями не укоряла,если ты правильно прочитала мои посты,то в них речь вообще не о том ,а вот об этом ни слова про укор болезнями Я стараюсь не заходить ,во-первых не худею,во-вторых сил нет читать про тот ковид(( Я понимаю,когда болеешь сам или кто-то в семье (там понятно тревога и думы все туда я и сама такая ),но когда все позади,то зачем так "любить" и муссировать эту тему? Для чего? Чистый мазахизм какой-то ((Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/61535-pohudatelnaya-temka/page/576/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 3 минуты назад, Schschaaatz сказал(а): Я район пилоточный просто воском на фиг. я тоже именно эту прическу предпочитаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 1 минуту назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): хмммм, я где то про стирку писала? Пойду почитаю, Че и глаза мои ослепли что ли? Свет, это я слепая??? это я не о том 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @MaRyceчка ааа, ну ладно, а то я уже сразу паникую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 3 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): я тоже именно эту прическу предпочитаю Тоже воском,я воском боюсь ,я постаринке ,брею,очень чувствительное у меня там место) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 7 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): а показать результат? Свет, промежуточный пока результат, к маю будет полный и покажу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Только что, Сканер сказал(а): очень чувствительное у меня там место Нат, вот именно поэтому и воском, а по другому, раздражение и прочие прелести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 2 минуты назад, Сканер сказал(а): Тоже воском,я воском боюсь ,я постаринке ,брею,очень чувствительное у меня там место) Вот и я так, воском не пошло(( , только станком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 1 минуту назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Нат, вот именно поэтому и воском, а по другому, раздражение и прочие прелести Свет,прям резко отдираешь? Я чет боюсь именно этого момента( Прям вот боюсь и все Мужа просила,он вообще руками замахал ,еще говорит оторву тебе все с корнем)) Короче ,так и маюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Ну вот про пилотки и поговорили, ура! Пилотки на месте и боевой готовности))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 15 минут назад, lela new сказал(а): не могу(( у меня потом весь район синий, синячина огромный У меня поначалу краснело все надолго. Сейчас краснота быстро спадает. 8 минут назад, Сканер сказал(а): Мужа просила,он вообще руками замахал ,еще говорит Мужа тоже просила, он ржет и не понимает, зачем эту экзекуцию вообще проводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 2 минуты назад, Schschaaatz сказал(а): У меня поначалу краснело все надолго. Сейчас краснота быстро спадает. У меня синяк на много дней, краснота то быстро уходит, кожа там тонкая, да и вообще сосуды слабые. Станком тоже не очень, по линии бикини норм, а по центру тоже жуткое раздражение. Кремом ничё так. Вот мучение,блин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения