Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

В школе на УПК, так профориентирование у нас называлось, классная меня впихнула на оператора ЭВМ. Туда трудно было попасть. Жалко, что на водителей или механиков не учили, а то бы я с удовольствием пошла

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Алёнка 73 сказал(а):

@Schschaaatz а я про двигатель внутреннего сгорания на физике с удовольствием рассказывала?

:mamamia:Ужс

Причем папа мой - физик. Гы. А мама - математик. Но математику я хорошо помню. До 10го класса гимназии местной. Потом закавык - меня уже на ин фак готовили.

1 минуту назад, Алёнка 73 сказал(а):

классная меня впихнула на оператора ЭВМ. Туда трудно было попасть.

Ален,пригодилось?

8 минут назад, lela new сказал(а):

@Сканер я вот даже не знаю что тебе сказать . Тебя бомбануло просто на ровном месте, иди выпей уже ваерьянки или конъяку что ли. Давайте сделаем вид, что ничего не происходит, а то вдруг кто еще больше напугается, будем только о ромашках

А о пчелках можно? И тычинках?

2 минуты назад, Schschaaatz сказал(а):

Это у Наташи спроси, она темы одобряет или нет. Может она пчел боиться, тогда нельзя

12 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

О тычинках вообще тема???, люблю тычинки?

о пауках низя, ты помнишь как меня твой павук напугал и я тебя не узнала?

16 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

Вит,вот пчелки.Ты знаешь,у нас видимо в бане где-то есть гнездо с осами(( Придется мужу наверх лезть,смотреть . 

Уже которую баню(когда натопишь) вылазят чумные,им жарко ,а я плохо вижу без очков,прям боюсь до ужаса ,не дай ,не приведи сяду еще(( 

7 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

О тычинках вообще тема???, люблю тычинки?

о пауках низя, ты помнишь как меня твой павук напугал и я тебя не узнала?

Люблю паучков. А у Марселя тоже фобия. Но у нас есть два милых - плюшевый и из силикона.

Про тычинки - чем мужское либидо поддержать? Муж опять впадает в зимнюю спячку. Задолбал своим сезонным темпераментом. Мне только снова все нравиться стало. Под бочок не предлагать - меня как плюшевого мишку нацелуют натискают и счастливо заснут. В определенные дни я за это убить готова.

Че, вит D ему пихать?

10 минут назад, Сканер сказал(а):

Вит,вот пчелки.Ты знаешь,у нас видимо в бане где-то есть гнездо с осами(( Придется мужу наверх лезть,смотреть . 

Уже которую баню(когда натопишь) вылазят чумные,им жарко ,а я плохо вижу без очков,прям боюсь до ужаса ,не дай ,не приведи сяду еще(( 

Осы. Брр... тут только гнездо искать и в другое место снести. Но сначала придется ос травить. У нас под крышей на балконе были. Муж травил, потом гнездо доставал. Через несколько лет опять появились, опять травил. В этом голу не было.

• Держу кулачки 1

8 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

Про тычинки - чем мужское либидо поддержать? Муж опять впадает в зимнюю спячку. Задолбал своим сезонным темпераментом. Мне только снова все нравиться стало. Под бочок не предлагать - меня как плюшевого мишку нацелуют натискают и счастливо заснут. В определенные дни я за это убить готова.

Че, вит D ему пихать?

Вит, если че найдёшь делись, мне надо, самой, у меня все либидо в вязание ушло (((( сижу и медитирую со спицами, муж в обидках, тока хотела жизнь наладить а тут М пришли, я счастливо выдохнула☺️, но с этим надо что-то делать  ...

• Держу кулачки 1

@Сканер да, Наташ. Я же инженер-программист по первому образованию. Автоматизированные системы обработки информации и управления. 

Вит, Д тут не при чем , вроде 

Сейчас белье вешала на балконе. Вот наша осень. Поздняя. Качество фоток после уменьшения правда хреновое.

Пальмочка хорошенькая выросла. Посмотрим как зиму переживет.

Инжир все зреет.

20201030_101924.jpg

20201030_101854.jpg

20201030_101914.jpg

20201030_101840.jpg

• Нравится 7

Ссылки скрыты.

а вот наша осень!

• Нравится 2

5 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

Вит, если че найдёшь делись, мне надо, самой, у меня все либидо в вязание ушло (((( сижу и медитирую со спицами, муж в обидках, тока хотела жизнь наладить а тут М пришли, я счастливо выдохнула☺️, но с этим надо что-то делать  ...

У меня либидо не было два года и было хорошо. А так, да, наверное возраст все-таки. Придется точно грека искать)

Только что, lela new сказал(а):

Ссылки скрыты.

а вот наша осень!

У вас тоже еще листья. Красиво.

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

В этом году осень просто шикарная!

• Нравится 2

@Schschaaatz Красотища ??????

я по центру пробежал ( по делам) вот тоже тыковку нафоткала 

Ссылки скрыты.

когда Хелоуин не в курсе, но черти уже в сборе, фоткать я их не стала, они ещё в подростков варианте, самые опасные, старые только к своё бабушке отправят, а эти щёлкнут хвостом и жди неприятностей. 

• Нравится 4

@Schschaaatz Вит,у вас красиво еще ,у нас три дня подряд утренники сильные -4 было и остатки листьев облетели(( 

3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

когда Хелоуин не в курсе, но черти уже в сборе, фоткать я их не стала, они ещё в подростков варианте, самые опасные, старые только к своё бабушке отправят, а эти щёлкнут хвостом и жди неприятностей. 

Мариш,вот почему два лайка нельзя поставить? )) Мне и смешно и красиво,вот какой тебе поставить?)))

Мариш,хелоуин энтот 31 октября(дочка мне подсказала) 

31 минуту назад, Schschaaatz сказал(а):

Осы. Брр... тут только гнездо искать и в другое место снести. Но сначала придется ос травить. У нас под крышей на балконе были. Муж травил, потом гнездо доставал. 

Визуально нигде не видно,вроде все обсмотрели ,откуда лезут непонятно .Очень не хочется потолок вскрывать,но видимо,надо

• Спасибо 1

1 час назад, Schschaaatz сказал(а):

Про тычинки - чем мужское либидо поддержать

У меня другая проблема, чем его унять :)

@Schschaaatz @lela new девы, ну и красота у вас...

• Спасибо 1

6 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

чем его унять

Че, махнемся? :D

Шутка)

Я думаю, это буря перед штилем у меня. Всегда презирала эти первобытные инсктинты,  все ж от головы. Сичас подожду немного, судя по по всему скоро гормончики иссякнут.

@Schschaaatz у меня то тоже его мало, а вот у мужа, оооййййй

6 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@Schschaaatz у меня то тоже его мало, а вот у мужа, оооййййй

Как несправедлив мир :think_1:

• Грустно 1

34 минуты назад, Schschaaatz сказал(а):

Всегда презирала эти первобытные инсктинты, 

Вит,а может это любовь помноженная на инстинкты)) Очень хочется в это верить )) 

6 минут назад, Сканер сказал(а):

Вит,а может это любовь помноженная на инстинкты))

Ты сейчас про кого? Я про себя. Я думаю, что у меня выброс гормонов перед климаксом. Потому что не было такого со мною много много лет)))

4 минуты назад, Schschaaatz сказал(а):

Ты сейчас про кого? Я про себя. 

Да,это я вообще ) И про себя,конечно,тоже))  

4 минуты назад, Schschaaatz сказал(а):

Я думаю, что у меня выброс гормонов перед климаксом. Потому что не было такого со мною много много лет)))

Вторая молодость ) Вит,а ведь хорошо-то как )  Потому ,а вдруг за климаксом уже ничего этого не случится(( 

@MaRyceчка Мариш,ты была на даче? Получилось вырваться? Я тут тебя вспоминала,медведицу разглядывала вечером . Думала:-ты вон где,я вот где,а она -одна и тебе и мне ее видно)) 

13 минут назад, Сканер сказал(а):

ведь хорошо-то как ) 

Точно. Надо :flower:радоваться.

Уже идея появилась.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...