Сканер 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 5 минут назад, Schschaaatz сказал(а): Точно. Надо радоваться. Уже идея появилась. Вит,хорошая идея? Поделишься или слишком личная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 6 минут назад, Сканер сказал(а): Вит,хорошая идея? Поделишься или слишком личная? С мужем говорить буду. Про идею 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 1 минуту назад, Schschaaatz сказал(а): С мужем говорить буду. Про идею Удачи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 17 часов назад, Schschaaatz сказал(а): Я часто пишу, отвечаю, а потом не отправляю, потому что обычно никому это неинтересно. Кто-нибудь лайкнет и всё, поговорили. Вот и я потому читателем стала больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Девы!!! Как я и предполагала, меня выписали! Теперь контрольные приемы: ноябрь, январь, апрель. КТ повторно в январе. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 17 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Девы!!! Как я и предполагала, меня выписали! Теперь контрольные приемы: ноябрь, январь, апрель. КТ повторно в январе. Поздравляю! 33 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): Вот и я потому читателем стала больше. Не, ну я народ даже понимаю. У меня мыслей много, каких-то неотмирасевойных. Ни то ни се. Я их еще и сформулировать толком не могу часто. Кому такое надо, кроме психиатра. У меня в ватс апе так и стоит: "Я не люблю объяснять, мои мысли непонятны даже мне." До античных философов недотягиваю, но вечно какой-то дурью маюсь. Вот как после бутылки вина. Еще и либидо у меня с мужем неправильное, не по классике. Короче, лучше б полы помыла. А потом спросила, каким средством их хорошо мыть. О, я слово психиатр написала - всем мнительным зажмуриться, пожалуйста) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Schschaaatz Вит, ну ты же понимаешь, что все мы о себе, даже когда не о себе. :))) Видишь, у меня тоже мысль хитровымудренная, но объяснять не буду. @Светланочка//мамочка? Света, очень рада, что все позади, полнейшего и быстрейшего тебе восстановления! У меня две сестры сейчас болеют одна в состоянии средней тяжести, другая в тяжелом. Первая дома, вторая в больнице. 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 5 минут назад, Nyuta_K сказал(а): ты же понимаешь, что все мы о себе, даже когда не о себе. :))) Видишь, у меня тоже мысль хитровымудренная, но объяснять не буду. Понимаю, поэтому больше не гундю 6 минут назад, Nyuta_K сказал(а): меня две сестры сейчас болеют одна в состоянии средней тяжести, другая в тяжелом. Первая дома, вторая в больнице. Сестрам выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Schschaaatz спасибо, дорогая, молимся об этом и все для этого, что можем, делаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Schschaaatz @Nyuta_K спасибо, девочки. Как мне врач сказала у меня в легкой степени, я думала если пневмония, то уже не лёгкая. Но им виднее. Нюта, выздоровления сёстрам. У нас азитромицин и левофлоксацин исчезли из аптек. Вот так, чем хош, тем и лечись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Светланочка//мамочка? все правильно врач говорит, тут от степени поражения зависит, ну и от другой симптоматики. спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Светланочка//мамочка? Свет,я тебя поздравляю) Вот ты утром плакала,а это хорошо,что ты не схуднула,легче тебе восстанавливаться будет ) Многие теряют до 10 кг за болезнь . И пока не пей больше вина. Побереги печень(она у тебя его не принимает) после стольких лекарств и самой болезни.Лучше хорошую кисломолочку ,сыр и мясо телятинку,говядину и печень.Проколи витамины группы В (лучше проколоть) они очень хорошо восстанавливают после воспалений . Или пропей ,если колоть некому(рекомендую Супрадин,зимой я его не оценила,зато сейчас очень даже) Не болей больше) 16 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): азитромицин и левофлоксацин цефтриаксон хорошо идет.Надо просто чтобы посчитали и расписали схему,сколько колоть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Девоньки, я просто не успеваю ничего. А так бы с удовольствием поболтала и мыслями своими хитроделанными популялась бы)))) Сейчас быстренько напишу про одну ситуацию. Младший мой на удаленке. Обучение ни то, ни сё. Тут еще выясняется, что учитель по русскому и литературе уволился. Если русский еще как-то заменой закрывают, то литературы две недели нет. Причем учитель перед увольнением самозабвенно детям гирлянду двоек и троек в журнал наставил за прошлое время. Что там у них в школе произошло, не понятно. Ну да ладно. Я не совсем про это. Пишет одна разгоряченная мамочка в родительский чат, где классный руководитель тоже есть. Копирую ее сообщения. -Уроки по литературе ,непроводяься уже неделю. Непроводятся -Почему родителей, не информируют! -Учитель , сказал, что литературу преподавать она не будет, только русский. Вопрос: Что с литературой? - Почему, родителей не информируют??? Как на следущей недели будет проходить урок литературы???? -Может, есть возможность, связаться как то с директором: раз у нас так много вопросов. -Уважаемые родителей, довайте проведём родительское собрание! Девоньки, мне уже зажмуриться хочется от тотальной безграмотности. Поверьте, я ни одной буквы и знака препинания не убавила, не прибавила. Мы все ошибаемся, но чтобы так постоянно и жёстко, к тому же ещё и в публичной переписке... Да еще по поводу двоек у своего ребенка по РУССКОМУ языку... Я сноб? Или псих? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 4 минуты назад, яГалина сказал(а): Я сноб? Или псих? Думаю ,что ни то и не другое )Просто очень грамотный человек )У меня муж,когда читает кем-то написанное,то сразу правит ,машинально)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 3 минуты назад, Сканер сказал(а): Думаю ,что ни то и не другое )Просто очень грамотный человек )У меня муж,когда читает кем-то написанное,то сразу правит ,машинально)) Очень грамотный у нас тут Нюта. Я просто любитель, дрессированный учителями средней школы. Что-то помню, что-то никак вспомнить не могу))) Представляю как Нюте бывает тяжело читать наши опусы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 12 минут назад, яГалина сказал(а): Представляю как Нюте бывает тяжело читать наши опусы Нюта, прости, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @яГалина перед "как" запятую поставь и не переживай. 51 минуту назад, яГалина сказал(а): Очень грамотный у нас тут Нюта. Я просто любитель, дрессированный учителями средней школы. Что-то помню, что-то никак вспомнить не могу))) Представляю как Нюте бывает тяжело читать наши опусы Не, норм. Я ж редактор. Нормально отношусь. И у нас здесь, поверьте, нет вопиющих ошибок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 20 часов назад, MaRyceчка сказал(а): У меня ещё куча глотков в виде моточков ????, как будет результат выложу в инст ? Мариш, давай давай, выкладывай. Я благодаря твоим тутошним рассуждениям о вязании связала себе двойную шапку, из норки такой как у тебя, шапку Диме из мериноса с кпшемиром, и сейчас заканчиваю шапец Илье. Так мне это сейчас необходимо, расслабиться за вязанием. Мысли потому что тревожные. Не помню говорила или нет, что у нас спортклуб под ковидный госпиталь переоборудуют. Так вот, его пустили в эксплуатацию. И наш поселок стал похож на место где снимают фильм-катастрофу....вереница скорых, они просто нескончаемым потоком. Больничка эта прям под боком дома, рядом совсем школа, а там и работать некому, и ничего не оборудовано. Бабули узрели, что из данного заведения утилизируют использованные костюмы в общую помойку, дозвонились до градоначальника, тут же установили им контейнер (а видимо изначально он не был предусмотрен). У меня от всего этого не сказать, что паника, но неприятно. Зава уверяет, что с любым вирусом можно где угодно столкнуться. Я согласна с этим, но теперь у нас с ним столкнуться вероятность гораздо выше. Для себя сделала вывод, что с малейшими проявления у меня или близких симптомов пойду в больничку, и мне все равно как из ситуации будет выкручиваться детский сад. Работа работой, а если эту гадость запустить неизвестно чем обернется, я у себя одна, и детей с мужем и прочих родственников у меня запасных тоже нет. В общем извините, что про фасонный вирус, но про похудение мне сказать нечего....ну не взвешиваюсь я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Nyuta_K было до 25% двустороннее поражение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 1 час назад, яГалина сказал(а): Девоньки, мне уже зажмуриться хочется от тотальной безграмотности. Поверьте, я ни одной буквы и знака препинания не убавила, не прибавила. Мы все ошибаемся, но чтобы так постоянно и жёстко, к тому же ещё и в публичной переписке... Да еще по поводу двоек у своего ребенка по РУССКОМУ языку... Я сноб? Или псих? Галя, я закончила школу с золотой медалью, 2 вуза, говорю на 5-ти языках, учу 6-й... И при этом меня тут не раз упрекали в безграмотности, причем девочки с образованием вообще неясного генеза. О чем это говорит? Ни о чем. Понимаешь? Так что да, ты псих. Дамочка на эмоциях, вот и все. Я тоже не всегда смотрю, куда пальцем тыкаю, и не всегда есть время исправлять, а еще и телефон, бывает, "помогает". Я бы на твоем месте сконцентрировалась на сути, а не форме. Если это выпускной класс - то на оценках, что это за двойки непонятные. А если не выпускной - то на том, что ребенок сейчас читает, какая у него библиотека... 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 5 минут назад, xoxoxo сказал(а): Я тоже не всегда смотрю, куда пальцем тыкаю, и не всегда есть время исправлять, а еще и телефон, бывает, "помогает". Вот это точно,Лар,потом сама не прочитаешь,чего написала) У нас с дочкой смешно было ,я ей диктую пароль,она пишет и так написала,как курица лапой) Я ей говорю:-ну,у тебя и почерк ,еще хуже моего ) А она мне:- ага,мне все говорят,кто списывает:-Насть,ты на арабском что ли пишешь? ))А мне смешно ,то есть не понимают,но все одно списывают)) @*Tiny* Тань,перед утилизацией они просто обязаны костюмы обработать,как и шприцы,не просто бросить.Вот этот момент уточни Там не огорожено что ли ничего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Светланочка//мамочка? да, это первая стадия - легкая. @xoxoxo да нет, там ошибки такие, что Т9 не сделает, как и грамотный человек тоже, это не опечатки, а безграмотность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @яГалина ничего ты не сноб, меня тоже корежит, но годы в интернете притупили восприятие, и замечаю,что сама тупить стала. И часто тыкаю мимо. Ну ее, пусть пишет, так то по делу пишет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @*Tiny* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 1 час назад, Сканер сказал(а): @Светланочка//мамочка? Свет,я тебя поздравляю) Вот ты утром плакала,а это хорошо,что ты не схуднула,легче тебе восстанавливаться будет ) Многие теряют до 10 кг за болезнь . И пока не пей больше вина. Побереги печень(она у тебя его не принимает) после стольких лекарств и самой болезни.Лучше хорошую кисломолочку ,сыр и мясо телятинку,говядину и печень.Проколи витамины группы В (лучше проколоть) они очень хорошо восстанавливают после воспалений . Или пропей ,если колоть некому(рекомендую Супрадин,зимой я его не оценила,зато сейчас очень даже) Не болей больше) цефтриаксон хорошо идет.Надо просто чтобы посчитали и расписали схему,сколько колоть) Нат, вина захотелось, это я считаю как один из признаков выздоровления. Поскольку четыре недели я даже и не вспоминала об алкоголе. Наоборот думала как можно его хотеть?! Схуднула на два кг, потом вот уже 600 грамм ввернулось. Витаминки так пью: С, Д, Фолиевую, кальций, железо. Проколоть отдельно В какие? Нат, можешь сказать как этот цефтриаксон принимать? Брат у меня едет на вахту, собираю аптечку ему. У них там в начале лета вспышка была под 1000 сразу в один день. А посёлок отдаленный, так хоть чтобы лекарства первой необходимости были. 1 час назад, яГалина сказал(а): Девоньки, я просто не успеваю ничего. А так бы с удовольствием поболтала и мыслями своими хитроделанными популялась бы)))) Сейчас быстренько напишу про одну ситуацию. Младший мой на удаленке. Обучение ни то, ни сё. Тут еще выясняется, что учитель по русскому и литературе уволился. Если русский еще как-то заменой закрывают, то литературы две недели нет. Причем учитель перед увольнением самозабвенно детям гирлянду двоек и троек в журнал наставил за прошлое время. Что там у них в школе произошло, не понятно. Ну да ладно. Я не совсем про это. Пишет одна разгоряченная мамочка в родительский чат, где классный руководитель тоже есть. Копирую ее сообщения. -Уроки по литературе ,непроводяься уже неделю. Непроводятся -Почему родителей, не информируют! -Учитель , сказал, что литературу преподавать она не будет, только русский. Вопрос: Что с литературой? - Почему, родителей не информируют??? Как на следущей недели будет проходить урок литературы???? -Может, есть возможность, связаться как то с директором: раз у нас так много вопросов. -Уважаемые родителей, довайте проведём родительское собрание! Девоньки, мне уже зажмуриться хочется от тотальной безграмотности. Поверьте, я ни одной буквы и знака препинания не убавила, не прибавила. Мы все ошибаемся, но чтобы так постоянно и жёстко, к тому же ещё и в публичной переписке... Да еще по поводу двоек у своего ребенка по РУССКОМУ языку... Я сноб? Или псих? Галя, просто если пишут на телефоне, то т9 часто или меняет или если функция отключена, то как ткнули пальчиком, так и осталось. Так что спокойствие и принятие гыыы ? 38 минут назад, *Tiny* сказал(а): Мариш, давай давай, выкладывай. Я благодаря твоим тутошним рассуждениям о вязании связала себе двойную шапку, из норки такой как у тебя, шапку Диме из мериноса с кпшемиром, и сейчас заканчиваю шапец Илье. Так мне это сейчас необходимо, расслабиться за вязанием. Мысли потому что тревожные. Не помню говорила или нет, что у нас спортклуб под ковидный госпиталь переоборудуют. Так вот, его пустили в эксплуатацию. И наш поселок стал похож на место где снимают фильм-катастрофу....вереница скорых, они просто нескончаемым потоком. Больничка эта прям под боком дома, рядом совсем школа, а там и работать некому, и ничего не оборудовано. Бабули узрели, что из данного заведения утилизируют использованные костюмы в общую помойку, дозвонились до градоначальника, тут же установили им контейнер (а видимо изначально он не был предусмотрен). У меня от всего этого не сказать, что паника, но неприятно. Зава уверяет, что с любым вирусом можно где угодно столкнуться. Я согласна с этим, но теперь у нас с ним столкнуться вероятность гораздо выше. Для себя сделала вывод, что с малейшими проявления у меня или близких симптомов пойду в больничку, и мне все равно как из ситуации будет выкручиваться детский сад. Работа работой, а если эту гадость запустить неизвестно чем обернется, я у себя одна, и детей с мужем и прочих родственников у меня запасных тоже нет. В общем извините, что про фасонный вирус, но про похудение мне сказать нечего....ну не взвешиваюсь я Да уж соседство не из приятных. Держитесь там. А про малейшие симптомы и врача ты верно пишешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения