Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

5 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

Точно. Надо :flower:радоваться.

Уже идея появилась.

Вит,хорошая идея? Поделишься или слишком личная? 

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 минут назад, Сканер сказал(а):

Вит,хорошая идея? Поделишься или слишком личная? 

:sorry:С мужем говорить буду.

Про идею

• Нравится 1

1 минуту назад, Schschaaatz сказал(а):

:sorry:С мужем говорить буду.

Про идею

Удачи)

17 часов назад, Schschaaatz сказал(а):

Я часто пишу, отвечаю, а потом не отправляю, потому что обычно никому это неинтересно. Кто-нибудь лайкнет и всё, поговорили.

Вот и я потому читателем стала больше.

• Нравится 1

Девы!!! Как я и предполагала, меня выписали! Теперь контрольные приемы: ноябрь, январь, апрель. КТ повторно в январе. 

• Нравится 4

17 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Девы!!! Как я и предполагала, меня выписали! Теперь контрольные приемы: ноябрь, январь, апрель. КТ повторно в январе. 

Поздравляю!

33 минуты назад, Nyuta_K сказал(а):

Вот и я потому читателем стала больше.

Не, ну я народ даже понимаю. У меня мыслей много, каких-то неотмирасевойных. Ни то ни се. Я их еще и сформулировать толком не могу часто. Кому такое надо, кроме психиатра. У меня в ватс апе так и стоит: "Я не люблю объяснять, мои мысли непонятны даже мне." До античных философов недотягиваю, но вечно какой-то дурью маюсь. Вот как после бутылки вина. Еще и либидо у меня с мужем неправильное, не по классике. Короче, лучше б полы помыла. А потом спросила, каким средством их хорошо мыть.

О, я слово психиатр написала - всем мнительным зажмуриться, пожалуйста)

• Ха-ха 3

@Schschaaatz Вит, ну ты же понимаешь, что все мы о себе, даже когда не о себе. :))) Видишь, у меня тоже мысль хитровымудренная, но объяснять не буду. 

@Светланочка//мамочка? Света, очень рада, что все позади, полнейшего и быстрейшего тебе восстановления!

У меня две сестры сейчас болеют одна в состоянии средней тяжести, другая в тяжелом. Первая дома, вторая в больнице.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 3

5 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

ты же понимаешь, что все мы о себе, даже когда не о себе. :))) Видишь, у меня тоже мысль хитровымудренная, но объяснять не буду. 

Понимаю, поэтому больше не гундю:reverans:

6 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

меня две сестры сейчас болеют одна в состоянии средней тяжести, другая в тяжелом. Первая дома, вторая в больнице.

Сестрам выздоровления.

@Schschaaatz спасибо, дорогая, молимся об этом и все для этого, что можем, делаем.

• Держу кулачки 1

@Schschaaatz @Nyuta_K спасибо, девочки. Как мне врач сказала у меня в легкой степени, я думала если пневмония, то уже не лёгкая. Но им виднее. Нюта, выздоровления сёстрам. У нас азитромицин и левофлоксацин исчезли из аптек. Вот так, чем хош, тем и лечись. 

@Светланочка//мамочка? все правильно врач говорит, тут от степени поражения зависит, ну и от другой симптоматики. спасибо!

• Нравится 1

@Светланочка//мамочка? Свет,я тебя поздравляю) Вот ты утром плакала,а это хорошо,что ты не схуднула,легче тебе восстанавливаться будет ) Многие теряют до 10 кг за болезнь .

И пока не пей больше вина. Побереги печень(она у тебя его не принимает) после стольких лекарств и самой болезни.Лучше хорошую кисломолочку ,сыр и мясо телятинку,говядину и печень.Проколи витамины группы В (лучше проколоть) они очень хорошо восстанавливают после воспалений . Или пропей ,если колоть некому(рекомендую Супрадин,зимой я его не оценила,зато сейчас очень даже)  Не болей больше)

16 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

азитромицин и левофлоксацин

цефтриаксон хорошо идет.Надо просто чтобы посчитали и расписали схему,сколько колоть)

• Спасибо 1

Девоньки, я просто не успеваю ничего.  А так бы с удовольствием поболтала и мыслями своими хитроделанными популялась бы))))

Сейчас быстренько напишу про одну ситуацию. Младший мой на удаленке. Обучение ни то,  ни сё. Тут еще выясняется, что учитель по русскому и литературе уволился. Если русский еще как-то заменой закрывают, то литературы две недели нет. Причем учитель перед увольнением самозабвенно детям гирлянду двоек и троек в журнал наставил за прошлое время. Что там у них в школе произошло, не понятно. Ну да ладно. Я не совсем про это. Пишет одна разгоряченная мамочка в родительский чат, где классный руководитель тоже есть. Копирую ее сообщения.

-Уроки по литературе
,непроводяься уже неделю. Непроводятся

-Почему родителей, не информируют!

-Учитель , сказал, что литературу преподавать она не будет, только русский. Вопрос: Что с литературой?

- Почему, родителей не информируют???
 Как на следущей недели будет проходить урок литературы????

-Может, есть возможность, связаться как то с директором: раз у нас так много вопросов.

-Уважаемые родителей, довайте  проведём родительское собрание! 

Девоньки, мне уже зажмуриться хочется от тотальной безграмотности. Поверьте,  я ни одной буквы и знака препинания не убавила, не прибавила. Мы все ошибаемся, но чтобы так постоянно и жёстко, к тому же ещё и в публичной переписке... Да еще по поводу двоек у своего ребенка по РУССКОМУ языку...

Я сноб? Или псих?

• Нравится 1

4 минуты назад, яГалина сказал(а):

Я сноб? Или псих?

Думаю ,что ни то и не другое )Просто очень грамотный человек )У меня муж,когда читает кем-то написанное,то сразу правит ,машинально)) 

• Нравится 1

3 минуты назад, Сканер сказал(а):

Думаю ,что ни то и не другое )Просто очень грамотный человек )У меня муж,когда читает кем-то написанное,то сразу правит ,машинально)) 

Очень грамотный у нас тут Нюта. Я просто любитель,  дрессированный учителями средней школы. Что-то помню, что-то никак вспомнить не могу)))

Представляю как Нюте бывает тяжело читать наши опусы 

12 минут назад, яГалина сказал(а):

Нюта, прости, пожалуйста.

@яГалина перед "как" запятую  поставь и не переживай. :D:D

51 минуту назад, яГалина сказал(а):

Очень грамотный у нас тут Нюта. Я просто любитель,  дрессированный учителями средней школы. Что-то помню, что-то никак вспомнить не могу)))

Не, норм. Я ж редактор. Нормально отношусь. И у нас здесь, поверьте, нет вопиющих ошибок.

20 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

У меня ещё куча глотков в виде моточков ????, как будет результат выложу в инст ?

Мариш, давай давай, выкладывай. Я благодаря твоим тутошним рассуждениям о вязании связала себе двойную шапку, из норки такой как у тебя, шапку Диме из мериноса с кпшемиром, и сейчас заканчиваю шапец Илье. Так мне это сейчас необходимо, расслабиться за вязанием.

Мысли потому что тревожные. Не помню говорила или нет, что у нас спортклуб под ковидный госпиталь переоборудуют. Так вот, его пустили в эксплуатацию. И наш поселок стал похож на место где снимают фильм-катастрофу....вереница скорых, они просто нескончаемым потоком. Больничка эта прям под боком дома, рядом совсем школа, а там и работать некому, и ничего не оборудовано. Бабули узрели, что из данного заведения утилизируют использованные костюмы в общую помойку, дозвонились до градоначальника, тут же установили им контейнер (а видимо изначально он не был предусмотрен). У меня от всего этого не сказать, что паника, но неприятно. Зава уверяет, что с любым вирусом можно где угодно столкнуться. Я согласна с этим, но теперь у нас с ним столкнуться вероятность гораздо выше. Для себя сделала вывод, что с малейшими проявления у меня или близких симптомов пойду в больничку, и мне все равно как из ситуации будет выкручиваться детский сад. Работа работой, а если эту гадость запустить неизвестно чем обернется, я у себя одна, и детей с мужем и прочих родственников у меня запасных тоже нет. В общем извините, что про фасонный вирус, но про похудение мне сказать нечего....ну не взвешиваюсь я

• Держу кулачки 2

@Nyuta_K было до 25% двустороннее поражение. 

1 час назад, яГалина сказал(а):

Девоньки, мне уже зажмуриться хочется от тотальной безграмотности. Поверьте,  я ни одной буквы и знака препинания не убавила, не прибавила. Мы все ошибаемся, но чтобы так постоянно и жёстко, к тому же ещё и в публичной переписке... Да еще по поводу двоек у своего ребенка по РУССКОМУ языку...

Я сноб? Или псих?

Галя, я закончила школу с золотой медалью, 2 вуза, говорю на 5-ти языках, учу 6-й... И при этом меня тут не раз упрекали в безграмотности, причем девочки с образованием вообще неясного генеза. О чем это говорит? Ни о чем. Понимаешь?

Так что да, ты псих. Дамочка на эмоциях, вот и все. Я тоже не всегда смотрю, куда пальцем тыкаю, и не всегда есть время исправлять, а еще и телефон, бывает, "помогает". Я бы на твоем месте сконцентрировалась на сути, а не форме. Если это выпускной класс - то на оценках, что это за двойки непонятные. А если не выпускной - то на том, что ребенок сейчас читает, какая у него библиотека...

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

5 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Я тоже не всегда смотрю, куда пальцем тыкаю, и не всегда есть время исправлять, а еще и телефон, бывает, "помогает".

Вот это точно,Лар,потом сама не прочитаешь,чего написала)
У нас с дочкой смешно было ,я ей диктую пароль,она пишет и так написала,как курица лапой) Я ей говорю:-ну,у тебя и почерк ,еще хуже моего ) А она  мне:- ага,мне все говорят,кто списывает:-Насть,ты на арабском что ли пишешь? ))А мне смешно ,то есть не понимают,но все одно списывают)) 

@*Tiny* Тань,перед утилизацией они просто обязаны костюмы обработать,как и шприцы,не просто бросить.Вот этот момент уточни Там не огорожено что ли ничего? 

@Светланочка//мамочка? да, это первая стадия - легкая.

@xoxoxo да нет, там ошибки такие, что Т9 не сделает, как и грамотный человек тоже, это не опечатки, а безграмотность.

• Нравится 2

@яГалина ничего ты не сноб, меня тоже корежит, но годы в интернете притупили восприятие, и замечаю,что сама тупить стала. И часто тыкаю мимо. Ну ее, пусть пишет, так то по делу пишет))

• Нравится 1

@*Tiny*

:durdom:

1 час назад, Сканер сказал(а):

@Светланочка//мамочка? Свет,я тебя поздравляю) Вот ты утром плакала,а это хорошо,что ты не схуднула,легче тебе восстанавливаться будет ) Многие теряют до 10 кг за болезнь .

И пока не пей больше вина. Побереги печень(она у тебя его не принимает) после стольких лекарств и самой болезни.Лучше хорошую кисломолочку ,сыр и мясо телятинку,говядину и печень.Проколи витамины группы В (лучше проколоть) они очень хорошо восстанавливают после воспалений . Или пропей ,если колоть некому(рекомендую Супрадин,зимой я его не оценила,зато сейчас очень даже)  Не болей больше)

цефтриаксон хорошо идет.Надо просто чтобы посчитали и расписали схему,сколько колоть)

Нат, вина захотелось, это я считаю как один из признаков выздоровления. Поскольку четыре недели я даже и не вспоминала об алкоголе. Наоборот думала как можно его хотеть?! Схуднула на два кг, потом вот уже 600 грамм ввернулось. Витаминки так пью: С, Д, Фолиевую, кальций, железо. Проколоть отдельно В какие? Нат, можешь сказать как этот цефтриаксон принимать? Брат у меня едет на вахту, собираю аптечку ему. У них там в начале лета вспышка была под 1000 сразу в один день. А посёлок отдаленный, так хоть чтобы лекарства первой необходимости были. 

1 час назад, яГалина сказал(а):

Девоньки, я просто не успеваю ничего.  А так бы с удовольствием поболтала и мыслями своими хитроделанными популялась бы))))

Сейчас быстренько напишу про одну ситуацию. Младший мой на удаленке. Обучение ни то,  ни сё. Тут еще выясняется, что учитель по русскому и литературе уволился. Если русский еще как-то заменой закрывают, то литературы две недели нет. Причем учитель перед увольнением самозабвенно детям гирлянду двоек и троек в журнал наставил за прошлое время. Что там у них в школе произошло, не понятно. Ну да ладно. Я не совсем про это. Пишет одна разгоряченная мамочка в родительский чат, где классный руководитель тоже есть. Копирую ее сообщения.

-Уроки по литературе
,непроводяься уже неделю. Непроводятся

-Почему родителей, не информируют!

-Учитель , сказал, что литературу преподавать она не будет, только русский. Вопрос: Что с литературой?

- Почему, родителей не информируют???
 Как на следущей недели будет проходить урок литературы????

-Может, есть возможность, связаться как то с директором: раз у нас так много вопросов.

-Уважаемые родителей, довайте  проведём родительское собрание! 

Я сноб? Или псих?

Галя, просто если пишут на телефоне, то т9 часто или меняет или если функция отключена, то как ткнули пальчиком, так и осталось. Так что спокойствие и принятие гыыы ?

38 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Мариш, давай давай, выкладывай. Я благодаря твоим тутошним рассуждениям о вязании связала себе двойную шапку, из норки такой как у тебя, шапку Диме из мериноса с кпшемиром, и сейчас заканчиваю шапец Илье. Так мне это сейчас необходимо, расслабиться за вязанием.

Мысли потому что тревожные. Не помню говорила или нет, что у нас спортклуб под ковидный госпиталь переоборудуют. Так вот, его пустили в эксплуатацию. И наш поселок стал похож на место где снимают фильм-катастрофу....вереница скорых, они просто нескончаемым потоком. Больничка эта прям под боком дома, рядом совсем школа, а там и работать некому, и ничего не оборудовано. Бабули узрели, что из данного заведения утилизируют использованные костюмы в общую помойку, дозвонились до градоначальника, тут же установили им контейнер (а видимо изначально он не был предусмотрен). У меня от всего этого не сказать, что паника, но неприятно. Зава уверяет, что с любым вирусом можно где угодно столкнуться. Я согласна с этим, но теперь у нас с ним столкнуться вероятность гораздо выше. Для себя сделала вывод, что с малейшими проявления у меня или близких симптомов пойду в больничку, и мне все равно как из ситуации будет выкручиваться детский сад. Работа работой, а если эту гадость запустить неизвестно чем обернется, я у себя одна, и детей с мужем и прочих родственников у меня запасных тоже нет. В общем извините, что про фасонный вирус, но про похудение мне сказать нечего....ну не взвешиваюсь я

Да уж соседство не из приятных. Держитесь там. А про малейшие симптомы и врача ты верно пишешь. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...