Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

16 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

да нет, там ошибки такие, что Т9 не сделает, как и грамотный человек тоже, это не опечатки, а безграмотность.

А это что? Как по мне ‐ на лицо "слишком умный" телефон плюс дамочка на эмоциях.

1 час назад, яГалина сказал(а):

-Уважаемые родителей, довайте  проведём родительское собрание! 

Да даже если и безграмотная она, то что? Ну, не возьмут ее на должность редактора, секретаря и учителя русского языка. Так может ей и не надо?

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

6 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

Вит, если че найдёшь делись, мне надо, самой, у меня все либидо в вязание ушло (((( сижу и медитирую со спицами, муж в обидках, тока хотела жизнь наладить а тут М пришли, я счастливо выдохнула☺️, но с этим надо что-то делать  ...

Как найдешь способ что-то с этим сделать, так свистни, а то мой тож жалуется, что я видите ли "царевна-никакевна", в 10 вечера отрубаюсь. А я реально так на работе упахиваюсь, что вечером идя укладывать Диму очень часто у меня мысля с ужасом пробегает: "Неужели сегодня ещё и ...бать будут?". У меня кстати тоже спицы виноваты, я стала вставать для повязать на час раньше

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

57 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

@яГалина перед "как" запятую  поставь и не переживай. :D:D

Да-да-да, запятая очень нужна. Это же сложное предложение!?

7 минут назад, xoxoxo сказал(а):

А это что? Как по мне ‐ на лицо "слишком умный" телефон плюс дамочка на эмоциях.

Да даже если и безграмотная она, то что? Ну, не возьмут ее на должность редактора, секретаря и учителя русского языка. Так может ей и не надо?

Дык и я про тоже. Очень нужен учитель по русскому! Причем всей семье)))

Лара, класс невыпускной. Закатывать дистанционные истерики не считаю правильным. С уволившейся учительницей я имела личные разборки, когда у ребенка только двойка целый месяц стояла. Попросила в личке у классного руководителя контакт учителя, та дала адрес электронной почты. Я написала, та тут же перезвонила. Мы конструктивно поговорили и расстались с полным пониманием друг друга. При этом ребёнок на каникулах был по уши озадачен причастиями и его оборотами)))

• Нравится 1

1 час назад, Nyuta_K сказал(а):

И у нас здесь, поверьте, нет вопиющих ошибок.

Потому что у нас тут нет "поколения пепси".

К нам пришла девочка на работу, я как прочитала ее заявление для трудоустройства, так зав сказала, что дело конечно ее, но я бы такую на работу не взяла....

• Нравится 1

Знаете, бОльшей частью ошибки меня не цепляют, если только они не слишком демонстративные и несуразные. Порой на них даже не обращаешь внимание, если сам текст интересный/смешной/необычный. Но знаете что всегда цепляет глаз и 100% вызывает раздражение? Несоблюдение простого правила. -То, -либо, кое-, - нибудь  - черточку не позабудь. Видать, тут уж очень педагоги старались. Возможно с применением силы)))) Не могу пройти мимо и не чертыхнуться. Все-таки Лара права. Я - псих!

• Ха-ха 2

Пока в поликлинику шла, сделала фоточки  85C3B8B7-D43C-439F-857E-5E362DA00100.thumb.jpeg.2db4a434bfe96d7f62f4f403dc1ece34.jpeg

BD7A6922-A1A2-4F56-BA4F-A32AA90EF8E1.jpeg

89D0E70A-EB79-4930-B7E9-FE577AF01C71.jpeg

• Нравится 6

8 минут назад, яГалина сказал(а):

Да-да-да, запятая очень нужна. Это же сложное предложение!?

Дык и я про тоже. Очень нужен учитель по русскому! Причем всей семье)))

Лара, класс невыпускной. Закатывать дистанционные истерики не считаю правильным. С уволившейся учительницей я имела личные разборки, когда у ребенка только двойка целый месяц стояла. Попросила в личке у классного руководителя контакт учителя, та дала адрес электронной почты. Я написала, та тут же перезвонила. Мы конструктивно поговорили и расстались с полным пониманием друг друга. При этом ребёнок на каникулах был по уши озадачен причастиями и его оборотами)))

Галя, вот прими тот факт, что не все люди такие рациональноразумные, как ты)) Ведь и по нашей же группе это видно)) Многим, включая меня - иногда нужно просто "побурлить")) Да, ты поступила максимально правильно... Но не все могут до этого с ходу додуматься  вот правда... Подскажи ей))

P.S. Я знаю, что в русском языке нет слова "рациональноразумная". Но именно оно наиболее полно передает суть моего видения Гали)) В конце концов, в даном тексте - я Писатель, и я так вижу!))

50 минут назад, Сканер сказал(а):

Тань,перед утилизацией они просто обязаны костюмы обработать,как и шприцы,не просто бросить.Вот этот момент уточни Там не огорожено что ли ничего? 

Наташ, конечно нормально ничего не огорожено. Обычный забор из палок железных, который в парке ставят или возле спорт площадок. Там вообще ничего не предусмотрено. Ну уж если сделали такое заведение, то уж логично, что они обязаны быть обеспечены контейнером под отходы, а не пользоваться помойкой поселка.

4 минуты назад, яГалина сказал(а):

Но знаете что всегда цепляет глаз и 100% вызывает раздражение? Несоблюдение простого правила. -То, -либо, кое-, - нибудь  - черточку не позабудь

Галя!!!!!!)) Мне для этой черточки нужно ТРИЖДЫ переключить клавиатуру!!!! Не жди ее от меня!))) 

И да, знаю, что перед "вот правда", выше - должна быть запятая, и я ее нажимала... Но она не нажалась! 

@xoxoxo "родителей" - т9, "довайте" - безграмотность.

• Нравится 1

7 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Потому что у нас тут нет "поколения пепси".

К нам пришла девочка на работу, я как прочитала ее заявление для трудоустройства, так зав сказала, что дело конечно ее, но я бы такую на работу не взяла....

Кстати, здесь то же самое. Мололые девчёнки приходят на работу, простое наблюдение записать не могут. Но ничего, несколько лет отчетов и нормально.

9 минут назад, яГалина сказал(а):

черточку не позабудь

Мне черточку иногда лень ставить, особенно, если быстро что-то отвечаю. И слова я новые придумываю. А слово обалдеть мне так не нравится - мне нравится ааабалдеть. Да много чего я пишу просто, как сейчас чувствую. Когда че, а когда чо. И да, кавычки мне лень писать, хотя знаю, что нужны. Я - псих, не отрицаю.

2 минуты назад, Nyuta_K сказал(а):

@xoxoxo "родителей" - т9, "довайте" - безграмотность.

Нют, ну опечатка же. Ну даже безграмотные люди не говорят "дОвайте"... а просто пишут, как говорят.

@Светланочка//мамочка? @xoxoxo @Schschaaatz девочки, все лайки на тутошние пилотки потратила. Спасибо вам за красоту и искренность!

• Нравится 1

2 минуты назад, Schschaaatz сказал(а):

Кстати, здесь то же самое. Мололые девчёнки приходят на работу, простое наблюдение записать не могут. Но ничего, несколько лет отчетов и нормально.

Мне черточку иногда лень ставить, особенно, если быстро что-то отвечаю. И слова я новые придумываю. А слово обалдеть мне так не нравится - мне нравится ааабалдеть. Да много чего я пишу просто, как сейчас чувствую. Когда че, а когда чо. И да, кавычки мне лень писать, хотя знаю, что нужны. Я - псих, не отрицаю.

Все, что ты пишешь, нормально для определенного уровня общения, это не безграмотность. Это устойчивые сетевые словоупотребления.

Только что, xoxoxo сказал(а):

Нют, ну опечатка же. Ну даже безграмотные люди не говорят "дОвайте"... а просто пишут, как говорят.

Лара, ни одно Т9 не поставит запятые и не напишет 'не" с глаголом слитно

• Нравится 1

У нас Самуельчик такой разумный становится. Папа не нарадуется. Сегодня ситуация: Самуель тянется за фломастером. Значит хочет рисовать. Но фломастером он обязательно разрисует и себя и одежду. Папа ему: "Да не нужен тебе фломастер, разрисуешься." Самуель:"Да не нужен мне фломастер, возьму этот зеленый карандаш." Вот, блин, два профессора.

• Нравится 5
  • Ха-ха 2

1 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

Она с Вологодчины? Как можно в слове "давайте" так опечататься, мне очень сложно представить, как там можно произнести "о" вместо "а" еще труднее. Это ошибка двоечников, которые никак не могли запомнить и понять логику, почему в одних словах пишется "о", когда слышится "в", и теперь они фигачат "о" во всех безударных слогах, в которых слышится "а". :)))

• Нравится 1

1 минуту назад, яГалина сказал(а):

Лара, ни одно Т9 не поставит запятые и не напишет 'не" с глаголом слитно

А дамочка на эмоциях - напишет, потому что ей некогда жать пробелы и запятые, а иногда и жмет - а они не жмутся!)) 

3 минуты назад, Nyuta_K сказал(а):

Все, что ты пишешь, нормально для определенного уровня общения, это не безграмотность. Это устойчивые сетевые словоупотребления.

Ок, только не ругаться, если я что-нибудь не так выверну.

• Ха-ха 1

1 минуту назад, Nyuta_K сказал(а):

Она с Вологодчины? Как можно в слове "давайте" так опечататься, мне очень сложно представить, как там можно произнести "о" вместо "а" еще труднее. Это ошибка двоечников, которые никак не могли запомнить и понять логику, почему в одних словах пишется "о", когда слышится "в", и теперь они фигачат "о" во всех безударных слогах, в которых слышится "а". :)))

Я бы согласилась с тобой. Но основной ее текст говорит, что она далеко не двоечница.

@Schschaaatz высеку! На мраморе.

4 минуты назад, Schschaaatz сказал(а):

У нас Самуельчик такой разумный становится. Папа не нарадуется. Сегодня ситуация: Самуель тянется за фломастером. Значит хочет рисовать. Но фломастером он обязательно разрисует и себя и одежду. Папа ему: "Да не нужен тебе фломастер, разрисуешься." Самуель:"Да не нужен мне фломастер, возьму этот зеленый карандаш." Вот, блин, два профессора.

Здорово! Я Настины перлы записываю и иногда в фейсбуке публикую. Это оооооочень смешно.

@яГалина Галя, я всегда стараюсь оправдать тот или иной поступок, иногда мне это не идёт на пользу. 

10 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

@Schschaaatz высеку! На мраморе.

Здорово! Я Настины перлы записываю и иногда в фейсбуке публикую. Это оооооочень смешно.

Надо бы записывать.

- Я супергерой! Я лечу мыть попу!
- Это мяско в супе - я так его люблю - такое мягкое и вкусное. Как наша кровать.
- Ты Варе заплетешь две косички, как мне?
- Нет, у нее еще короткие волосы, она еще маленькая.
- Когда я стану маленькой, у меня тоже будут короткие волосы.
- Нет, ты уже не станешь маленькой, ты будешь только расти.
Плачет. Тема линейности времени ее очень тревожит. И это уже не первый раз, когда она печалится, что не может снова стать маленькой.
- Ну можно один раз?! Один раз!!!
- Детка, это от меня не зависит, это закон природы.
- Нет! Природа начинается в лесу!
Я: Это какая планета?
Настя: Земля!
Я: А кто живет на Земле.
Настя: Люди, дети и дяди.
???
girl's power forever
Ваня моет Варе попу, просит меня принести пеленку. Настя бежит вперед и приносит.
- Спасибо, Настя!
- Пожалуйста, я рада помочь.
Баловалась в ванной, забила сток. Вычищаю и, разумеется, ворчу. Расстраивается и плачет.
- Не надо меня больше ругать!
- А что надо?!
- Надо быть просто мамой!
Садится на стол и заявляет, что она королева стола.
Даю ей яблоко.
Настя: Это что, яблоко?
Я: Да.
Она: А я просила?
Долгое время сообщала нам что она Настя-мальчик и требовала называть ее только так. Вчера сообщила, что теперь она Настя-краб.
Настя-Краб через день стала Настя-Краб-Полиция, еще через пару Настя-Краб-Полиция-Скорая помощь, а с позавчера это Настя-Краб-Полиция-Скорая помощь-Супергерой. Сама в титулах уже путается, но требует называть ее именно так.

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 4

@Nyuta_K :hohot:

У нас мальчишки эмоциональные - в меня. Муж всегда все истерики обьясняет тем, что дети устали и голодные. Тут позавчера старший поссорился с мужем, раскричались оба. Самуель: "Бедный Даниель, бедный папа. Они устали и хотят есть."

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...