xoxoxo 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 7 минут назад, Nyuta_K сказал(а): Даю ей яблоко. Настя: Это что, яблоко? Я: Да. Она: А я ...Обалдеть... "Никогда ничего не делай, не говори, и не думай, если тебя об этом не просят..." Я у Марининой это прочитала однажды. А, оказывпется, это и к детям относится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 2 минуты назад, Schschaaatz сказал(а): @Nyuta_K У нас мальчишки эмоциональные - в меня. Муж всегда все истерики обьясняет тем, что дети устали и голодные. Тут позавчера старший поссорился с мужем, раскричались оба. Самуель: "Бедный Даниель, бедный папа. Они устали и хотят есть." Ахахаха, прекрасно же! 1 минуту назад, xoxoxo сказал(а): ...Обалдеть... "Никогда ничего не делай, не говори, и не думай, если тебя об этом не просят..." Я у Марининой это прочитала однажды. А, оказывпется, это и к детям относится))) Ну тут, скорее, была удивленная интонация, а не претензия. :))) Но вышло очень смешно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 29 минут назад, xoxoxo сказал(а): Я бы согласилась с тобой. Но основной ее текст говорит, что она далеко не двоечница. Основной ее текст поправил Т9? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Я сегодня по работе моталась по городу. У нас тепло ещё, днем +21 было, а к вечеру вот Ссылки скрыты. Немного Ставрополя осеннего 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Алёнка 73 У вас вообще лето ещё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 3 минуты назад, яГалина сказал(а): Основной ее текст поправил Т9? Галь, ну, тебе то виднее)) Просто, если ты точно знаешь, что она реальная дурочка - зачем ты нам ее подбросила???))) На целых ТРИ страницы???!!!!!!@@@@@@)))) ...Какого же ты о нас мнения, однако))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Ещё похвастаюсь. Крыльцо в доме переделываем в прихожую. Вот входную группу поставили. Крышу ещё муж не доделал. И внутри надо утеплить, поштукатурить, плитку на пол положить. Только начать и кончить☹️ Ссылки скрыты. 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Алёнка 73 красотища и тепло еще -растепло ) @Алёнка 73 Если бы не написала,что прихожая,я бы подумала , что зимний сад с эркером) 1 час назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Нат, можешь сказать как этот цефтриаксон принимать Свет,его надо колоть А сколько от веса зависит.То есть надо расчитывать индивидуально 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Алёнка 73 Просто класс!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Наше утро: 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @xoxoxo очень знакомая история. :)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Мама пришла с работы. Идиллия. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @xoxoxo Лар, с вами спит? Или приходит? У нас приходила ,хитрюля)На вопрос :чего пришла ? неизменный был ответ :-пятки греть)) И зимой и летом,мерз ,понимашь,ребенок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @xoxoxo Лар, мои также спят. Часто прихожу к десяти вечера, мне место в уголочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 А у нас вот так. Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 А сегодня строили железную дорогу. Это новое хобби. Каждый вечер посироить, покатать поезда, сломать и убрать. А если с мамой, то так оставить. @Nyuta_K Ну почти Русалочка. Современная) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Сканер Наташа, может подскажешь, во время болезни пульс зашкаливал за 100 и доходил иногда до 125. Сейчас вроде восстановился, но врач ничего не назначила для сердца, может надо что-то попить для поддержки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 9 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @Сканер Наташа, может подскажешь, во время болезни пульс зашкаливал за 100 и доходил иногда до 125. Сейчас вроде восстановился, но врач ничего не назначила для сердца, может надо что-то попить для поддержки? Свет,я конечно ,могу написать антиритмики(я сама пью),но не думаю,что надо Свет,хорошо попить витамины сердечные .Рибоксин (он кстати и на ритм сердечный влияет,в норму его приводит) ,Панангин(аспаркам) . Попей .Свет,очень хорошие препараты . В смысле ,один какой-нибудь Свет,а как спала? Я -если у меня пульс шкалит,уснуть не могу,я сердце прям в ушах слышу и дышать мне очень плохо .Странно,что врач ничего не назначила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 22 минуты назад, Сканер сказал(а): @xoxoxo Лар, с вами спит? Или приходит? У нас приходила ,хитрюля)На вопрос :чего пришла ? неизменный был ответ :-пятки греть)) И зимой и летом,мерз ,понимашь,ребенок)) Наташ, с нами, конечно)) Но у нас наоборот, мы без него "мерзнем")) Не уснем, пока его с двух сторон не обнимем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 7 минут назад, xoxoxo сказал(а): Наташ, с нами, конечно)) Но у нас наоборот, мы без него "мерзнем")) Не уснем, пока его с двух сторон не обнимем)) Наша приходила либо утром ,либо вечером,перед сном -понежиться ,пообниматься ) Теперь приходит посекретничать.Ритуал неизменен : тот же вопрос про пятки,тот же ответ)Только смеемся теперь и секретничаем- наши с ней минутки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 1 час назад, Nyuta_K сказал(а): *** - Я супергерой! Я лечу мыть попу! *** - Это мяско в супе - я так его люблю - такое мягкое и вкусное. Как наша кровать. *** - Ты Варе заплетешь две косички, как мне? - Нет, у нее еще короткие волосы, она еще маленькая. - Когда я стану маленькой, у меня тоже будут короткие волосы. - Нет, ты уже не станешь маленькой, ты будешь только расти. Плачет. Тема линейности времени ее очень тревожит. И это уже не первый раз, когда она печалится, что не может снова стать маленькой. - Ну можно один раз?! Один раз!!! - Детка, это от меня не зависит, это закон природы. - Нет! Природа начинается в лесу! *** Я: Это какая планета? Настя: Земля! Я: А кто живет на Земле. Настя: Люди, дети и дяди. Ссылки скрыты. girl's power forever *** Ваня моет Варе попу, просит меня принести пеленку. Настя бежит вперед и приносит. - Спасибо, Настя! - Пожалуйста, я рада помочь. *** Баловалась в ванной, забила сток. Вычищаю и, разумеется, ворчу. Расстраивается и плачет. - Не надо меня больше ругать! - А что надо?! - Надо быть просто мамой! *** Садится на стол и заявляет, что она королева стола. *** Даю ей яблоко. Настя: Это что, яблоко? Я: Да. Она: А я просила? *** Долгое время сообщала нам что она Настя-мальчик и требовала называть ее только так. Вчера сообщила, что теперь она Настя-краб. *** Настя-Краб через день стала Настя-Краб-Полиция, еще через пару Настя-Краб-Полиция-Скорая помощь, а с позавчера это Настя-Краб-Полиция-Скорая помощь-Супергерой. Сама в титулах уже путается, но требует называть ее именно так. Лайков нет! Настя-Краб-это шедевр))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 Чертовы пилотки! Знала бы, что здесь столько чудесных детей выкладывать будут, не дождались бы пилотки лайков))) Девочки, детишки такие умильные и прикольные. Родители тоже))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 У меня тоже лайков нет уже. Все такие замечательные, лапочки❤️ А я не знаю,, как отучить Маркушу палец сосать? Ссылки скрыты. Мне кажется, что и энтеровирус он подхватил благодоря своей привычке 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @Алёнка 73 Самуель с пустышкой засыпает. Сегодня с четырьмя. Отучать будем как-нибудь, пока не паримся. Палец сложно отучить сосать, насколько я знаю. @Алёнка 73 Как малыш себя чувствует сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 2 часа назад, Алёнка 73 сказал(а): У меня тоже лайков нет уже. Все такие замечательные, лапочки❤️ А я не знаю,, как отучить Маркушу палец сосать? Ссылки скрыты. Мне кажется, что и энтеровирус он подхватил благодоря своей привычке Ох, мой младший долго сосал. Уже большой, понимает, стыдится,но расстроится или устанет, никто не смотрит - палец во рту. Почти до школы( Чего только не делали. Немного помог горький лак, в аптеке продается, но все равно палец в рот тянул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения