Алёнка 73 30 октября 2020 Поделиться 30 октября 2020 @lela new Лена, он тоже сосёт, когда капризничает или спать хочет. Соску бросил месяцев в 5, тогда и палец распробывал. @Schschaaatz Вит, чувствует себя хорошо. Температура была всего 2 дня. Сыпь постепенно проходит. Во рту прошла, вокруг рта почти, а на пальчиках рук и ног я её фукарцином намазала,присохла.но там прям пузыри были, как мозоли. Скоро начнет облазить. А ещё он кашляет, делаем ингаляции. Педиатр ему бронхит поставила. Сказала, что если укажет энтеровирус, то надо посевы сдавать в инфекционной больнице, а там все ковидные, да и высеивается этот Коксаки очень долго в кале, хоть человек уже и не заразен. И в Роспотребнадзор нужно было тогда сообщить. Так и сказала "Вы же не хотите в сад только к новому году попасть?". В саду никто не заболел. Я думаю, что они группу продезинфицировали, я же сообщала заведующей в воскресенье, чем Марк заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 31 октября 2020 Автор Поделиться 31 октября 2020 А моя старшая в школе могла написать ФХОТ. Это ВХОД если что. Прекрасно писала сочинения, любила литературу, но вот с грамотность прямо беда. А младшая с золотой медалью школу закончила и пишет крайне грамотно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Сканер Наташа, с ритмом вроде все норм, вот именно витамины для сердца. Спала после того как корвалола жахну. Ну а когда пульс 100-125, и вдруг он снизился до 90, то вообще норм. Привыкла потом. Вот сейчас пришёл в норму 60-65 так не привычно (иногда бывает до 90 поднимется), вчера поздно спать легла, так вообще до 52 опускался. Но это уже я в кровати была. @Сканер да, да и и дышать не очень, я все время путаю это состояние с одышкой. Спасибо. Рибоксин даже есть у меня откуда то ?♂️ @Сканер по экг все идеально, вот и не назначила. 9 часов назад, Schschaaatz сказал(а): Мама пришла с работы. Идиллия. Боже какая идиллия. 9 часов назад, Nyuta_K сказал(а): А у нас вот так. Ссылки скрыты. Настя, наверное объём бёдер измеряет? Ну правильно с детства надо блюсти фигуру то! 8 часов назад, Алёнка 73 сказал(а): У меня тоже лайков нет уже. Все такие замечательные, лапочки❤️ А я не знаю,, как отучить Маркушу палец сосать? Мне кажется, что и энтеровирус он подхватил благодоря своей привычке Ну какие же они шладкие. Но спать надо отдельно. Я крайне редко сына с нами укладывала. А если и засыпал с нами, то потом перекладывала в его кроватку. доброе утро, девочки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Светланочка//мамочка? Доброе утро. А который час у вас? У нас полпятого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Schschaaatz И вам доброе !( У нас уже обед почти 8.40 )) @Алёнка 73 Марк израстает,совсем прям мальчик-мальчик и хочется именно Марк писать) Хороший мальчишка ,с характером,люблю таких) Моя тоже долго сосала палец,но при этом совсем не брала пыстышку,не понимала ее.Пожует ,пожует и плюнет(сын тоже не сосал,но он и палец не сосал ) только старшая.Но думаю,и она бы не брала,мама моя настояла ,чтоб я ее приучила.Эх и жалела я потом,что пошла на поводу,долго отвыкнуть она не могла от пустышки до 2 лет мусолила . Ален,ты права,палец ему вместо успокоительного,не отучай насильно,он, как только окрепнет так и бросит(вы же еще в садик пошли,а это тоже стресс,хоть он может и ходит с удовольствием) 12 часов назад, яГалина сказал(а): Чертовы пилотки! Ну,вот((А еще утром была другого мнения)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Schschaaatz Вита у нас сейчас 13.21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 7 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @Schschaaatz Вита у нас сейчас 13.21. Ааа, так это у вас 11 было. У нас 7.29. 6 часов разница. 51 минуту назад, Сканер сказал(а): нас уже обед почти 8.40 )) Пообедали чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 13 минут назад, Schschaaatz сказал(а): Пообедали чем? Пока только кофе )) Вит,провинция жеж, рано встаем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 10 минут назад, Сканер сказал(а): Пока только кофе )) Вит,провинция жеж, рано встаем)) Ага, сами такие Я кофе варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 А я еще в постели валяюсь, кофе тут же выпила. Суббота же! Даже собака моя сладко спит, никуда не просится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Доброе утро, девочки. Я тоже кофе пью. Спать легла в 3 часа, работала. Марк мне поспать дал до 9-30. Проснулся и игрался очень тихо, меня не будил, солнышко моё. Так то в выходные папа с утра с ним занимается, а я сплю. Но сегодня папа с утра по делам уехал, дедушку на рынок возил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 7 минут назад, Алёнка 73 сказал(а): Доброе утро, девочки. Я тоже кофе пью. Спать легла в 3 часа, работала. Марк мне поспать дал до 9-30. Проснулся и игрался очень тихо, меня не будил, солнышко моё. Так то в выходные папа с утра с ним занимается, а я сплю. Но сегодня папа с утра по делам уехал, дедушку на рынок возил Умничка какой Марк. Растут дети. Прям печально немного, уже не бэбики. Нам тут воспитательница говорит - пора одеваться самостоятельно. Да я и сама знаю, что пора и Самуель уже кое-что сам одевает. Но мы в этот раз как два дебила с мужем - забили на все эти приучения. Воспитательница ржет с нас - бэби вырос, говорит. Сегодня Самуель тоже один играл, пока мы с Марселем завтракали. Проснулся, спустился в кухню, важно заявил, что ему нужна тишина и игрался с железной дорогой. Сейчас Марсель с ним разговаривает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Светланочка//мамочка? Светик, это Варя. :))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 27 минут назад, Schschaaatz сказал(а): ему нужна тишина и игрался с железной дорогой какая прелесть, тишина ему нужна... Как малыши копируют взрослых, наверняка это выражение у вас в семье присутствует? @Nyuta_K Ой, Нюта, прости, не разглядела с утра Но все же факт остается фактом, девочка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 6 часов назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а): А моя старшая в школе могла написать ФХОТ. Это ВХОД если что. Прекрасно писала сочинения, любила литературу, но вот с грамотность прямо беда. А младшая с золотой медалью школу закончила и пишет крайне грамотно. Наташ, это не безграмотность. Это логопедия. Знаем - плавали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @яГалина дислексия или дисграфия ты хотела сказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 44 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): наверняка это выражение у вас в семье присутствует? Конечно. Дети все впитывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Хеллуинские макароны)): Ссылки скрыты. Салат из Черного Помидора: Ну, и, сам, собственно, Джэк)) Или просто Тыковка, по нашему: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @xoxoxo Джек у вас какой классный ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @xoxoxo А мои отказались тыквы вырезать. Им неинтересно, оказывается. Маффины испекли, наукрашали, оборжались, наелись. Все. А муж две тыквы купил, ему обидно. А мне их есть придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Schschaaatz Вит,а как ты их готовишь? У меня 5 штук лежит) и половинка в заморозке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 3 минуты назад, Сканер сказал(а): @Schschaaatz Вит,а как ты их готовишь? У меня 5 штук лежит) и половинка в заморозке)) Суп-пюре, запекаю со специями для картошки-фри, запекаю с медом и корицей, добавляю к тушеным овощам. У меня теперь вот две - огромная и просто большая. Всю зиму есть буду. Тоже заморожу. А, еще кекс тыквенный пеку иногда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 2 минуты назад, Schschaaatz сказал(а): добавляю к тушеным овощам. Тоже тушишь ? Я читала с мясом вкусно тушить,ты не пробовала так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Сканер Тут вот Олька говорит, сок вкусный получается. А еще у меня в этом году айва пропадает. Вообще желания нет что-то из нее делать. Только что, Сканер сказал(а): Тоже тушишь ? Я читала с мясом вкусно тушить,ты не пробовала так? Как-то с картошкой и мясом тушила. Мне все вкусно, а мои повыбирали. Они только суп едят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения