Strizhik 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Сканер Наташ, это типа нашей кростаты, с песочным тестом, а сверху джем. @Schschaaatz Вита, а сколько времени у вас? У нас 20.05, в 20.30 обычно ужинаем. Поздновато, но у нас так традиционно, я привыкла Про свидание- мы тоже так назначаем, на 6 утра К нас вчера беспорядки были. Мы было тоже по магазинам вечером. А в центре окна магазинов заколачивали фанерой, народ такой странный группами шатался, полиция. Короче, я мужа утянула, и была права вот такая очень неприятная трагичная ситуация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Strizhik Ириш,вот посмотри маринад для оливок(тут ,правда,кизил солят) может тебе понравится Ссылки скрыты. 7 минут назад, Schschaaatz сказал(а): А, так это и есть как линцский, там немного корицы еще в тесте и рншеточка сверху. Возможно,надо почитать про этот пирог 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Strizhik У нас время одинаковое) Малыш в 9 засыпает, средние в 10 типа в кровати. Я в 11 где-то. Даниель смылся в бильярд играть. Придет, ругаться буду. А мужа сейчас с малышом присыплю, пусть сил набирается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Сканер Наташа, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Стриж, это че там у вас? Демонстрантов разгоняют? @Strizhik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Schschaaatz ага Так не совсем демонстранты. Пытаются витрины магазинов бить, и магазины громить. Кидают в полицию зажигалками. Утром центр похож не знаю на что. Все разбито, клумбы выворочены. Хорошо, что мы вчера вечером смотались из центра. Я сама пару видео сняла, похуже. Папе послала. Папа ответил кратко: «У тебя ружьё ещё есть?» 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Strizhik Мир сошел с ума 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 32 минуты назад, Strizhik сказал(а): @Schschaaatz Вита, у нас инжир с миндалем для джема самое то, моим нравится Если подсчитать, что-то завтрак 250 г банка джема улетает, на неё примерно 700 г инжира уйдёт, то как раз все в джем можно превратить. Тем более инжир обрабатывать легко, не как мушмулу @Сканер Наташа, варила всего один раз пока, снимала кожуру, пленки, потом можно часть кожуры без белой этой мякоти тоже положить. Если кожура био 250 г джема на завтрак? Мы за месяц можем не съесть . И как вы при этом все худые и звонкие? Я поэтому и не варю варенье,что мы его едим в микродозах, очень в охотку,смысла нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 5 минут назад, Schschaaatz сказал(а): @Strizhik Мир сошел с ума Согласна. У нас после красных бригад вообще десятилетиями беспорядков не было. Я подумываю не просто в провинцию, а прям смотаться на остров. И сидеть там как минимум год. Все равно все дистанционно @lela new Лена, лайки закончились. Ага. Как-то как сядем, каждый по несколько бутербродов с джемом, банка вылетает не успеешь оглянуться. На следующий день дам банку шоколадной пасты, эта улетит. Единственное, арахисовое масло чуть дольше идёт, видимо, намазывать тяжелее. Но все равно уже не беру по 250 грамм, а сразу банку на килограмм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Strizhik ужос??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 11 минут назад, Strizhik сказал(а): Хорошо, что мы вчера вечером смотались из центра. Я сама пару видео сняла, похуже. Папе послала. Папа ответил кратко: «У тебя ружьё ещё есть?» Ириш,тут и правда надо ружье,а лучше пулемет на крыше. Вот такая толпа ,она ж разгоряченная ,ужасно,конечно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 2 минуты назад, lela new сказал(а): @Strizhik ужос??? Лен, они высокие и спортсмены. После друга мужа, в котором 190см роста и его порций я не удивляюсь. Феликс после огромной тарелки жаркого 10 блинов с вареньем на десерт съел. Меня нахваливал. ) 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 3 минуты назад, Schschaaatz сказал(а): Лен, они высокие и спортсмены. После друга мужа, в котором 190см роста и его порций я не удивляюсь. Феликс после огромной тарелки жаркого 10 блинов с вареньем на десерт съел. Меня нахваливал. ) И семья большая, по два бутера всем сделал и булки нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 10 минут назад, Сканер сказал(а): И семья большая, по два бутера всем сделал и булки нет Во, точно. Народу полно еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Да, это точно. Нас пятеро сейчас, старшая с мальчиком у его родителей пасутся. На оставшихся по 200 г хлеба и 50 г джема, как раз кило и банка. Младшая ест много, у неё тренировки идут ежедневные. Их не закрыли, тк проф спортсмены на особом положении. У них отдельная раздевалка на каждого и отдельная дорожка. Старший много тоже ест, у него куда идёт, не знаю Худой все равно. Младший но всегда очень хорошо, но тоже дрыщ. Только мы с мужем меньше едим - блюдём фигуру ( другими словами старость не радость ) Ссылки скрыты. Ну я так не играю- все фото на бок ложатся Это я накрываю Как сладкое достану, ещё сфотографирую 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Да мы не мало едим,но не хлеб с вареньем. Мой спортивный муж варенья ну может ложку за зиму съест и ложку к паштету раз в год. Сын и я, ну чайку с парой ложек иногда, но хлеб с вареньем буханками-это ж полный разврат, какое уж тут пп. И шоколадная паста у нас раз в год бывает, а сейчас уже и не помню когда была, может на масленицу Это сейчас нас трое, раньше четверо, трое из них-мужики,но батон за утро и 250г джема, ты меня прям убила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 Ссылки скрыты. это мой фишбургер и шпинат @lela new Лена, а чем ты своих утром кормишь? У нас утром соленого традиционно нет. Либо я пеку им типа plum-cake, либо круассаны, либо мюсли свежие. Магазинные мюсли, круассаны или печенье - нет- там консерванты и пальмовое масло. Только из пекарни, или делаю сама. Хлеб тоже- твёрдые сота пшеницы, мельницы с каменными жерновами, никакой механики( тк мука теряет все полезное), дрожжи не пивные, а ....ну как это, которые на виноградном соке длинного процесса брожения. Мармелад или джем с минимальным содержанием сахара, или на виноградном соке Вот как-то так 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Strizhik Ириш, винные дрожжи) Слушай, едят варенье и пусть едят свое же и хлеб свой) Вон, бывает ничем накормить не могут Дети в рост идут, метаболизм хороший все выбегивают да, выпрыгивают за день) А вы ещё и не склонны к полноте) У нас соседка была(груши нам носила) она всем соседям раздавала, на мой вопрос почему себе не оставят, отвечала, что с возрастом совсем мало есть стали Нет такого аппетита Не хочется, мол тарелку супа целый день гоняем, а сладкое и вовсе разлюбили)) И я по себе сейчас замечаю, что мне тоже мало стало надо ( хоть и физ активность большая) Но порции уменьшились Могу вообще два раза поесть или просто салат на ужин, благо свои ещё оаощи и зелень А сладкое совсем редко хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Strizhik сразу скажу, что мы варенье едим. Много и разного. Но прям чтобы каждый день на завтрак... Мы каши едим на завтрак, творог, мюсли, яйца. Мюсли из магазина, но едим не каждый день. Хлеба, круассанов и печенья дома нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 @Сканер Наташ, лайков нет Ты молодец! Я ем Много раз пыталась только салат на ужин, так за салатом вдогонку что-нибудь ещё обязательно прыгнет. @яГалина Галя, мы тоже не каждый день джем, конечно Одно и то же есть не будешь все время. Даже если я ем одно и то же. Последнее время утром кусок хлеба ( у нас батонов нет, тосканский хлеб без соли, наверняка ты помнишь, с такой жёсткой коркой) с джемом и рикотта (или творог, если сделаю) Дети йогурты едят каждое утро ещё, творог, рикотту не едят.Каши всегда им варила маленькими- гречневую и овсяную. Но сейчас они каши не хотят, как ни уговаривай. Мюсли мы с младшей делаем раз в две недели: овсяные хлопья, орехи, оливковое масло и мёд, и в духовку. Яйца наши на завтрак не едят, хотя я пыталась переучить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 31 октября 2020 Поделиться 31 октября 2020 30.10.2020 в 04:06, Светланочка//мамочка? сказал(а): Блин, Оля, я вот купить купила, а пить не начала эти протекторы. Есть какие то особенности в их приёме? Я с айхерб брала. Сейчас не пей, у тебя печень это все не выдержит. Разгрузишь ее немножко, потом начнешь. Гепатопротекторы попей - эссенциале например. А хондрики надо с омегой и вит С, ну и не с утра, больше никаких особенностей нет. 30.10.2020 в 07:34, Светланочка//мамочка? сказал(а): @MaRyceчка вообще я поняла, если сплю больше, то и отвес за ночь больше, моя мама всегда говорит, что сон - это второй обед и вообще с успехом заменяет первый 30.10.2020 в 07:36, lela new сказал(а): @Сканер а про астму ничего, можно? угу, я тоже подумала... мне так хоть про что) я про чай буду писать и про лыжи)))))))) 30.10.2020 в 15:40, яГалина сказал(а): Мы все ошибаемся, но чтобы так постоянно и жёстко, к тому же ещё и в публичной переписке... Да еще по поводу двоек у своего ребенка по РУССКОМУ языку... Я сноб? Или псих? я такая же граммар-наци маманька потому и переживает, что сама ребенка научить не может, а учителя нет 30.10.2020 в 18:02, xoxoxo сказал(а): Галя!!!!!!)) Мне для этой черточки нужно ТРИЖДЫ переключить клавиатуру!!!! Не жди ее от меня!))) зачем? на компе вообще не надо переключать, а на телефоне один раз, назад она сама переключается @Светланочка//мамочка? Свет, я для сердца из бадов коэнзим пила, сейчас хочу аргинин с лизином, а пока что милдронат пью, который мельдоний. Я его пила уже, очень хорошо помогает, но минимум 500 мг в день и 4-6 недель, а не 10-12дней как в инструкции для дозировки 250 мг. я из Ларкиного хелоуина только синюю тарелку разглядела, знала бы, что она тут есть, свою бы тыкву тоже на такую поставила) мы из этой тарелки не едим, она у нас переходно-техническая я вообще хелоуин не понимаю, но дети развлекаются всячески, малой решил тыкву вырезать, сам все делал Ссылки скрыты. 5 часов назад, Schschaaatz сказал(а): @Сканер Тут вот Олька говорит, сок вкусный получается.. вкусный-вкусный) на арбузный очень похож! только это сладкую тыкву надо выбирать, они тоже разные бывают 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 4 часа назад, olga_happy// сказал(а): . А хондрики надо с омегой и вит С, ну и не с утра, больше никаких особенностей нет. Оля, девочки, привет. Оля, почему не с утра? Я как раз С утром пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Strizhik Ириш,была бы молодец ,была бы,как балерина,а так ))) Еще и вся зима впереди) Сейчас вот кофе пью и так мне вчера яичницы с томатами захотелось,вот изобразила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 Девчули, какие у вас тыковки загляденье. Оль, сыночек светленький, нежный кажется мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 1 ноября 2020 Поделиться 1 ноября 2020 @Strizhik Ириш,мы в детстве чего только не ели (у бабушки в деревне) А хлеб с вареньем(а лучше с пенками от варенья) ели с молоком парным и свежими булками из печки ))А еще нам бабулина сестра делала" арбузы "Разрежет огурцы ,сахаром посыпет ,лучший "арбуз" в мире был))) Или помидорки с сахаром .Твои пробовали такие блюда? И вот приезжаешь домой,полный сил,свежий (всеми днями же на улице,по лугам,да на речке) и хоть бы чихнул. Я тут хлопья купила кукурузные для каши,для разнообразия,очень хорошая каша выходит, вкус кукурузных палочек прям)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения