Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Сканер Наташ, это типа нашей кростаты, с песочным тестом, а сверху джем. :) 
@Schschaaatz Вита, а сколько времени у вас? У нас 20.05, в 20.30 обычно ужинаем. Поздновато, но у нас так традиционно, я привыкла :) Про свидание- мы тоже так назначаем, на 6 утра :) 

К нас вчера беспорядки были. Мы было тоже по магазинам вечером. А в центре окна магазинов заколачивали фанерой, народ такой странный группами шатался, полиция. Короче, я мужа утянула, и была права

вот такая очень неприятная трагичная ситуация 

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Strizhik Ириш,вот посмотри маринад для оливок(тут ,правда,кизил солят) может тебе понравится

Ссылки скрыты.

7 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

А, так это и есть как линцский, там немного корицы еще в тесте и рншеточка сверху.

Возможно,надо почитать про этот пирог

• Нравится 2

@Strizhik У нас время одинаковое)

Малыш в 9 засыпает, средние в 10 типа в кровати. Я в 11 где-то. Даниель смылся в бильярд играть. Придет, ругаться буду. А мужа сейчас с малышом присыплю, пусть сил набирается)

• Нравится 1

@Сканер Наташа, спасибо! 

• Нравится 1

Стриж, это че там у вас? Демонстрантов разгоняют?

@Strizhik

@Schschaaatz ага Так не совсем демонстранты. Пытаются витрины магазинов бить, и магазины громить. Кидают в полицию зажигалками. Утром центр похож не знаю на что. Все разбито, клумбы выворочены.

Хорошо, что мы вчера вечером смотались из центра. Я сама пару видео сняла, похуже. Папе послала. Папа ответил кратко: «У тебя ружьё ещё есть?»

• Грустно 1

@Strizhik

Мир сошел с ума :mamamia:

• Грустно 1

32 минуты назад, Strizhik сказал(а):

@Schschaaatz Вита, у нас инжир с миндалем для джема самое то, моим нравится Если подсчитать, что-то завтрак 250 г банка джема улетает, на неё примерно 700 г инжира уйдёт, то как раз все в джем можно превратить. Тем более инжир обрабатывать легко, не как мушмулу

@Сканер Наташа, варила всего один раз пока, снимала кожуру, пленки, потом можно часть кожуры без белой этой мякоти тоже положить. Если кожура био 

250 г джема на завтрак? Мы за месяц можем не съесть . И как вы при этом все худые и звонкие? Я поэтому и не варю варенье,что мы его едим в микродозах, очень в охотку,смысла нет

5 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

@Strizhik

Мир сошел с ума :mamamia:

Согласна. У нас после красных бригад вообще десятилетиями беспорядков не было. Я подумываю не просто в провинцию, а прям смотаться на остров. И сидеть там как минимум год. Все равно все дистанционно 

@lela new Лена, лайки закончились. Ага. Как-то как сядем, каждый по несколько бутербродов с джемом, банка вылетает не успеешь оглянуться. На следующий день дам банку шоколадной пасты, эта улетит. Единственное, арахисовое масло чуть дольше идёт, видимо, намазывать тяжелее. :) Но все равно уже не беру по 250 грамм, а сразу банку на килограмм. 

• Нравится 1

@Strizhik ужос???

11 минут назад, Strizhik сказал(а):

Хорошо, что мы вчера вечером смотались из центра. Я сама пару видео сняла, похуже. Папе послала. Папа ответил кратко: «У тебя ружьё ещё есть?»

Ириш,тут и правда надо ружье,а лучше пулемет на крыше. Вот такая  толпа ,она ж разгоряченная ,ужасно,конечно((

2 минуты назад, lela new сказал(а):

@Strizhik ужос???

Лен, они высокие и спортсмены. После друга мужа, в котором 190см роста и его порций я не удивляюсь. Феликс после огромной тарелки жаркого 10 блинов с вареньем на десерт съел. Меня нахваливал. )

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

3 минуты назад, Schschaaatz сказал(а):

Лен, они высокие и спортсмены. После друга мужа, в котором 190см роста и его порций я не удивляюсь. Феликс после огромной тарелки жаркого 10 блинов с вареньем на десерт съел. Меня нахваливал. )

И семья большая, по два бутера всем сделал и булки нет 

10 минут назад, Сканер сказал(а):

И семья большая, по два бутера всем сделал и булки нет 

Во, точно. Народу полно еще.

Да, это точно. Нас пятеро сейчас, старшая с мальчиком у его родителей пасутся. На оставшихся по 200 г хлеба и 50 г джема, как раз кило и банка. Младшая ест много, у неё тренировки идут ежедневные. Их не закрыли, тк проф спортсмены на особом положении. У них отдельная раздевалка на каждого и отдельная дорожка. Старший много тоже ест, у него куда идёт, не знаю Худой все равно. Младший но всегда очень хорошо, но тоже дрыщ. Только мы с мужем меньше едим - блюдём фигуру ( другими словами старость не радость :) )

Ссылки скрыты.

Ну я так не играю- все фото на бок ложатся Это я накрываю Как сладкое достану, ещё сфотографирую 

• Нравится 6

Да мы не мало едим,но не хлеб с вареньем. Мой спортивный муж варенья ну может ложку за зиму съест и ложку к паштету раз в год. Сын и я, ну чайку с парой ложек иногда, но хлеб с вареньем буханками-это ж полный разврат, какое уж тут пп. И шоколадная паста у нас раз в год бывает, а сейчас уже и не помню когда была, может на масленицу

Это сейчас нас трое, раньше четверо, трое из них-мужики,но батон за утро и 250г джема, ты меня прям убила)))

Ссылки скрыты.

это мой фишбургер и шпинат :) 

@lela new Лена, а чем ты своих утром кормишь? У нас утром соленого традиционно нет. Либо я пеку им типа plum-cake, либо круассаны, либо мюсли  свежие. Магазинные мюсли, круассаны или печенье - нет- там консерванты и пальмовое масло. Только из пекарни, или делаю сама. Хлеб тоже- твёрдые сота пшеницы, мельницы с каменными жерновами, никакой механики( тк мука теряет все полезное), дрожжи не пивные, а ....ну как это, которые на виноградном соке длинного процесса брожения. Мармелад или джем с минимальным содержанием сахара, или на виноградном соке Вот как-то так 

• Нравится 3

@Strizhik Ириш, винные дрожжи) Слушай, едят варенье и  пусть едят свое же и хлеб свой) Вон, бывает ничем накормить не могут Дети в рост идут, метаболизм хороший все выбегивают да, выпрыгивают за день) А вы ещё и не склонны к полноте) 

У нас соседка была(груши нам носила) она всем соседям раздавала, на мой вопрос почему себе не оставят, отвечала, что с возрастом совсем мало есть стали Нет такого аппетита  Не хочется, мол тарелку супа целый день гоняем, а сладкое и вовсе разлюбили)) И я по себе сейчас замечаю, что мне тоже мало стало надо ( хоть и физ активность большая) Но порции уменьшились Могу вообще два раза  поесть или просто салат на ужин, благо свои ещё оаощи и зелень А сладкое совсем  редко хочется

@Strizhik сразу скажу, что мы варенье едим. Много и разного. Но прям чтобы каждый день на завтрак...

Мы каши едим на завтрак, творог, мюсли, яйца. Мюсли из магазина, но едим не каждый день. Хлеба, круассанов и печенья дома нет.

@Сканер Наташ, лайков нет :) Ты молодец! Я ем :( Много раз пыталась только салат на ужин, так за салатом вдогонку что-нибудь ещё обязательно прыгнет. 

@яГалина Галя, мы тоже не каждый день джем, конечно :) Одно и то же есть не будешь все время. Даже если я ем одно и то же. Последнее время утром кусок хлеба ( у нас батонов нет, тосканский хлеб без соли, наверняка ты помнишь, с такой жёсткой коркой) с джемом и рикотта (или творог, если сделаю) Дети йогурты едят каждое утро ещё, творог, рикотту не едят.Каши всегда  им варила маленькими- гречневую и овсяную. Но сейчас они каши не хотят, как ни уговаривай. Мюсли мы с младшей делаем раз в две недели: овсяные хлопья, орехи, оливковое масло и мёд, и в духовку. Яйца наши на завтрак не едят, хотя я пыталась переучить. 

• Нравится 2

30.10.2020 в 04:06, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Блин, Оля, я вот купить купила, а пить не начала эти протекторы. Есть какие то особенности в их приёме? Я с айхерб брала. 

Сейчас не пей, у тебя печень это все не выдержит. Разгрузишь ее немножко, потом начнешь. Гепатопротекторы попей - эссенциале например. А хондрики надо с омегой и вит С, ну и не с утра, больше никаких особенностей нет.

30.10.2020 в 07:34, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@MaRyceчка вообще я поняла, если сплю больше, то и отвес за ночь больше, 

моя мама всегда говорит, что сон - это второй обед и вообще с успехом заменяет первый :D

30.10.2020 в 07:36, lela new сказал(а):

@Сканер а про астму ничего, можно? 

угу, я тоже подумала... мне так хоть про что) я про чай буду писать и про лыжи))))))))

30.10.2020 в 15:40, яГалина сказал(а):

Мы все ошибаемся, но чтобы так постоянно и жёстко, к тому же ещё и в публичной переписке... Да еще по поводу двоек у своего ребенка по РУССКОМУ языку...

Я сноб? Или псих?

я такая же граммар-наци :Dмаманька потому и переживает, что сама ребенка научить не может, а учителя нет :Crazy:

30.10.2020 в 18:02, xoxoxo сказал(а):

Галя!!!!!!)) Мне для этой черточки нужно ТРИЖДЫ переключить клавиатуру!!!! Не жди ее от меня!))) 

зачем? на компе вообще не надо переключать, а на телефоне один раз, назад она сама переключается

@Светланочка//мамочка? Свет, я для сердца из бадов коэнзим пила, сейчас хочу аргинин  с лизином, а пока что милдронат пью, который мельдоний. Я его пила уже, очень хорошо помогает, но минимум 500 мг в день и 4-6 недель, а  не 10-12дней как в инструкции для дозировки 250 мг.

я из Ларкиного хелоуина только синюю тарелку разглядела, знала бы, что она тут есть, свою бы тыкву тоже на такую поставила) мы из этой тарелки не едим, она у нас переходно-техническая

я вообще хелоуин не понимаю, но дети развлекаются всячески, малой решил тыкву вырезать, сам все делал

Ссылки скрыты.

5 часов назад, Schschaaatz сказал(а):

@Сканер Тут вот Олька говорит, сок вкусный получается..

вкусный-вкусный) на арбузный очень похож! только это сладкую тыкву надо выбирать, они тоже разные бывают

• Нравится 3
  • Спасибо 2

4 часа назад, olga_happy// :) сказал(а):

. А хондрики надо с омегой и вит С, ну и не с утра, больше никаких особенностей нет.

Оля, девочки, привет. Оля, почему не с утра? Я как раз С утром пью. 

@Strizhik Ириш,была бы молодец ,была бы,как  балерина,а так ))) Еще и вся зима впереди)

Сейчас вот кофе пью и так мне вчера яичницы с томатами захотелось,вот изобразила)) 

Девчули, какие у вас тыковки загляденье. Оль, сыночек светленький, нежный кажется мальчик. 

• Нравится 1

@Strizhik Ириш,мы в детстве чего только не ели (у бабушки в деревне) А хлеб с вареньем(а лучше с пенками от варенья) ели с молоком парным и свежими булками из печки ))А еще нам бабулина сестра делала" арбузы ":D:DРазрежет огурцы ,сахаром посыпет ,лучший "арбуз" в мире был))) Или помидорки с сахаром .Твои пробовали такие блюда? 
И вот  приезжаешь домой,полный  сил,свежий (всеми днями же на улице,по лугам,да на речке) и хоть бы чихнул.

Я тут хлопья купила кукурузные для каши,для разнообразия,очень хорошая каша выходит, вкус кукурузных палочек прям)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...