Ирина// :) 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Мурзилка пушистая, Мариш, в след.табличку поставлю, она у меня с понед.не хотела вставляться(, взяла вот старый телефон - и пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Доброе утро, девы. Я сегодня 57.2. Вес стоит на протяжении месяца, как говорится и ни туда и ни сюда. Гоняю 300 грамм в разные стороны. И диета не помогает. Что делать то? Советуйте мастера борьбы с лишним весом. Хотеля к днюхе 55 увидеть, видно не судьба и буду толстой отмечать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Я сегодня 60,2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 А я паровоз. Вчера была 68,3, сегодня 69,3! Предел наступил, что сбросила , то и наела. Начинаю всё сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 27 мая 2017 Поделиться 27 мая 2017 Уехала к сестре в Питер на др племяшки))) Утром на весах 66! Я довольна. Но поскольку уже началось "кино, вино и домино", фиксируйте скорее!!!))) Кстати, у Питера сегодня день города. Тоже повод для лишнего тоста))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ТАТА_ 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Привет, привет!!! И меня зафиксируйте 64,5кг, а то тоже вчера с девчонками наотмечалась , а сегодня прям на сладкое потянуло, сейчас цикорий с горьким шоколадом пью. Уехала к сестре в Питер на др племяшки))) Утром на весах 66! Я довольна. Но поскольку уже началось "кино, вино и домино", фиксируйте скорее!!!))) Кстати, у Питера сегодня день города. Тоже повод для лишнего тоста))) Молодец!!! И я тоже хочу в Питер, была на 8 марта там, отдохнула душой. Привет Питеру!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iryasha 28 мая 2017 Поделиться 28 мая 2017 Привет худяшечки! Сидела в рамках последние недели 3 У меня 63 кг. Прошу зафиксировать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 29 мая 2017 Поделиться 29 мая 2017 У меня новый вес для таблички 59,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 1496039340[/url'>' post='17467444']У меня новый вес для таблички 59,5 как скажете!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Привет! Маринка, ты меня своей пирДухой насмешила)))' Я в упадке, набрала 6 кило. Бешеный ритм. Нет режима питания. Ношусь как угорелая. Нет часто времени просто попить воды. Когда выделяется желудочный сок, то начинает тошнить и я ем конфеты, печенье и ботончики. Но! Я не сдаюсь. Понемногу все равно выровняюсь. Фрукты и овощи у нас дорогие, на них не посидишь. Надо искать белковую диету. Или лепестки снова попробовать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 (изменено) Тигруля- мамуля, Танюш, давай возвращайся на правильную дорожку. А то меня тоска берет: скинула вроде килограммы, а ощущение, что совсем скоро нажру их обратно. Причем быстрее, чем скидывала. Маринкиных (мурзилки и фрути) сил воли у меня не имеется... Ты нам нужна для осознания, что жизнь после похудения есть и все не зря! Вот даже страничка у меня организовалась. Всем скинуть столько килограмм, сколько надо для счастья. А потом все желающим набирать согласно календарю беременности! Изменено 30 мая 2017 пользователем яГалина 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Да я щас ласты склею,ахахах в уме то я ем и вспоминаю вкус всех вкусностей на свете.мой тоже на морковке сидит 9день.сегодня штаны свалились ,мы с ним смеёмся , как бы за этой морковкой ещё выйти до магазина.он себе 5кг купил и грызёт.но результат не за горами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 30 мая 2017 Поделиться 30 мая 2017 Ирина// , мой отвес -11??? Ого! А я и не помню с какого числа отметилась... Но 55 так и стоит... По идее мне ещё 1-3 кг для идеала скинуть. Но никак. Видать пока на ГВ так и останется...(не смеяться, я реально злюсь на свои "попьи уши" торчат над джинсами) А ещё подскажите что с руками делать? Как хоть немного кожу в тонус привести? Или тут как с сиськами, только операция? Лето, а я с открытыми руками не смогу выйти. Вопщем недовольна я собой... Подумываю о силовых ...но можно ли, когда все кости трещат и болят Вот наныла да ещё и в третьем часу ночи))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Ирина// , мой отвес -11??? Ого! А я и не помню с какого числа отметилась... Но 55 так и стоит... По идее мне ещё 1-3 кг для идеала скинуть. Но никак. Видать пока на ГВ так и останется...(не смеяться, я реально злюсь на свои "попьи уши" торчат над джинсами) А ещё подскажите что с руками делать? Как хоть немного кожу в тонус привести? Или тут как с сиськами, только операция? Лето, а я с открытыми руками не смогу выйти. Вопщем недовольна я собой... Подумываю о силовых ...но можно ли, когда все кости трещат и болят Вот наныла да ещё и в третьем часу ночи))))))) Аленка для рук есть хорошее упражнение с гантелями, берешь гантели 1 или 2 кг и поднимаешь на вытянутой руке, как раз те мышцы работают, которые первые начинают провисать Да я щас ласты склею,ахахах в уме то я ем и вспоминаю вкус всех вкусностей на свете.мой тоже на морковке сидит 9день.сегодня штаны свалились ,мы с ним смеёмся , как бы за этой морковкой ещё выйти до магазина.он себе 5кг купил и грызёт.но результат не за горами. Маришка вы с мужем рискуете пожелтеть, реально заработаете физиологическую желтуху, ну нельзя блин на одной морковке жить((( сорри, опять я влезла куда не просили( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Приветы, девочки День рождения дал свои результаты в виде привеса почти в 1 кг. Вешу на сегодня 58 ровно. Лето наверняка на диете не буду. Стараюсь кушать правильную пищу. И мне нравится система: до обеда можно все. Вот и буду этого придерживаться. А пока поехала за мяском, завтра на шашлыкиииии кстати себе куплю грудку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Всем привет! Я увидела ее! Цифру 65! Правда там еще 500 грамм, но все же. Итого 65,5. Если честно, я тут приболела немножко. Горло адски саднило, практически ничего в себя не загружала, да и не хотелось. Но я покрасуюсь немножко в табличке с этим весом)))) для мотивации))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eлeн72 // 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 Я одна взвешиваюсь? Барышни, какие у вас результаты? Я вот смогла удержать вес недельной давности. Все те же 65,5. Я почти довольна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 10 июня 2017 Поделиться 10 июня 2017 яГалина, Галюнь, и не говори)), сегодня с утра никто не напомнил и я забыла!)..просто не до этого было!..муж у меня приехал))) Я уж хотела тайм-аут предложить, и например, взвешиваться ежемесячно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 11 июня 2017 Поделиться 11 июня 2017 Привет, девочки! Я 68,2. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ТАТА_ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Привет, были на даче. Вес в пятницу был 63,5 Ура, Ура. ( я уже ем все, не придерживаюсь) Кроме сахара, но вот появились сладости, мороженное, пицца, и пару раз в Макдак была). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 (изменено) Девочки, я к вам! Рост 170, вес 75 (до нового года был, завтра рискну взвесится). Хочу -10 кг (это оптимистично, а если для комфорта, то -6 кг меня устроит). Это мое сообщение от 9 января. А это мой сегодняшний вес - 64,4. Правды ради надо сказать, что это на голодный желудок и с абсолютно пустым кишечником. И все-таки я оптимист! -10 кг мне дались! Дальше буду стараться удерживать вес. А если меня отпустят на пару недель в отпуск, то там оторвусь по полной программе. Очень надеюсь, что у меня будут целых две недели греха)))) Изменено 29 июня 2017 пользователем яГалина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 А я в санатории на откорме, еда закачаешься, все очень даже полезное и диетическое, но очень много. Я себе не отказываю, решила расслабиться по полной, потом буду сбрасывать. яГалина, ну ты молодец! Вот это сила воли! Я 10 кг сбрасывала год целый на Миримановой, а сейчас что-то распустилась)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Я сегодня 53... Живот как поле боя ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Привет! Мне нечем было хвастаться. 1 апреля я вышла на работу, режим питания полетел к чертям. Таскать с собой двоих детей в сад, собирать их утром и обихаживать троих вечером как-то не располагает к правильному питанию. 2 мая я вышла на новую работу и стало еще хуже- борьба за выживание на новом месте вышла на первый план. Итог- набрала 8 кг . Вес доходил до 79 кг. В Новосибирске, где я была с 12 июня до 27 июня, я сходила в клинику и закодировалась импульсно- трансовым методом от переедания. Забыла спросить, на сколько)))) надеюсь- навсегда))))))) В уши поставили мне иголки, я их снимаю в определенном порядке. Ну, это было 25 июня. 27 я летела, потом то да се. Кстати, вчера на работе я с'еда кусок торта- сотрудница уходит в отпуск. Но Жора нет и это радует. Вес 77,4. С понедельника хочу на 2 уровень сесть. Вернуть свои 71-72. Вот такие новости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения