Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Доброе утро)

@Сканер Батон, масло и вишневое варенье на него. Густое, без косточек. Или абрикосовое. У родственников в деревне стояло в бочонках. И с молоком, да. Я вишневого сварила такого. Но" русское варенье" ест только старший. А вот огурец с сахаром не делали, арбузы ели в отпуске.

Я часто думаю,жаль, что меня не останавливали в поглощении вкусностей, ПП не прививали.

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

33 минуты назад, Schschaaatz сказал(а):

Я часто думаю,жаль, что меня не останавливали в поглощении вкусностей, ПП не прививали.

Тогда,конечно,жаль.Я вот наоборот думаю,эх,вернуть бы то время) Когда и елось и хотелось это есть) 
Теперь вот ,что  конфеты, что  варенье стали совершенно невкусными) 
Да и не думаю,что в такой спорт семье,как Ирина, дети раскабанеют ) 

33 минуты назад, Schschaaatz сказал(а):

Густое, без косточек.

Да,я такое тоже варю,несколько баночек ,разного варю всего по чуть-чуть) Теперь вообще мало заходит. Дети в детстве наелись его  (тогда ж вообще сколько и варений и солений делалаось)  Никто не хочет,вот иногда с блинами ,оладьями ) 

Да и ларь есть,много свежей ягоды закладываю,потом смузи ,творог делаю с ней)

18 минут назад, Сканер сказал(а):

что  конфеты, что  варенье стали совершенно невкусными) 

Сладкое заходит, ничего не меняется. К обеду равнодушна вообще. Хоть шашлык, хоть стейк, хоть рыба.

Про семью Стрижика я вообще не волнуюсь - нормально они едят и вполне ПП. Немцы на Юге соленое по утрам тоже не едят. Сейчас перемешались все, поэтому кто как. Но традиционно здесь мюсли или булочки с маслом/джемом/ореховошоколадной пастой и какао.

А кашу у меня  тоже никто не ест.

@Schschaaatz а я на завтрак сладкое вообще не могу есть. Зато вечером только давай...

Девочки, привет! 

А моя Ева внучка 11 ноября в Казань едет на соревнования по фигурному катанию. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 6

Попадалось где-то ,что если слишком хочется сладкого,то это нехватка чего-то в организме. Меня вот ,наоборот,на мясное ,соленое тянет. Тоже наверно ,чего-то не хватает,потому что прям очень-очень полюбила))

18 минут назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а):

А что за соревнования?  Ни пуха,ни пера ей)

1 час назад, Сканер сказал(а):

Попадалось где-то ,что если слишком хочется сладкого,то это нехватка чего-то в организме. Меня вот ,наоборот,на мясное ,соленое тянет. Тоже наверно ,чего-то не хватает,потому что прям очень-очень полюбила))

А что за соревнования?  Ни пуха,ни пера ей)

Хрома.

Слишком не хочется уже. Просто из стейка и дессерта выберу дессерт. Салат съем. Поэтому режу стейк в салат, пол порции. И дессерт полпорции.

7 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

Хрома.

Пью

У нашего Рафаеля случилось позднее зажигание. В 10 вечера решил тыквой заняться. Марсель должен был его развлекать,)

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

@Schschaaatz Вит, а магний пьешь? Если да, то он может снижать аппетит. Кстати, хром тоже аппетит убивает у некоторых (жаль, не у меня).

Жувущим без сахара и хлеба посвящается)):

• Нравится 2

@xoxoxo Я это дослушала. Я - герой!!!

Ем шоколадку.

6 часов назад, Nyuta_K сказал(а):

@Schschaaatz Вит, а магний пьешь? Если да, то он может снижать аппетит. Кстати, хром тоже аппетит убивает у некоторых (жаль, не у меня).

Магний пью через раз, и витамины комплексные - там магний есть. Ну я б сказала, что аппетит мой очень странный, быстро успокаивается. Шоколадку вот решила доесть - я ее две недели ем - это для меня невероятно, это просто не я. Я не жалуюсь - нет, нет. Пусть так и дальше будет.

Привет всем худеющим! Забыли обо мне?:D

• Нравится 4
  • Спасибо 1

49 минут назад, malcewa34 сказал(а):

Ира, привет!!!!! Как рада тебя видеть. Как твои дела? Как Снежана? Что там в вашей школе происходит? И вообще, рассказывай всё! 

• Нравится 1

57 минут назад, malcewa34 сказал(а):

Ириш,привет ) Как жизнь? 

Привет, привет)))

понаписали, вовек мне все это не прочесть, вчера весь день в делах, а сегодня работала(((

всем ??????

• Нравится 1

20 часов назад, olga_happy// :) сказал(а):

я из Ларкиного хелоуина только синюю тарелку разглядела,

А Джэка нашего??? У нас самый правильный для этой группы Джэк! Безо рта!)))

• Ха-ха 2

Привет, девочки. Кто помнит?

Спешу сообщить всем кто о нас молился, у меня две новости..мой Шелег найден. И нам его вернут завтра. Мой сладкий малыш вернется домой, ждем все с нетерпением. Ну и у нас будет мальчик? Помимо этого ничего особенного, работаем и пытаемся пережить корону.

А у вас как, что нового?

• Нравится 9
  • Держу кулачки 1

2 часа назад, malcewa34 сказал(а):

Нет, не забыли)) Привет! Рассказывай, что нового у тебя? 

Зашла, а никого нет?

Только что, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

Привет, девочки. Кто помнит?

Спешу сообщить всем кто о нас молился, у меня две новости..мой Шелег найден. И нам его вернут завтра. Мой сладкий малыш вернется домой, ждем все с нетерпением. Ну и у нас будет мальчик? Помимо этого ничего особенного, работаем и пытаемся пережить корону.

А у вас как, что нового?

Анжелика, поздравляю тихонько)) Как справляешься? 

@xoxoxo спасибо, Лар. Да вроде справляемся. Все хорошо. Верим и ждем. Верю в высшие силы. 

Как ты, как твой красавчик? Совсем большой уже, твой парнишка. Как давно я сюда не заходила☺

4 минуты назад, ~*~Анже-Лика~*~ сказал(а):

@xoxoxo спасибо, Лар. Да вроде справляемся. Все хорошо. Верим и ждем. Верю в высшие силы. 

Как ты, как твой красавчик? Совсем большой уже, твой парнишка. Как давно я сюда не заходила☺

Да, Анжелика, большой уже. Тоже хотелось бы ему сестричку или братика, конечно. Но я даже на анализы доехать не смогла, что об остальном говорить. 

А чего тебе захотелось к нам заглянуть?)))

4 часа назад, Schschaaatz сказал(а):

Я это дослушала. Я - герой!!!

Правда, классный романс?)) Особенно про "бывших толстых подруг")) 

6 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Да, Анжелика, большой уже. Тоже хотелось бы ему сестричку или братика, конечно. Но я даже на анализы доехать не смогла, что об остальном говорить. 

А чего тебе захотелось к нам заглянуть?)))

Правда, классный романс?)) Особенно про "бывших толстых подруг")) 

Про Шелега сообщить. Многие меня спрашивали, переживали☺

Про сюрприз стараемся не говорить вообще, впервые я боюсь сглаза.☺ все же чувствую разницу в возрасте, устаю больше, переживаю больше. Изменила точку зрания на многое. 

Лар, ну ты мою точку зрения знаешь, кто хочет - тот получит. Значит не достаточно хорошо хотела.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

...Я и  Стэфани вижу... Как интересно... Это Хэлоуин так на всех действует?)))

@~*~Анже-Лика~*~ от всей души тихонько поздравляю!!! Ну и то, что щенок нашёлся, тоже радостная новость

20 часов назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Оля, девочки, привет. Оля, почему не с утра? Я как раз С утром пью. 

привет) С с утра можно, его и два раза можно и три, если болеешь, а омегу утром не надо и хондропротекторы тоже, они лучше усваиваются в середине дня, хз почему, я не вникала глубоко

20 часов назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Девчули, какие у вас тыковки загляденье. Оль, сыночек светленький, нежный кажется мальчик. 

Светуль, спасибо) сынок действительно нежности любит, но уже конечно возраст дает себя знать, борзеет потихоньку :D

Фото, кстати, папа делал и это при том, что он у нас вообще не любит фотографировать) У меня не такое фото сына получилось) как он сам говорит "миленькое"

20 часов назад, Сканер сказал(а):

@Strizhik Ириш,мы в детстве чего только не ели (у бабушки в деревне) А хлеб с вареньем(а лучше с пенками от варенья) ели с молоком парным и свежими булками из печки ))А еще нам бабулина сестра делала" арбузы ":D:DРазрежет огурцы ,сахаром посыпет ,лучший "арбуз" в мире был))) Или помидорки с сахаром .Твои пробовали такие блюда? 
И вот  приезжаешь домой,полный  сил,свежий (всеми днями же на улице,по лугам,да на речке) и хоть бы чихнул.

Я тут хлопья купила кукурузные для каши,для разнообразия,очень хорошая каша выходит, вкус кукурузных палочек прям)) 

ну ты вспомнила, Наташ) в детстве конечно и булки, и за пенку от варенья чуть не драка была и молоко и всякое разное.

Насчет хлопьев - я вообще ничего "скоростного" не покупаю, овсяные хлопья у меня только для выпечки, делаю из них печенье и батончики-мюсли, а каши только из цельного зерна варю, исключение - кукуруза, ее так не сваришь в зерне) поэтому беру молотую, но не в пыль, а дробленую, крупненькую такую, сама люблю просто масла добавить и съесть, муж с салом жарит, а еще у нас такое блюдо в Карпатах делают, банош называется, это когда кукурузу на сметане варят, но я его есть ела,  а варить не пробовала пока.

19 часов назад, Schschaaatz сказал(а):

нас особо тоже никто не останавливал, наверное потому, что наше детство пришлось на сплошные дефициты( нам только конфеты шоколадные по счету выдавали, мне так проще вообще не покупать, да и с конфетами думаю больше из желания растянуть на более долгий срок, их ведь тоже не было толком, соевые батончики я любила и ириски кис-кис, а еще раковые шейки, не помню, чтобы на них ограничения были какие-то

кстати, нас приучали с детства есть с хлебом и я вообще все с хлебом ела и дочь старшую прям заставляла, говорила ей "что ты как басурман без хлеба ешь?" а сейчас сама хлеб не ем практически и со всеми вокруг воюю, чтобы тестом не пихались)

18 часов назад, Natycя дважды бабуся// сказал(а):

@Schschaaatz а я на завтрак сладкое вообще не могу есть. Зато вечером только давай...

Девочки, привет! 

я тоже утром сладкое не могу( 

желаю Еве победить!

17 часов назад, Schschaaatz сказал(а):

Слишком не хочется уже. Просто из стейка и дессерта выберу дессерт. Салат съем. Поэтому режу стейк в салат, пол порции. И дессерт полпорции.

Пью

У нашего Рафаеля случилось позднее зажигание. В 10 вечера решил тыквой заняться. Марсель должен был его развлекать,)

Ссылки скрыты.

тыква класс! а мне сегодня ребеныш предложил тыкву съесть, говорит, что все равно хелоуин уже закончился :Dя сказала, пусть стоит пока

насчет десерта и стейка - я однозначно выберу стейк и много салата, никаких пол десерта не буду не потому что вредно, а потому что не захочу, где это видано, чтобы десерт был вкуснее мяска с салатиком?)))

7 часов назад, malcewa34 сказал(а):

привет))) рассказывай как дела!

@~*~Анже-Лика~*~ Ликуль, привет) очень рада за тебя! И что щеночек нашелся, тоже замечательно) он уже вырос наверное :) видишь, тебе для того, чтобы родить еще одного малыша надо было оказывается дом поменять :) растите и развивайтесь до родов в срок) не пропадай! заходи почаще)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...