Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

4 часа назад, olga_happy// :) сказал(а):

ну ты вспомнила, Наташ) в детстве конечно и булки, и за пенку от варенья чуть не драка была и молоко и всякое разное.

Конечно,вспомнила. Дети и сейчас такие и варенье еще,слава Богу,варят и пенка есть и коровы(вот этих мало уже)  Да и когда,как не в детстве ,все это есть,потом,кому нельзя,кто  на диете ))  Бывает,конечно ,и в детстве нельзя,но не так часто все же )

Кукурузные хлопья понравились,еще возьму для разнообразия пойдут. Они очень не часто,поэтому нормально) Мы чет каши совсем разлюбили)

@xoxoxo Лар,романс слушала смеялась) Я же тоже переодически без хлеба. Знаешь,когда без него ,то и правда,обед,там ужин легче ,нет такой плотности в желудке.Но ,через неделю,хочется совершить джихад на кулинарию )))И скупить и ту булочку и эту.Поэтому я ем хлеб,но стараюсь прям умеренно,допустим ,только утром ) 

Еще,конечно,очень хочется с вами поделиться ,но пока наверно помолчу ,Вдруг ,сорвусь))

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Сканер сказал(а):

Лар,романс слушала смеялась) Я же тоже переодически без хлеба. Знаешь,когда без него ,то и правда,обед,там ужин легче ,нет такой плотности в желудке.Но ,через неделю,хочется совершить джихад на кулинарию )))И скупить и ту булочку и эту.Поэтому я ем хлеб,но стараюсь прям умеренно,допустим ,только утром ) 

Доброе утро. Про хлеб. Я, с тех пор, как мы домой вернулись ‐ стала помешана на выпечке. Сама не ем, но вот именно печь мне хочется. Хлеб через день пеку, пироги с капустой (но их и я ем). Мужики мои сьедают. Но уже тоже не справляются, морожу. И второй бзик - котлеты. И мясные, и рыбные, с кучей крошек хлебных. Вот нужно мне, чтоб они у меня в холодильнике всегда были, жарю их и жарю. Вот. Но это временные бзики, я надеюсь.

10 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Доброе утро. Про хлеб. Я, с тех пор, как мы домой вернулись ‐ стала помешана на выпечке. Сама не ем, но вот именно печь мне хочется. Хлеб через день пеку, пироги с капустой (но их и я ем). Мужики мои сьедают. Но уже тоже не справляются, морожу. И второй бзик - котлеты. И мясные, и рыбные, с кучей крошек хлебных. Вот нужно мне, чтоб они у меня в холодильнике всегда были, жарю их и жарю. Вот. Но это временные бзики, я надеюсь.

Скорее всего,временно,ты ж так долго от кухни была оторвана своей.Теперь наверстываешь.

Я  люблю,чтобы полуфабрикаты были ,в морозилке есть и фарш и котлеты (рыба,мясо) Еще копченка )) ВЫпечку раньше не морозила ,а тут у девочек в топе прочитала ,что морозят пироги и я попробовала) Заморозила  яблочные и плюшки. Удобно,но минус в том,что надо сразу после разморозки съедать ,если чуть полежит ,то -подошва ,а не пирог( 

5 часов назад, olga_happy// :) сказал(а):

( нам только конфеты шоколадные по счету выдавали, мне так проще вообще не покупать, да и с конфетами думаю больше из желания растянуть на более долгий срок, их ведь тоже не было толком, соевые батончики я любила и ириски кис-кис, а еще раковые шейки, не помню, чтобы на них ограничения были какие-то

У меня никаких ограничений в конфетах не было. Моя бабушка каждый месяц, в пенсию свою, шла в "Золотой Ключик" (может помнишь, напротив Республиканского магазинчик был, рядом со Сказкой (и моей школой!)) и покупала 10-15 разных сортов, вот нравилось ей, чтоб разнообразие. И большая синяя хрустальная ваза у нас была всегда с конфетами. Их моя мама сьедала, в основном. А я была равнодушна.

А вот что с Ляликом делать - не знаю... Мы не даем ему, ни сахар, ни шоколад. Но недавно были в офисе у знакомых, по делам, и ему там коробочку их фирменных шоколадок дали. Пока я болтала - он одну сьел, и обалдел от вкуса. Коробочку домой сам нежно нес, а дома все до единой сьел. И такую истерику поднял, что хочет еще - нет слов просто. Ночь на дворе, а он одевается, меня одевает, и тащит на улицу, за шоколадом... Вот что делать?

@xoxoxo разрешить ребенку кушать сладкое в умеренном количестве.Тотальный запрет не приведет к хорошему. Реагировать спокойно, разрешать понемногу, и не вместо, а после нормальной еды. 

• Нравится 3

44 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

И такую истерику поднял, что хочет еще - нет слов просто. Ночь на дворе, а он одевается, меня одевает, и тащит на улицу, за шоколадом... Вот что делать?

Лар,если не хочешь и дальше давать шоколад,то пережить истерику и не заострять.Отвлечь чем-нибудь.Но при этом всех предупредить,что вы не даете ему сладкое.
А если разрешила ,то распредели,сколько раз и когда.Может -не каждый день

Лар,Лялик у тебя четко знает ,чего хочет ) Ты,мать ,прям иногда теряешься) 

• Нравится 1

@xoxoxo

34 минуты назад, lela new сказал(а):

@xoxoxo разрешить ребенку кушать сладкое в умеренном количестве.Тотальный запрет не приведет к хорошему. Реагировать спокойно, разрешать понемногу, и не вместо, а после нормальной еды. 

Вот полностью согласна. Я тебе со своим табором советовать сейчас не могу. С четвертым ты знаешь как, если с третьим уже: " ребенок ест из миски кота - это проблема кота," то с четвертым и подавно. Самуельчик сладости пробует. Шоколад ему не нравится, а шокомаффины нравятся. Вчера пока я с мужем разговаривала, средние накормились завтраком и Самуеля накормили. Маффины и какао. А что, вполне французский завтрак. Все довольны, у всех случился всплеск энергии, стояли весь день на ушах. Рафаель вопел:"Я - скунс." Марсель делал "фууу..." и убегал. Самуель орал и то и другое. Я вот думаю,  он сегодня в яслях точно это все покажет, мама дорогая. :mamamia:

Поэтому да, сладкое лучше в меру.

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

22 минуты назад, Schschaaatz сказал(а):

ребенок ест из миски кота - это проблема кота,"

Вит,я читаю блог один.Там мама трех дочек описывает их житье-бытье в Бразилии .Тут писала,как кот съел суп ,пока хозяйка зазевалась) Отомстил за миску свою)) 

Энергия после сладкого ,конечно ,отдельная тема.Нашей если хоть кусочек попадал шоколада вечером,то все: танцы до полночи ))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

19 минут назад, Сканер сказал(а):

Энергия после сладкого ,конечно ,отдельная тема.Нашей если хоть кусочек попадал шоколада вечером,то все: танцы до полночи ))

Вот в этом и проблема, да. И это нездоровая энергия, после нее полное обессиливание наступает, с ревами и истериками. 

3 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Вот в этом и проблема, да. И это нездоровая энергия, после нее полное обессиливание наступает, с ревами и истериками. 

Значит,пока ограничь.Просто сейчас переключи внимание ,на что-то интересное для него. 

всем привет) прочитала и посмеялась) мои сладкое тоже лопают, хотя до определенного возраста у меня было полное табу, лет до 4-5, но у нас так обошлось, что они не пробовали вообще, поэтому не было истерик, зато зубы ттт сохранила им)

поскольку сегодня понедельник, то я вскочила раньше, чем собиралась и вес 55,2, причем на весы вставала они сначала показали 54,7, а потом мигнули и переключились на 55,2, сколько раз потом на них вставала, стоят на своем :girl_wacko:

девочки, попрошу ваших кулачков на сегодня, :molitva: 13.30 Киев и наверное Германия и Италия тоже, в Москве на час больше 14.30, у нас время назад перевели 

иду на маммографию, вроде и не особо переживаю, не разрешила себе нервничать, но все ж хочется, чтобы обошлось и ничего такого не было нехорошего...

• Держу кулачки 8

@olga_happy// :) не боись! Все будет отлично! Я на узи вечером иду, тоже очкую

• Держу кулачки 4

Только что, lela new сказал(а):

@olga_happy// :) не боись! Все будет отлично! Я на узи вечером иду, тоже очкую

спасибки) я за тебя буду держать вечером!

Девочки, помните Свету - Светлую Дюжину, жену священника, у которой 11 деток? Она сейчас беременна - второй триместр и лежит в больнице с ковидом :( помолитесь за нее пожалуйста!

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 4

@olga_happy// :) ух ты ж, в больницу попала. В вопросах писала про ковид, я думала обошлось у нее

девочки, спасибо за кулачки) организм мой полон сюрпризов :Dдумала, что по возрасту надо именно на маммографию, но моя хрудь с климаксом нижнего отдела не согласная :girl_wacko:сказал врач, что она репродуктивная, ткань плотная и толком не видно ничего, можно только предполагать, поэтому надо на узи, пойду к любимому доктору) и теперь буду по-другому делать, сначала на узи, а если он скажет, что уже ткани для него не те, то тогда на маммографию

но в целом наверное на маммо можно что-то увидеть, если уж есть, врач не увидел ничего или врач такой... интрига остается

@lela new Лен, как узи твое?

@olga_happy// :) Оль, на мамографии всё, что надо, видно. Значит и нет у тебя ничего там. Узи сделай для своего успокоения ?

• Нравится 1

1 час назад, olga_happy// :) сказал(а):

но моя хрудь с климаксом нижнего отдела не согласная :girl_wacko:сказал врач, что она репродуктивная,

Да уж, чего только не услышишь на БП))

• Нравится 1

2 часа назад, olga_happy// :) сказал(а):

девочки, спасибо за кулачки) организм мой полон сюрпризов :Dдумала, что по возрасту надо именно на маммографию, но моя хрудь с климаксом нижнего отдела не согласная :girl_wacko:сказал врач, что она репродуктивная, ткань плотная и толком не видно ничего, можно только предполагать, поэтому надо на узи, пойду к любимому доктору) и теперь буду по-другому делать, сначала на узи, а если он скажет, что уже ткани для него не те, то тогда на маммографию

но в целом наверное на маммо можно что-то увидеть, если уж есть, врач не увидел ничего или врач такой... интрига остается

@lela new Лен, как узи твое?

Что за чудеса! Маммография очень даже показательна у всех. Последнее слово именно за ней в  любом возрасте. УЗИ -более лайтовый метод, вспомогательный. На УЗИ удобнее кисту рассмотреть, но и на маммографии все будет видно. Вот я маммографию делала в марте, 9 ноября иду к врачу и точно знаю, что направит на УЗИ именно кисту посмотреть, но всю картину мы в марте смотрели.

У меня тишь да гладь на УЗИ, все спит. Это я про сегодняшнее, малого таза

@Алёнка 73 да сделаю конечно, по узи у меня свой доктор есть с полным досье на грудь не согласную с климаксом :D

4 часа назад, lela new сказал(а):

Что за чудеса! Маммография очень даже показательна у всех. Последнее слово именно за ней в  любом возрасте. УЗИ -более лайтовый метод, вспомогательный. На УЗИ удобнее кисту рассмотреть, но и на маммографии все будет видно. Вот я маммографию делала в марте, 9 ноября иду к врачу и точно знаю, что направит на УЗИ именно кисту посмотреть, но всю картину мы в марте смотрели.

У меня тишь да гладь на УЗИ, все спит. Это я про сегодняшнее, малого таза

ты понимаешь, мне и мой врач, который узи делает сказал, что до определенного возраста узи лучше видит и кисты, например, на маммографии не видно, эх, я раньше ходила к зав рентген отделением, но она на пенсию ушла, вот она и узи делала и маммографию описывала, раз в жизни мне делали, зря направили, она потом мне все грамотно рассказала и сказала, что без показаний до 45 только узи, а дальше смотреть чего делать

А тут сказали, что прям ткань плотная такая, что нифига не видно, точнее моя фиброаденома как бы проглядывается, но мол он не может понять толком что это, ну хорошо я знаю, что это она, боюсь как бы не просмотрел он чего( но я с него диск стребовала, хотя и пытался отпетлять, пойду узи сделаю и со своим врачом потолкую, если что, пойду с этим диском к другому врачу, пусть опишет, а то блин две проекции,  а информации ноль, я сама удивилась очень. Меня только раза три спросил не болели ли в роду раком груди, сказала что  нет.

А маленький тазик у меня тож дрыхнет, как и у тебя. Он решил, что климакс ему роднее, чем репродукция :D

Передо мной была какая-то мадам, так у нее длиннющее заключение.

4 часа назад, xoxoxo сказал(а):

Да уж, чего только не услышишь на БП))

хе, это не на БП, а в авиационной поликлинике на Шулявке :Dсходи и ты по акции, может тебе тоже бред какой-нить расскажут ;) вообще у нас маммография на шару полагается через запись и терапевта, только в нашей поликлинике аппарат сломался и никто его не хочет чинить(

Девочки, у меня тут лайфхак нарисовался для утилизации тыкв. Сделала мясо "по модньому по хрянцузьки" из индюшачьей грудки. Она сухая, я ее поэтому на подушку из тыквы положила, нарезала ломтиками и в масле оливковом обваляла хорошенько, правда у меня вредно - мазик сверху тыквы, потом сверху лука, а потом еще под сыром, можно по идее сметаной заменить, главное сочность,

В общем ночь на дворе, а я жру, не могу оторваться :Dтолько т-с-с-с! никому ни слова ;) буду завтра жирная :Crazy:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

хе, это не на БП, а в авиационной поликлинике на Шулявке :Dсходи и ты по акции, может тебе тоже бред какой-нить расскажут

Оль, сейчас не время, вроде, по акционным врачам расхаживать без острой необходимости. Не знаю, как у тебя, а у меня 70% знакомых с подтвержденным ковидом. У меня тоже все симптомы, но на анализ пока не пойду. Все мои подтвержденные знакомые в отпуск собирались улетать, и поэтому тест делали. Вроде в легкой форме у всех, слава Богу. Но прикол в том, что после подтверждения им сказали позвонить семейному врачу, врач по телефону назначила витамины и попросила не шастать сильно. Все. Ни больничного, ни приложения на телефон - ничего... Вот так вот.

А по поводу "репродуктивной груди"... Так у нас и матка, вроде, "репродуктивная" пожизненно остается. Даже в климаксе, на гормональной терапии, может выносить малыша. Со мной такая женщина рожала. Но вот про ГВ после 50ти не слышала. 

правда у меня вредно - мазик сверху

А вот тут ты меня вообще удивила. Откуда в твоем доме майонез???)))

Но идея с тыквой и индюшкой по фрацузски - классная, мне нравится. Может Джека нашего позже так утилизирую, если не высохнет))

@olga_happy// :) я, как человек сделавший энту тучу узи  и маммографий,а также 2 операции, могу утверждать,что последнее слово за маммографией. Если там норм, то можно не переживать. И какой там после 45! Гораздо раньше приходит время добавить к УЗИ маммографию, особенно если есть настороженность в этом деле

Про репродуктивную матку, слышали,что участница  "Битвы экстрасенсов" родила девочку в 52 года? Уж не знаю планировала или нежданчик, но родила вот

1 час назад, lela new сказал(а):

Про репродуктивную матку, слышали,что участница  "Битвы экстрасенсов" родила девочку в 52 года? Уж не знаю планировала или нежданчик, но родила вот

Ага, вчера видела фотки, что она родила четвертого ребенка в 52!!!

1 минуту назад, Ленка Ивашка сказал(а):

Ага, вчера видела фотки, что она родила четвертого ребенка в 52!!!

Довольная, кулек держит, улыбается)))

• Нравится 2

15 часов назад, xoxoxo сказал(а):

А вот тут ты меня вообще удивила. Откуда в твоем доме майонез???)))

Но идея с тыквой и индюшкой по фрацузски - классная, мне нравится. Может Джека нашего позже так утилизирую, если не высохнет))

в моем доме всегда есть два вредных продукта - кетчуп и майонез, кетчуп мы на шашлыки берем с собой, а на мазике я пирог тертый пеку, раз в году в оливье кладу, изредка что-то запекаю с ним и еще его муж постоянно лопает, яичницу поливает, я ж не могу ему запретить, он большой мальчик уже)

насчет шастать - мне надо было, Лар, мне надо згт, ибо приливы очень достали и сухость и прочие радости климакса, но без проверки груди не рискнула, а насчет заболеть,  то рожденный быть повешенным не утонет, я и в магазины хожу и в транспорте езжу, так что пофигу, витаминами закидываюсь побольше

15 часов назад, lela new сказал(а):

@olga_happy// :) я, как человек сделавший энту тучу узи  и маммографий,а также 2 операции, могу утверждать,что последнее слово за маммографией. Если там норм, то можно не переживать. И какой там после 45! Гораздо раньше приходит время добавить к УЗИ маммографию, особенно если есть настороженность в этом деле

Лен, вот я тоже была уверена, что маммо- главнее узи, но у меня врач хороший узист, я к нему постоянно хрудь ношу и он всегда говорит что и как, у меня все обычно на месте сидит или уменьшается, в этом году он сказал, что пора бы и на маммографию сходить, а тут ишь ты поди ж ты...

вот кстати заключение

Ссылки скрыты.

кстати матка с возрастом и климаксом тоже усыхает, не всегда она репродуктивная, как оказалось

@malcewa34 Иркаа-а-а-а-а) покажись похудевшая))) и новым хвастайся, ты ж знаешь, мы не сглазим! рада за тебя! :love:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...