Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@olga_happy// :) тююю, о чем мы говорим то? Нормальное заключение, все описано. Подумаешь, слово репродуктивная есть, даже не знаю к чему это. Главное в заключении- доброкачественная находка. Вот с этим стоит разобраться,да

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@lela new Лен, так находка - это фиброаденома моя, я ее знаю в лицо)

1 минуту назад, olga_happy// :) сказал(а):

@lela new Лен, так находка - это фиброаденома моя, я ее знаю в лицо)

Ну и какие претензии то я не поняла. Сделай УЗИ для уточнения , да и все. Я то думала тебе ничего не написали в заключении, типа ничего не видим, ткани блабла, а тут вот оно все. На УЗИ еще разок глянут на нее, но уже все понятно

@lela new а как ты на узи без цикла ходишь? я вот зависла - цикла нет и когда идти?

8 часов назад, olga_happy// :) сказал(а):

в моем доме всегда есть два вредных продукта - кетчуп и майонез, кетчуп мы на шашлыки берем с собой, а на мазике я пирог тертый пеку, раз в году в оливье кладу, изредка что-то запекаю с ним и еще его муж постоянно лопает, яичницу поливает, я ж не могу ему запретить, он большой мальчик уже)

насчет шастать - мне надо было, Лар, мне надо згт, ибо приливы очень достали и сухость и прочие радости климакса, но без проверки груди не рискнула, а насчет заболеть,  то рожденный быть повешенным не утонет, я и в магазины хожу и в транспорте езжу, так что пофигу, витаминами закидываюсь побольше

Лен, вот я тоже была уверена, что маммо- главнее узи, но у меня врач хороший узист, я к нему постоянно хрудь ношу и он всегда говорит что и как, у меня все обычно на месте сидит или уменьшается, в этом году он сказал, что пора бы и на маммографию сходить, а тут ишь ты поди ж ты...

вот кстати заключение

Ссылки скрыты.

кстати матка с возрастом и климаксом тоже усыхает, не всегда она репродуктивная, как оказалось

@malcewa34 Иркаа-а-а-а-а) покажись похудевшая))) и новым хвастайся, ты ж знаешь, мы не сглазим! рада за тебя! :love:

Оля, странно так, название клиники и табличка на украинском языке, а описание, заключение и рекомендации на русском? И меня с би радс 3, к онкологу отправили. Сходила, все хорошо у меня.

@olga_happy// :) , я не помню, как сюда фотки загружать:sorry:. Любофф у меня новая:P

Всех православных с праздником! Пусть всё будет хорошо в ваших семьях!

• Нравится 2
  • Спасибо 2

1 час назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Оля, странно так, название клиники и табличка на украинском языке, а описание, заключение и рекомендации на русском? И меня с би радс 3, к онкологу отправили. Сходила, все хорошо у меня

Так врачи многие институты еще при союзе заканчивали, учили все на русском, так и пишут. Молодежь уже нет. Но Украина все равно двуязычная страна. Кому как удобно. А в Киеве так еще и английкий все знают почти. Может от двуязычия этого мы и к языкам способные такие. И в Санкт-Петербурге, и в Москве мы были очень удивлены, что так трудно найти прохожего, официанта или продавца, который бы на английском мог ответить. А в Киеве любой случайный прохожий ответит, а официант так вообще 100%, особенно в центре.

53 минуты назад, malcewa34 сказал(а):

Любофф у меня новая:P

Я так понимаю, что из Солнечной Грузии?))) 

@olga_happy// :) А как в климакс ходят?  Там же смотрят ,какие изменения с прошлого раза(если все тихо) . Там и замеры для К и репро разные ,так что вполне и посмотрят и померят)

16 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Может от двуязычия этого мы и к языкам способные такие.

Лара, это ты про свою семью? Соглашусь, если про свою семью говоришь. А так нет, ну как ты можешь судить о способностях жителей того или иного города, даже и своего родного? 

18 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Киеве любой случайный прохожий ответит, а официант так вообще 100%, особенно в центре.

Лара, не смеши, где ты ходишь? 

• Нравится 1

2 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Лара, это ты про свою семью? Соглашусь, если про свою семью говоришь. А так нет, ну как ты можешь судить о способностях жителей того или иного города, даже и своего родного? 

Свет, по случайной выборке. У меня англоязычный муж, поэтому разница сразу видна.

@xoxoxo и что, что англоязычный, он что часто к прохожим с вопросами обращается? Я вот с прохожими не разговариваю, зачем?

1 минуту назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@xoxoxo и что, что англоязычный, он что часто к прохожим с вопросами обращается? Я вот с прохожими не разговариваю, зачем?

Конечно, часто. В магазине, в ресторане, дорогу спросить. А сейчас еще и с ребенком гуляет, так что со всеми родителями на площадках и в парках. Зачем? Ну, во первых - он не местный)) А во-вторых ‐ он очень-очень обшительный)) Ну, а в третих ‐ всем хочется с ним на английском поговорить, попрактиковаться. 

А в Санкт-Петербурге, в Галерее ‐ он пельмени сам заказать не смог, его не поняли. В Киеве такая ситуация абсолютно исключена, да еще и в самом большом торговом центре города.

26 минут назад, xoxoxo сказал(а):

третих ‐ всем хочется с ним на английском поговорить, попрактиковаться. 

Вот это и объясняет, то что встречаете тех кто знает язык. 

@xoxoxo  Твой муж уже столько лет в Украине, он язык не выучил? Ну пельмени то уж точно может сказать.

• Нравится 4

@Schschaaatz Вот согласна.@xoxoxo Лар, почему все вокруг должны знать английский,а  муж твой столько лет живет в стране  и не может выучить украинский? 

А по теме если :то не представляю даже зачем рядовому жителю нашей страны знать английский? У нас вот республика вообще трехязычная ,ничего все друг друга понимают. Но в чем с тобой согласна,так это в том,что на "туристических тропах" работники должны,(даже не должны,а желательно) знать английский .У нас вот ,ппосле ЧМ по футболу стало лучше в этом плане ) Даже из гостиприимства . 

• Нравится 1

28 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Вот это и объясняет, то что встречаете тех кто знает язык. 

Так а откуда они знают вначале? И это одна из 3х причин. 

Света, я написала СВОЕ мнение о СВОЕМ городе. С чем ты споришь?

15 минут назад, Schschaaatz сказал(а):

@xoxoxo  Твой муж уже столько лет в Украине, он язык не выучил? Ну пельмени то уж точно может сказать.

Ты знаешь, сколько сортов пельменей в Питерской Галерее?))) Много. А язык потому и не выучил, что необходимости нет. В Киеве все знают английский, хоть как- то. 

4 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Так а откуда они знают вначале? И это одна из 3х причин. 

Я ,думаю, потому что очень многие едут работать,учиться  за границу,

Вот и учат старательно. У нас вот теперь молодежь стала уезжать учиться в Чехию,Польшу  ,тоже стараются языки учат 

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

Может от двуязычия этого мы и к языкам способные такие. И в Санкт-Петербурге, и в Москве мы были очень удивлены, что так трудно найти прохожего, официанта или продавца, который бы на английском мог ответить. А в Киеве любой случайный прохожий ответит, а официант так вообще 100%, особенно в центре.

Лара, вот это прям «резануло» меня. Ага, одни вы такие способные. Уржалась прям. И я не спорю с тобой. ?‍♀️ не возомняй себе. 

6 минут назад, xoxoxo сказал(а):

я написала СВОЕ мнение о СВОЕМ городе. С чем ты споришь?

Если бы только о своём. 

8 минут назад, Сканер сказал(а):

Лар, почему все вокруг должны знать английский,а  муж твой столько лет живет в стране  и не может выучить украинский? 

Я уже ответила Вите, нет необходимости потому что, все знают английский. А на гражданство Украины он не претендует, если бы претендовал    - то тогда, конечно, выучил бы.

@xoxoxo Лр.вот прям все-все?

5 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Если бы только о своём. 

Но мнение то моё? О других городах, в сравнении с моим? У тебя другое? Ну и ладно. Но ты его так и не озвучила. А только пытаешься убедить меня, что у меня такого мнения не может быть... Странно, да?

1 час назад, xoxoxo сказал(а):

И в Санкт-Петербурге, и в Москве мы были очень удивлены, что так трудно найти прохожего, официанта или продавца, который бы на английском мог ответить.

Чет мне смешно как то)))...даже в голову бы не пришло в Москве!, зная русский, пытаться говорить с людьми на немецком...потешная ты Ларка-инопланетянка какая то)))

• Нравится 6

8 минут назад, Сканер сказал(а):

@xoxoxo Лр.вот прям все-все?

В нашем окружении, все, кто нам интересен - да. Кто-то лучше, кто-то хуже, понятно. Но вполне достаточно, чтоб понять.

3 минуты назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

Чет мне смешно как то)))...даже в голову бы не пришло в Москве!, зная русский, пытаться говорить с людьми на немецком...потешная ты Ларка-инопланетянка какая то)))

Так  я - это всего лишь 1/3 нашей семьи.  А ее остальные 2/3 русский не знают.

16 минут назад, xoxoxo сказал(а):

В нашем окружении, все, кто нам интересен - да. Кто-то лучше, кто-то хуже, понятно. Но вполне достаточно, чтоб понять.

Так  я - это всего лишь 1/3 нашей семьи.  А ее остальные 2/3 русский не знают.

Лар,так у тебя не совсем корректное сравнение) Так ,что угодно можно сравнить и сказать в чью-то пользу)

2 минуты назад, Сканер сказал(а):

Лар,так у тебя не совсем корректное сравнение) Так ,что угодно можно сравнить и сказать в чью-то пользу)

Наташа, а в чем и чья польза тут?))) Это всего лишь мнение, впечатление, на основе собственных наблюдений.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...