Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@xoxoxo А где я написала что ты не имеешь права на своё мнение? Я написала другое. Читай лучше. Там речь о городе СВОЁМ. 

39 минут назад, xoxoxo сказал(а):

. Но ты его так и не озвучила.

А ты его спрашивала? А вообще то я ещё в начале написала, что не разговариваю на улице с прохожими. А на английском могу обратится в государстве находящемся в дальнем зарубежье. Это логично. Зачем мне на английском спрашивать прохожих в России или на Украине?

А вообще это нормально, что в России говорят на русском, который является государственным языком, а не на английском! 

• Нравится 2

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

31 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

Наташа, а в чем и чья польза тут?))) Это всего лишь мнение, впечатление, на основе собственных наблюдений.

Того круга, в котором общаешься ты. Понятно ,что  на собственном мнении ,у меня так тоже бывает,а потом шаг в сторону,ан,нет )

Девчонки,в старой нашей болталке Иринка Мальцева фоточки свои скинула ,постройнела,похорошела) 

@malcewa34 привет, дорогая, ты и постройнела, и глаза горят, и прическа новая очень идет! Любовь тебе к лицу, одним словом. :)

А я, девочки, в магистратуру поступила. :) Так что у меня тоже теперь новая жизнь. ;)

• Нравится 7
  • Держу кулачки 3

1 час назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@xoxoxo А где я написала что ты не имеешь права на своё мнение? Я написала другое. Читай лучше. Там речь о городе СВОЁМ. 

А ты его спрашивала? 

А вообще это нормально, что в России говорят на русском, который является государственным языком, а не на английском! 

Ну вот, твое мнение только еще раз подтвердило мое.

1 час назад, Сканер сказал(а):

Того круга, в котором общаешься ты. Понятно ,что  на собственном мнении ,у меня так тоже бывает,а потом шаг в сторону,ан,нет )

Наташ, так мы, что  в Украине, что в другой стране ‐ общаемся примерно с одинаковым кругом людей, ходим в примерно одинаковые места. Вот их я и сравнивала.

10 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

А я, девочки, в магистратуру поступила

Ань,поздравляю ) А девчули с кем? Или заочно?

6 минут назад, xoxoxo сказал(а):

Наташ, так мы, что  в Украине, что в другой стране ‐ общаемся примерно с одинаковым кругом людей, ходим в примерно одинаковые места. Вот их я и сравнивала.

Ну,вот тогда да,согласна.  

15 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

А я, девочки, в магистратуру поступила. :) Так что у меня тоже теперь новая жизнь. ;)

Нют, поздравляю!!! 

@Nyuta_K Поздравляю с новой жизнью!

Спасибо, девочки, да, заочно, мне ж и на работу скоро выходить. Ну как скоро, через год. А вообще я к этому шла восемь лет, сначала неосознанно, потом целенаправленно, активно готовилась последние три года, ну а совсем активно с июня. Экзамен на отлично сдала (85 баллов из 100). И, ура! Я студентка! :)))))

@Schschaaatz спасибо, да, совершенно новая теперь будет.

• Нравится 3

@Nyuta_K Ань, надеюсь,ты нас не бросишь ?) 

@Nyuta_K , спасибо большое! Поздравляю с поступлением!!!

@malcewa34 Ира, красавишна! И все-таки, на чём худела? Что делала?

@Nyuta_K Нюта, когда к учёбе приступаешь?

@яГалина , спасибо! Ни на чём, честно! Ну если только танцы во время любой деятельности, плюс еда по норме. Если до июня я ела до ощущений "Обожралась", то потом как-то само собой не стало хотеться есть столько.:sorry:

• Нравится 2

1 час назад, Сканер сказал(а):

@Nyuta_K Ань, надеюсь,ты нас не бросишь ?) 

Да я и так тут эпизодически.

@malcewa34 спасибо!

1 час назад, яГалина сказал(а):

@Nyuta_K Нюта, когда к учёбе приступаешь?

30-го уже начнутся лекции, пока не знаю, дистанционно или придется ездить.

2 часа назад, xoxoxo сказал(а):
3 часа назад, Сканер сказал(а):

А ты писала что почти весь Киев. 

17 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

А ты писала что почти весь Киев. 

И что?

2 часа назад, Nyuta_K сказал(а):

Спасибо, девочки, да, заочно, мне ж и на работу скоро выходить. Ну как скоро, через год. А вообще я к этому шла восемь лет, сначала неосознанно, потом целенаправленно, активно готовилась последние три года, ну а совсем активно с июня. Экзамен на отлично сдала (85 баллов из 100). И, ура! Я студентка! :)))))

@Schschaaatz спасибо, да, совершенно новая теперь будет.

Нют, а какая специальность? Это второе высшее у тебя? Несколько неожиданное решение в нашем возрасте, как для меня. Если бы я была бы готова опять подписаться на сессии и курсовые ‐ то поступала бы уже в аспирантуру.  ...Но с маленьким ребенком  это нереально))

@Nyuta_K поздравляю! ???

я тоже весной студенткой стала, на второе высшее пошла, Сразу на 3-4 курс взяли. Вторую сессию сдаю, благо дистанционка бесконечная. 

• Нравится 4

4 часа назад, malcewa34 сказал(а):

нет, не угадала:D

А ребенок тогда грузинский на аве что делает?))

@malcewa34 Ира, ты похорошела, помолодела!

Ира, очень рада, что личная жизнь налаживается у тебя!

16 часов назад, olga_happy// :) сказал(а):

@lela new а как ты на узи без цикла ходишь? я вот зависла - цикла нет и когда идти?

Просто иду. Нет у меня М с 10 июня,что ж поделать то. И к маммологу тоже надо с 6 по 11 дц,но нет их, просто иду

@xoxoxo , это просто джигитик. Ну, ладно, скажу, что не грузин, но связано с Кавказом:)

@Офра , спасибо, Любаша:)

• Нравится 1

@xoxoxo это не второе высшее, это именно магистратура, второй уровень высшего образования. Психология.

@Офра спасибо! Ты крута, какую специальность осваиваешь?

• Нравится 1

@Nyuta_K ты психолог по образованию? 

Почему решила дальше учиться? Планируешь работать в сфере психологии? 

3 минуты назад, Nyuta_K сказал(а):

это не второе высшее, это именно магистратура, второй уровень высшего образования. Психология.

Высшее современное образование ‐ это бакалавриат + магистратура. Просто бакалавриат ‐ это незаконченное высшее.

Тем, кто закончил советский вуз с уровнем "специалист" магистратура по этой же специальности уже не нужна, у них уже есть высшее образование. Но можно пойти в магистратуру по другой специальности и получить второе высшее образование. 

У нас в магистратуру можно поступить бесплатно, по экзаменам, только если это первое высшее образование. Второе высшее - только платно.

@xoxoxo это никак не противоречит тому, что я написала. Я именно и пошла в магистратуру на другую специальность, сдав экзамен за программу бакалавриата. И да, это платно. 

@Лениваямама нет, я не психолог. Именно поэтому и учусь. Чтобы им работать.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...