Светланка🍀🍀🍀 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @xoxoxo А где я написала что ты не имеешь права на своё мнение? Я написала другое. Читай лучше. Там речь о городе СВОЁМ. 39 минут назад, xoxoxo сказал(а): . Но ты его так и не озвучила. А ты его спрашивала? А вообще то я ещё в начале написала, что не разговариваю на улице с прохожими. А на английском могу обратится в государстве находящемся в дальнем зарубежье. Это логично. Зачем мне на английском спрашивать прохожих в России или на Украине? А вообще это нормально, что в России говорят на русском, который является государственным языком, а не на английском! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 31 минуту назад, xoxoxo сказал(а): Наташа, а в чем и чья польза тут?))) Это всего лишь мнение, впечатление, на основе собственных наблюдений. Того круга, в котором общаешься ты. Понятно ,что на собственном мнении ,у меня так тоже бывает,а потом шаг в сторону,ан,нет ) Девчонки,в старой нашей болталке Иринка Мальцева фоточки свои скинула ,постройнела,похорошела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение azaz 4 ноября 2020 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2020 @xoxoxo , нет, не угадала Могу и сюда кинуть 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @malcewa34 привет, дорогая, ты и постройнела, и глаза горят, и прическа новая очень идет! Любовь тебе к лицу, одним словом. А я, девочки, в магистратуру поступила. Так что у меня тоже теперь новая жизнь. 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 1 час назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): @xoxoxo А где я написала что ты не имеешь права на своё мнение? Я написала другое. Читай лучше. Там речь о городе СВОЁМ. А ты его спрашивала? А вообще это нормально, что в России говорят на русском, который является государственным языком, а не на английском! Ну вот, твое мнение только еще раз подтвердило мое. 1 час назад, Сканер сказал(а): Того круга, в котором общаешься ты. Понятно ,что на собственном мнении ,у меня так тоже бывает,а потом шаг в сторону,ан,нет ) Наташ, так мы, что в Украине, что в другой стране ‐ общаемся примерно с одинаковым кругом людей, ходим в примерно одинаковые места. Вот их я и сравнивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 10 минут назад, Nyuta_K сказал(а): А я, девочки, в магистратуру поступила Ань,поздравляю ) А девчули с кем? Или заочно? 6 минут назад, xoxoxo сказал(а): Наташ, так мы, что в Украине, что в другой стране ‐ общаемся примерно с одинаковым кругом людей, ходим в примерно одинаковые места. Вот их я и сравнивала. Ну,вот тогда да,согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 15 минут назад, Nyuta_K сказал(а): А я, девочки, в магистратуру поступила. Так что у меня тоже теперь новая жизнь. Нют, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Nyuta_K Поздравляю с новой жизнью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 Спасибо, девочки, да, заочно, мне ж и на работу скоро выходить. Ну как скоро, через год. А вообще я к этому шла восемь лет, сначала неосознанно, потом целенаправленно, активно готовилась последние три года, ну а совсем активно с июня. Экзамен на отлично сдала (85 баллов из 100). И, ура! Я студентка! :))))) @Schschaaatz спасибо, да, совершенно новая теперь будет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Nyuta_K Ань, надеюсь,ты нас не бросишь ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Nyuta_K , спасибо большое! Поздравляю с поступлением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @malcewa34 Ира, красавишна! И все-таки, на чём худела? Что делала? @Nyuta_K Нюта, когда к учёбе приступаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @яГалина , спасибо! Ни на чём, честно! Ну если только танцы во время любой деятельности, плюс еда по норме. Если до июня я ела до ощущений "Обожралась", то потом как-то само собой не стало хотеться есть столько. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 1 час назад, Сканер сказал(а): @Nyuta_K Ань, надеюсь,ты нас не бросишь ?) Да я и так тут эпизодически. @malcewa34 спасибо! 1 час назад, яГалина сказал(а): @Nyuta_K Нюта, когда к учёбе приступаешь? 30-го уже начнутся лекции, пока не знаю, дистанционно или придется ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 2 часа назад, xoxoxo сказал(а): 3 часа назад, Сканер сказал(а): Наташ, так мы, что в Украине, что в другой стране ‐ общаемся примерно с одинаковым кругом людей, ходим в примерно одинаковые места. Вот их я и сравнивала. А ты писала что почти весь Киев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 17 минут назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): А ты писала что почти весь Киев. И что? 2 часа назад, Nyuta_K сказал(а): Спасибо, девочки, да, заочно, мне ж и на работу скоро выходить. Ну как скоро, через год. А вообще я к этому шла восемь лет, сначала неосознанно, потом целенаправленно, активно готовилась последние три года, ну а совсем активно с июня. Экзамен на отлично сдала (85 баллов из 100). И, ура! Я студентка! :))))) @Schschaaatz спасибо, да, совершенно новая теперь будет. Нют, а какая специальность? Это второе высшее у тебя? Несколько неожиданное решение в нашем возрасте, как для меня. Если бы я была бы готова опять подписаться на сессии и курсовые ‐ то поступала бы уже в аспирантуру. ...Но с маленьким ребенком это нереально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Nyuta_K поздравляю! ??? я тоже весной студенткой стала, на второе высшее пошла, Сразу на 3-4 курс взяли. Вторую сессию сдаю, благо дистанционка бесконечная. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 4 часа назад, malcewa34 сказал(а): нет, не угадала А ребенок тогда грузинский на аве что делает?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @malcewa34 Ира, ты похорошела, помолодела! Ира, очень рада, что личная жизнь налаживается у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 16 часов назад, olga_happy// сказал(а): @lela new а как ты на узи без цикла ходишь? я вот зависла - цикла нет и когда идти? Просто иду. Нет у меня М с 10 июня,что ж поделать то. И к маммологу тоже надо с 6 по 11 дц,но нет их, просто иду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @xoxoxo , это просто джигитик. Ну, ладно, скажу, что не грузин, но связано с Кавказом @Офра , спасибо, Любаша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @xoxoxo это не второе высшее, это именно магистратура, второй уровень высшего образования. Психология. @Офра спасибо! Ты крута, какую специальность осваиваешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лениваямама 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @Nyuta_K ты психолог по образованию? Почему решила дальше учиться? Планируешь работать в сфере психологии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 3 минуты назад, Nyuta_K сказал(а): это не второе высшее, это именно магистратура, второй уровень высшего образования. Психология. Высшее современное образование ‐ это бакалавриат + магистратура. Просто бакалавриат ‐ это незаконченное высшее. Тем, кто закончил советский вуз с уровнем "специалист" магистратура по этой же специальности уже не нужна, у них уже есть высшее образование. Но можно пойти в магистратуру по другой специальности и получить второе высшее образование. У нас в магистратуру можно поступить бесплатно, по экзаменам, только если это первое высшее образование. Второе высшее - только платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 4 ноября 2020 Поделиться 4 ноября 2020 @xoxoxo это никак не противоречит тому, что я написала. Я именно и пошла в магистратуру на другую специальность, сдав экзамен за программу бакалавриата. И да, это платно. @Лениваямама нет, я не психолог. Именно поэтому и учусь. Чтобы им работать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения