Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

3 минуты назад, Nyuta_K сказал(а):

Все остальное - твои фантазии и представления о том, как мне лучше жить.

Ну, как психолог, ты же понимаешь, что это я все обо мне)) Обсуждаю твою ситуацию, но обдумываю свою)) ... И не понимаю, зачем бы я тратила свое время на магистратуру если могу на аспирантуру... Это как зачем покупать слона за 100 рублей, если за 50 можно купить целый зоопарк.

6 минут назад, Nyuta_K сказал(а):

В аспирантуру нельзя поступить, не имея желания в нее поступать. Вот тут уже точно точка. :D:D:D

Нют, плох тот сержант, который не мечтает стать генералом)))

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@xoxoxo конечно, понимаю. Потому тебе и не нужна магистратура, ты видишь суперценность в аспирантуре. А я нет. Вот и все.

Доброй ночи, Лара.

3 минуты назад, xoxoxo сказал(а):

Нют, плох тот сержант, который не мечтает стать генералом)))

Конечно!

• Ха-ха 1

@xoxoxo конечно, понимаю. Потому тебе и не нужна магистратура, ты видишь суперценность в аспирантуре. А я нет. Вот и все.

Магистратура мне не нужна просто потому, что она у меня уже есть. Зачем бы я пошла на еще одну - не понимаю...

???‍♀️

Ссылки скрыты.

@Nyuta_K ????

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

18 часов назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Оля, странно так, название клиники и табличка на украинском языке, а описание, заключение и рекомендации на русском? И меня с би радс 3, к онкологу отправили. Сходила, все хорошо у меня.

да у нас может быть и двуязычие и что угодно, пофигу всем :Dменя вот никуда не отправляли пока, ток на узи

17 часов назад, malcewa34 сказал(а):

@olga_happy// :) , я не помню, как сюда фотки загружать:sorry:. Любофф у меня новая:P

Всех православных с праздником! Пусть всё будет хорошо в ваших семьях!

через радикал.ру, ну себя хоть покажи, если любоффф зажала :)

16 часов назад, xoxoxo сказал(а):

. А в Киеве любой случайный прохожий ответит, а официант так вообще 100%, особенно в центре.

Я так понимаю, что из Солнечной Грузии?))) 

не, нифига не ответит) и в ресторанах не все так хорошо, хотя хотелось бы, вот в Черногории молодежь вся знает английский, а старшее поколение - русский, там легко общаться, мне сербский прикольный, смесь русского, украинского, румынского, итальянского и еще чего-то, это то, что я на слух поймала у них

16 часов назад, Сканер сказал(а):

@olga_happy// :) А как в климакс ходят?  Там же смотрят ,какие изменения с прошлого раза(если все тихо) . Там и замеры для К и репро разные ,так что вполне и посмотрят и померят)

Наташ, ну просто все - М нет, яичники без фоликов вообще и оч тонкий эндометрий, это я уже говорю, что климакс, врачи считают климакс, если М нет год, это если ты про малый таз, про грудь я не в курсе, она у меня в девушках засиделась :D

15 часов назад, Schschaaatz сказал(а):

@xoxoxo  Твой муж уже столько лет в Украине, он язык не выучил? Ну пельмени то уж точно может сказать.

это потому что у нас - вареники :D

@malcewa34 о! увидела тебя! красотка! нифига себе, килограммы и года - долой) вот она любофф что делает))) я очень рада за тебя, Иринка)

12 часов назад, Nyuta_K сказал(а):

А я, девочки, в магистратуру поступила. :) Так что у меня тоже теперь новая жизнь. ;)

Интересной учебы тебе, Нютик) ты ради чего пошла? Для саморазвития или ради карьеры? пока дочитала уже поняла для чего, как по мне так и для того и для другого) частная практика - тоже карьера, а вообще поворот интересный в твоей жизни, пусть все сложится удачно!

8 часов назад, lela new сказал(а):

Просто иду. Нет у меня М с 10 июня,что ж поделать то. И к маммологу тоже надо с 6 по 11 дц,но нет их, просто иду

спасибо, Лен, понятно, а то я правда зависла когда идти

• Нравится 3

10 минут назад, olga_happy// :) сказал(а):

не, нифига не ответит) и в ресторанах не все так хорошо, хотя хотелось бы

Оль, мы с тобой просто в разные рестораны ходим, похоже. Вот и все. А при чем тут Черногория, если ты все время или в Карпатах или в Турции - вообще не пойму.

@xoxoxo да я вообще  в рестораны не хожу, зато у меня дочь в ресторане работает и старшая подрабатывала когда-то) что значит причем Черногория? странный вопрос, я там была пару раз и очень мне понравилось, мы тут даже слова на сербском обсуждали когда-то и блюда с Арсолькой, ты пропустила наверное

А вообще, девочки, у меня хозяйственная печалька. Моя квартира решила мне устроить обструкцию. Кухня возмутилась, что ей плиту новую не купили. Мне и старая нравилась, но муж так духовку починил, что теперь она вообще не работает. Сказал, что пристрелил, чтобы не мучилась. Теперь придется плиту покупать, ибо конфорки работают, а духовка нет. Я как-то без нее не особо представляю себе хозяйство. 

А неделей раньше компьютерное кресло сломалось наконец. Тоже комната возмутилась, что есть новый компьютер и частично мебель. Вот они скентовались и новый стул потребовали. 

Теперь я с ужасом жду, что новая ванная потребует себе новую стиралку. Та уже пару лет на ладан дышит. А не меняю, потому что пашет старушка за троих, боюсь нынешнюю технику брать, даже продавцы говорят, что три года и кирдык. Мне мастер когда стиралку чинил, сказал, что лучше эту до последнего эксплуатировать, чем новую брать.

Причем если кто помнит прошлогоднюю эпопею, мы уже новую стиралку покупали, так старая начала работать сразу - испугалась. Пришлось новую свекрови подарить. Недавно стиралку опять заглючило и я из комнаты кричу "задолбала! пора ее выкинуть и новую купить",а муж мне из ванной кричит "ты сюда подойди и скажи ей погромче, а то она уже старенькая, слышит плохо" :D

Это они все на коридор обиделись, а у него всего-то новая вешалка, светильник и обивка у пуфика :think1:правда для коридора это дофига конечно 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

@Nyuta_K я пошла на дошкольного дефектолога. Всё-таки до пенЗии ещё далеко, авось сгожусь где-нибудь.
Тоже платно, вот кручусь верчусь и пока не понимаю, что из этого выйдет). Встряска мозгов - уже хорошо.

@olga_happy// :) Оля , пусть скорее наладится все у тебя!

А куда наша Таня из Магадана пропала? Не родила ли она там потихоньку? 

• Нравится 1

7 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

???‍♀️

Ссылки скрыты.

@Nyuta_K ????

Лайков нет!

• Нравится 1

@Nyuta_K Анечка,какое же у тебя будет непаханое поле . Просто пахать не перепахать ,как в общем-то и у Любы.Главное,чтобы тебя научили смимать уже свою стрессы -рабочие 
Но я прям рада,что думающие люди и уже имеющие детей идут туда .

• Нравится 1

8 часов назад, xoxoxo сказал(а):

А она у меня его просит?

Ну так она и на всём остальном, исходящим от тебя, не настаивала. Однако ж ты выдала без запроса)))

Лара, ты такая смешнючая становишься, когда в штопор входишь. Этакая обиженая истина в последней инстанции, у которой не спросили как правильно жить. А ведь только ты знаешь, как оно лучше для всех нас и для Нюты в частности. Только не обижайся, я не с обидным посылом, я любя.

• Нравится 1

@olga_happy// :) У  тебя прям ,как у Тэффи-воротничек потребовал новую кофточку,потом юбочку и далее по списку )))

Оль,это заразно,скажи всем :-цыц ))

• Ха-ха 2

15 минут назад, яГалина сказал(а):

Ну так она и на всём остальном, исходящим от тебя, не настаивала. Однако ж ты выдала без запроса)))

Лара, ты такая смешнючая становишься, когда в штопор входишь. Этакая обиженая истина в последней инстанции, у которой не спросили как правильно жить. А ведь только ты знаешь, как оно лучше для всех нас и для Нюты в частности. Только не обижайся, я не с обидным посылом, я любя.

Галя, я размышляля о себе, если что. О том, как было бы лучше МНЕ. Ничьи запросы для этого мне не нужны. Ну, а тему для этих размышлений подбросила Нюта, да. Что не так, Галюнь?

@Офра , очень круто, обязательно что-то выйдет!

@Сканер да, Наташа, спасибо, я же несколько лет к этому шла, знаю и риски возможные, и прочие "радости", уже работала как волонтер. Есть техники, которые помогают не выгореть, буду стараться ими пользоваться вовремя.

• Нравится 2

31 минуту назад, Nyuta_K сказал(а):

. Есть техники, которые помогают не выгореть, буду стараться ими пользоваться вовремя.

Вот! Мне такие нужны, я очень устала ((((, жизни не вижу из-за работы, начала разговаривать во сне, но что-то совсем от этого не смешно,  мозг не отдыхает ? и мне не даёт. 
Нют, где мне эти техники смотреть?! 

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

52 минуты назад, Nyuta_K сказал(а):

@Сканер да, Наташа, спасибо, я же несколько лет к этому шла, знаю и риски возможные, и прочие "радости", уже работала как волонтер. Есть техники, которые помогают не выгореть, буду стараться ими пользоваться вовремя.

Вот эти "радости" .Сейчас мне так кажется,всем не плохо бы как-то уметь переключаться Ань,мои вот новый год ждут,как никогда,игрушек елочных накупили 

10 минут назад, Сканер сказал(а):

,мои вот новый год ждут,как никогда,игрушек елочных накупили 

Натусь, я тоже жду ))), очень! Скоро своих мохнатых буду доставать дом украшать, шампанского чели уже закупить? и выпить его досрочно 

@MaRyceчка Марин, ты не поняла, это техники для практикующих психологов, чтоб предотвратить профвыгорание. А так, всем выгорающим как раз терапия и нужна. :)

• Спасибо 1

41 минуту назад, MaRyceчка сказал(а):

, шампанского чели уже закупить? и выпить его досрочно 

Марин,тоже хорошая терапия) 

@MaRyceчка Марин, ты не поняла, это техники для практикующих психологов, чтоб предотвратить профвыгорание. А так, всем выгорающим как раз терапия и нужна. :)

Ань,я вот думаю,почему скоровиков этому не учат ?  

6 минут назад, Сканер сказал(а):

Марин,тоже хорошая терапия) 

Ань,я вот думаю,почему скоровиков этому не учат ?  

Наташ, ты знаешь, я считаю, что хорошая психологическая служба должна быть в каждой медицинской структуре - для медперсонала.

• Нравится 3

41 минуту назад, Nyuta_K сказал(а):

Оооо((( горемычная я, к психологу мне надо, поспала бы у него в креслице или картины из песка порисовала, предаётся опять самой себя ,,чинить,, посредствам шопинга?

и шампанского))))

кстати, сегодня приехал мой джемпер-паутинка из кид-мохера Уругвайской ручной окраски 

Ссылки скрыты.

Мраморный малахит, весит 75 гр, нежнейшая нежнятинка???

42 минуты назад, Nyuta_K сказал(а):

Наташ, ты знаешь, я считаю, что хорошая психологическая служба должна быть в каждой медицинской структуре - для медперсонала.

И вообще она должна быть! Реально быть, а не считаться (((, ну это я так, о наболевшем. 

• Нравится 3

@olga_happy// :) ,спасибо,Оленька!

• Нравится 1

@MaRyceчка Мариш,цвет изумительный,тебе пойдет) 

54 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

И вообще она должна быть! Реально быть, а не считаться (((, ну это я так, о наболевшем. 

Может и есть где-то,А у нас  : "врач,исцели себя сам"  А выгарают же, очень выгорают на скорой люди((

@MaRyceчка Мариш,я думаю,что посредством ниточек тоже исцеление должно придти.Даже вот- клубочки перебираешь и уже-хорошо)

• Держу кулачки 1

2 минуты назад, Сканер сказал(а):

@MaRyceчка Мариш,цвет изумительный,тебе пойдет) 

Может и есть где-то,А у нас "врач,исцели себя сам"  А выгарают же, очень выгорают на скорой люди((

Натусь, я его сама выбирала и мастерице отдавала, долго искала не избитый цвет)), а сама скоро буду вязать из кид-мохера, но другого цвета 

Выгораю все, про Сирию я промолчу.....

@Nyuta_K спасибо, а ты на кого учишься? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...