Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

1 минуту назад, malcewa34 сказал(а):

@lela new , а почему бы и нет? 3 года отдохнула от мыслей и можно в бой:D

Ну можно,конечно, и в бой, только паспорт,зараза, пугает цифрами. Я уже не хочу, да и не боец совсем

• Ха-ха 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 часа назад, lela new сказал(а):

Ну можно,конечно, и в бой, только паспорт,зараза, пугает цифрами. Я уже не хочу, да и не боец совсем

он не пугает, он предупреждает ;)

кто там вес не опубликовал? я 54,8 - но это ж в вокресенье... завтра Танька колданет и буду опять жирная)

16 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@Тигруля- мамуля

Тань, условия здесь хорошие...но пока не могу туда сдать. Есть определенные препятствия, независящие от меня. Врачи и больничная касса настаивают на этом...я через день готова туда за руеу отвести....но есть огромное, пока непреодолимое "НО".....когда перестанет нас узнавать, тогда выхода не будет, может стать опасным для нас

Тань, я не спрашиваю какие препятствия, но может стоит прислушаться к врачу, раз советует под наблюдение поместить? С одной стороны конечно - это мама! А мама - это святое, но если уже совсем нехорошо становится, то может как раз при специальном уходе агрессии не будет. Будете к маме в гости ездить? Или может временно - подтянут ее по здоровью и заберете обратно. Тем более, если у вас ремонт полным ходом. 

Мои домашние вроде без деменции все, но они мне такой кордебалет летом устраивали, когда я ремонтом занималась, что как минимум мужу я уже чуть чемодан не собрала. И дети тоже давали мне прикурить( Зато блин сейчас все довольны

@MaRyceчка Маришка, покажь годоваса своего, Настюху) поздравляю, пирожок повзрослел)

@Тигруля- мамуля Тань, тебе перемены в жизни явно на пользу,  уже такая красотка стала!) А скоро будешь как Маринка 58 кг весить, вообще глаза отвести нельзя будет)

• Спасибо 1

@olga_happy// :) ну можно сказать и предупреждает)

Предупреждает, что мы все почти бабки)))))) нам уже пора радоваться тому, что есть хотя бы секс, раз Б нет и не будет и М туда же)))) и того лет через 10-15 может не быть. Так что не надо тратить время на то, чего не вернуть, а надо наслаждаться тем, что пока есть!.

Оль, это ж сахар меня напугал- стал расти, зараза. Вот и я взялась. 58 мне мало , когда я весила 59, это были одни кости . Тем более, я хожу три раза в неделю на фитнес, рассчитываю на какие-то мышицы)))

• Нравится 1

@Тигруля- мамуля ну уж бабки не бабки, а в молодые мамочки мне уже неохота. Перегорело. Свободу ощутила, и мне понравилось. Были б племяшки поближе, вообще было бы отлично, или брат подарил бы нам наследника, а сама все, не хочу

• Нравится 1

Да я тоже не хочу,Лена. Только выбрались из пелёнок, хочется себе время уделить.

• Нравится 3

@lela new , я тоже боялась, а потом подумала, да ну его нафиг?

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

2 минуты назад, malcewa34 сказал(а):

@lela new , я тоже боялась, а потом подумала, да ну его нафиг?

Чего боялась?

@Тигруля- мамуля , ну вот с тобой я согласна. А у меня пелёнки были 18 лет назад. И всё. Жалею, что потеряла время. Надо было даааавно под зад коленом. 

@lela new , возраста 

Ну у меня пеленки 21 год назад были, теперь уже своих пелёнок не хочу

@lela new Лена, а внуков или внучек хочешь? Я вот хочу, но понимаю, что сейчас из меня бабушка так себе. А хочется, чтобы прямо с пирогами, ночёвками, блинами, игрушками и остальными приятностями.

• Нравится 2

1 час назад, яГалина сказал(а):

@lela new Лена, а внуков или внучек хочешь? Я вот хочу, но понимаю, что сейчас из меня бабушка так себе. А хочется, чтобы прямо с пирогами, ночёвками, блинами, игрушками и остальными приятностями.

Честно говоря, пока нет. У сестры внук родился, я еще не видела, конечно, но как-то очень ровно отнеслась. Тут же закручивается весь комок проблем-где им жить, на что, страшно,что дети не справятся, что им будет трудно. Не, рано, пусть мои мальчики покрепче на ноги встанут

• Нравится 1

У меня внучке скоро два года будет- я ее видела только на фото и видео. Живут в Хабаровске, билеты дорогие. У меня дети маленькие. А так я была бы мамой- бабушкой- где трое, там и четверо, места всем хватит! В куче веселее.

• Нравится 2

6 часов назад, яГалина сказал(а):

Я бабка-ехидна) мои внуки живут в 5 минутах ходьбы от меня, но я ими не занимаюсь совершенно, причем когда старший родился, мне его дочь постоянно подкидывала, я нянчилась и очень хотела своего еще малявку, потом младший родился я в Рд прискакала сразу, да и со старшим тоже, но вот такого, чтобы прям сидеть с ними или еще чего делать, так особо нет. Иногда старшего внука в гости приводят, мой малой его не любил как конкурента всегда, у них же 4 года разницы всего, но сейчас они дружат, точнее сынок опекает племянника) у них еще школа одна, так малой там бдит, чтобы не обижали и всякое такое)

мелкий вообще как-то сам по себе, он со мной только недавно дружить начал, а то все не воспринимал, меня в начале когда хотели бабушкой называть, я возбухла, мне ж всего 40 лет было! сказала,  чтобы называли по имени, так и называют :) 

мелкий смешно так говорит "Ойя, а сьто ты моя бАбуська?" :Dприходится признавать что да) у него раскоординация, они с моей мамой живут, так для него в принципе бабушка - это она)

18 часов назад, lela new сказал(а):

@Тигруля- мамуля ну уж бабки не бабки, а в молодые мамочки мне уже неохота. Перегорело. Свободу ощутила, и мне понравилось. Были б племяшки поближе, вообще было бы отлично, или брат подарил бы нам наследника, а сама все, не хочу

Я вот тоже думаю, мне даже М некогда чтобы были, не то что Б) привыкла без них. Вот на лыжи ехать, так с одной стороны приливы бесят, задумалась, что надо бы згт, и зависла когда начинать, чтобы меня организм на трассе не обрадовал...

@Тигруля- мамуля Тань, за сахаром бди обязательно, ибо это - общее здоровье сосудов, сердца и мозга на самом деле. Умничка, что снижаешь! А насчет веса в килограммах = все зависит от конституции. Есть гиперстеники, им нельзя -110, они будут как из концлагеря выглядеть. А вот астеникам и -120 норм. Вообще не за цифрой на весах по идее надо гнаться, а за общим жизненным тонусом и за отражением в зеркале. Нравится рисунок фигуры - значит все гуд.

Мне вот рисунок нравится в 57 кило, а комбинезону моему лыжному нравятся 56) Ну а организму почему-то 54,5-55 понравились после лета.

Кстати я завесилась в пн - 54,8, Танюха не наколдовала, все силы в укладку паркета ушли ;)

• Нравится 2

@olga_happy// :) а я с 10 июня без М, и УЗИ сказало не ждать. Приливов почти нет, не больше 1-2 раз и слабенько, почему то на ночь разок и иногда сразу после просыпания

Ну что ж, Лена, тебя можно поздравить с мягким переходом. Я, когда утром крашусь, то становлюсь мокрая почему-то. Это после душа уже. Наверное, это и есть прилив?

14 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Ну что ж, Лена, тебя можно поздравить с мягким переходом. Я, когда утром крашусь, то становлюсь мокрая почему-то. Это после душа уже. Наверное, это и есть прилив?

он и есть гад и это только начало, Тань( хотя может тебе повезет и проскочишь

18 часов назад, lela new сказал(а):

@olga_happy// :) а я с 10 июня без М, и УЗИ сказало не ждать. Приливов почти нет, не больше 1-2 раз и слабенько, почему то на ночь разок и иногда сразу после просыпания

у меня по М аналогично, а вот по приливам капец, я и днем и ночью, пока на фемостоне была, дневные ушли, остались ночные только и то были 2-3 раза за ночь не больше, а сейчас уже пару месяцев не принимаю, так чувствую - пора! мало того, что аки конь что днем что ночью, так еще и опять депрессивные мысли в бошку полезли, мне их фемостон отлично отгонял

причем с приливами у меня странно - могут не быть не быть часа три-четыре, а потом один за другим каждый час или даже 40 минут, дома у меня всегда дубняк, потому что у нас все любят свежий воздух, даже в мороз проветриваем постоянно, считаем, что лучше закутаться, чем погибать от недостатка кислорода, но на меня не влияет температура в квартире, взмокаю, раздеваюсь, одеваюсь, в магазинах вечно я в футболке одной, куртку снимаю, благо у меня все куртки термо, оч легкие, кофты ношу спортивные и снимаю, в рюкзак прячу или в тележку бросаю... все люди как люди стоят в кофтах и куртках, а я голая :( и это уже года три

19 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а):

Сейчас лучше стало, был момент,когда плохо спала,резко просыпалась и прижаривало сильно. Не поймешь плохо спала от этого или прижаривало от того,что плохо спала)) Мне нельзя згт, пропиваю время от времени Менсе или Циклим, сейчас нормально. Я не мокрая, мне может быть холодно, кутаюсь, к мужу жмусь , и вдруг резко все тело горит. Надеюсь этот период заканчивается.

@olga_happy// :) вот тебя колбасит! Одеваюсь на улицу я ,как космонавт, шарфы, перчатки, никаких термокурток, я в них дубею, если бегом не бегать))

Девочки, вчера ответ на пункцию пришел. Просто киста, можно выдохнуть

• Нравится 8

Девочки, может кто-то знает как дела у Светлой дюжины? Она попала с ковидом в больницу, беременная

• Спасибо 1

@lela new Лена, её уже выписали. Чувствует себя не очень хорошо, 2-скрининг пропустила. В понедельник должна была идти к гинекологу, но ничего больше не писала. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

14.11.2020 в 15:55, Тигруля- мамуля сказал(а):

Марин, ну ты просто танк в плане воли- 58+ это круто! Почти 20 кг минусом, да?

Танюш, точнее  - 18 кг., пока))? идёт по накатанной , за год все очень изменилось в плане питания и даже мышления, и это мне нравятся, и я себе нравлюсь, с новой фигурой и помолодевшей мордой лица и т д...

Привет,  девчонки ❤️?, я упохплась по самые уши(((, даже зайти почитать и то некогда, сегодня 59,200, но это после вчерашнего ресторана с морепродуктами и пЫвом, ходили с мужем годовщину венчания праздновать, 19 лет назад это было, а через месяц будет 28 лет брака?

Детев никаких  не хочу!!!
Я уже сто лет назад перегорела, как Лена, да и как многие тут, блин, да мне и так поспать некогда (( с этой работой, я внучке толком внимания уделить не могу, бабушка-ехидна?

16.11.2020 в 20:35, яГалина сказал(а):

Я вот хочу, но понимаю, что сейчас из меня бабушка так себе. А хочется, чтобы прямо с пирогами, ночёвками, блинами, игрушками и остальными приятностями.

Галь, мы с тобой бабки с одного поля ягодки ??, на метлу и в небо)))) , а то без нас весь мир рухнет))

Ссылки скрыты.

годовас мой, Настя активный карапуз)) в инсте свой аккаунт. 

17.11.2020 в 12:59, Тигруля- мамуля сказал(а):

Да, это они, у меня пока цикл на месте, чтоб ему пропасть! Надоело (((, обычно у меня приливает за 2-4 дня до М и атом полный штиль, живу на Ци Климе 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Всем привет! Я 64,9, пока стою на месте. И это хорошо, а то вчерась мааленький кусочек торта был в честь первой зарплаты сына. Боялась, что весы не одобрят, а они вполне снисходительно отнеслись))

• Нравится 3

Девочки, а я не хочу пока сходить с дистанции. Те я планирую. Не получится само, закончится вся карусель коронная, пойду, как решила, в клинику. Пока у нас практически все закрыто. Когда едем на тренировки- зона отчуждения по дороге. Пью добавки всякие, цикл регулярный, вроде все как всегда.

Утром была 62,7, хотя вчера огромную пиццу слопала вечером. Опять приготовил сынок старший  :) Ему понравилось пиццу готовить. 

Скоро самый мой любимый праздник, кроме, конечно, детских дней рождений. Сегодняшний обсуждали, когда будем наряжать елку :) 

@MaRyceчка Марина, внученька твоя красотуля!!! А глаза какие 

, и ресницы длинные!

Поздравляю вас с мужем с годовщиной венчания!?

• Спасибо 1

18.11.2020 в 20:15, lela new сказал(а):

Девочки, может кто-то знает как дела у Светлой дюжины? Она попала с ковидом в больницу, беременная

Привет)) девочки! 

Да, Алёна написала, меня выписали 3 ноября, в начале была жесть. Сейчас кашель остался и одышка. Но я уже на сохранении лежу, изза ковида или из-за старости лет, у нас ФПН, малый вес и срок на неделю или чуть больше отстаёт. Сказали дело поправимо. Надеюсь очень. Генетики сказали, что скорее всего малышка с СД, но я уже свыклась, дай Бог чтобы выжила, а там разберёмся, любим и ждём ??. Под вопросом ставят порок сердца. Но в общем под вопросом пока, в 30 недель повторное узи. Сейчас 23-24 недели от М

В тему о похудении мне конечно вообще никак пока параметры не те)) 90 и более уже. 

А на счёт детей я могу сказать одно. Я уже в 37 лет думала, что всё. Вещи все отдала под чистую, коляски. Кроватки... Но так как мы решили жить открыто с мужем , уже давно, в 35 лет такое решение приняли, то мы и думали "будет так как надо для нас для всех" . Я бы и не думала уже что мне прям надо и всё. Но тут пошли потери и вот после потери на 19 неделе, я честно признаться просто зациклилась "хочу и всё". Может это замещение, как психологи называют, психология не моя стихия конечно. Но все это на слуху. Но... Сейчас ждём малышку, скорее всего с СД, могут быть пороки и беременность эта, не сравнима ни с какой из наших беременностей. Но сейчас я ощущаю полноту, что что-то что должно было быть свершилось. Ну то есть не знаю как описать. Но за все слава Богу! ?? Хотя переживаю конечно о том, как все будет. Но верю, что будет так как надо нам всем. 

Вот речь)) с больничной койки)) 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 13

@Светлая Дюжина сил тебе! Печально это читать, но это ваш выбор, обнимаю

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...