Русское поле 15 ноября 2020 Поделиться 15 ноября 2020 1 минуту назад, malcewa34 сказал(а): @lela new , а почему бы и нет? 3 года отдохнула от мыслей и можно в бой Ну можно,конечно, и в бой, только паспорт,зараза, пугает цифрами. Я уже не хочу, да и не боец совсем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 4 часа назад, lela new сказал(а): Ну можно,конечно, и в бой, только паспорт,зараза, пугает цифрами. Я уже не хочу, да и не боец совсем он не пугает, он предупреждает кто там вес не опубликовал? я 54,8 - но это ж в вокресенье... завтра Танька колданет и буду опять жирная) 16 часов назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @Тигруля- мамуля Тань, условия здесь хорошие...но пока не могу туда сдать. Есть определенные препятствия, независящие от меня. Врачи и больничная касса настаивают на этом...я через день готова туда за руеу отвести....но есть огромное, пока непреодолимое "НО".....когда перестанет нас узнавать, тогда выхода не будет, может стать опасным для нас Тань, я не спрашиваю какие препятствия, но может стоит прислушаться к врачу, раз советует под наблюдение поместить? С одной стороны конечно - это мама! А мама - это святое, но если уже совсем нехорошо становится, то может как раз при специальном уходе агрессии не будет. Будете к маме в гости ездить? Или может временно - подтянут ее по здоровью и заберете обратно. Тем более, если у вас ремонт полным ходом. Мои домашние вроде без деменции все, но они мне такой кордебалет летом устраивали, когда я ремонтом занималась, что как минимум мужу я уже чуть чемодан не собрала. И дети тоже давали мне прикурить( Зато блин сейчас все довольны @MaRyceчка Маришка, покажь годоваса своего, Настюху) поздравляю, пирожок повзрослел) @Тигруля- мамуля Тань, тебе перемены в жизни явно на пользу, уже такая красотка стала!) А скоро будешь как Маринка 58 кг весить, вообще глаза отвести нельзя будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @olga_happy// :) ну можно сказать и предупреждает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Предупреждает, что мы все почти бабки)))))) нам уже пора радоваться тому, что есть хотя бы секс, раз Б нет и не будет и М туда же)))) и того лет через 10-15 может не быть. Так что не надо тратить время на то, чего не вернуть, а надо наслаждаться тем, что пока есть!. Оль, это ж сахар меня напугал- стал расти, зараза. Вот и я взялась. 58 мне мало , когда я весила 59, это были одни кости . Тем более, я хожу три раза в неделю на фитнес, рассчитываю на какие-то мышицы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Тигруля- мамуля ну уж бабки не бабки, а в молодые мамочки мне уже неохота. Перегорело. Свободу ощутила, и мне понравилось. Были б племяшки поближе, вообще было бы отлично, или брат подарил бы нам наследника, а сама все, не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Да я тоже не хочу,Лена. Только выбрались из пелёнок, хочется себе время уделить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @lela new , я тоже боялась, а потом подумала, да ну его нафиг? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 2 минуты назад, malcewa34 сказал(а): @lela new , я тоже боялась, а потом подумала, да ну его нафиг? Чего боялась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @Тигруля- мамуля , ну вот с тобой я согласна. А у меня пелёнки были 18 лет назад. И всё. Жалею, что потеряла время. Надо было даааавно под зад коленом. @lela new , возраста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 Ну у меня пеленки 21 год назад были, теперь уже своих пелёнок не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 @lela new Лена, а внуков или внучек хочешь? Я вот хочу, но понимаю, что сейчас из меня бабушка так себе. А хочется, чтобы прямо с пирогами, ночёвками, блинами, игрушками и остальными приятностями. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 1 час назад, яГалина сказал(а): @lela new Лена, а внуков или внучек хочешь? Я вот хочу, но понимаю, что сейчас из меня бабушка так себе. А хочется, чтобы прямо с пирогами, ночёвками, блинами, игрушками и остальными приятностями. Честно говоря, пока нет. У сестры внук родился, я еще не видела, конечно, но как-то очень ровно отнеслась. Тут же закручивается весь комок проблем-где им жить, на что, страшно,что дети не справятся, что им будет трудно. Не, рано, пусть мои мальчики покрепче на ноги встанут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 У меня внучке скоро два года будет- я ее видела только на фото и видео. Живут в Хабаровске, билеты дорогие. У меня дети маленькие. А так я была бы мамой- бабушкой- где трое, там и четверо, места всем хватит! В куче веселее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 16 ноября 2020 Поделиться 16 ноября 2020 6 часов назад, яГалина сказал(а): @lela new Лена, а внуков или внучек хочешь? Я вот хочу, но понимаю, что сейчас из меня бабушка так себе. А хочется, чтобы прямо с пирогами, ночёвками, блинами, игрушками и остальными приятностями. Я бабка-ехидна) мои внуки живут в 5 минутах ходьбы от меня, но я ими не занимаюсь совершенно, причем когда старший родился, мне его дочь постоянно подкидывала, я нянчилась и очень хотела своего еще малявку, потом младший родился я в Рд прискакала сразу, да и со старшим тоже, но вот такого, чтобы прям сидеть с ними или еще чего делать, так особо нет. Иногда старшего внука в гости приводят, мой малой его не любил как конкурента всегда, у них же 4 года разницы всего, но сейчас они дружат, точнее сынок опекает племянника) у них еще школа одна, так малой там бдит, чтобы не обижали и всякое такое) мелкий вообще как-то сам по себе, он со мной только недавно дружить начал, а то все не воспринимал, меня в начале когда хотели бабушкой называть, я возбухла, мне ж всего 40 лет было! сказала, чтобы называли по имени, так и называют мелкий смешно так говорит "Ойя, а сьто ты моя бАбуська?" приходится признавать что да) у него раскоординация, они с моей мамой живут, так для него в принципе бабушка - это она) 18 часов назад, lela new сказал(а): @Тигруля- мамуля ну уж бабки не бабки, а в молодые мамочки мне уже неохота. Перегорело. Свободу ощутила, и мне понравилось. Были б племяшки поближе, вообще было бы отлично, или брат подарил бы нам наследника, а сама все, не хочу Я вот тоже думаю, мне даже М некогда чтобы были, не то что Б) привыкла без них. Вот на лыжи ехать, так с одной стороны приливы бесят, задумалась, что надо бы згт, и зависла когда начинать, чтобы меня организм на трассе не обрадовал... @Тигруля- мамуля Тань, за сахаром бди обязательно, ибо это - общее здоровье сосудов, сердца и мозга на самом деле. Умничка, что снижаешь! А насчет веса в килограммах = все зависит от конституции. Есть гиперстеники, им нельзя -110, они будут как из концлагеря выглядеть. А вот астеникам и -120 норм. Вообще не за цифрой на весах по идее надо гнаться, а за общим жизненным тонусом и за отражением в зеркале. Нравится рисунок фигуры - значит все гуд. Мне вот рисунок нравится в 57 кило, а комбинезону моему лыжному нравятся 56) Ну а организму почему-то 54,5-55 понравились после лета. Кстати я завесилась в пн - 54,8, Танюха не наколдовала, все силы в укладку паркета ушли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 @olga_happy// :) а я с 10 июня без М, и УЗИ сказало не ждать. Приливов почти нет, не больше 1-2 раз и слабенько, почему то на ночь разок и иногда сразу после просыпания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 17 ноября 2020 Поделиться 17 ноября 2020 Ну что ж, Лена, тебя можно поздравить с мягким переходом. Я, когда утром крашусь, то становлюсь мокрая почему-то. Это после душа уже. Наверное, это и есть прилив? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 14 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Ну что ж, Лена, тебя можно поздравить с мягким переходом. Я, когда утром крашусь, то становлюсь мокрая почему-то. Это после душа уже. Наверное, это и есть прилив? он и есть гад и это только начало, Тань( хотя может тебе повезет и проскочишь 18 часов назад, lela new сказал(а): @olga_happy// :) а я с 10 июня без М, и УЗИ сказало не ждать. Приливов почти нет, не больше 1-2 раз и слабенько, почему то на ночь разок и иногда сразу после просыпания у меня по М аналогично, а вот по приливам капец, я и днем и ночью, пока на фемостоне была, дневные ушли, остались ночные только и то были 2-3 раза за ночь не больше, а сейчас уже пару месяцев не принимаю, так чувствую - пора! мало того, что аки конь что днем что ночью, так еще и опять депрессивные мысли в бошку полезли, мне их фемостон отлично отгонял причем с приливами у меня странно - могут не быть не быть часа три-четыре, а потом один за другим каждый час или даже 40 минут, дома у меня всегда дубняк, потому что у нас все любят свежий воздух, даже в мороз проветриваем постоянно, считаем, что лучше закутаться, чем погибать от недостатка кислорода, но на меня не влияет температура в квартире, взмокаю, раздеваюсь, одеваюсь, в магазинах вечно я в футболке одной, куртку снимаю, благо у меня все куртки термо, оч легкие, кофты ношу спортивные и снимаю, в рюкзак прячу или в тележку бросаю... все люди как люди стоят в кофтах и куртках, а я голая и это уже года три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 19 часов назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Ну что ж, Лена, тебя можно поздравить с мягким переходом. Я, когда утром крашусь, то становлюсь мокрая почему-то. Это после душа уже. Наверное, это и есть прилив? Сейчас лучше стало, был момент,когда плохо спала,резко просыпалась и прижаривало сильно. Не поймешь плохо спала от этого или прижаривало от того,что плохо спала)) Мне нельзя згт, пропиваю время от времени Менсе или Циклим, сейчас нормально. Я не мокрая, мне может быть холодно, кутаюсь, к мужу жмусь , и вдруг резко все тело горит. Надеюсь этот период заканчивается. @olga_happy// :) вот тебя колбасит! Одеваюсь на улицу я ,как космонавт, шарфы, перчатки, никаких термокурток, я в них дубею, если бегом не бегать)) Девочки, вчера ответ на пункцию пришел. Просто киста, можно выдохнуть 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 Девочки, может кто-то знает как дела у Светлой дюжины? Она попала с ковидом в больницу, беременная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 18 ноября 2020 Поделиться 18 ноября 2020 @lela new Лена, её уже выписали. Чувствует себя не очень хорошо, 2-скрининг пропустила. В понедельник должна была идти к гинекологу, но ничего больше не писала. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 14.11.2020 в 15:55, Тигруля- мамуля сказал(а): Марин, ну ты просто танк в плане воли- 58+ это круто! Почти 20 кг минусом, да? Танюш, точнее - 18 кг., пока))? идёт по накатанной , за год все очень изменилось в плане питания и даже мышления, и это мне нравятся, и я себе нравлюсь, с новой фигурой и помолодевшей мордой лица и т д... Привет, девчонки ❤️?, я упохплась по самые уши(((, даже зайти почитать и то некогда, сегодня 59,200, но это после вчерашнего ресторана с морепродуктами и пЫвом, ходили с мужем годовщину венчания праздновать, 19 лет назад это было, а через месяц будет 28 лет брака? Детев никаких не хочу!!! Я уже сто лет назад перегорела, как Лена, да и как многие тут, блин, да мне и так поспать некогда (( с этой работой, я внучке толком внимания уделить не могу, бабушка-ехидна? 16.11.2020 в 20:35, яГалина сказал(а): Я вот хочу, но понимаю, что сейчас из меня бабушка так себе. А хочется, чтобы прямо с пирогами, ночёвками, блинами, игрушками и остальными приятностями. Галь, мы с тобой бабки с одного поля ягодки ??, на метлу и в небо)))) , а то без нас весь мир рухнет)) Ссылки скрыты. годовас мой, Настя активный карапуз)) в инсте свой аккаунт. 17.11.2020 в 12:59, Тигруля- мамуля сказал(а): Ну что ж, Лена, тебя можно поздравить с мягким переходом. Я, когда утром крашусь, то становлюсь мокрая почему-то. Это после душа уже. Наверное, это и есть прилив? Да, это они, у меня пока цикл на месте, чтоб ему пропасть! Надоело (((, обычно у меня приливает за 2-4 дня до М и атом полный штиль, живу на Ци Климе 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Всем привет! Я 64,9, пока стою на месте. И это хорошо, а то вчерась мааленький кусочек торта был в честь первой зарплаты сына. Боялась, что весы не одобрят, а они вполне снисходительно отнеслись)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 Девочки, а я не хочу пока сходить с дистанции. Те я планирую. Не получится само, закончится вся карусель коронная, пойду, как решила, в клинику. Пока у нас практически все закрыто. Когда едем на тренировки- зона отчуждения по дороге. Пью добавки всякие, цикл регулярный, вроде все как всегда. Утром была 62,7, хотя вчера огромную пиццу слопала вечером. Опять приготовил сынок старший Ему понравилось пиццу готовить. Скоро самый мой любимый праздник, кроме, конечно, детских дней рождений. Сегодняшний обсуждали, когда будем наряжать елку @MaRyceчка Марина, внученька твоя красотуля!!! А глаза какие , и ресницы длинные! Поздравляю вас с мужем с годовщиной венчания!? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Простите если ч о 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 18.11.2020 в 20:15, lela new сказал(а): Девочки, может кто-то знает как дела у Светлой дюжины? Она попала с ковидом в больницу, беременная Привет)) девочки! Да, Алёна написала, меня выписали 3 ноября, в начале была жесть. Сейчас кашель остался и одышка. Но я уже на сохранении лежу, изза ковида или из-за старости лет, у нас ФПН, малый вес и срок на неделю или чуть больше отстаёт. Сказали дело поправимо. Надеюсь очень. Генетики сказали, что скорее всего малышка с СД, но я уже свыклась, дай Бог чтобы выжила, а там разберёмся, любим и ждём ??. Под вопросом ставят порок сердца. Но в общем под вопросом пока, в 30 недель повторное узи. Сейчас 23-24 недели от М. В тему о похудении мне конечно вообще никак пока параметры не те)) 90 и более уже. А на счёт детей я могу сказать одно. Я уже в 37 лет думала, что всё. Вещи все отдала под чистую, коляски. Кроватки... Но так как мы решили жить открыто с мужем , уже давно, в 35 лет такое решение приняли, то мы и думали "будет так как надо для нас для всех" . Я бы и не думала уже что мне прям надо и всё. Но тут пошли потери и вот после потери на 19 неделе, я честно признаться просто зациклилась "хочу и всё". Может это замещение, как психологи называют, психология не моя стихия конечно. Но все это на слуху. Но... Сейчас ждём малышку, скорее всего с СД, могут быть пороки и беременность эта, не сравнима ни с какой из наших беременностей. Но сейчас я ощущаю полноту, что что-то что должно было быть свершилось. Ну то есть не знаю как описать. Но за все слава Богу! ?? Хотя переживаю конечно о том, как все будет. Но верю, что будет так как надо нам всем. Вот речь)) с больничной койки)) 2 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 ноября 2020 Поделиться 20 ноября 2020 @Светлая Дюжина сил тебе! Печально это читать, но это ваш выбор, обнимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения