Ирина// :) 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Тигруля- мамуля, Таня, хорошо, что есть стремление!)) УДАЧИ ТЕБЕ!) Элени М, Ленусь, с Днём рожденич тебя! Пусть исполняются мечты! А покушать можно же в отпуске)) яГалина, да, яГалюнь, тоже так думаю, сама в отпуск собираюсь через неделю! Ты молодец! Вот это целеустремленность!)) У меня сейчас табличка недоступна, нас накрыла кибератака и мой комп нулевой((...она у меня на работе была...но поищу, отправляла на личную электронку когда-то, как все встанут в строй, буду отмечать!)) Rumina, Аленка, ну ты тоже даёшь! Притормози!..с твоими нервами можно так исхудать ((..береги здоровье Сама я 56-57)), довольна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lus_mama 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Я тоже хочу похвастаться. Вешу уже 77 кг. Для меня это достижение! Хотя я только после операции, 2 клизмы как ни как)). Но я постараюсь не наесть эти кг обратно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Привет отдыхающим! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 [quote name=Ирина// ' timestamp='1503058292' post='17670061] Привет отдыхающим! Ссылки скрыты. Все конечно красиво написано и правильно, но хотеться " жрать" от этого не перестало))). Девочки, давайте перекличку устроим! Кто сколько весит? Я в одной поре - 69. Циферка красивая, не хочет меняться). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Я вернулась из отпуска в воскресенье и до четверга боялась встать на весы))) Когда встала, очень обрадовалась, что привес только 500 гр. Ох, я прям с облегчением выдохнула. Вес 64,5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINA @ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 А мне стыдно . Хотя у меня уважительным причина- сын на каникулах. Освоил роллы, пиццу, отличные и сегодня после работы меня ждала запеканка . ещё салатики и окорочка запеченые. Быстрее бы 1 сентября, а то я стану больше чем в январе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 NINA @, я бы тоже ела, СЫН готовит!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 NINA @, Нина, специально пошла к тебе в график узнать сколько сыну лет, а то у меня начался приступ паники, что с детьми я не дорабатываю))) Выдохнула... Моему младшему только 10, а значит роллы и запеканки у меня впереди. Старшего вообще не интересует кулинария как искусство. Классический гастрономический потребитель. Готовить может, но не хочет. И только в самых исключительных случаях может сварганить самые простые блюда. Хотя сырники у него знатные получаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NINA @ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Да девочки когда сын готовит - приходится есть. Мы с ним живём одни, муж на вахта , я с работы приходу, а там для меня специально болгарский перец добавлен( сам его не выносит) НУ КАК не будешь есть? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурзилка пушистая 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Я 58,800 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элени М 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Мурзилка пушистая, Марина, отсыпь мне немного силы воли своей))! Аааааа, восхищена! Ты на морковке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rumina 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 А вот я набрала....кончился ахтунг в моей жизни и вуаля плюс 3-4 кг..... Перед М 57 вешу, после них 55 Может это норма) ну и есть шанс после завершения ГВ все же схуднуть. Не на пользу мне покой видать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девчонки, привет. Я снова начинаю диету 6 лепестков. Сегодня второй день. Вес на утро был 58.9. За летние месяцы набрала почти 3 кг. Достигнуть свой желаемый вес ни как не получается. Хочу 55 как минимум. Аленка, ну куда тебе еще меньше? Ветром сдует... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девчонки, привет. Я снова начинаю диету 6 лепестков. Сегодня второй день. Вес на утро был 58.9. За летние месяцы набрала почти 3 кг. Достигнуть свой желаемый вес ни как не получается. Хочу 55 как минимум. Аленка, ну куда тебе еще меньше? Ветром сдует... А тебя не сдует :D ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 А тебя не сдует :D ? Нееее, я коренастая :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ну вот я опять здесь!!!! Прекрасно! Всем привет! Осматриваюсь, вспоминаю и плавно начинаю приводить себя в порядок. Вечерком взвешусь, дабы понимать масштаб бедствия)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ну вот я опять здесь!!!! Прекрасно! Всем привет! Осматриваюсь, вспоминаю и плавно начинаю приводить себя в порядок. Вечерком взвешусь, дабы понимать масштаб бедствия)))) Я уже взвесилась. Два месяца без ПП и нагрузок, плюс праздники, и оп-па, снова наросла оппа. Нет, конечно, я не вернула все сброшенное непосильным трудом. Но кое-что приросло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Очень рассчитываю, что весы не будут ругаться... Громко)))) Слабину дала в новогодние корпоративы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина// :) 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 И снова здравствуйте!!! Вчера взвесилась, итого +3,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натуся-многобабуся 9 января 2018 Автор Поделиться 9 января 2018 Привет всем! Смелые вы, смотрю! Я даже боюсь к весам подойти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Natycя дважды бабуся//, Я тоже боюсь.... А что делать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 (изменено) Natycя дважды бабуся//, у меня Настасья, на меня насмотревшись, каждое утро взвешивается теперь. Изменено 9 января 2018 пользователем Nyuta_K 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Nyuta_K, Представляю как ей нравятся увиденные циферки)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 яГалина, она еще с таким видом на них смотрит: не переела ли, все в порядке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 я тоже здесь) до Б схднула до 61, рожаиь шла 76, после родов 71, сейчас 67,,5. хочу опять до 60 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения