Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Алёнка 73 Алёна, а у него часто обычная вирусня была с потерей обоняния и вкуса?

У меня считанное количество раз и на фоне острого насморка, когда прямо нон-стопом лило

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

7 часов назад, яГалина сказал(а):

@Алёнка 73 Алёна, а у него часто обычная вирусня была с потерей обоняния и вкуса?

У меня считанное количество раз и на фоне острого насморка, когда прямо нон-стопом лило

А у меня никогда не было потери обоняния до степени вакуума, хоть как лило. Если нос забит наглухо, то стоит промыть, и обоняние возвращалось моментом. Я в  такие совпадения не верю(

1 минуту назад, lela new сказал(а):

А у меня никогда не было потери обоняния до степени вакуума, хоть как лило. Если нос забит наглухо, то стоит промыть, и обоняние возвращалось моментом. Я в  такие совпадения не верю(

Во-во, у меня ни разу в принципе напрочь нюх не отшибало. Даже если полон нос соплей если принюхаться, то пахнет, а тут вообще ничто и никак. Было стойкое ощущение, что это за е нос сломался, а голова. И вот терапевт хоть сказала, что бывает потеря обоняния при разных вирусах, но на вопрос уточнить при каких она не нашлась что ответить

Только что, *Tiny* сказал(а):

Во-во, у меня ни разу в принципе напрочь нюх не отшибало. Даже если полон нос соплей если принюхаться, то пахнет, а тут вообще ничто и никак. Было стойкое ощущение, что это за е нос сломался, а голова. И вот терапевт хоть сказала, что бывает потеря обоняния при разных вирусах, но на вопрос уточнить при каких она не нашлась что ответить

Да, в жизни я с таким не сталкивалась. У меня и сейчас еще гуляет. Именно, по кофе больше всего лупит, зараза. 

8 минут назад, lela new сказал(а):

Да, в жизни я с таким не сталкивалась. У меня и сейчас еще гуляет. Именно, по кофе больше всего лупит, зараза. 

У меня с кофе все и началось. Я его стала унюхиватт словно издалека, потом напрочь все пропало. Вообще все, мне тогда произведение "Парфюмер" вспомнилось. Мир перестал пахнуть напрочь

12 минут назад, *Tiny* сказал(а):

У меня с кофе все и началось. Я его стала унюхиватт словно издалека, потом напрочь все пропало. Вообще все, мне тогда произведение "Парфюмер" вспомнилось. Мир перестал пахнуть напрочь

А мне ,наоборот, "Парфюмер " в прошлое воскресенье вспомнился,когда мир вдруг упоительно запах)) . У меня в пятницу опять отбило нюх на кофе. Налила и пью ,как воду с молоком, остальное вроде ничего, чувствую, а в воскресенье все как запахло. Лимон, зелень, булки с корицей из закрытого шкафа, и кофе запах кофе. Оказывается нюхалка сильно снижена была всю недеью, а я уж и привыкла, а потом раз, и все вернулось. Да ну, блин, мозг пострадал, страшновато. А началось тогда резко. Пришла умываться и поняла,что ничего не чую, паста, мыло, дезик. Побежала нюхать кофе и все подряд. Кофе так и гуляет у меня, каждое утро включаю кофемашину и жду что будет

@lela new Лен, вообще странная эта хворь, очень странная. Я вот вроде здорова, но постоянно хочу спать, просто к вечеру сил нет ни на что

Только что, *Tiny* сказал(а):

@lela new Лен, вообще странная эта хворь, очень странная. Я вот вроде здорова, но постоянно хочу спать, просто к вечеру сил нет ни на что

Брат тоже, именно спать хочет. Выходные готов вообще не просыпаться. Я ничего, вполне себе. У меня ,видимо, по нервам прошлось, не знаю как это правильно назвать. Я не могу слушать музыку, даже в фильмах, особенно,когда такая атмосферная, на одной ноте, прямо взрыв мозга. И вообще давит как-то уши, вроде как заложены, но слух не снижен, иногда пульс отдает в уши. Я уж и давление измеряю, как бабулька, вроде норм или низко, как обычно у меня, а уши давит и пульсирует. Вот куда с этим?

@яГалина Галь, говорит, что не было раньше такого. У него хронический гайморит и искревление перегородки. Но в эту болезнь не было признаков гайморита. Запахи не чувствовал 2 дня. Может в той деревне, где он сейчас, и не правильно мазок взяли, кто их знает. Надо, когда вернётся, на антитела кровь сдать. Коллеги его, кто с ним сейчас живёт (они дом там снимают), не болеют ничем в данный момент и не болели раньше. 

У меня самой в начале этого года при простуде запах и вкус пропадали напрочь, дня на 3. Тоже раньше такого никогда не было. Но это я болела ещё до появления короны у нас, в январе, кажется. Я тогда даже готовить ничего не могла, даже соль не ощущала, вся еда как вата была. 

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, Алёнка 73 сказал(а):

У меня самой в начале этого года при простуде запах и вкус пропадали напрочь, дня на 3. Тоже раньше такого никогда не было. Но это я болела ещё до появления короны у нас, в январе, кажется. Я тогда даже готовить ничего не могла, даже соль не ощущала, вся еда как вата была. 

Ален, я пять дней не ела, но я тогда и ходить не могла, лежала все. А потом состояние норм, а вкуса и особенно запаха нет

Да бывает, что запахи пропадают, девочки. У меня лет 10 как пропадают. Часто синуситы. Да, отшибает напрочь. Но обычно 2-3 дня и все возвращается.

• Нравится 1

Я сейчас встала, и поняла что запаха снова нет, и кофе дико горький, хотя сахара в нем так же как обычно :(

• Грустно 2

ab70ee1232a8.jpgТаня, выздоравливай! У меня слабо запах чуть появился.

Пришла похвастаться своим нутовым пирогом с фаршем и цветной капустой. Ну чего ещё можно хотеть?

Сегодня 77,2

А это мои веганские пирожные и конфеты без муки и сахараf17b0bebf7aa.jpg

• Нравится 6

@Тигруля- мамуля Как всё вкусно выглядит, мама дорогая! 

За, на Новый год я заказала на 2000)))) конфет и пирожных. 

На днях я купила свежий хариус у рыбаков и сегодня у меня запечённый хариус с зелёной фасолью и луком. Ну разве плохо жить в Магадане?)))) 

• Нравится 2

@Тигруля- мамуля конечно хорошо)))), на 2 тысячи в Москве на заказ можно на порожние только посмотреть , и 14 шт. будет значительно дороже,  а про свежую рыбу вообще промолчу, о ее стоимости, а так конечно изобилие всего. 

Таня, у  тебя вес хорошо уходит! Молодец!
Я топчусь 59-60, холодно, сыро, противно((((, прослойка жира не хочет меня покидать ?

Девочки, всем доброе утро)), не болейте! 

Марин, у меня три недели вес стоит на 77+. Вот в эту неделю так медленно: 77,8: 77,6; 77,4; 77,3. Сегодня 77,1)))) а я так рассчитывала 69))) ну ничего, пойду на треньку, подожду ещё.

• Нравится 1

02.12.2020 в 05:47, *Tiny* сказал(а):

Я сейчас встала, и поняла что запаха снова нет, и кофе дико горький, хотя сахара в нем так же как обычно :(

Вернулись? У меня ничего так, норм

52 минуты назад, lela new сказал(а):

Вернулись? У меня ничего так, норм

Нифига. И ещё я стала дико нервная, чуть что сразу в слезы

• Грустно 1

8 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Нифига. И ещё я стала дико нервная, чуть что сразу в слезы

А то у меня сегодня тоже кофе горький) но не утверждаю ,что это от наших проблем с ковидом. Он новый, может сорт такой, капсулы старбакс. А нервность у меня проявляется непереносимостью музыки в фильмах. Я вообще не любитель постоянной музыки, но в фильмах нормально было, я и не замечала. Сейчас не каждое кино могу смотреть. У меня прямо мозги взрываются от музыки. Вчера вот вышивала, а муж включил Обмани меня, блин, я думала заору. Хотела закончить кусочек на схеме, не смогла, все бросила и в ванну, в тишину

@*Tiny* @lela new , даааа, девы, у меня хоть и есть антитела, крайней раз 30-го ноября сдавала, но меня так не колбасит с музыкой и запахами, вечерами слушаю лайтовый джаз и вяжу, попутно включаю себе на телефоне видеоуроки для ,,вязух,, , мне уже за счастье что я дома и в кресле)))), а на работе спасаюсь радио семь. 
Может успокайки какие вам попит, пустырник, персен, и т.п. 

5 минут назад, MaRyceчка сказал(а):

@*Tiny* @lela new , даааа, девы, у меня хоть и есть антитела, крайней раз 30-го ноября сдавала, но меня так не колбасит с музыкой и запахами, вечерами слушаю лайтовый джаз и вяжу, попутно включаю себе на телефоне видеоуроки для ,,вязух,, , мне уже за счастье что я дома и в кресле)))), а на работе спасаюсь радио семь. 
Может успокайки какие вам попит, пустырник, персен, и т.п. 

Мне говорят, что надо магнерот курсом пропить и Кардиомагнил на 2 месяца, траблы с вкусом и запахом от микротромбов.

Я вчера открыла пряжу "норка", ещё раз убедилась какое она ..овнище, и пошла ангору себе нормальную выбирать

Я кардиомагнил постоянно пью, и раньше пила тоже

1 час назад, *Tiny* сказал(а):

Я вчера открыла пряжу "норка", ещё раз убедилась какое она ..овнище, и пошла ангору себе нормальную выбирать

Тань, спусти эту ,,норку,, в унитаз ?

я сейчас в школу вяжу шапку (мужу) состав як/кашемир/меринос экстрафайн ??? душа поёт ))

@MaRyceчка у тебя муж в школу ходит?

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...