MaRyceчка 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 2 минуты назад, яГалина сказал(а): @MaRyceчка у тебя муж в школу ходит? Не, в школу я хожу, писала об этом тут раз ... не помню скока, а шапка это домашние задание, сейчас изучаем шапки, а так как у меня три уже связаны себе любимой то пора и совесть иметь ), будет муж в кашемире и яке)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): вяжу шапку (мужу) состав як/кашемир/меринос экстрафайн ??? душа поёт )) Если ты будешь покупать такие составы в мотках, то душа то будет петь, а вот кошелек плакать, так что переходи на проф сырье 2 часа назад, lela new сказал(а): Я кардиомагнил постоянно пью, и раньше пила тоже Я не пила, но видимо пришла пора, старость подкрадывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 3 декабря 2020 Поделиться 3 декабря 2020 38 минут назад, *Tiny* сказал(а): Если ты будешь покупать такие составы в мотках, то душа то будет петь, а вот кошелек плакать, так что переходи на проф сырье Тань, все куплено в олинде, смиксовано самостоятельно ?)) бобики ехали домой врозь, а потом я сотворила свою пряжу))))) А вообще есть такой грешок, транжира я страшенная, ну да и Бог с ним, че я зря от рассвета до заката костьми тут ( на работе) ложусь ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Красавицы, привет! Как худеется? Я сегодня на кило двести легче прошлой недели. Сама не поняла как так получилось. Предполагаю, что из-за месяков и нервов))). Будем смотреть, что покажут весы через неделю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @*Tiny* пора, пора, кардиомагнил нам уже всем показан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 18 минут назад, яГалина сказал(а): Как худеется? Я сегодня на кило двести легче Предполагаю, что из-за месяков и нервов))). Везёт ? я только на 0,50 гр. легче прошлонедельного веса 59,900 и не худеется совсем (((( , и меськи были и неВрыыыы?, а топчусь все на одном месте, вернее было уже и 58,700 и чей-то как-то больше бонусов организм не выдавал((( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Доброе утречко, девочки. У меня - 300гр за неделю. 65,6кг вес сегодня. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Привет, худобы. Я 77))) ну хотя бы по 100 грамм каждый день. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Девочки, привет! Молодцы! Я утром 62,6 Те минус 100 г с прошлой недели Довольна, не тороплюсь Тк в позапрошлом году была 69,6 в это же время, в прошлом аж 70,3 Решила добежать до Маринки, буду до 58 спускаться ? Дальше не пойдём Хотя муж и нахваливает «ноги стали длиннее», «талия тоньше», но все-таки попросил совсем не увлекаться похудением ? @MaRyceчка Про школу я помню! Тоже включилась в ряды вязальщиц- довязываю пальто красное, шерсть крупной вязки, спицы n6 Обязуюсь показать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 57 минут назад, Strizhik сказал(а): Девочки, привет! Молодцы! Я утром 62,6 Те минус 100 г с прошлой недели Довольна, не тороплюсь Тк в позапрошлом году была 69,6 в это же время, в прошлом аж 70,3 Решила добежать до Маринки, буду до 58 спускаться ? Дальше не пойдём Хотя муж и нахваливает «ноги стали длиннее», «талия тоньше», но все-таки попросил совсем не увлекаться похудением ? @MaRyceчка Про школу я помню! Тоже включилась в ряды вязальщиц- довязываю пальто красное, шерсть крупной вязки, спицы n6 Обязуюсь показать! Иришка, ты молодец! Я даже вспоминать не хочу о своём весе год-два назад(( Мои мечтательные 58 сильно под угрозой ?, холодает и вредничая организьма хотить жрать, не просто перекуса или вкусняшку помусолить, а реально жрет все подряд ((, держу ее из последних сил, новогодних праздников уже боюсь. Ира!!!! Жду пальто! Очень мне нравятся такие вещи, я тебе в инсте скину наших двух соотечественниц живущих в Италии и Израиле, одна идеями фантанирует, а другая пряжу с итальянских фабрик через свой магазин реализует, и заодно какие-то вкуснющие сальсичи и пармеджано))) , вдруг тебе надА))), ну и пряжу вдруг шикарного качества дешевле чем в магазинах, наши российские девочки заказывают, тебе там и вовсе удобно будет. Мой муж тоже уже тут на мне попу искал, не пойму, говорит, где у тебя теперь что ?? говорю - ориентируйся по титькам)) 1 час назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Привет, худобы. Я 77))) ну хотя бы по 100 грамм каждый день. 4 часа назад, Алёнка 73 сказал(а): Доброе утречко, девочки. У меня - 300гр за неделю. 65,6кг вес сегодня. Тань, Алена, а год-два назад сколько были? Нам и 100 гр победа ) 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 Ну Аленка не сильно в весе была, а вот я 94)))) Марин, готовь вкусняхи. Я сегодня пекла питы из ц/з муки и тушила капусту с грибами. Завтра питы буду есть со сладким творогом и с капустой. Ещё ела мороженое без сахара. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 34 минуты назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Ну Аленка не сильно в весе была, а вот я 94)))) Марин, готовь вкусняхи. Я сегодня пекла питы из ц/з муки и тушила капусту с грибами. Завтра питы буду есть со сладким творогом и с капустой. Ещё ела мороженое без сахара. Тань, ты геройКа, минус 17 кг???, мы с тобой практически одинаково скинули)) Вкусняхи у меня это мяско и рыбка?, вчера сделала запечённую шейку с приправами и чесноком, и оливковое масло поставила настаиваться, к хотящему съест совсем теперь не относятся майонезные салаты и прочее г....о., лучше вяленые томаты с моцареллой и базиликом политые чесночным /розмариновым оливковым маслом и стейк побольше)), о как организм переключило. Питы я пекла лет триста назад, сейчас покупаю готовые чиабатты, очень они мне нравятся, но предел 30-45 г в день. Мороженое без сахара беру во Вкус Вилл, но оч редко, я лучше селёдкин хвост ? сьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @MaRyceчка Мариш, 2 года назад была 72кг, после родов ещё. Год назад 68-69. Так что, я не сильно сбросила. Хочу хоть кг 60 чтоб было. А 58 просто мечта?. После пацанов была 53 кг. Эх, где мои 17 лет Ну не в 17,а в 27? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Алёнка 73 Ален, ну минус семь кило тоже отлично?, это как минус несколько лет)), вот не помню где слышала или читала что 10 кг прибавляют 10 лет, так что минус семь лет шикарное достижение )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @MaRyceчка Марина, ты права про еду! Ем по-другому сейчас, вкусно и наедаюсь Думаю, чего же я такого лопала год-два назад, что так нравилось Сахара у меня слишком много было в диете, вредностей. А сейчас и без них хорошо, и уже не хочется. у меня получилось минус 7 кг где-то Чувствуется, и внешне заметно. Меня Димка, старший, позавчера на кухне с Катькой ( младшей) со спины перепутал. У нас волосы одинакового цвета, собраны в пучок. Я ношу свитерок короткий и леггинсы и в пир, и в мир Все равно в google meet и zoom низа не видно. Короче, ребёнок «худую» маму не признал ? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @Strizhik Ир, ну согласись как это приятно быть худой, молодой и перепутанной ?))), даёт стимул не наедать бублики по всей себе. Мой младший смеётся надо мной и говорит ,,Мама мелкая,,, я ведь так весила когда он ещё даже в школу не ходил, он мамумелкую и на помнит. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @яГалина , да так себе. Конечно, не то, что было. Но больничный продлили до 10го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @malcewa34 Иришк, а диагноз какой ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azaz 4 декабря 2020 Поделиться 4 декабря 2020 @яГалина , ОРВИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @malcewa34 Лечись и поправляйся скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 Я налепила Монти- мантов Соленого стараюсь сильно не есть, но бывает ем и мало, и квашеную капусту, и рыбу солёную. Тогда можно не взвешиваться, вода вес прибавляет . Обожаю блины и пироги, рыбу ем постоянно, конечно. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 @Тигруля- мамуля Тань, а один треугольный наверно самый вкусный)) У меня вода на пару суток зависает и ,,делает,, мне нервы ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 2 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Я налепила Монти- мантов Ссылки скрыты.  Соленого стараюсь сильно не есть, но бывает ем и мало, и квашеную капусту, и рыбу солёную. Тогда можно не взвешиваться, вода вес прибавляет . Обожаю блины и пироги, рыбу ем постоянно, конечно. О! И я))) для мужиков моих-они мясо едят. Для себя чет лень с картошкой было делать. Себе каламари нажарила с цветной капустой....у меня вес в пост как на дрожжах вверх((((...когда уже что то положительное у меня будет? 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 А я плов сварила. Мои любят. Завтра к вечеру этого казана на 6 л уже не будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 5 декабря 2020 Поделиться 5 декабря 2020 А я в субботу не готовлю, отдыхаю. Купили готовую еду, роллы, лапшу, вкусно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения