Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Вспомнила бабка як диукой была??

@Schschaaatz Вит, а буррату не распробовала? Она менее жирная чем твёрдые сыры.
Как у тебя с похудайками? К предыдущим минус десять есть ,,потери,,?

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, Schschaaatz сказал(а):

Раааки. Тоже ностальжи. Че это вы мне душу травите? На Сев. Донце , в родном городе, ведрами и в них же варили, а потом мы, дети, таскали. А взрослые пили апельсиновый сок. Ну это они так говорили. Горилка в кувшине и в ней корки апельсиновые плавали. Главное, я верила и даже сока не просила. Шо за ребёнок был?

Раки дорого, да и раки не раки. Зато захеров и штолленов полно и дешево. Я вот сыры ем. Распробовала наконец-то разные бри с камамберами, горгонзолу и кампанию. Жирно, но хоть без углеводов.

У нас и сыры, как самолеты стоят((

16 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

@lela new ещё как можно)) , много ее не съешь, по вкусу она своеобразная, но самая вкусная в ней это икра, а больше там и есть

нечего. 

Вот да, я такую мойву, с икрой очень прям уважаю. А ещё у моего среднего брата очередная жена была из Мурманска, так вот мама ее мариновала как-то по их рецепту мойву, супер просто, и ещё она ее в духовке готовила, тоже очень вкусно.

• Нравится 1

@Schschaaatz ааааа, держите меня семеро, у нее гарганзола и бриииии. Что ж ты, мать, делаешь-то? Давайте обратно на мойву переходить))))

• Ха-ха 3

3 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

Вспомнила бабка як диукой была??

@Schschaaatz Вит, а буррату не распробовала? Она менее жирная чем твёрдые сыры.
Как у тебя с похудайками? К предыдущим минус десять есть ,,потери,,?

Марин, до бурраты не дошла. Это ж типа моцареллы, да? Моцареллу беру нежирную, но это другой тип сыра.

А так тут камамбера тыща сортов, еще не все перепробовала. И бри и остальные. А еше такого же типа, но со своими названиями. И так же твердые сыры.

Про похудение одни плохие слова. Не могу взять семерку.  Ну как семерку - было на весах 3 раза 81,5. Причем скачки веса бывают по 3 кг. Т.е. думаешь, вот полтора килограммчика и семерочка. А весы утром - а фиг тебе, плюс 3 кг. Ну и вот пришел адвент и сладости и печеньки и штоллены и марципан и баумкухен. Ааа...  моцареллу мне в рот!

А худею я с невероятной цифры 98,8 кг.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Ой как  ,,худеть,,  все схватились к новому году ))) на рыбе, раках и сырах?, а  давайте туда ещё печёной картошечки добавим, с укропчиком и чесночком?,  с рыбкой очень хорошо пойдёт , пойду себе пива налью, мысленно 

@Schschaaatz Вит, высылай Гале сыру, она любит))

• Спасибо 1

23 минуты назад, яГалина сказал(а):

@Schschaaatz ааааа, держите меня семеро, у нее гарганзола и бриииии. Что ж ты, мать, делаешь-то? Давайте обратно на мойву переходить))))

Сегодня камамбер лё Рустик три сорта купила по акции. Хотя он и так недорогой.))) Держи.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

2 минуты назад, Schschaaatz сказал(а):

Марин, до бурраты не дошла. Это ж типа моцареллы, да? Моцареллу беру нежирную, но это другой тип сыра.

А так тут камамбера тыща сортов, еще не все перепробовала. И бри и остальные. А еше такого же типа, но со своими названиями. И так же твердые сыры.

Про похудение одни плохие слова. Не могу взять семерку.  Ну как семерку - было на весах 3 раза 81,5. Причем скачки веса бывают по 3 кг. Т.е. думаешь, вот полтора килограммчика и семерочка. А весы утром - а фиг тебе, плюс 3 кг. Ну и вот пришел адвент и сладости и печеньки и штоллены и марципан и баумкухен. Ааа...  моцареллу мне в рот!

А худею я с невероятной цифры 98,8 кг.

Вит!!! Ты МОЛОДЕЦ ?  минус 17 кило с лишнем , это жеж как у меня и Тани Тигрули, Вит, и молчишь, это же победа! Я по себе знаю что такое минус почти 20, это надо отметить! Бурратой, попробуй, это нежнее чем моцарелла, если она тебе нравится, то и буррата тоже пойдёт хорошо. 

@Schschaaatz Вит, это не килограммы, а жидкость, она мне постоянно ,,делает,, неВрыыыы(((( , я по объемам уже больше ориентир держу 

• Спасибо 1

Ну чего вы все тихонько сидите? Праздник у нас сегодня! У Танюши др! Танечка, поздравляю тебя с днюшкой! Пусть всё у тебя будет хорошо! Пусть все дела и проблемы решаются быстро и легко! Здоровья, счастья, успехов, благополучия тебе и твоим близким!???

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, яГалина сказал(а):

Ну чего вы все тихонько сидите? Праздник у нас сегодня! У Танюши др! Танечка, поздравляю тебя с днюшкой! Пусть всё у тебя будет хорошо! Пусть все дела и проблемы решаются быстро и легко! Здоровья, счастья, успехов, благополучия тебе и твоим близким!???

Галка!!!,вот DANKESCHÖN))), спасибо родная??????

Не забыла чтоль?...все девушки-ягода я....а внуков всё нет(((

• Нравится 2

13 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

...все девушки-ягода я....а внуков всё нет(((

Все будет)))) дай сроку ягодкаТаня❤️??

• Спасибо 1

@MaRyceчка А хочеться))))...а они все учаться....а я в их годы....(это я уже так ворчать учусь-возраст теперь позволяет!)

• Ха-ха 2

13 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а):

@MaRyceчка А хочеться))))...а они все учаться....а я в их годы....(это я уже так ворчать учусь-возраст теперь позволяет!)

С Днем Рождения!

Какие внуки? Нет нет нет и ещё раз нет и ещё лет 15 нет.

Но тебе желаю сбычи мечт:flower:

• Спасибо 1

@Schschaaatz

Vielen lieben Dank!!!

@Glückspilz MAMA³ Дык и у меня внуков покамест нет. Но я не тороплю, пусть будут, когда молодые захотят. 

• Нравится 1

А че вон у Маринки есть, у Ольки целых два...а я!...45 а на вот вам-внуки не спешат...М есть, а внуков нет-мне б наоборот, а....(((((

• Держу кулачки 1

@Glückspilz MAMA³ ух ты, проворонила я! С Днем рождения! Будь сладкой ягодкой, внуки пока в пути, не торопи события. Любви, здоровья, успехов во всем и самого праздничного настроения!???

• Спасибо 1

@lela new Спасибо, Связной)))

• Спасибо 1

@Glückspilz MAMA³ Таня, с Днём рождения ???

156545204.gif

• Спасибо 1

@Алёнка 73

Спасибо, Аленушка!

• Нравится 1

@Алёнка 73 очень касивый!

• Спасибо 1

@Алёнка 73 Ален, красивущий птичий ресторан!
Оказывается у нас тут полно талантов)))

• Спасибо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...