MaRyceчка 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Вспомнила бабка як диукой была?? @Schschaaatz Вит, а буррату не распробовала? Она менее жирная чем твёрдые сыры. Как у тебя с похудайками? К предыдущим минус десять есть ,,потери,,? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 1 час назад, Schschaaatz сказал(а): Раааки. Тоже ностальжи. Че это вы мне душу травите? На Сев. Донце , в родном городе, ведрами и в них же варили, а потом мы, дети, таскали. А взрослые пили апельсиновый сок. Ну это они так говорили. Горилка в кувшине и в ней корки апельсиновые плавали. Главное, я верила и даже сока не просила. Шо за ребёнок был? Раки дорого, да и раки не раки. Зато захеров и штолленов полно и дешево. Я вот сыры ем. Распробовала наконец-то разные бри с камамберами, горгонзолу и кампанию. Жирно, но хоть без углеводов. У нас и сыры, как самолеты стоят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 16 часов назад, MaRyceчка сказал(а): @lela new ещё как можно)) , много ее не съешь, по вкусу она своеобразная, но самая вкусная в ней это икра, а больше там и есть нечего. Вот да, я такую мойву, с икрой очень прям уважаю. А ещё у моего среднего брата очередная жена была из Мурманска, так вот мама ее мариновала как-то по их рецепту мойву, супер просто, и ещё она ее в духовке готовила, тоже очень вкусно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 @Schschaaatz ааааа, держите меня семеро, у нее гарганзола и бриииии. Что ж ты, мать, делаешь-то? Давайте обратно на мойву переходить)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 3 часа назад, MaRyceчка сказал(а): Вспомнила бабка як диукой была?? @Schschaaatz Вит, а буррату не распробовала? Она менее жирная чем твёрдые сыры. Как у тебя с похудайками? К предыдущим минус десять есть ,,потери,,? Марин, до бурраты не дошла. Это ж типа моцареллы, да? Моцареллу беру нежирную, но это другой тип сыра. А так тут камамбера тыща сортов, еще не все перепробовала. И бри и остальные. А еше такого же типа, но со своими названиями. И так же твердые сыры. Про похудение одни плохие слова. Не могу взять семерку. Ну как семерку - было на весах 3 раза 81,5. Причем скачки веса бывают по 3 кг. Т.е. думаешь, вот полтора килограммчика и семерочка. А весы утром - а фиг тебе, плюс 3 кг. Ну и вот пришел адвент и сладости и печеньки и штоллены и марципан и баумкухен. Ааа... моцареллу мне в рот! А худею я с невероятной цифры 98,8 кг. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 Ой как ,,худеть,, все схватились к новому году ))) на рыбе, раках и сырах?, а давайте туда ещё печёной картошечки добавим, с укропчиком и чесночком?, с рыбкой очень хорошо пойдёт , пойду себе пива налью, мысленно @Schschaaatz Вит, высылай Гале сыру, она любит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 23 минуты назад, яГалина сказал(а): @Schschaaatz ааааа, держите меня семеро, у нее гарганзола и бриииии. Что ж ты, мать, делаешь-то? Давайте обратно на мойву переходить)))) Сегодня камамбер лё Рустик три сорта купила по акции. Хотя он и так недорогой.))) Держи. Ссылки скрыты. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 8 декабря 2020 Поделиться 8 декабря 2020 2 минуты назад, Schschaaatz сказал(а): Марин, до бурраты не дошла. Это ж типа моцареллы, да? Моцареллу беру нежирную, но это другой тип сыра. А так тут камамбера тыща сортов, еще не все перепробовала. И бри и остальные. А еше такого же типа, но со своими названиями. И так же твердые сыры. Про похудение одни плохие слова. Не могу взять семерку. Ну как семерку - было на весах 3 раза 81,5. Причем скачки веса бывают по 3 кг. Т.е. думаешь, вот полтора килограммчика и семерочка. А весы утром - а фиг тебе, плюс 3 кг. Ну и вот пришел адвент и сладости и печеньки и штоллены и марципан и баумкухен. Ааа... моцареллу мне в рот! А худею я с невероятной цифры 98,8 кг. Вит!!! Ты МОЛОДЕЦ ? минус 17 кило с лишнем , это жеж как у меня и Тани Тигрули, Вит, и молчишь, это же победа! Я по себе знаю что такое минус почти 20, это надо отметить! Бурратой, попробуй, это нежнее чем моцарелла, если она тебе нравится, то и буррата тоже пойдёт хорошо. @Schschaaatz Вит, это не килограммы, а жидкость, она мне постоянно ,,делает,, неВрыыыы(((( , я по объемам уже больше ориентир держу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 Ну чего вы все тихонько сидите? Праздник у нас сегодня! У Танюши др! Танечка, поздравляю тебя с днюшкой! Пусть всё у тебя будет хорошо! Пусть все дела и проблемы решаются быстро и легко! Здоровья, счастья, успехов, благополучия тебе и твоим близким!??? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 1 час назад, яГалина сказал(а): Ну чего вы все тихонько сидите? Праздник у нас сегодня! У Танюши др! Танечка, поздравляю тебя с днюшкой! Пусть всё у тебя будет хорошо! Пусть все дела и проблемы решаются быстро и легко! Здоровья, счастья, успехов, благополучия тебе и твоим близким!??? Галка!!!,вот DANKESCHÖN))), спасибо родная?????? Не забыла чтоль?...все девушки-ягода я....а внуков всё нет((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 13 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): ...все девушки-ягода я....а внуков всё нет((( Все будет)))) дай сроку ягодкаТаня❤️?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @MaRyceчка А хочеться))))...а они все учаться....а я в их годы....(это я уже так ворчать учусь-возраст теперь позволяет!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 13 минут назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): @MaRyceчка А хочеться))))...а они все учаться....а я в их годы....(это я уже так ворчать учусь-возраст теперь позволяет!) С Днем Рождения! Какие внуки? Нет нет нет и ещё раз нет и ещё лет 15 нет. Но тебе желаю сбычи мечт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Schschaaatz Vielen lieben Dank!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Glückspilz MAMA³ Дык и у меня внуков покамест нет. Но я не тороплю, пусть будут, когда молодые захотят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 А че вон у Маринки есть, у Ольки целых два...а я!...45 а на вот вам-внуки не спешат...М есть, а внуков нет-мне б наоборот, а....((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение MaRyceчка 10 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2020 1 час назад, яГалина сказал(а): @Glückspilz MAMA³ Дык и у меня внуков покамест нет. Но я не тороплю, пусть будут, когда молодые захотят. Точно!!!! 1 час назад, Glückspilz MAMA³ сказал(а): А че вон у Маринки есть, у Ольки целых два...а я!...45 а на вот вам-внуки не спешат...М есть, а внуков нет-мне б наоборот, а....((((( Тань, да я бабушка-ехидна((((, внучка есть, но меня-то нет, ? я все больше работу работаю(((, ни дитями не насладилась, ни унуками, нет такой возможности, прибегаю уже за пару часов до ее ночного сна, успеваю только ужином покормить, искупать и отдать мамке, засыпать мы хотим только с мамой. вот мое серебряное копытце ?❤️ Ссылки скрыты. трое пляшут, один машет чтобы за три секунды эту рогатость на ее голове сфотографировали Девы, а я сегодня накосячила.....( употребила мешок орехов, мешок большой, грамм 200-250 орехи вкусные, и съелись очень быстренько, даже не поняла как?, поэтому вес свой пишу за сегодня 58,850, завтра это будет моя маленькая тайна, они ещё и присолены были, оказывается солененькие грецкие орехи и пекан отлично заходят ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Glückspilz MAMA³ ух ты, проворонила я! С Днем рождения! Будь сладкой ягодкой, внуки пока в пути, не торопи события. Любви, здоровья, успехов во всем и самого праздничного настроения!??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @lela new Спасибо, Связной))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Glückspilz MAMA³ Таня, с Днём рождения ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Алёнка 73 Спасибо, Аленушка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Алёнка 73 10 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2020 А я намедни немного творчеством занималась?. В садик то осенью поделку просили, то снежинку, а Маркушка заболевал в это время, да и времени особо не было из-за работы. А тут кормушку для птиц попросили от группы, ну я и подписалась на это дело ?. Только папу мы привлекать не стали, у него к концу года очень много работы. Заказала я на wb заготовку, собрала, раскрасила и лаком вскрыла. Увлекательно провела три вечера. И вот результат?. Маркуша говорит "Касивый домик. Тичка кусять" ? Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Алёнка 73 очень касивый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 10 декабря 2020 Поделиться 10 декабря 2020 @Алёнка 73 Ален, красивущий птичий ресторан! Оказывается у нас тут полно талантов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Русское поле 10 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2020 5 минут назад, MaRyceчка сказал(а): @Алёнка 73 Ален, красивущий птичий ресторан! Оказывается у нас тут полно талантов))) Похвастаюсь. Я свой талант применила, устроилась на фирму,выпускающую наборы для вышивания. Тестирую новинки. Вот вчера отвезла свою первую работу и получила новую. Обалденную, по известной картине, даже страшновато браться. Работа мечты! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения