Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

Мы елку ещё не наряжали. Я только живую ставлю, а елочные базары ещё не открыли. Подарков уже накупила. Новый год отмечаем с семьёй сестры мужа и с друзьями. На всех 6 детей, не считая моих взрослых. Ну у них своя компания. 

• Нравится 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Алёнка 73 у нас уже вовсю елочные базары работают, но мы живую не ставим) Вообще необычный нрвый год, конечно, ограничения , опасения, грустно

Это точно, что необычный. Главное, чтобы никто из близких не заболел. А то со всех сторон уже болеют этим ковидом, не знаю, как мы ещё держимся. 

• Нравится 1

А я купила платье к Новому году. Всё из паеток! Но приболел муж. Теперь и не знаю удасться мне в нем покрасоваться или тоже пижамку заказать

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@яГалина Галюня, кажи платье в блескучках)))))

11 часов назад, lela new сказал(а):

Вообще необычный нрвый год, конечно, ограничения , опасения, грустно

11 часов назад, Алёнка 73 сказал(а):

Это точно, что необычный. Главное, чтобы никто из близких не заболел. А то со всех сторон уже болеют этим ковидом, не знаю, как мы ещё держимся. 

У нас год как год, как в том анекдоте про медведя...., только Бухгалтерии прибавилось

Ссылки скрыты.

12 часов назад, Schschaaatz сказал(а):

@MaRyceчка

Насчет печенюшек - вот тебя мне не хватало. Марина сказала - Вита пошла тесто делать. Пеку. Вот не могла собраться никак - страдалица я такая в этом сезоне)

Вот

Витулька,)))) спасибо ❤️? пойду трескать твои печеньки)) какие они аппетитные, да, опасное время, можно напеченюхать три-четыре килограмма ??

• Ха-ха 3

@MaRyceчка Маришка, платье в шкапчике припрятано. Как-нибудь покажу, если не забуду))) И да, оно почти розовое, хотя заявлено было как коралловое.

• Нравится 1

@MaRyceчка ой рассмешила. У нас такая же ерунда:D

• Нравится 1

3 часа назад, яГалина сказал(а):

Как-нибудь покажу, если не забуду))) И да, оно почти розовое, хотя заявлено было как коралловое.

Ой, жду, жду, жду))))
я напомню? 

@*Tiny* Тань, я вот раньше думала что у меня на работе цирк, а сейчас понимаю что это была только репетиция.

24 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Ой, жду, жду, жду))))
я напомню? 

@*Tiny* Тань, я вот раньше думала что у меня на работе цирк, а сейчас понимаю что это была только репетиция.

У многих цирк. Я вот с приходом этого ковида и указов из-под указов просто шалею. Нам навещали новых обязанностей, которые требуют переработки....бесплатной переработки, и вот это меня очень сильно возмущает. Какого такого уя спрашивается, и где наш профсоюз

• Держу кулачки 1

46 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Какого такого уя спрашивается, и где наш профсоюз

Ой, а наш пашет не щадя себя...., выдали бабкам 60+ и мамашкам с детьми по целых пяСот рублей, бабкам за работу в тяжёлые времена, а детям за то что без ёлок от профсоюза остались

?
ну гульнут теперь на всю катушку ((((( 

Платьешко новогоднее. Перевернутое изображение получилось, но смысл думаю понятен. 

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

15 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

Ой, а наш пашет не щадя себя...., выдали бабкам 60+ и мамашкам с детьми по целых пяСот рублей, бабкам за работу в тяжёлые времена, а детям за то что без ёлок от профсоюза остались

?
ну гульнут теперь на всю катушку ((((( 

У нас по традиционному конфетному кульку., Традиционно с дурацкими конфетами ноу ней фабрики.

Ой, девочки. Вчера и смех и грех как говорится. Спрашиваю своего старшенького от чего у него гусь красуется в дневнике по французскому. Илья рассказывает. Меня вызвали к доске отвечать слова. Попросили перевести слово лошадь. Я сказал, что лошадь это лё шваль....Тут я прыснула от смеха. Илья спрашивает. Мам, тебе смешно? Говорю, да смешно. Он....мам, ну вот и у нас весь класс заржал....вместе с учительницей. Она сказала, что я срываю урок и поставила два, с самое обидное, что лошадь то действительно Лё шваль, просто надо было произнести на французский манер.

• Ха-ха 2

@яГалина Галя, нежненько и блеск такой корректный )) будешь красавишна?

ну я за пижамой ещё и не ходила, ушла вся в хозяйство и творчество....,  вчера в школе вязух ёлку связать задали((((? мозг встал рачком, думаю прикинуться ветошью и пойти на след занятия без ели ? ?‍♀️
@*Tiny* Тань, жаль

что ваша француженка без

чувства юмора(

Ссылки скрыты.

А я вам вчера говорила, что не буду покупать, а сама взяла и купила?

@яГалина оно все-таки чуточку коралловое, красивое

• Нравится 3

@lela new это как новогодний костюм? Можно потом верхнюю часть использовать для ,,пошалить с мужем,, ?

это как с губами, на вкус и цвет фломастеры разные))) мне такие тюлевые не очень?, применять некуда 

• Ха-ха 1

6 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

что ваша француженка без

чувства юмора(

Мариш, француженки энтот юмор каждый год переживают, как до швали доходит. Им ужо не смешно:D

Но я б за энто двойку не ставила. Понятно, что дети ржать будут. Я вот с Марселем учу, у него другие ассоциации. Иногла думаю, побольше б юмора ему. Но малый серьёзный, ассоциации серьезные, даже я бы сказала анатомические.

• Нравится 1

@Schschaaatz получается лебедем отплыло ее плохое настроение (( как-то не педагогично 

Да, есть там анатомические забавности, и главное коротенькие такие и запоминаются быстро. 

8 часов назад, *Tiny* сказал(а):

с самое обидное, что лошадь то действительно Лё шваль,

Ле шЕваль))

• Нравится 1

2 часа назад, MaRyceчка сказал(а):

@lela new это как новогодний костюм? Можно потом верхнюю часть использовать для ,,пошалить с мужем,, ?

это как с губами, на вкус и цвет фломастеры разные))) мне такие тюлевые не очень?, применять некуда 

Это платье,там нет отдельных частей, сейчас прям тренд. Я не собиралась, другое хотела, а надела и мне очень понрааилось

• Нравится 1

Это как слово "подъезд". На украинском - під'їзд, но мой муж говорит "пиздид". Неумышленно совсем, но таксисты угорают: "пиздид намбер чу, плиз")))

• Ха-ха 5

1 час назад, lela new сказал(а):

Это платье,там нет отдельных частей, сейчас прям тренд. Я не собиралась, другое хотела, а надела и мне очень понрааилось

С твоей фигурой это будет ??, я от всех трендов отстала лет на сто(((( , до торгового центра никак не доберусь, работы етить ее заразу?. Так все распродажи профукаю, хорошо хоть сыну куртку успела купить.  

Девы, мне свитер связали, очень мягкий и тёплый, никогда не думала что в шерстяных вещах так комфортно и удобно))

Ссылки скрыты.

теперь в январе жду водолазку оверсайз, а к весне задумалась о вязаном платье ? 

Цвет белее точный 

на домашней цвет ,,врет,, 

• Нравится 4

@MaRyceчка очень красивый свитер! Вязаное платье к весне то поздновато, сейчас давай. Это моя любовь? Надела и тепло, и уютно, и я девочка, а то эти штаны за зиму уже ненавидеть начинаю

• Спасибо 1

39 минут назад, lela new сказал(а):

@MaRyceчка очень красивый свитер! Вязаное платье к весне то поздновато, сейчас давай. Это моя любовь? Надела и тепло, и уютно, и я девочка, а то эти штаны за зиму уже ненавидеть начинаю

Спасибо ?

Да как оказалось вязаные вещи теперь  и моя любофф ❤️
А какие платья вяжут это нечто, сейчас у этой девочки заказов до марта, если у другой вязать то цена вопроса , дорога ложка к обеду, но мы обговорили тонкое струящиеся,  в нем и летом будет хорошо))  

• Нравится 1

14 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

Да как оказалось вязаные вещи теперь  и моя любофф ❤️

Мариш, если правильные хорошие вещи это супер. Я даже летом люблю тонкий мериносик

• Нравится 1

18 минут назад, *Tiny* сказал(а):

Мариш, если правильные хорошие вещи это супер. Я даже летом люблю тонкий мериносик

Согласна, любые натуральные ткани и пряжи это песня души)) летом лён и шёлк просто божественны)) , а палантин из мериносика или кашемира держите меня семеро ??))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...