Алёнка 73 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Мы елку ещё не наряжали. Я только живую ставлю, а елочные базары ещё не открыли. Подарков уже накупила. Новый год отмечаем с семьёй сестры мужа и с друзьями. На всех 6 детей, не считая моих взрослых. Ну у них своя компания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 @Алёнка 73 у нас уже вовсю елочные базары работают, но мы живую не ставим) Вообще необычный нрвый год, конечно, ограничения , опасения, грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 Это точно, что необычный. Главное, чтобы никто из близких не заболел. А то со всех сторон уже болеют этим ковидом, не знаю, как мы ещё держимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 14 декабря 2020 Поделиться 14 декабря 2020 А я купила платье к Новому году. Всё из паеток! Но приболел муж. Теперь и не знаю удасться мне в нем покрасоваться или тоже пижамку заказать 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @яГалина Галюня, кажи платье в блескучках))))) 11 часов назад, lela new сказал(а): Вообще необычный нрвый год, конечно, ограничения , опасения, грустно 11 часов назад, Алёнка 73 сказал(а): Это точно, что необычный. Главное, чтобы никто из близких не заболел. А то со всех сторон уже болеют этим ковидом, не знаю, как мы ещё держимся. У нас год как год, как в том анекдоте про медведя...., только Бухгалтерии прибавилось Ссылки скрыты. 12 часов назад, Schschaaatz сказал(а): @MaRyceчка Насчет печенюшек - вот тебя мне не хватало. Марина сказала - Вита пошла тесто делать. Пеку. Вот не могла собраться никак - страдалица я такая в этом сезоне) Вот Витулька,)))) спасибо ❤️? пойду трескать твои печеньки)) какие они аппетитные, да, опасное время, можно напеченюхать три-четыре килограмма ?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @MaRyceчка Маришка, платье в шкапчике припрятано. Как-нибудь покажу, если не забуду))) И да, оно почти розовое, хотя заявлено было как коралловое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 @MaRyceчка ой рассмешила. У нас такая же ерунда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 3 часа назад, яГалина сказал(а): Как-нибудь покажу, если не забуду))) И да, оно почти розовое, хотя заявлено было как коралловое. Ой, жду, жду, жду)))) я напомню? @*Tiny* Тань, я вот раньше думала что у меня на работе цирк, а сейчас понимаю что это была только репетиция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 24 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): Ой, жду, жду, жду)))) я напомню? @*Tiny* Тань, я вот раньше думала что у меня на работе цирк, а сейчас понимаю что это была только репетиция. У многих цирк. Я вот с приходом этого ковида и указов из-под указов просто шалею. Нам навещали новых обязанностей, которые требуют переработки....бесплатной переработки, и вот это меня очень сильно возмущает. Какого такого уя спрашивается, и где наш профсоюз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 46 минут назад, *Tiny* сказал(а): Какого такого уя спрашивается, и где наш профсоюз Ой, а наш пашет не щадя себя...., выдали бабкам 60+ и мамашкам с детьми по целых пяСот рублей, бабкам за работу в тяжёлые времена, а детям за то что без ёлок от профсоюза остались ? ну гульнут теперь на всю катушку ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 15 декабря 2020 Поделиться 15 декабря 2020 Платьешко новогоднее. Перевернутое изображение получилось, но смысл думаю понятен. Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 15 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Ой, а наш пашет не щадя себя...., выдали бабкам 60+ и мамашкам с детьми по целых пяСот рублей, бабкам за работу в тяжёлые времена, а детям за то что без ёлок от профсоюза остались ? ну гульнут теперь на всю катушку ((((( У нас по традиционному конфетному кульку., Традиционно с дурацкими конфетами ноу ней фабрики. Ой, девочки. Вчера и смех и грех как говорится. Спрашиваю своего старшенького от чего у него гусь красуется в дневнике по французскому. Илья рассказывает. Меня вызвали к доске отвечать слова. Попросили перевести слово лошадь. Я сказал, что лошадь это лё шваль....Тут я прыснула от смеха. Илья спрашивает. Мам, тебе смешно? Говорю, да смешно. Он....мам, ну вот и у нас весь класс заржал....вместе с учительницей. Она сказала, что я срываю урок и поставила два, с самое обидное, что лошадь то действительно Лё шваль, просто надо было произнести на французский манер. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @яГалина Галя, нежненько и блеск такой корректный )) будешь красавишна? ну я за пижамой ещё и не ходила, ушла вся в хозяйство и творчество...., вчера в школе вязух ёлку связать задали((((? мозг встал рачком, думаю прикинуться ветошью и пойти на след занятия без ели ? ?♀️@*Tiny* Тань, жаль что ваша француженка без чувства юмора( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Ссылки скрыты. А я вам вчера говорила, что не буду покупать, а сама взяла и купила? @яГалина оно все-таки чуточку коралловое, красивое 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @lela new это как новогодний костюм? Можно потом верхнюю часть использовать для ,,пошалить с мужем,, ? это как с губами, на вкус и цвет фломастеры разные))) мне такие тюлевые не очень?, применять некуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 6 часов назад, MaRyceчка сказал(а): что ваша француженка без чувства юмора( Мариш, француженки энтот юмор каждый год переживают, как до швали доходит. Им ужо не смешно Но я б за энто двойку не ставила. Понятно, что дети ржать будут. Я вот с Марселем учу, у него другие ассоциации. Иногла думаю, побольше б юмора ему. Но малый серьёзный, ассоциации серьезные, даже я бы сказала анатомические. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @Schschaaatz получается лебедем отплыло ее плохое настроение (( как-то не педагогично Да, есть там анатомические забавности, и главное коротенькие такие и запоминаются быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 8 часов назад, *Tiny* сказал(а): с самое обидное, что лошадь то действительно Лё шваль, Ле шЕваль)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 2 часа назад, MaRyceчка сказал(а): @lela new это как новогодний костюм? Можно потом верхнюю часть использовать для ,,пошалить с мужем,, ? это как с губами, на вкус и цвет фломастеры разные))) мне такие тюлевые не очень?, применять некуда Это платье,там нет отдельных частей, сейчас прям тренд. Я не собиралась, другое хотела, а надела и мне очень понрааилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 Это как слово "подъезд". На украинском - під'їзд, но мой муж говорит "пиздид". Неумышленно совсем, но таксисты угорают: "пиздид намбер чу, плиз"))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 1 час назад, lela new сказал(а): Это платье,там нет отдельных частей, сейчас прям тренд. Я не собиралась, другое хотела, а надела и мне очень понрааилось С твоей фигурой это будет ??, я от всех трендов отстала лет на сто(((( , до торгового центра никак не доберусь, работы етить ее заразу?. Так все распродажи профукаю, хорошо хоть сыну куртку успела купить. Девы, мне свитер связали, очень мягкий и тёплый, никогда не думала что в шерстяных вещах так комфортно и удобно)) Ссылки скрыты. теперь в январе жду водолазку оверсайз, а к весне задумалась о вязаном платье ? Цвет белее точный на домашней цвет ,,врет,, 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 @MaRyceчка очень красивый свитер! Вязаное платье к весне то поздновато, сейчас давай. Это моя любовь? Надела и тепло, и уютно, и я девочка, а то эти штаны за зиму уже ненавидеть начинаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 16 декабря 2020 Поделиться 16 декабря 2020 39 минут назад, lela new сказал(а): @MaRyceчка очень красивый свитер! Вязаное платье к весне то поздновато, сейчас давай. Это моя любовь? Надела и тепло, и уютно, и я девочка, а то эти штаны за зиму уже ненавидеть начинаю Спасибо ? Да как оказалось вязаные вещи теперь и моя любофф ❤️ А какие платья вяжут это нечто, сейчас у этой девочки заказов до марта, если у другой вязать то цена вопроса , дорога ложка к обеду, но мы обговорили тонкое струящиеся, в нем и летом будет хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 14 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Да как оказалось вязаные вещи теперь и моя любофф ❤️ Мариш, если правильные хорошие вещи это супер. Я даже летом люблю тонкий мериносик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 18 минут назад, *Tiny* сказал(а): Мариш, если правильные хорошие вещи это супер. Я даже летом люблю тонкий мериносик Согласна, любые натуральные ткани и пряжи это песня души)) летом лён и шёлк просто божественны)) , а палантин из мериносика или кашемира держите меня семеро ??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения