xoxoxo 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 А я, наконец-то, накрутила кимчи. Пол года видео разные смотрела, проникалась - и свершилось))) Как же вкусно!!!!)) Не знаю, правда, кто, кроме меня, будет его кушать - очень-очень остренько. Но обалденная еда, со свежесвареным рисом - я в восторге, в общем)) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @xoxoxo Очень люблю кимчи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 А я еще раз похвастаюсь кимчи)) Вот, ужин - без единой капли масла, полностью веганский и постый. Но ощущение - как буд-то шашлыка наелись)) Острота отлично сглаживается рисом и легким вином)) Вкусняшка! Ссылки скрыты. 5 часов назад, Schschaaatz сказал(а): @xoxoxo Очень люблю кимчи. Сама делаешь? Сколько хранится у тебя? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 Девочки, а ну ка рецепт в студию. Я люблю корейские соленья, ммм, вкусняшка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @xoxoxo @Алёнка 73 Не, в русском магазине покупаю. Хранится долго. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 55 минут назад, Алёнка 73 сказал(а): Девочки, а ну ка рецепт в студию. Я люблю корейские соленья, ммм, вкусняшка))) Ален, лучше в ютубе поищи. Им нужно проникнуться, прочувствовать. Я кучу вариантов пересмотрела, и вывела свой)) Главное - купить тяжелую головку пекинки, сейчас сезон, как раз. И правильно промазать солью, выдержать и смыть все. Нарезать морковку и зеленый лук. А у меня - еще и куча сельдерея в разных формах: и корень, на терку как морковку, и листья, и стебли. А потом - заправка. Но там куча нюансов, нужно свой подобрать. У меня красного корейского перца хлопьями не было ( но заказала уже, на следующий раз), так я блендером 1 чили и 1 красный смолола, туда лук, чеснок и имбирь, пачку паприки, немноно черного перца и немного красного в хлопьях. Вместо соли - рыбный соус и квашеные креветки нужны.. У меня не было, и не хочу. Но есть устричный соус и соевый, супер. Добавила. И все это нужно перемешать с клейстером ( ст. Ложка муки на стакан воды и чайная сахара, когда булькать начнет. На 1 пекинку - я на 2 стакана воды делала). Ну, а потом каждый качанчик тщательно промазывать заправкой, каждый листик. Но это нужно посмотреть и проникнуться. Оно того стоит, вот честно. Ну очень вкусно!!!))) 1 час назад, Schschaaatz сказал(а): Хранится долго. Понятно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 А я послушно пеку печеньки. Муж их романтично подъедает. Объясняю, что на подарки пока пеку. Ага, понял. Через 5 минут в кухню опять ему надо и хрумкает. Спрятала часть от него. Я неромантичная. Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Schschaaatz я бы тоже подъедала такую красоту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 1 минуту назад, яГалина сказал(а): @Schschaaatz я бы тоже подъедала такую красоту))) Тебе тоже низзя. Тебе вот Ссылки скрыты. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 1 минуту назад, Schschaaatz сказал(а): Тебе тоже низзя. Тебе вот Ссылки скрыты. Блин, а можно всю эту картинку и немножко предыдущей?))) За последнюю огромное спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @Schschaaatz я тоже хочу печь печеньки... но они у меня невкусные получаются(( Вот что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 @xoxoxo Брать рецепт и делать все по рецепту. А вообще может ты просто не любишь печеньки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 17 декабря 2020 Поделиться 17 декабря 2020 21 минуту назад, xoxoxo сказал(а): @Schschaaatz я тоже хочу печь печеньки... но они у меня невкусные получаются(( Вот что делать? Печь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Думала, зайду, а тут у всех отвесики. Зашла, а тут по-прежнему соблазнительные Витулькины печенки и сырыыыы. Эй, народ! Вы там худеете? Я нет. Но и не толстею, что уже хорошо. И вообще решила, что пока болею буду кушать всё, что организма хочет. Вчера она хотела сала с черным хлебом и малиновое варенье с чаем. Всё дала))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 Приветик. Я тоже болею. Маркушу в сад не повела, дрыхли с ним. Взвеситься даже забыла с утра. Но вижу, что и не стоило? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 18 декабря 2020 Поделиться 18 декабря 2020 1 час назад, яГалина сказал(а): Думала, зайду, а тут у всех отвесики. Вчера она хотела сала с черным хлебом и малиновое варенье с чаем. Всё дала))) Вот и я тоже думала что все уже так похудели что и писать нечего. Моя организьма не болеет а просто нагло жрЕть, вчера поедало рульку, колбаски, крылышки и запивало пивом? поэтому сегодня на весы даже не претендую, вчера 59,700 , все что менее 60 кг уже радует )) @Schschaaatz Витулька, твои сердешные звездочки даже через интернет пахнут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Русское поле 18 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2020 Оооо, печеньки! Ну нафиг это похудение? Ссылки скрыты. Привет вам из предновогодней Москвы! 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 21 декабря 2020 Поделиться 21 декабря 2020 привет красотульки) мне некогда вообще в гору глянуть, иногда забегаю вас почитать про лошадь поржала, почти тавтология вес гуляет, ездила на лыжи, уезжала 53,7 приехала 55,4 уже опять 53,8 вчера и 54,1 сегодня, печенек я бы поела, если бы кто испек, вчера вспомнила, что духовка сломалась и надо плиту купить хоть к НГ, даже выбрать некогда блин( в 23 часа села плиту выбирать, муж сказал ну нафиг спать ушел, но он раньше встает, поэтому я сказала, что вкладку с плитой на компе оставлю, проснется пусть смотрит) такие дела всех люблю))) как будет время забегу исчо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 22 декабря 2020 Поделиться 22 декабря 2020 Девчонки, куда попрятались? Вы уже придумали новогодний стол? Что есть-пить будете? Очень хочу легкие рецепты вкуснючих блюд! Особый респект за блюда без майонеза. Поделитесь, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @яГалина Галюня, привет)) у меня пока только закуплена ягнятина на потушить с овощами и 0,500 г икры нерки, домой попадаю только поспать и даже новогоднюю пижаму купить некогда (((, правда есть ещё семь бутылок брюта, если и дальше в таком темпе работать то этим и ограничемся. из без майонеза люблю салат такой; руккола, шпинат, вяленые томаты консервированные, кедровые орешки, фетакса, оливковое масло и бальзамический укус, я делаю без уксуса, шпинат и рукколу в равных пропорциях , очень вкусный салат съесть можно ведро )) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 @MaRyceчка а с ягнятиной что делаешь? За салат спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 3 часа назад, яГалина сказал(а): @MaRyceчка а с ягнятиной что делаешь? За салат спасибо! Прокладываю слоями мясо-овощи -мясо и т д., ягнёнок или баранина или говядина, да любое мясо какое хочется, и чередуя овощи и мясо сдабривая специями, зеленью в сотейник, у меня утятница, овощи произвольно любые. Баранина и ягнёнок любят перец сладкий, помидоры, кинзу, баклажан, лук, морковь, можно и картофель и даже кукурузу, да что душе угодно, потом тушу на плите 1-1,5 и ставлю томиться в духовой шкаф на 2-3 часа, в мультиварке тоже можно сделать. Короче, накидала и забыла, открыла, вдохнула, обалдела сначала от запаха и потом съела )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 Мы творим. Уже не знаем что бы ещё такое вытворить Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 декабря 2020 Поделиться 23 декабря 2020 Я вся в уборке, готовлюсь ёлку доставать) про готовку пока особо не думала. Как-то забегалась в этом году. Сама по врачам, свекровь по врачам, устаю. Само все придумается ближе к делу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @Schschaaatz Вит, какой художник у тебя молодец! Целый сказочный лес нарисовал ))) 7 часов назад, lela new сказал(а): Само все придумается ближе к делу Вот точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения