Перейти к публикации

Похудательная темка


Полезные сообщения

А я, наконец-то, накрутила кимчи. Пол года видео разные смотрела, проникалась - и свершилось))) Как же вкусно!!!!)) Не знаю, правда, кто, кроме меня, будет его кушать - очень-очень остренько. Но обалденная еда, со свежесвареным рисом - я в восторге, в общем))

 

Ссылки скрыты.

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • MaRyceчка

    4258

  • Сканер

    2338

  • Русское поле

    2316

  • xoxoxo

    1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@xoxoxo Очень люблю кимчи.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А я еще раз похвастаюсь кимчи)) Вот, ужин - без единой капли масла, полностью веганский и постый. Но ощущение - как буд-то шашлыка наелись))  Острота отлично сглаживается рисом и легким вином)) Вкусняшка!

Ссылки скрыты.

5 часов назад, Schschaaatz сказал(а):

@xoxoxo Очень люблю кимчи.

Сама делаешь? Сколько хранится у тебя?

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, а ну ка рецепт в студию. Я люблю корейские соленья, ммм, вкусняшка))) 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@xoxoxo @Алёнка 73

Не, в русском магазине покупаю. Хранится долго.

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

55 минут назад, Алёнка 73 сказал(а):

Девочки, а ну ка рецепт в студию. Я люблю корейские соленья, ммм, вкусняшка))) 

Ален, лучше в ютубе поищи. Им нужно проникнуться, прочувствовать. Я кучу вариантов пересмотрела, и вывела свой)) Главное - купить тяжелую головку пекинки, сейчас сезон, как раз. И правильно промазать солью, выдержать и смыть все. Нарезать морковку и зеленый лук. А у меня - еще и куча сельдерея в разных формах: и корень, на терку как морковку, и листья, и стебли. А потом  - заправка. Но там куча нюансов, нужно свой подобрать. У меня красного корейского перца хлопьями не было ( но заказала уже, на следующий раз), так я блендером 1 чили и 1 красный смолола, туда лук, чеснок и имбирь, пачку паприки, немноно черного перца и немного красного в хлопьях. Вместо соли - рыбный соус и квашеные креветки нужны.. У меня не было, и не хочу.  Но есть устричный соус и соевый, супер. Добавила. И все это нужно перемешать с клейстером ( ст. Ложка муки на стакан воды и чайная сахара, когда булькать начнет. На 1 пекинку - я на 2 стакана воды делала). Ну, а потом каждый качанчик тщательно промазывать заправкой, каждый листик. Но это нужно посмотреть и проникнуться. Оно того стоит, вот честно. Ну очень вкусно!!!)))

1 час назад, Schschaaatz сказал(а):

Хранится долго.

Понятно.

  • Нравится 2
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А я послушно пеку печеньки. Муж их романтично подъедает. Объясняю, что на подарки пока пеку. Ага, понял. Через 5 минут в кухню опять ему надо и хрумкает. Спрятала часть от него. Я неромантичная.

Ссылки скрыты.

 

  • Нравится 9
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Schschaaatz я бы тоже подъедала такую красоту)))

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, яГалина сказал(а):

@Schschaaatz я бы тоже подъедала такую красоту)))

Тебе тоже низзя. Тебе вот

Ссылки скрыты.

  • Нравится 3
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Schschaaatz сказал(а):

Тебе тоже низзя. Тебе вот

Ссылки скрыты.

Блин,  а можно всю эту картинку и немножко предыдущей?))) За последнюю огромное спасибо!

  • Ха-ха 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Schschaaatz я тоже хочу печь печеньки... но они у меня невкусные получаются(( Вот что делать?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@xoxoxo  Брать рецепт и делать все по рецепту.

А вообще может ты просто не любишь печеньки?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

21 минуту назад, xoxoxo сказал(а):

@Schschaaatz я тоже хочу печь печеньки... но они у меня невкусные получаются(( Вот что делать?

Печь!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Думала, зайду, а тут у всех отвесики. Зашла, а тут по-прежнему соблазнительные Витулькины печенки и сырыыыы. Эй, народ! Вы там худеете?

Я нет. Но и не толстею, что уже хорошо. И вообще решила, что пока болею буду кушать всё, что организма хочет. Вчера она хотела сала с черным хлебом и малиновое варенье с чаем. Всё дала)))

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Приветик. Я тоже болею. Маркушу в сад не повела, дрыхли с ним. Взвеситься даже забыла с утра. Но вижу, что и не стоило?

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

1 час назад, яГалина сказал(а):

Думала, зайду, а тут у всех отвесики.

 

Вчера она хотела сала с черным хлебом и малиновое варенье с чаем. Всё дала)))

Вот и я тоже думала что все уже так похудели что и писать нечего. 

Моя организьма не болеет а просто нагло жрЕть, вчера поедало рульку, колбаски, крылышки и запивало пивом? поэтому сегодня на весы даже не претендую, вчера 59,700 , все что менее 60 кг уже радует ))

@Schschaaatz Витулька, твои сердешные звездочки даже через интернет пахнут? 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

привет красотульки) мне некогда вообще в гору глянуть, иногда забегаю вас почитать :) про лошадь поржала, почти тавтология ;) 

вес гуляет, ездила на лыжи, уезжала 53,7 приехала 55,4 уже опять 53,8 вчера и 54,1 сегодня, печенек я бы поела, если бы кто испек, вчера вспомнила, что духовка сломалась и надо плиту купить хоть к НГ, даже выбрать некогда блин(

в 23 часа села плиту выбирать, муж сказал ну нафиг  спать ушел, но он раньше встает, поэтому я сказала, что вкладку с плитой на компе оставлю, проснется пусть смотрит) такие дела :)

всех люблю))) как будет время забегу исчо :D

  • Нравится 3
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девчонки, куда попрятались? Вы уже придумали новогодний стол? Что есть-пить будете? Очень хочу легкие рецепты вкуснючих блюд! Особый респект за блюда без майонеза. Поделитесь, пожалуйста!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@яГалина Галюня, привет)) у меня пока только закуплена ягнятина на потушить с овощами и 0,500 г икры нерки, домой попадаю только поспать и даже новогоднюю пижаму купить некогда (((, правда есть ещё семь бутылок брюта, если и дальше в таком темпе работать то этим и ограничемся. 
из без майонеза люблю салат такой; руккола, шпинат, вяленые томаты консервированные, кедровые орешки, фетакса, оливковое масло и бальзамический укус, я делаю без уксуса, шпинат и рукколу в равных пропорциях , очень вкусный салат съесть можно ведро ))

  • Нравится 1
  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@MaRyceчка а с ягнятиной что делаешь? За салат спасибо!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, яГалина сказал(а):

@MaRyceчка а с ягнятиной что делаешь? За салат спасибо!

Прокладываю слоями мясо-овощи -мясо и т д., ягнёнок или баранина или говядина, да любое мясо какое хочется, и чередуя овощи  и мясо сдабривая специями, зеленью в сотейник, у меня утятница, овощи произвольно любые.  Баранина и ягнёнок любят перец сладкий, помидоры, кинзу, баклажан, лук, морковь, можно и картофель и даже кукурузу, да что душе угодно, потом тушу на плите 1-1,5  и ставлю  томиться в духовой шкаф на 2-3 часа, в мультиварке тоже можно сделать. Короче, накидала и забыла, открыла, вдохнула, обалдела сначала от запаха и потом съела ))

  • Спасибо 1
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Мы творим. Уже не знаем что бы ещё такое вытворить :Crazy:

Ссылки скрыты.

  • Нравится 8
Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Я вся в уборке, готовлюсь ёлку доставать) про готовку пока особо не думала. Как-то забегалась в этом году. Сама по врачам, свекровь по врачам, устаю. Само все придумается ближе к делу

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

@Schschaaatz Вит, какой художник у тебя молодец! Целый сказочный лес нарисовал )))

7 часов назад, lela new сказал(а):

Само все придумается ближе к делу

Вот точно! 
 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...