xoxoxo 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 22.12.2020 в 22:24, яГалина сказал(а): Девчонки, куда попрятались? Вы уже придумали новогодний стол? Что есть-пить будете? Очень хочу легкие рецепты вкуснючих блюд! Особый респект за блюда без майонеза. Поделитесь, пожалуйста! Галюнь, у нас канун Рождества. Ужин. Вот закуска, без майонеза: Ссылки скрыты. Вот основное блюдо: И еще одна закуска: грибы, фаршированные грибами: Все-все-все без майонеза)) С Наступающим Рождеством, девочки)) 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 24 декабря 2020 Поделиться 24 декабря 2020 @xoxoxo Лара, у вас на закуску морские жители? На горячее они же со спагетти? А вот про грибы, фаршированные грибами, можно поподробнее, пожалуйста! С наступающим всех, кто ждёт рождественское чудо в ближайшие часы! Пусть небеса хранят вас, ваших близких! Пусть в ваших домах будет тепло, уютно, сытно и весело! С Рождеством! 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Schschaaatz 24 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 декабря 2020 @xoxoxo С наступающим католическим Рождеством!!! Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 11 часов назад, яГалина сказал(а): @xoxoxo Лара, у вас на закуску морские жители? На горячее они же со спагетти? А вот про грибы, фаршированные грибами, можно поподробнее, пожалуйста! С наступающим всех, кто ждёт рождественское чудо в ближайшие часы! Пусть небеса хранят вас, ваших близких! Пусть в ваших домах будет тепло, уютно, сытно и весело! С Рождеством! Галюнь, спасибо) Да, морские жители. Мясо сегодня будет. А грибы - очень просто, как и все остальное. Оторвать ножки у грибов, порезать мелко, добавить чеснок, сыр любой, оливковое масло немного и соль -перец, все перемешать и обратно в шляпки запихнуть. И в духовку. У меня 3 штучки всего, поэтому я их вообще в фольгу завернула, чтоб и протовень не пачкать. Веусненько и сочно получилось. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glückspilz MAMA³ 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 Frohe Weihnachten! Привет худышки))...всё худеете, когда другие толстеют??? Расскажите а, что малышам дарили??? @Schschaaatz Вит, ты ж к пульмонологу ходила? Как дела? Я чет живу в каком то нереальном мире....скорее б желание уже загадать и вернуться к нормальному жизнедвижению.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 Худышечки, тряхнем костями в последний пятничный завес этого года? Следующий пятничный завес обещает не состояться в нужное время))) Я сижу дома, жру как не в себя, практически не двигаюсь и имею отвес 500гр за неделю. Какая-то странная диета у меня получается. Пойду пряничных человечков печь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 Приветик, девочки. Всех, кто празднует, с католическим Рождеством!!! Добра, мира, любви в ваших семьях!!! По теме. Вес 66,1кг. Какой отвес уже и не знаю как считать , но чуток есть))). Какие-то суматошные дни, всё больше по работе, ещё Маркуша на больничном, с ним мотаюсь везде. У него 21 был новогодний утренник. Родителей конечно не пускали. Нам скинули больше 100 фоток, но какие-то беспонтовые все?, и 2 видео. Тоже, то попы воспитателей, то половину из 9 детей не видно☹️. Ну ничего, первый утренник. Другое фото не могу показать, видны лица других детей, а без согласия родителей нельзя?. Маркуша в костюме морковки. Но штаны ему не одернули ☹️ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 С Рождеством, девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 Девочки, добрый день)) Всех кто празднует католическое Рождество ? с праздником! Будьте здоровы, счастливы и любимы! По пятничному завесу - 59,250 держу вес потому что и поесть некогда, личная пятилетка ( ?Новогоднюю пиНджаму не купила, никаких подарков никому не купила (( вообще ничего не успеваю, из новогодних мечт....., хоть бы сегодня на маникюр попасть ??, аааа, забыла, очки купила, совсем мартышка к старости слаба глазами стала. @Алёнка 73 Ален, отличная у вас морковка получилась ? ? самая сладкая)))) @Schschaaatz Вит, такой у вас мелкий красивый? Со взглядом мечтателя))), хоть бы пять секунд посмотреть не мир его глазами))) @яГалина Галя, ты ковид словила или так прихворнула чуток? Держись?? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @MaRyceчка его, родименького, словила. Точнее он сам меня догнал. Но в очень легкой форме. Поэтому сижу дома, бесконечно ем, убираюсь и планирую новогодний стол. Такого размеренного приготовления к НГ у меня давно не было. Как обещала - пряничный человечек! Угощайтесь! Ссылки скрыты. 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 @Glückspilz MAMA³ Тань, все будет хорошо Была у пульмонолога - лучше б не была( Но сегодня Рождество, муж пол сделал, стены в гостиной подкрасил, дети подарками довольны, сидят перед теликом, утка в духовке, я сижу, пью кофе с камамбером - спасибо, Господи, за всё. 1 час назад, MaRyceчка сказал(а): взглядом мечтателя))) Мариш, спасибо. Наш малыш и помечтать и похулиганить успевает)) Он в порыве чуйств стукнуть может или ущипнуть. Потом подходит и говорит:" Теперь я тебя утешать буду." Гладит и целует) @Алёнка 73 Классная морковка!!! А что штанины не опустили, там в суматохе не заметили. Обычно внимание сосредоточено на том, чтобы малыши довольны были. Я часто бегаю, поправляю перед фото, а коллеги говорят - не надо, это так мило и естесственно 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 25 декабря 2020 Поделиться 25 декабря 2020 22.12.2020 в 22:24, яГалина сказал(а): Девчонки, куда попрятались? Вы уже придумали новогодний стол? Что есть-пить будете? Очень хочу легкие рецепты вкуснючих блюд! Особый респект за блюда без майонеза. Поделитесь, пожалуйста! я даже изобретать не буду, как всегда или курицу запеку или рыбку красную, таз оливье по традиции - раз в году его делаем, малая идет в ночь работать, значит шпроты отменяются, она их страсть как любит, чесночник из сырков и усе) огурцы наконец откроем соленые и наверное маслята, которые я осенью замариновать успела ажно баночку в 450 мл Доброй ночи, девчата НГ традиционно встречаем тарелью фруктов - апелсын, мандарын, банан и яблоко. Лучше всего яблоки почему-то идут, это все в простой нарезке и брют конечно. Я скромнее Маришки, у нас всего три бутылочки Ну а 1 января традиционный завтрак - красное шампанское и красная икра, не забыть бы батон купить У нас и стола-то нет толком, так ходят все с тарелками и жуют чего хотят уже ближе к часу-двум ночи. Если погода будет ничего, выйдем погулять может быть, если будет такое же пардон, омно, как сейчас, то ну нафиг, лучше посплю, а то нет времени вообще. Кроме брюта бар стоит))) не знаю когда все и выпить теперь О! Вспомнила, я ж бри сегодня купила в Метро по акции))) его к брюту отлично, даже с яблоками пойдет и готовить не надо. А еще у нас конфеты продаются длиной в метр коробка, мы купили такие под елку положить, меня гигантомания замучила. Витуль, конфеты немецкие) во всяком случае Метро клянется, что так. Самуельчик красоту нарисовал, у нас ничего не рисуют, не клеют. Понятия не имею когда и куда ставить елку. Она пока на балконе живет, мы любим живую. Буду Галюнину игрушку на нее вешать))) Девочки, кто отмечает католическое Рождество - с праздником!!! Мира и добра вашим домам) По поводу веса - я 54,3 - после Карпат была жирная) потом худая, а сейчас посерединке 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 Жирная Оля))))) смешно. Я 74,8. Хотя я ела соленую рабу, икру и колбасу. Соленую рАбу)))) рЫбу. Мечтаю осилит 73+ к НГ, но не знаю - чувствую себя не очень. Моих скосил ротавирус, все с ведрами в лежку. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Strizhik 26 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 декабря 2020 Девочки, всем хорошей субботы! @Schschaaatz Вита, у вас очень красивая елка и огоньки! Самуельчик так мечтательно на них смотрит! @Алёнка 73 Аленка, замечательная морковках вас с Маркушей получилась! Не переживай за штанишки. Вита права, так естественно смотрится. @Тигруля- мамуля Таня, пусть твои побыстрее выздоравливают! И ты не заболей!!! @яГалина Галя, выздоравливай!!! Вкусный человечек @Glückspilz MAMA³ Таня, пусть все быстрее нормализуется! у нас младший уже не совсем малыш, ему как раз перед Рождеством 11 исполнилось. На Рождество подарили набор линз ( на день рождения у нас появился большой телескоп в мансарде, звезды стали к нам ближе ), ещё я подарила большую энциклопедию экспериментов на открытом воздухе. Там от рецептов мороженного ( сегодня как раз опробуем), до пруда в саду ( Думаю, придётся копать ) и как выращивать растения, физические эксперименты и как растить кристаллы из соли ( со старшими мы уже это делали) Но он эксперименты очень любит. У нас всякие там наборы типа юного химика, свойства вулканов, пробы экспертизы - типа отпечатков пальцев, уже были. Ну ещё до кучи Лего как всегда нам подарили и настольный игры. Мы ещё съездили до карантина в магазин и привезли новый аквариум, и рыбок нашей рыбке в компанию. Он о них забоится, сам чистит и кормит Мы на Рождество сделали меню типичное итальянское рождественское - каплун в духовке, мы его в печке запекли, и ещё, вместо розмарина и чеснока, я яблоками его нафаршировала. Так он слаще, детям больше нравится Ссылки скрыты. Ну и русского меню, конечно добавила- пельмени и салат «русский» - это Оливье по-нашему Мы на карантине, но успели до карантина всем родственникам салата развести. тк итальянский рецепт русского салата не такой, всем больше Оливье нравится Мы с Катькой два тазика настрогали И ещё я кекс испекла рождественский - пандоро В этом году получился идеально а другой кекс, панеттоне, нам из Сицилии прислали Там есть такое местечко, где делают особенный Короче, по теме, было 60,7 кг на прошлой неделе, сегодня 62, 5 На завтрак от кексов удержалась В обед овощи на пару и зелёный салат ? -мои друзья 10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Strizhik Ириш, как у тебя все вкуснооооо!!!!! Сынулю с днюшкой ! @яГалина Галюня, ура что бессимптомно ?? Выздоравливай)) 25.12.2020 в 12:51, Schschaaatz сказал(а): Мариш, спасибо. Наш малыш и помечтать и похулиганить успевает)) Он в порыве чуйств стукнуть может или ущипнуть. Потом подходит и говорит:" Теперь я тебя утешать буду." Гладит и целует) Боже, какая милота, наша внучка начала кусаться, маманя любимая уже опробована на зуб по всем местам, я ещё уворачиваюсь, но недавно ТАК в глазик получила кулачном, до звёздочек, слава Богу глазик жив, но утешать ещё не умеет, только аплодисменты научили делать, укусит и сидит бьет в ладоши, а Настя молодец ? 3 часа назад, Тигруля- мамуля сказал(а): Мечтаю осилит 73+ к НГ Я тоже мечтала быть 58 к НГ, но чувствую мечта пролетит фанеркой)))) 2 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Strizhik Ир, а у нас вчера утка была с розмариновой солью и айвой. И о чудо! Самуельчик любит утку. Еще и сегодня поел с критараки. Я мужу, Рафаелю и Самуельчику пасту отварила, остальные с пюре. Оливье у нас старший полюбил. Неделю делала, день отдыха, через день заявил, что давно не было русского зимнего салата. Вчера сделала с тунцом и сардинами. Тоже вкусно, но без сардин вкуснее было. Вот утка наша Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @MaRyceчка Мариш, немножко симптомно было, саааамую малость. Рассчитываю на хорошие антитела. Я жадная!))) @Schschaaatz Виточка, рецепт уточки, пожалуйста. Мы утку на НГ купили, теперь сижу рецепты изучаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @яГалина Галя, рецепт от себя, что захотела, то и намешала. Розмариновая соль, розовая паприка, черный перец, кумин, чуть куркумы и чуть пажитника - все перемешала с парой ложек бальзамика и парой ложек оливкового масла. Натерла утку. Полчаса дала постоять.В утку засунула порезанные айву и апельсины. Апельсины очищеные. Разложила вокруг дольки апельсинов. Залила стаканом воды и в духовку. Сначала 220градусов, накрытая фольгой. Через полчаса 200 градусов, еще через час фольгу сняла, облила получившейся жидкостью, дальше на 180 градусах около часа, поливала каждые полчаса, отключила и оставила еще минут на 40 в духовке. К обеду была еще горячей, но как раз, чтобы есть можно было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Schschaaatz Вита, очень вкусно и красиво!!! Спасибо за рецепт! (У меня лайки куда-то пропали) мне кажется, русский салат как раз дети постарше оценивают. Младшие даже огурчики не очень. С тунцом я ни разу не пробовала. Спасибо за идею! Попробую в следующий раз. А Оля детям с курицей в это раз сделала, свекрови и сестре мужа тоже с курицей. А мужу отдельно тазик просто овощи. А то муж весь в нерв ушёл. Тк у меня спина болела сильно с начала декабря, он измучился детей возить, по дому руководить, и у него случился кризис жанра. Поехал как раз развозить салаты и подарки. Наказала ему купить всего-то на выходные 5-6 куриц, 6 кило мяса, ящик яблок и апельсинов, тк свои зелёные пока, ещё фенхеля, картошки и там по мелочи. И печенки для традиционного рождественского паштета. Нас на карантин закрывали, магазины тоже. Он, с подарками и продуктами, за печенкой в большой супермаркет завернул. Я в кроватке, приготовилась спать, а муж до комендантского часа должен был вернуться. Вдруг звонок: «Ири, у меня машину украли». Я ему- звони в полицию. А он номер своей машины забыл. Всем коллективом детским номер вспоминали. Пришлось кубарем вниз, в машинку и ехать мужа спасать. Дети уже говорят, кто-то в нашей машине со всем продуктовым набором и русским салатом Новый год поехал справлять. Муж в трансе. Короче, нашла я машину и другого выхода из магазина. Полиция посмеялась, и уехала. А я пошла мужа успокаивать. Ублажаю теперь со всех строн. Он обычно очень внимательный и аккуратный. Это просто слишком не в себе, устал. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Strizhik Стриж, ты чего мужа загоняла? Они ж непривычные. Ты ему скока заданий надавала одновременно, он и подвис. Надо было сначала отправить салаты развезти. Потом похвалить и список закупок вручить. Ну у меня тока так работает - одно дело за раз. Даже если это в одном месте. Например, аптека в торговом центре, почта там же. Но за один раз муж может или письмо отправить или лекарства или продукты. Если ему самому что-то в голову стукнет, и он по пути прикупит витамины, то он герой. Нет. Он - Герой, он просто Супер крутой чувак, потому что он, цитирую: "Подумал дальше, чем обычно." Во какой герой!! То, что я, пАнимаешь каждый день не то, что дальше, а просто вообще уже почти судьбы мира решаю, это ерунда. Ну и фик с ним. По списку он закупается идеально. А самое главное, к четвертому ребенку он полностью усвоил алгоритм помывки детской попы, переодевания и отхода ко сну. Тут придраться не могу - Супергерой и Бэтмэн в роли отца. Поэтому ок.) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 А у меня не муж, а энерзайжер, у меня ощущение, что он вообще не устает. Как начинает по магазинам носиться, не остановить. Я сегодня уже взмолилась отвезти меня домой, а ему хоть бы что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Schschaaatz Вита!! ??????Ты прям в самое яблочко!!! ( где мой лайки?!?) Точно, когда говорю отвезти ребёнка в бассейн, пока купить кое-что и по дороге мусор выкинуть, муж уже подвис ? Тут у меня ещё выбора не было, он смог поехать в полвосьмого, а в 22 начинается комендантский час, не успел бы вернуться Но ты 100 раз права! Тк все равно мульти функция не получилась ?? Таой муж действительно герой! Мой от списка вообще не умеет отступать. @lela new Лена, мой будет ходить за мной по магазину если надо. У него терпения вагон и тележка. Но тихо и безинициативно ходит, и вздыхает. ? У меня у самой терпение быстрее заканчивается В этом году вообще разбаловалась- все на дом привозят из вещей, и продукты в пачках. Мясо только и овощи выбрать по-старинке хочется ? У вас ещё посвободнее с режимом. У нас магазины по большому счету открываются раз в месяц на несколько дней. Мы все время на карантинах 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 @Strizhik мой как раз супер инициативный)) особенно к праздникам. Я таскаюсь и терплю. Я после ковида до сих пор варёная. Так , дома вроде незаметно, а вот несколько часов в супермаркете, да ещё в одном меня просто размазывают, а сегодня покупки к празднику. Я мороженое на солнце( У нас никакого режима, все шарятся везде, хорошо хоть в основном в масках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 26 декабря 2020 Поделиться 26 декабря 2020 Девы привет) Таня-Тигра, не болей, тебе низзя! Витуль и Стриж, про мужей я наржалась))) мой типа умный стал, раньше по списку закупался, я теперь якобы все помнит и без списка, ибо список видать унижает его блин морской, человеческой достоинство. В связи с этим я месяц прошу купить мне орехов и сухофруктов, чтобы заранее запастись, а то у нас тож карантин пообещали на три недели. Так он сала уже полморозилки загрузил, кофе себе затарил так, что на полгода хватит, а орехов у меня до сих пор нет, странное дело... Посылки сегодня на почту отнес, а забрать одну надо было, забыл, хотя вчера вечером поленился за ней идти и сказал дословно "завтра заберу"... и это при том, что у меня сейчас работы-ы-ы-ы-ы, здравствуй *опа, Новый гоД) двери вообще не закрываются и по интернету на части разрывают, а у него функция принеси-подай. Купила вчера в Метро форели по акции такой класснючей жирной кусок большой, он должен был на стейки порезать, так он блин ее покромсал по 1,5 сантиметра, я прихожу на кухню, а там прости Господи миска ошметков блин ошметки в два раза дешевле купить можно Заявил, что это я на него нависла в прошлый раз, чтобы не резал толсто, откуда он это взял, ума не приложу( В общем мужики хуже детей с задачами справляются. Галя про утку - у меня есть личный рецепт, я его сама придумала и сто лет по нему делала утку, а потом стала так же делать курицу. Ту самую, про которую вчера писала, что запеку на НГ. Делаю так - курицу (утку) мою, солю, перчу - обмазываю просто, иногда кстати вообще забываю) внутрь пихаю яблоки, зашиваю ниткой, зубочисткой пробовала - у меня видать руки не оттуда, не держится нифига. Курица (утка) кладется в большую глубокую сковороду, или как вариант в глубокий противень. Дальше я вокруг накладываю ломтики картошки тонкие и такие же тонкие ломтики яблок без кожуры, слоями в основном, но на самом деле зависит от того, сколько я уже шампанского успела выпить) иногда вперемешку. И мелко нарубленный лук репчатый туда же. Когда это все дело дойдет курице примерно до крыльев, я прекращаю накладывать и заливаю все это добро смесью из яиц с молоком, которую солю и перчу как омлет. Потом курицу сверху поливаю майонезом - тонкими полосками и затираю сыром. Вот сижу и пытаюсь вспомнить, затираю ли я сыром то, что вокруг лежит или нет. По-моему чуть-чуть да. Сыр пробовала и на мелкую терку и на крупную, одинаково вкусно. Только сыр нормальный надо, не самый дешевый, а средний такой. Пармезаном не пробовала, у нас польский эдам обычно. В духовку сую на максимум 250 градусов минут на 10, потом убавляю до 220, как начинает шкварчать и пахнуть, делаю 180 или 200 в зависимости от того, как быстро я хочу иметь готовое блюдо. У меня такое все жруть как не в себя) А картошка была изначально для утки, чтобы жир впитать, она как губка работает. Яблоки кислые надо, сладкие не подойдут. Кстати я с утра была 54,6 чет прям ваще пожирнела, потому что пожрать нормально некогда((( Пачку савоярди слопала за сутки. Вообще вот я бы девы, с вами всеми поболтала, но блин некогда((( потом приду 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 А я в этом году купила утку в клюквенном маринаде в пакете для запекания, совсем обленилась, ага? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения