Популярное сообщение Nyuta_K 27 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2020 Всем привет. Я наконец закончила марафон декабрьских дней рождений. Я не люблю и не умею печь торты, да и есть не особо. Но недавно завела традицию - каждой девочке в день рождения мамин торт. Вот на что хватило фантазии и сил в этом декабре. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nyuta_K 27 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 27 декабря 2020 Ну и привет всем от декабрьских девочек, зачатых и выношенных, и рожденных вместе с БП и почти на БП. Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Nyuta_K Какие сладкие С рожденьями, радости и счастья вам всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 25.12.2020 в 12:02, яГалина сказал(а): его, родименького, словила. Точнее он сам меня догнал. Выздоравливай ,Галь ! У меня сваха заболела ( Причем симптомы ротовируса, а оказывается-ковид(( Сейчас уже ей легче,но темпа еще до 37 держится @Nyuta_K Ань,девчонок с личными новыми годами! Дай,Бог им всего самого хорошего ,что только можно в этой жизни ! Варвара изменилась,похудела ,совсем взрослая девица стала) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 27 декабря 2020 Поделиться 27 декабря 2020 @Nyuta_K Анют, Девочки просто красавицы? Такие бутончики мамины)))), храни их Господь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nyuta_K 28 декабря 2020 Поделиться 28 декабря 2020 27.12.2020 в 16:27, Schschaaatz сказал(а): @Nyuta_K Какие сладкие С рожденьями, радости и счастья вам всем Спасибо, Вит. Варька у нас рождественская, так что и у нас рождественские чудеса и праздник. :))) 21 час назад, Сканер сказал(а): @Nyuta_K Ань,девчонок с личными новыми годами! Дай,Бог им всего самого хорошего ,что только можно в этой жизни ! Варвара изменилась,похудела ,совсем взрослая девица стала) Наташа, спасибо! Варечка худенькая да, никак до 11 кг не дорастет. :))) 21 час назад, MaRyceчка сказал(а): @Nyuta_K Анют, Девочки просто красавицы? Такие бутончики мамины)))), храни их Господь! Спасибо, Маришик. Живу в оранжерее практицки. :)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сканер 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 28.12.2020 в 17:08, Nyuta_K сказал(а): Наташа, спасибо! Варечка худенькая да, никак до 11 кг не дорастет. :)) Ань,лишь бы здоровая,а вес лишний -тоже тяжело) Девочки,забежала на минутку ,скучаю по всем) Но зашиваюсь и читать некогда,у меня гости в этом году ) Девочки,всех вас поздравляю с наступающим Новым годом! здоровья вам и вашим семьям ,пусть все самое плохое, неудачное ,грустное и тяжелое останется здесь в 2020 ,а в новый год пойдет только радость,надежда,удача и счастье,пусть с вами будут только самые близкие и родные люди. Дивеевская елочка (успели съездить ) ,пусть ангелы,что на ней ,хранят вас ,девочки) 3 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Девочки, с наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия и успехов в любых делах! IMG_4028.MP4 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Русское поле 31 декабря 2020 Популярное сообщение Поделиться 31 декабря 2020 Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все грустное и плохое останется позади, а впереди будет замечательный год, полный радости и любви!????? Ссылки скрыты. У нас тоже традиционно вся родня, я в хлопотах)) только старший пойдет к родителям своей девочки, а то им тоже хочется детей на Новый год? 5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Девочки, тоже хочу присоединиться к поздравлениям. Всех с Новым годом!!! В новом году пусть будет много радости, лёгкого похудения , счастливого // теста желающим , здоровья, и много радости и удачи ! 3 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 @Strizhik Стриж, стой. Я тут дерево ваше пекла. Потом покажу. Так оно оказывается французская традиция. Или все-таки итальянская? В нете стоит хранцузская. Bûche de noël. А наша Едека(сеть супермаркетов) итальянская. И ты вроде про вашу традицию писала. В Люксе тоже трациционный. Это у вас в Тоскане только. Разъясни, пожалуйста. Всех с Наступающим! Пусть Новый Год принесет море позитива, а негатив давайте дружно смоем еще в этом году в унитаз. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 И я хочу вас всех, прекрасные девчонки, поздравить с наступающим Новым годом! Вы такие интересные, самобытные и прекрасные! Целую и обнимаю каждую! Пусть следующий год будет для нас удивительным, добрым и радостным! Всем здоровья, бодрости и чудес ❄????☃️? 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! ???❤️ От всего сердца вам всем,всем, всем крепчайшего здоровья, весёлого настроения, душевного спокойствия, позитива, движения только вперёд, семейного благополучия в любви и согласии, только благих вестей и конечно шикарных фигур))))) в желаемом весе? ❤️?? 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~*~Анже-Лика~*~ 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Приветик всем!? всех с наступающим Новым Годом, счастья, любви и здоровья вам и вашим близким❤ 4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xoxoxo 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 С наступающим Новым Годом, девочки! Пусть в Ваших домах и сердцах всегда царит Любовь! В окружении Здоровья и Достатка, Счастья и Удачи. Люблю вас!)) Ссылки скрыты. 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 Привет из 2021 года! У нас все хорошо, мы уже отметили Новый год. Выступил президент и сказал, что вирус побежден и в будущем году все мы сможем поехать на теплые моря в отпуск!!! Он много чего ещё сказал, но это вы услышите сами 3 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 @xoxoxo Лар, очень красиво))) @Светланочка//мамочка? Светуль, вот правда, шёл бы он в жопу! (,,президент,,) Я встречаю Новый год в пляжном платье? типа с закосом на пляжное будущее и желательно не в Краснодарском крае, иначе опять останусь без морей и песков ....., @~*~Анже-Лика~*~ Лика, молодец что зашла))), не унывай, что Бог не делает все к лучшему! Будь на позитиве ты настоящая жена и мама! Ты лучшая в своём формате и знай это! Девочки, будьте счастливы и будьте любимы!!!!? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 3 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Привет из 2021 года! У нас все хорошо, мы уже отметили Новый год. Выступил президент и сказал, что вирус побежден и в будущем году все мы сможем поехать на теплые моря в отпуск!!! Он много чего ещё сказал, но это вы услышите сами Ой, че правда? Пу победил вирус? Все, можно дить спокойно))) У нас еще не наступил НГ. Режу ананас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 31 декабря 2020 Поделиться 31 декабря 2020 1 минуту назад, Schschaaatz сказал(а): Ой, че правда? Пу победил вирус? Все, можно дить спокойно))) У нас еще не наступил НГ. Режу ананас. Ага, победил, Вит, ну прям сам????, бедил и наконец победил, сейчас спутник всем всобачит и будем как Дунька Маклауд сто лет жизнь)))) Мы уже встретили, на столе только икра и хлеб с маслом, больше ничего не лезет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 7 часов назад, MaRyceчка сказал(а): вот правда, шёл бы он в жопу! (,,президент,,) Привет, Мариночка. Ничего ты загнула! Ты чего такая злая в преддверии нового года была? Надеюсь ты хорошо с семьей отдохнула и сейчас добрая и веселая Обнимашки Доброе утро, девочки. А я валяюсь в кроватке (не одна ;)) и смотрю стопятьсот ранее пересмотренные фильмы, ляпота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 13 часов назад, Светланочка//мамочка? сказал(а): Привет из 2021 года! У нас все хорошо, мы уже отметили Новый год. Выступил президент и сказал, что вирус побежден и в будущем году все мы сможем поехать на теплые моря в отпуск!!! Он много чего ещё сказал, но это вы услышите сами Ой, а мы и прослушали,что он победил. Как раз смешинка попала, ржали, а папа ворчал, что мы не слушаем, а тут вон оно что! С наступившим! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Привет, девочки. Ни вчера, ни сегодня с утра не могла написать тут сообщение. Оказывается, я как-то вышла из клуба?. Всех с новым 2021 годом!!! Здоровья всем, счастья, любви, исполнения всех самых заветных желаний!!! Мы тоже президента прослушали, встречали большой компанией, все галдели, разливая шампанское ?. Ну и фиг с ним 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Ссылки скрыты. Это я хвастаюсь 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 И у нас ананасы были Ссылки скрыты. И меренговый рулет. Нюточка, гранд мерси от всех домочадцев! Ларочка, и тебе спасибо за идею с фаршированными грибами! Улетели секунд за 30. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga_happy// :) 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 с Новым годом, девочки))) совсем нет времени писать, вынырнула из забот и уже надо нырять обратно. Ананас так и живет на подоконнике, наверное съедим попозже, икру тоже не ели первый раз за много лет... нарушили традицию. Хочется снега, у нас мокро и уныло. В первый раз за множество лет не зацвел до сих пор мой рождественник, так и висят бутоны, ни одного цветка Желаю позитива нам всем, девочки и радостей побольше ))) @~*~Анже-Лика~*~ Ликуля, с днем рождения тебя) стало у нас еще одной официальной ягодкой больше Мира в душе тебе и счастья твоему семейству. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения