Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nyuta_K  Какие сладкие :love:

С рожденьями, радости и счастья вам всем:kiss2:

• Нравится 1

25.12.2020 в 12:02, яГалина сказал(а):

его, родименького, словила. Точнее он сам меня догнал.

Выздоравливай ,Галь ! У меня сваха заболела (  Причем симптомы ротовируса, а оказывается-ковид((  Сейчас уже ей легче,но темпа еще до 37 держится

@Nyuta_K Ань,девчонок с личными новыми годами! Дай,Бог им всего самого хорошего ,что только можно в этой жизни ! 
 Варвара изменилась,похудела  ,совсем взрослая девица стала) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Nyuta_K Анют, Девочки просто красавицы? Такие бутончики мамины)))),  храни их Господь! 

• Нравится 1

27.12.2020 в 16:27, Schschaaatz сказал(а):

@Nyuta_K  Какие сладкие :love:

С рожденьями, радости и счастья вам всем:kiss2:

Спасибо, Вит. Варька у нас рождественская, так что и у нас рождественские чудеса и праздник. :)))

21 час назад, Сканер сказал(а):

@Nyuta_K Ань,девчонок с личными новыми годами! Дай,Бог им всего самого хорошего ,что только можно в этой жизни ! 
 Варвара изменилась,похудела  ,совсем взрослая девица стала) 

Наташа, спасибо! Варечка худенькая да, никак до 11 кг не дорастет. :)))

21 час назад, MaRyceчка сказал(а):

@Nyuta_K Анют, Девочки просто красавицы? Такие бутончики мамины)))),  храни их Господь! 

Спасибо, Маришик. Живу в оранжерее практицки. :))))

• Нравится 3

28.12.2020 в 17:08, Nyuta_K сказал(а):

Наташа, спасибо! Варечка худенькая да, никак до 11 кг не дорастет. :))

Ань,лишь бы здоровая,а вес лишний -тоже тяжело) 
Девочки,забежала на минутку ,скучаю по всем)   Но зашиваюсь и читать некогда,у меня гости в этом году ) 
Девочки,всех вас поздравляю с наступающим Новым годом! здоровья  вам и вашим семьям ,пусть все самое плохое, неудачное ,грустное и тяжелое останется здесь в 2020 ,а в новый год пойдет только радость,надежда,удача и счастье,пусть с вами будут только самые близкие и родные люди.

Дивеевская елочка (успели съездить )  ,пусть ангелы,что на ней ,хранят вас ,девочки)

image.thumb.jpeg.153ca24bdc32b591cca658f40a679131.jpeg

• Нравится 3
  • Спасибо 6

Девочки, с наступающим Новым годом! Здоровья, благополучия и успехов в любых делах!

• Нравится 3
  • Спасибо 5

Девочки, тоже хочу присоединиться к поздравлениям. Всех с Новым годом!!! :novdedsneg:В новом году пусть будет много радости, лёгкого похудения :cool:, счастливого // теста желающим :mama_:, здоровья,  и много радости и удачи ! 

• Нравится 3
  • Спасибо 4
  • Держу кулачки 1

@Strizhik

Стриж, стой. Я тут дерево ваше пекла. Потом покажу. Так оно оказывается французская традиция. Или все-таки итальянская? В нете стоит хранцузская. Bûche de noël.  А наша Едека(сеть супермаркетов) итальянская. И ты вроде про вашу традицию писала. В Люксе тоже трациционный. Это у вас в Тоскане только. Разъясни, пожалуйста.

Всех с Наступающим! Пусть Новый Год принесет море позитива, а негатив давайте дружно смоем еще в этом году в унитаз.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

И я хочу вас всех, прекрасные девчонки, поздравить с наступающим Новым годом! Вы такие интересные, самобытные и прекрасные! Целую и обнимаю каждую! Пусть следующий год будет для нас удивительным, добрым и радостным! Всем здоровья, бодрости и чудес ❄????☃️?

• Нравится 4
  • Спасибо 5

Девочки, всех с наступающим Новым Годом!!! ???❤️
От всего сердца вам всем,всем, всем крепчайшего здоровья, весёлого настроения, душевного спокойствия, позитива, движения только вперёд, семейного благополучия в любви и согласии, только благих вестей и конечно шикарных фигур))))) в желаемом весе?

❤️??

• Нравится 3
  • Спасибо 5

Приветик всем!? всех с наступающим Новым Годом, счастья, любви и здоровья вам и вашим близким❤

• Нравится 4
  • Спасибо 3

С наступающим Новым Годом, девочки! Пусть в Ваших домах и сердцах всегда царит Любовь! В окружении Здоровья и Достатка, Счастья и Удачи. Люблю вас!))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Привет из 2021 года! У нас все хорошо, мы уже отметили Новый год. Выступил президент и сказал, что вирус побежден и в будущем году все мы сможем поехать на теплые моря в отпуск!!! Он много чего ещё сказал, но это вы услышите сами  

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 2

@xoxoxo Лар, очень красиво)))

@Светланочка//мамочка? Светуль, вот правда, шёл бы он в жопу! (,,президент,,)
Я встречаю Новый год в пляжном платье? типа с закосом на пляжное будущее и желательно не в Краснодарском крае, иначе опять останусь без морей и песков ....., @~*~Анже-Лика~*~ Лика, молодец что зашла))), не унывай, что Бог не делает все к лучшему! Будь на позитиве ты настоящая жена и мама! Ты лучшая в своём формате и знай это!  

Девочки, будьте счастливы и будьте любимы!!!!?

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

3 часа назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Привет из 2021 года! У нас все хорошо, мы уже отметили Новый год. Выступил президент и сказал, что вирус побежден и в будущем году все мы сможем поехать на теплые моря в отпуск!!! Он много чего ещё сказал, но это вы услышите сами  

Ой, че правда? Пу победил вирус? Все, можно дить спокойно)))

У нас еще не наступил НГ. Режу ананас.

• Ха-ха 3

1 минуту назад, Schschaaatz сказал(а):

Ой, че правда? Пу победил вирус? Все, можно дить спокойно)))

У нас еще не наступил НГ. Режу ананас.

Ага, победил, Вит, ну прям сам????, бедил и наконец победил, сейчас спутник всем всобачит и будем как Дунька Маклауд сто лет жизнь))))

Мы уже встретили, на столе только икра и хлеб с маслом, больше ничего не лезет 

• Ха-ха 1

7 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

вот правда, шёл бы он в жопу! (,,президент,,)

Привет, Мариночка. Ничего ты загнула! Ты чего такая злая в преддверии нового года была? Надеюсь ты хорошо с семьей отдохнула и сейчас добрая и веселая :) Обнимашки :embrace:

Доброе утро, девочки. А я валяюсь в кроватке (не одна ;)) и смотрю стопятьсот ранее пересмотренные фильмы, ляпота...

13 часов назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Ой, а мы и прослушали,что он победил. Как раз смешинка попала, ржали, а папа ворчал, что мы не слушаем, а тут вон оно что!

С наступившим!

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Привет, девочки. Ни вчера, ни сегодня с утра не могла написать тут сообщение. Оказывается, я как-то вышла из клуба?. Всех с новым 2021 годом!!! Здоровья всем, счастья, любви, исполнения всех самых заветных желаний!!!

Мы тоже президента прослушали, встречали большой компанией, все галдели, разливая шампанское ?. Ну и фиг с ним

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Ссылки скрыты.

Это я хвастаюсь :reverans:

• Нравится 8

И у нас ананасы были

Ссылки скрыты.

И меренговый рулет. Нюточка, гранд мерси от всех домочадцев!

Ларочка, и тебе спасибо за идею с фаршированными грибами! Улетели секунд за 30.

• Нравится 5

с Новым годом, девочки))) совсем нет времени писать, вынырнула из забот и уже надо нырять обратно. Ананас так и живет на подоконнике, наверное съедим попозже, икру тоже не ели первый раз за много лет... нарушили традицию.

Хочется снега,  у нас мокро и уныло. В первый раз за множество лет не зацвел до сих пор мой рождественник, так и висят бутоны, ни одного цветка :(

Желаю позитива нам всем, девочки и радостей побольше )))

@~*~Анже-Лика~*~ Ликуля, с днем рождения тебя) стало у нас еще одной официальной ягодкой больше :) Мира в душе тебе и счастья твоему семейству.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...