Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

@Schschaaatz очень красиво!

С Новым годом, девочки!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@olga_happy// :) мокро и уныло! У нас второй день ледяной дождь! Ходить можно только по рыхлому снегу. Там где снежные утоптанные дорожки в лесу-каток, а асфальт утром посыпали, полураком можно стало идти, а к вечеру еще дождиком полило и морозом прихватило. Сын с собакой ходил, говорит плетешься и видишь свое отражение. Машины покрыты  толстой ледяной коркой(

2 часа назад, lela new сказал(а):

@olga_happy// :) мокро и уныло! У нас второй день ледяной дождь! Ходить можно только по рыхлому снегу. Там где снежные утоптанные дорожки в лесу-каток, а асфальт утром посыпали, полураком можно стало идти, а к вечеру еще дождиком полило и морозом прихватило. Сын с собакой ходил, говорит плетешься и видишь свое отражение. Машины покрыты  толстой ледяной коркой(

у нас +10 было 31 декабря и 1 января, сейчас к ночи +4 обещают вроде потихоньку будет холодать, хоть бы уж, а то скоро зиму только на лыжах будем видеть, да и то на трассе где снег искусственный

10 часов назад, olga_happy// :) сказал(а):

у нас +10 было 31 декабря и 1 января, сейчас к ночи +4 обещают вроде потихоньку будет холодать, хоть бы уж, а то скоро зиму только на лыжах будем видеть, да и то на трассе где снег искусственный

Сегодня -0, снегом завалило, повеселей стало, хоть погуляла с удовольствием

У нас +12, сухо, никакого снега нет и вспомни. Детям скучно без снега. Мы праздничную еду доели, сейчас мужики шашлык пошли жарить

• Нравится 1

Девчульки, да у вас теплища!!! А я с бассейна приехала. Ммм. И ниче что -35 за стеклом. Басик, сауна, басик, баня, басик, соляная комната. Устала. Проплыла 1 км. С перерывами на согревание в вышеперечисленных местах. А перед этим купила купальник на распродаже. Капец, жирная, дряблая. Одним бассейном не обойтись. За праздники набрала 1.5 кг. 

Забыла сказать, до праздников сбросила 2.5

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Светланочка//мамочка? вот молодец! Мы лежим и едим , едим и лежим. И немножко пьем)))

У меня старший заболел, сегодня тест взяли

• Держу кулачки 3

У нас у обоих кумовей корона, обе семьи целиком. При том, что все дома все время. Мужья на удаленке, жены в декрете. Поэтому мы отбросили все сомнения, купили билеты на поезд и уехали в Карпаты. А тут... Тут не знают, что такое маска, нигде и никто. И все здоровы. Наши кумовья тоже уже на поправку пошли, и через неделю к нам подтянутся... 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Schschaaatz Вита, все так, изначально французская Но наши пекут этот tronchetto - те торт- полено сколько себя помню. У тебя очень красиво получилось!!! Скажи, а ты бисквит как делала. Наш рецепт предполагает много кукурузного крахмала и мало муки- прям совсем мало, грамм 30. Поэтому я в этом году рецепт бисквита для рулета из книжки советской взяла. Понравилось больше :) 

@~*~Анже-Лика~*~ Анжелика, Поздравляю с прошедшим днём рождения!!!???

• Нравится 1

01.01.2021 в 08:41, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Привет, Мариночка. Ничего ты загнула! Ты чего такая злая в преддверии нового года была? Надеюсь ты хорошо с семьей отдохнула и сейчас добрая и веселая :) Обнимашки :embrace:

Доброе утро, девочки. А я валяюсь в кроватке (не одна ;)) и смотрю стопятьсот ранее пересмотренные фильмы, ляпота...

Светуль, вообще не злая, а добрая)))), просто очень не люблю когда прививки хотят сделать ,,для пользы,,? все и сами с усами))

• Нравится 1
  • Непонятно 1

У нас тоже дожди. Сегодня был единственный солнечный денёк. Вытащила всех в сад. Мы на карантине, не прогуляться по речке. Да и я теперь не ходок. Надеюсь в машину завтра запихнуться и доехать до Айболита без приключений. Но в саду в грязи зато повалялись :), дети листья собирали. Наконец-то мы наладили телескоп ещё с дневными линзами. А сегодня ещё и ночь падающих звёзд Муж с младшим уже приготовились :) ( почему-то самый лучший вид на Марс и Уран именно из окна моей спальни. Сижу сейчас под пледом с открытым окном, ребёнок настраивает телескоп )

@MaRyceчка Марин, у нас хотят прививку сделать обязательной Пока для врачей, учителей и детям в детских учреждениях Такие разговоры ведутся по крайней мере. 

• Нравится 2

2 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

Светуль, вообще не злая, а добрая)))), просто очень не люблю когда прививки хотят сделать ,,для пользы,,? все и сами с усами))

Марусечка, надеюсь я тебя не обидела? Про прививки, я тоже так считаю, хочешь-делай, а обуславливать или просто обязывать не считаю правильным. Но от нас много ли зависит? Но всегда можно найти выход, например, противопоказания, нет?

• Нравится 1

Только что, Светланочка//мамочка? сказал(а):

Марусечка, надеюсь я тебя не обидела? Про прививки, я тоже так считаю, хочешь-делай, а обуславливать или просто обязывать не считаю правильным. Но от нас много ли зависит? Но всегда можно найти выход, например, противопоказания, нет?

Ты че, Свет, не выдумывай ?, чем)))

мне тут дети телефон подарили так что я и пароль и аккаунт вспоминала, прям с 31 -го числа, сегодня только вспомнила?

• Ха-ха 4

@MaRyceчка а похвастать? ?

30 минут назад, Strizhik сказал(а):

бисквит как делала. Наш рецепт предполагает много кукурузного крахмала и мало муки- прям сов

Да, в рецепте жутко много крахмала. 100г муки и 100г крахмала. Мне это тоже не понравилось. Я крахмала 30г делала, 100г муки и 60г какао. 4 яйца, 100г сахара. Ванильный сахар. Это на один бисквит. Я их 2 пекла. В один еще апельсиновую цедру сунула. Крем - маскарпоне, творог кремовый и сливки. Вкусно пропитался. В ствол еще кусочки бананов. А кору из миндальных листочков в шоколаде. Мне самой понравилось, как выглядел, прям полено поленом.

• Спасибо 1

2 минуты назад, Светланочка//мамочка? сказал(а):

@MaRyceчка а похвастать? ?

Свет, ну как?! Как я действующим телефоном телефон сфоткаю, только модель могу сказать, не, не могу, открытка есть 

Ссылки скрыты.

и коробка

Ну и все боком?? 

• Нравится 4

25 минут назад, Strizhik сказал(а):

для врачей, учителей и детям в детских учреждениях Такие разговоры ведутся по крайней мере. 

У нас детям не будут делать. Пока тем, кому за 80 и работникам здравоохранения и тем, кто по уходу за престарелыми занят. Когда их привьют, тогда очередь группы риска по здоровью и педагогов. Но пока добровольно.

• Нравится 1

@MaRyceчка Красота какая! И ты красотка)

• Спасибо 1

@Schschaaatz Ага, Вит, у меня есть фото ,, бежал бродяга с Сахалина ?

Мы с мужем ржем над ней с обеда??? дочь Чапаева елки-палки  

Ссылки скрыты.

И настроена серьезно и решимости полна, а ноги вообще огонь ??‍♀️??

В балет не приняли, в плаванье пойду...... синхронное 

Ой, деуки не могуууу, ржуууу)))))

детей так на утреннике ставили, самых чудных вперёд, так легче контролировать 

че я так растопырилась, да плять скользко ?

И бобоньчики на ботах???

• Нравится 3
  • Ха-ха 4

@Schschaaatz Вита, спасибо! Про миндальные листочки- отличная идея! Я шоколад топила, делала листочки В этот раз ещё из этого шоколада сделали пласты, и торт- мороженое с ними Мороженое из сливок Просто, а получилось неожиданно вкусно 

Ссылки скрыты.

ну, все боком, ессно ?

@MaRyceчка Маринка-красотулька! Девочка совсем ?

• Нравится 2

@Strizhik Ириш, какая красота у тебя)))) , я даже от картинки пухну, а если ещё и съесть. 

У меня от доновогоднего веса плюс 1,5 кг. Надо как-то заикнуться рот, но как?!?
Оно незатыкаемо((((((( и пьёть и жреть ( и глубокой ночью тоже(((

@MaRyceчка Мариш, я решила, что у меня пару недель углеводной загрузки))) А то организма отвыкнет, а навык будет потерян. С 11 числа возьмусь за правильное питание. 

А пока скажите, что можно сделать незатейлевое из остатка жирных сливок (33%) и остатка сгущенки? Выбрасывать жалко, а кушать отдельно невкусно)))

• Нравится 1

4 минуты назад, яГалина сказал(а):

А пока скажите, что можно сделать незатейлевое из остатка жирных сливок (33%) и остатка сгущенки? Выбрасывать жалко, а кушать отдельно невкусно)))

Мороженое, ессссссно)) Ну, или желе. Желатинчик в нашем возрасте уже нужен дополнительный.

• Спасибо 1

А мы только сегодня из гостей домой вернулись. А в холодильнике кроме прошлогоднего супа нет ничего готового?. Разморозила мяско и замутила его по-французки. Ну у нас это мясо, помидорки, грибочки, лучок и картошечка. Сверху сметаной с тертым сыром помазала, майонезом жирно бы было

IMG_20210103_223553.jpg

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...