Перейти к публикации

Похудательная темка

Полезные сообщения

21 минуту назад, яГалина сказал(а):

@MaRyceчка Мариш, я решила, что у меня пару недель углеводной загрузки))) А то организма отвыкнет, а навык будет потерян. С 11 числа возьмусь за правильное питание. 

Галь, мне до 11-го опасно я раньше начну, практически уже сегодня начала, завтрак из кофе с одним бутербродом с сёмгой, обед пролетел мимо, а на ужин был запечённый в духовке палтус и 100 гр спагетти, но тут попался на глаза годовой запас карамельного  попкорна от вчерашнего ночного посещения Синема(((, и как-то это ведро уменьшалось само собой (((, выкину пойду этот остаток, а ведь муж ещё вчера предложил это сделать.  

• Ответы 25,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• MaRyceчка

4258

• Сканер

2338

• Русское поле

2316

• xoxoxo

1909

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@MaRyceчка

Твой бы попкорн детям моим средним. Просят уже несколько дней попкорн, но я мама -кремень - закупаться 8го пойду.

А завтра у мужа ДР. Дети ему торт Дукиссу сделали, это который кипрский типа колбаски нашей. Я заказала яблочносливочный и ягодный по половинке. Шары надули, сердеШки на столе разложили. Завтра празднуем, муж сказал - ему 15. Ну 15, так 15)

@Strizhik  Шоколадные листочки я решила, что будет слишком шоколадно, хотя они меня всегда выручают. Я крем сделаю и хочу выровнять по-крутому. А получается по-кривому. Шоколадные листики выручают - налепил и красота. Но моя мечта - научиться таки выравнивать.

• Нравится 3

9 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

Свет, ну как?! Как я действующим телефоном телефон сфоткаю, только модель могу сказать, не, не могу, открытка есть 

Ссылки скрыты.

и коробка

Ну и все боком?? 

Маришка, спасибо за утреннюю зарядку ?. Даже соображать стала лучше. Духовку починила. А то она у меня сломалась аккурат 31.12 когда торт Нютин печь хотела. В результате сын и Юра остались без торта, и горячее в мультиварке пришлось варганить. 

8 часов назад, MaRyceчка сказал(а):

Галь, мне до 11-го опасно я раньше начну, практически уже сегодня начала, завтрак из кофе с одним бутербродом с сёмгой, обед пролетел мимо, а на ужин был запечённый в духовке палтус и 100 гр спагетти, но тут попался на глаза годовой запас карамельного  попкорна от вчерашнего ночного посещения Синема(((, и как-то это ведро уменьшалось само собой (((, выкину пойду этот остаток, а ведь муж ещё вчера предложил это сделать.  

Вот я тоже сегодня хотела начать. Но съела с утра яичницу с куском хлеба и сыра. Потом себе нашла оправдание, духовка то не работает, как я себе запекать буду? Теперь отступать не куда. Починила же. ???

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1

@MaRyceчка Марин, вроде мороженку можно на диете Особенно, если сахара там мало Я так себя уговариваю Пиццу ещё вчера заточила лёжа на диване - дети маму накормили ?

@Алёнка 73 Аленка, очень аппетитное мясо! А ты его кусочками режешь! И на сколько в духовку ставишь? Хочу так попробовать! 

Я обследовалась сегодня Прописали уколы пока Муж довольный уже уколол. Ему хлебом не корми, дай в доктора поиграть Лежу в машине, чай травяной пью. Доктор на приеме как увидел меня, сказал,  что сильно похудела ? Сказал, что поначалу на первый взгляд  меня с Настькой - дочкой перепутал. 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Strizhik Ириш, я беру антрикот и режу куски толщиной 1,5 см, как на отбивные. Смазываю протвень чуток растительным маслом, укладываю мясо плотненько, солю чесночной солью, посыпаю хмели-сунели, ореховой приправой, потом сверху выкладываю помидоры, порезанные тонкими дольками, также порезанные шампиньоны, лук тоненько полукольцами. Режу картошку кружочками толщиной в пару мм, складываю её в миску и тоже солю, приправами посыпаю, немного маслица растительного наливаю, и всю картошку перемешиваю с этим всем. Затем выкладываю картошку рядами, как рыбья чешуя. Смазываю сверху сметаной, посыпаю натертым сыром, ложкой его в сметану вмазываю, чтоб быстро не зарумянился. Ставлю в духовку на 1ч40мин-1ч50 при температуре 170 градусов. Но всё равно в конце надо посматривать, чтобы не сильно картошка зажарилась. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Алёнка 73 очень вкусно описываешь.

А мы опять с тортами. Мужу 35летие отметили :hohot:Ладно, хоть не 15летие.

Ссылки скрыты.

2 часа назад, Strizhik сказал(а):

Муж довольный уже уколол. Ему хлебом не корми, дай в доктора поиграть

Мой бы ни в жисть не решился. Я вот думаю, Рафаель бы уколол. Даниель и Марсель тоже слабаки.

• Нравится 9

@Strizhik Ира, я видать что-то пропустила. Ты приболела что ли? Зачем уколы тебе прописали? И надо ли тебе сейчас та диета?

@Алёнка 73 Аленка, спасибо большое!!!❤️ Обязательно попробую! У нас 6-го праздник, вот на 6-е. Как раз мясо купила сегодня  :) 
@Schschaaatz Вита, поздравляю мужа с днём рождения! Пусть 35 ему будет ещё много раз! ?Очень красивые тортики, твоя Дукисса лучше всех! 

Только что, Strizhik сказал(а):

твоя Дукисса лучше всех! 

Спасибо. Но Дукиссу дети делали. Я вообще никаким боком, мои тортики заказанные)

@яГалина Галя, у меня спинища С 6 декабря уже лежу Там два позвонка, если от хвоста считать 3 и 5 жизнь мне портят уже 7 лет. Но сегодня уже почти летаю :) Эту проблемку я знаю, поэтому спорт- мне мышцы держат Ну от дурной головы не спастись. Лестницу я углядела 3,5 метра, и ещё выше выдвигается Мне такую очень хотелось В машину не влезла. До дома не далеко Вот и донесла ?

@Schschaaatz Вита, подожди, ты хочешь сказать, торт с надписью Эрик твои детки сделали? 

А два тортика - фрукты и ещё сливки, по-моему, это из кондитерской, да?

• Держу кулачки 2

8 минут назад, Strizhik сказал(а):

Эрик твои детки сделали? 

Да. Это подарок папе от Марселя и Рафаеля. А другие из кондитерской, там только надпись шоколадная и сердечки от детей, они уже их потом сверху положили.

Ну ты вообще даешь. Лестница классная, у нас такая, но она ж достаточно тяжелая. Я её по саду только поворачивая двигаю. Лечись, со спиной не шутят.

• Нравится 1

@Schschaaatz Витуль, мужа с днём рождения ? молодой он у тебя ? ))) торты аппетиту нагнали  

@Strizhik Ира, вот на кой ляд тебе ента лесня была нужна, ну ты вообще уже...(, ещё и перла ее на себе? слов нет.

@Алёнка 73 Ален, я все делаю так же, но без картофеля, очень мои это любят. 

я сегодня рыбку с овощами делала

Ссылки скрыты.

из новогодних Оливье и под шубой уже ничего не осталось, и слава Богу, есть только диетический холодец из домашний индейки 

21 час назад, Schschaaatz сказал(а):

@MaRyceчкаТвой бы попкорн детям моим средним.

Утром в помойку полетел, там ещё четверть ведра было(((, третий день его лопать это уже слишком 

• Нравится 5

3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

диетический холодец из домашний индейки 

И ниче? Застыл? Или с желатином?

3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а):

молодой он у тебя

Спасибо. Ага, молодеть собрался.

• Нравится 2

2 минуты назад, Schschaaatz сказал(а):

И ниче? Застыл? Или с желатином?

Спасибо. Ага, молодеть собрался.

Там ноги были мощные птичьи, да и с желатином конечно, для верности, а то однажды такое непрезентабельное желе вышло (

Вит, а рецепт молодости он нам скажет? Я тоже хочу молодеть?

• Ха-ха 2

@Schschaaatz Вита, Марселю и Рафаелю мой респект! Молодцы! Очень красиво получилось!

@MaRyceчка Марин, очень аппетитная рыбка! Это форель?

про лестницу- так вышло, ту я старую выкинула, а новую никак не находила. Да и она мне легкая показалась Хотя хозяин магазина предлагал донести сто раз. Я заявила, что сама справлюсь ? Спинка со мной пошутила Было очень неприятно- лежать нельзя, сидеть нельзя, только полулежачее- полусидячее тараканище. Но очень повезло, что все у нас онлайн Мне же место недавно только дали, месяц бы не смогла пропустить А так пристроилась у экрана как будто так и надо :) 

• Спасибо 2

У меня, девочки, не день , в катастрофа. У сына ковид, а папа попал в реанимацию с инсультом. Вот такие каникулы

• Грустно 2
  • Держу кулачки 6

@lela new Ох, Лена. Пусть сын переболеет как можно легче! Папе сил и здоровья!!! Тебе терпения и сил тоже. 

• Спасибо 1

@Strizhik Ира, теперь всё на место встало. А то я думаю, что ж это супружник уколы с огромным удовольствием тебе всаживает. А оно вон есть за что. За лестницу! 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@lela new держитесь ??, дай Бог чтобы у сына в легкой форме и папе скорейшего выздоровления! 

1 час назад, Strizhik сказал(а):

@MaRyceчка Марин, очень аппетитная рыбка! Это форель?

Да, радужная форелька)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Привет! Ира, у меня тоже 3 и 5 позвонки стерты. Иногда прихватывает так, что так же не могу ходить и стоять. Зараза такая, этот хандроз.

Вита, как можно худеть у вас в доме? Это ж сколько силы воли надо)))) хотела рецепт полена у тебя спросить и где была фотка, что-то я не нашла.

А я чалюсь на больничной койке( вчера есть хотела- сил нет. Нашла в сумке три конфеты, слопала(((( плакала моя система. Потом муж принес яблоки, мандарины и мой борщ в банке. Пока я не не съела- не успокоилась)))

Вита, твой муж даже моего моложе)))) возьму на заметку. 26 у меня день рождения , буду праздновать 37)))))

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3

@Тигруля- мамуля Рецепт тебе завтра дам. Там самое главное, рулет сразу скрутить.

Выздоравливай, ты почему в больнице?

Нет, нам с тобой будет 17. У тебя 26го, у меня в феврале. Только так)))   

• Нравится 1

@Тигруля- мамуля а ты почему на больничной койке?

@яГалина Галя, а ты  как себя чувствуешь? У тебя уже две недели прошло? 
@Тигруля- мамуля Таня, держись! Самое изматывающее это ожидание. Но нужно надеяться, часто выстреливает даже самый призрачный шанс. 

Три конфетки- это не погрешности, просто малюсенький чит мил. А потом-то все диетическое- фрукты и борщ.

я на радостях, что лучше, тоже шоколада натрескалась- квадратик, но боольшой такой шоколада слопала после ужина. А на ужин вообще хот доги сообразила испечь. То есть завтра творожок и салатик мое все. 

И мне 17! И я молодеть хочу! А то сидит такая Тортилла Вот меня сфоткали во время работы. Не могу показать фон приличной библиотеки ( у нас все в новостях на фоне библиотеки zoomят), тк я полулежа-полусидя в спальне, и под кашемировым свитером у меня пижамные штанишки Но камера-то этого не видит ?

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

@Strizhik  Ир, хорошо смотришься) Но, по-моему, очень устала.

У меня муж тоже на фоне библиотеки зуумит, а я то на фоне окна, где пальма видна, то у Марселя в комнате. Но мне солидности не надо, я ж для деток.

• Нравится 1

Вита, ты тоже на удалёнке, что ли?

Угораздило меня опять вляпаться, вот и лежу((( жду Рождества.

17 я не хочу, у меня ума не было. 30-35- самое то.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...