MaRyceчка 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 21 минуту назад, яГалина сказал(а): @MaRyceчка Мариш, я решила, что у меня пару недель углеводной загрузки))) А то организма отвыкнет, а навык будет потерян. С 11 числа возьмусь за правильное питание. Галь, мне до 11-го опасно я раньше начну, практически уже сегодня начала, завтрак из кофе с одним бутербродом с сёмгой, обед пролетел мимо, а на ужин был запечённый в духовке палтус и 100 гр спагетти, но тут попался на глаза годовой запас карамельного попкорна от вчерашнего ночного посещения Синема(((, и как-то это ведро уменьшалось само собой (((, выкину пойду этот остаток, а ведь муж ещё вчера предложил это сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @MaRyceчка Твой бы попкорн детям моим средним. Просят уже несколько дней попкорн, но я мама -кремень - закупаться 8го пойду. А завтра у мужа ДР. Дети ему торт Дукиссу сделали, это который кипрский типа колбаски нашей. Я заказала яблочносливочный и ягодный по половинке. Шары надули, сердеШки на столе разложили. Завтра празднуем, муж сказал - ему 15. Ну 15, так 15) @Strizhik Шоколадные листочки я решила, что будет слишком шоколадно, хотя они меня всегда выручают. Я крем сделаю и хочу выровнять по-крутому. А получается по-кривому. Шоколадные листики выручают - налепил и красота. Но моя мечта - научиться таки выравнивать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка🍀🍀🍀 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 9 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Свет, ну как?! Как я действующим телефоном телефон сфоткаю, только модель могу сказать, не, не могу, открытка есть Ссылки скрыты. и коробка Ну и все боком?? Маришка, спасибо за утреннюю зарядку ?. Даже соображать стала лучше. Духовку починила. А то она у меня сломалась аккурат 31.12 когда торт Нютин печь хотела. В результате сын и Юра остались без торта, и горячее в мультиварке пришлось варганить. 8 часов назад, MaRyceчка сказал(а): Галь, мне до 11-го опасно я раньше начну, практически уже сегодня начала, завтрак из кофе с одним бутербродом с сёмгой, обед пролетел мимо, а на ужин был запечённый в духовке палтус и 100 гр спагетти, но тут попался на глаза годовой запас карамельного попкорна от вчерашнего ночного посещения Синема(((, и как-то это ведро уменьшалось само собой (((, выкину пойду этот остаток, а ведь муж ещё вчера предложил это сделать. Вот я тоже сегодня хотела начать. Но съела с утра яичницу с куском хлеба и сыра. Потом себе нашла оправдание, духовка то не работает, как я себе запекать буду? Теперь отступать не куда. Починила же. ??? 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @MaRyceчка Марин, вроде мороженку можно на диете Особенно, если сахара там мало Я так себя уговариваю Пиццу ещё вчера заточила лёжа на диване - дети маму накормили ? @Алёнка 73 Аленка, очень аппетитное мясо! А ты его кусочками режешь! И на сколько в духовку ставишь? Хочу так попробовать! Я обследовалась сегодня Прописали уколы пока Муж довольный уже уколол. Ему хлебом не корми, дай в доктора поиграть Лежу в машине, чай травяной пью. Доктор на приеме как увидел меня, сказал, что сильно похудела ? Сказал, что поначалу на первый взгляд меня с Настькой - дочкой перепутал. 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка 73 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Strizhik Ириш, я беру антрикот и режу куски толщиной 1,5 см, как на отбивные. Смазываю протвень чуток растительным маслом, укладываю мясо плотненько, солю чесночной солью, посыпаю хмели-сунели, ореховой приправой, потом сверху выкладываю помидоры, порезанные тонкими дольками, также порезанные шампиньоны, лук тоненько полукольцами. Режу картошку кружочками толщиной в пару мм, складываю её в миску и тоже солю, приправами посыпаю, немного маслица растительного наливаю, и всю картошку перемешиваю с этим всем. Затем выкладываю картошку рядами, как рыбья чешуя. Смазываю сверху сметаной, посыпаю натертым сыром, ложкой его в сметану вмазываю, чтоб быстро не зарумянился. Ставлю в духовку на 1ч40мин-1ч50 при температуре 170 градусов. Но всё равно в конце надо посматривать, чтобы не сильно картошка зажарилась. 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Алёнка 73 очень вкусно описываешь. А мы опять с тортами. Мужу 35летие отметили Ладно, хоть не 15летие. Ссылки скрыты. 2 часа назад, Strizhik сказал(а): Муж довольный уже уколол. Ему хлебом не корми, дай в доктора поиграть Мой бы ни в жисть не решился. Я вот думаю, Рафаель бы уколол. Даниель и Марсель тоже слабаки. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Strizhik Ира, я видать что-то пропустила. Ты приболела что ли? Зачем уколы тебе прописали? И надо ли тебе сейчас та диета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Алёнка 73 Аленка, спасибо большое!!!❤️ Обязательно попробую! У нас 6-го праздник, вот на 6-е. Как раз мясо купила сегодня @Schschaaatz Вита, поздравляю мужа с днём рождения! Пусть 35 ему будет ещё много раз! ?Очень красивые тортики, твоя Дукисса лучше всех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Только что, Strizhik сказал(а): твоя Дукисса лучше всех! Спасибо. Но Дукиссу дети делали. Я вообще никаким боком, мои тортики заказанные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @яГалина Галя, у меня спинища С 6 декабря уже лежу Там два позвонка, если от хвоста считать 3 и 5 жизнь мне портят уже 7 лет. Но сегодня уже почти летаю Эту проблемку я знаю, поэтому спорт- мне мышцы держат Ну от дурной головы не спастись. Лестницу я углядела 3,5 метра, и ещё выше выдвигается Мне такую очень хотелось В машину не влезла. До дома не далеко Вот и донесла ? @Schschaaatz Вита, подожди, ты хочешь сказать, торт с надписью Эрик твои детки сделали? А два тортика - фрукты и ещё сливки, по-моему, это из кондитерской, да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 8 минут назад, Strizhik сказал(а): Эрик твои детки сделали? Да. Это подарок папе от Марселя и Рафаеля. А другие из кондитерской, там только надпись шоколадная и сердечки от детей, они уже их потом сверху положили. Ну ты вообще даешь. Лестница классная, у нас такая, но она ж достаточно тяжелая. Я её по саду только поворачивая двигаю. Лечись, со спиной не шутят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Schschaaatz Витуль, мужа с днём рождения ? молодой он у тебя ? ))) торты аппетиту нагнали @Strizhik Ира, вот на кой ляд тебе ента лесня была нужна, ну ты вообще уже...(, ещё и перла ее на себе? слов нет. @Алёнка 73 Ален, я все делаю так же, но без картофеля, очень мои это любят. я сегодня рыбку с овощами делала Ссылки скрыты. из новогодних Оливье и под шубой уже ничего не осталось, и слава Богу, есть только диетический холодец из домашний индейки 21 час назад, Schschaaatz сказал(а): @MaRyceчкаТвой бы попкорн детям моим средним. Утром в помойку полетел, там ещё четверть ведра было(((, третий день его лопать это уже слишком 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): диетический холодец из домашний индейки И ниче? Застыл? Или с желатином? 3 минуты назад, MaRyceчка сказал(а): молодой он у тебя Спасибо. Ага, молодеть собрался. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 2 минуты назад, Schschaaatz сказал(а): И ниче? Застыл? Или с желатином? Спасибо. Ага, молодеть собрался. Там ноги были мощные птичьи, да и с желатином конечно, для верности, а то однажды такое непрезентабельное желе вышло ( Вит, а рецепт молодости он нам скажет? Я тоже хочу молодеть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Schschaaatz Вита, Марселю и Рафаелю мой респект! Молодцы! Очень красиво получилось! @MaRyceчка Марин, очень аппетитная рыбка! Это форель? про лестницу- так вышло, ту я старую выкинула, а новую никак не находила. Да и она мне легкая показалась Хотя хозяин магазина предлагал донести сто раз. Я заявила, что сама справлюсь ? Спинка со мной пошутила Было очень неприятно- лежать нельзя, сидеть нельзя, только полулежачее- полусидячее тараканище. Но очень повезло, что все у нас онлайн Мне же место недавно только дали, месяц бы не смогла пропустить А так пристроилась у экрана как будто так и надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 У меня, девочки, не день , в катастрофа. У сына ковид, а папа попал в реанимацию с инсультом. Вот такие каникулы 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @lela new Ох, Лена. Пусть сын переболеет как можно легче! Папе сил и здоровья!!! Тебе терпения и сил тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яГалина 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Strizhik Ира, теперь всё на место встало. А то я думаю, что ж это супружник уколы с огромным удовольствием тебе всаживает. А оно вон есть за что. За лестницу! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaRyceчка 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @lela new держитесь ??, дай Бог чтобы у сына в легкой форме и папе скорейшего выздоровления! 1 час назад, Strizhik сказал(а): @MaRyceчка Марин, очень аппетитная рыбка! Это форель? Да, радужная форелька) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Привет! Ира, у меня тоже 3 и 5 позвонки стерты. Иногда прихватывает так, что так же не могу ходить и стоять. Зараза такая, этот хандроз. Вита, как можно худеть у вас в доме? Это ж сколько силы воли надо)))) хотела рецепт полена у тебя спросить и где была фотка, что-то я не нашла. А я чалюсь на больничной койке( вчера есть хотела- сил нет. Нашла в сумке три конфеты, слопала(((( плакала моя система. Потом муж принес яблоки, мандарины и мой борщ в банке. Пока я не не съела- не успокоилась))) Вита, твой муж даже моего моложе)))) возьму на заметку. 26 у меня день рождения , буду праздновать 37))))) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Тигруля- мамуля Рецепт тебе завтра дам. Там самое главное, рулет сразу скрутить. Выздоравливай, ты почему в больнице? Нет, нам с тобой будет 17. У тебя 26го, у меня в феврале. Только так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Тигруля- мамуля а ты почему на больничной койке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strizhik 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @яГалина Галя, а ты как себя чувствуешь? У тебя уже две недели прошло? @Тигруля- мамуля Таня, держись! Самое изматывающее это ожидание. Но нужно надеяться, часто выстреливает даже самый призрачный шанс. Три конфетки- это не погрешности, просто малюсенький чит мил. А потом-то все диетическое- фрукты и борщ. я на радостях, что лучше, тоже шоколада натрескалась- квадратик, но боольшой такой шоколада слопала после ужина. А на ужин вообще хот доги сообразила испечь. То есть завтра творожок и салатик мое все. И мне 17! И я молодеть хочу! А то сидит такая Тортилла Вот меня сфоткали во время работы. Не могу показать фон приличной библиотеки ( у нас все в новостях на фоне библиотеки zoomят), тк я полулежа-полусидя в спальне, и под кашемировым свитером у меня пижамные штанишки Но камера-то этого не видит ? Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schschaaatz 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Strizhik Ир, хорошо смотришься) Но, по-моему, очень устала. У меня муж тоже на фоне библиотеки зуумит, а я то на фоне окна, где пальма видна, то у Марселя в комнате. Но мне солидности не надо, я ж для деток. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигруля- мамуля 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 Вита, ты тоже на удалёнке, что ли? Угораздило меня опять вляпаться, вот и лежу((( жду Рождества. 17 я не хочу, у меня ума не было. 30-35- самое то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения